有佛道仙神灵缘分的人不能出道就是因为没有悟道和堂口不对

在这个世间有佛、道、仙、神、灵缘的人很多,但真正能出道的人却很少,就算是出道了,也没有达到真开的地步,而都是在一种迷茫、困惑、不解和探讨之中。甚至还有很多的人,都不敢确定自己的缘分是真是假、是有是无。另外还有很多的人,虽然有了这种缘分,但也不敢确信,到最后也没有看出是真是假、是有是无,还是无形的放弃和怀疑。而还有的人虽然已经出道出马,但一直还是在寻找自己的缘分和探讨自己的缘分,也不敢承认这种缘分在自己的身上,到底是有哪些的缘分和仙位。

始终也没有弄清楚和明白自己的真缘,就糊里糊涂的奉供上了堂口,才导致自己奉供堂口以后,身体不好、事情不顺、有灾有难、还有的伤财,到最后还是没有确信自己的缘分,仍然还是把堂口烧掉,或者是送走。而像这样的现象在世间很多,才使那些有缘分的人,看了一次又一次,供了一次又一次,到最后还是不敢相信自己的缘分是否存在。而且还使自己不但劳命伤财、心力憔悴、疲惫不堪和苦不堪言,也给自己无形的带来了很多精神上的负担和压力,甚至有的使自己寸步难行。

为什么在末法之年能出现这样的情况和自然的现象?就是因为在末法之年是佛道仙神灵缘,以及万物之灵缘盛行和炽热的时候,也是末法之年妖魔鬼怪和万物之灵缘、在人间出世和作乱的时候。因为正法年代已过,像法的年代已过,现在属于是末法时代,也正是万物之灵和妖魔鬼怪横行的时期。几乎已经达到了家家供佛,人人有仙的地步,才使每个人的体内,都有很多附体灵魂的万物之灵和妖魔鬼怪。而有的是因果慧根的缘分之仙,而有的是心念不正和有邪念的人是妖魔鬼怪附体 ,还有的是后天和今生,与你有缘分的仙灵附体灵魂,和后得到的一堂仙,而这就是末法之年出道的缘分和出马的缘分。

总之,等等一切不同缘分的仙,都在人们的体内附体灵魂,而去寻找自己的替身和自己的弟子,甚至有的是为了作乱人间和磨度人心。在末法年的时候,而像这样的现象有很多很多,因为正邪都有、好坏难分。如果我们每个修行的弟子和看事看病的出道弟子,也包括修行缘分的弟子,不去慎重的查找这些缘分,你就会在给人看事看病的时候、鱼目混珠和真假难辨,也查不清缘分的真相。同时也会使你在看事看病的时候、颠倒阴阳和错乱真相 ,这就是末法之年的混乱和妖魔鬼怪的虚幻 。

所以说,有的仙缘和万物之灵缘是正道的修行,有的万物之灵缘和仙、魔、鬼、怪、神、道缘是邪道修行。如果是正道修行的附体灵魂,可以看事看病,如果是邪道修行的附体灵魂,就是磨度人心,也会让你有病有灾有难,还处处不得好。像这种情况不属于是冤亲债主,而是你自身的邪念和贪心的欲望,所导致的邪缘上身。而等等一切不同的心态和不同的人体,都带着各自不同的缘分去磨度和窜窍,才使人心的世界和人类的众生,去产生和爆发一种人鬼不分、仙神不分、人佛不分的各种状态和修行的境界,去魔乱人间和世间的人心。让很多的人在各种缘分中,去磨度和病痛,甚至去伤害和损失,使之有这种缘分的人,不能安心的修行和悟到得道。

这就是末法之年妖魔鬼怪的混乱和万物人心的磁场,才给予所有修行的人、带来各种不明真相的困惑和原因。才使每个有缘分的人今天看、明天看、找这个看、找那个看,还是没有看明真相和找到真正的原因,到最后使每个有缘的人都不敢相信自己的一切,甚至放弃了自己的修行和未来的希望,也害怕有这种缘分,去错误的理解了自己拥有的真缘和慧根的缘分。

在这样的情况下,才使每个有缘分的人,都没有信心去修行自己的境界和产生的希望,仍然使人们还是在磨度中,去探讨和研究,或者是一再的去查找自己的缘分和所有的一切,才使人们迟迟未能出道的迷茫和困惑,甚至悲哀和伤痛,去寻找自己的缘分和慧根。同时他们在寻找缘分的时刻,也没有坚定的立场和观点,一个人说一个样,使他们无法找到自己缘分的真相,到最后不知谁对谁错,而使自己失去了希望的信心和缘分的修行。

其实能造成这种原因的道理,就是因为自己没有悟到得道,才不知道如何相信和定位自己的真缘,这就是自身心灵的误差和境界不够,才给自己带来了无形的灾难和损失。也使人们仍然还是在一种磨度和苦难之中去煎熬,也让他们的身体和心灵,以及财运都有所损伤,而无法走入正常的生活轨道。像这样的情况很多很多,而且还是有很多的人,都在去磨度,都在去探讨,都在去研究,都在去找人看,而始终还是没有出道和悟道,这是为什么?其主要原因,就是因为所有修行的人,都没有找到自己的真缘,或者是错误的安排了自己的堂口,或者是没有查清自己的仙位,或者是没有立好自己的堂口,或者是没有找到自己的真缘和因果慧根,与今生的缘分也没有相合。

还有的人是因为自己今生的为人、没有悟道和偏念偏想,或者是没有真正的相信和怀疑。还有的人没有真心的接纳和承认,也有的人在缘分中不按真缘所信所修,胡乱的去相信某一个法门,到最后也没有和自己的真缘相合。还有的不是正仙,还有的不是出堂口的仙,而是散仙,或者是不够一堂仙,还有的是精灵万物和妖魔鬼怪在人体魔乱。像这样的情况也不能出道,而后天修行不好的弟子也不能出道,等等一切的缺陷,都是我们修行的悟道和看破真相的修行。这才能使有缘分的人去对号入座,去按缘分所修,才能找到真正的缘分和修行的境界,到最后才能使仙灵的磁场和万物之灵的磁场,与人体沟通去产生灵感。

所以说,有佛、道、仙、神、灵缘分的人为什么不能出道,就是因为没有悟道和堂口不对。佛说:悟到得道,一切随缘而顺其自然的修行,万事不要苛求,去放下执念和痴迷的境界,去做好人和事,才能真正的轻松无比和自在快乐。因为修行的境界是缘分的境界,也是悟道的境界,更是开悟的境界。如果我们每个修行缘分的人,在修行各种缘分的时刻不能悟道和开悟,那么就会偏道偏行,也不会正念正修。而且也会接到和你无缘的磁场,和妖魔鬼怪灵异的磁场,在你的体内去产生错乱的信息,给你造成误解和偏道偏行。

因为正道的缘分仙是善道善行的,因为邪道的仙和你相合的时候,仙灵鬼怪的磁场在你体内起到的是副作用,而且会导致和干扰你不走正道、不做正事、不做正人,也不会去正念正修,或者是自私自利和贪心欲望的去做人做事。因为道理和法门,都是对我们心灵的指引和修行的境界,因为万事有因,一切因好果才能好。所以说,我们修们分也是一样,如果在开始修行的时候,找不到真正的缘分和修行的法理,也不知道你的因果慧根和今生的缘分,那么是无法立堂和找到修行的境界。

佛法的修行是要放下执念和痴迷,仙道的修行是要找到真缘和仙位,道法的修行是要顺其自然,神道的修行是要功德无量,鬼灵道的修行和万物之灵缘的修行、是缘分磁场和信息的修行。而作为我们每个修行的人,必须要去与人心相合,以及和你的灵感、灵气、悟性的相合,才能使你的法性大成和通阴通阳。所以一切缘分的修行都在于后天的境界,没有悟到得道是无法开悟于你的法门之中。因为悟道就是知道和明白,就是理解和接融,就是懂得和做到,只有这样我们在修行缘分的境界中,才能开悟于心、开悟于法、开悟于佛、开悟于道、开悟于仙、开悟于神、开悟于灵鬼、开悟于世间的万物之灵的阴阳之道,去打开你修行的法门,以及开功得法和查事看病。

圆觉经原文及译文(续十)
文殊菩萨你应当知道,一切诸佛在开始修行——因地的时候,先以智慧来觉悟,然后才去圆满佛果。此智慧就是指圆觉,即是觉悟到一切法本来就在圆觉之中。"了达于无明,知彼如空花,即能免流转",彻底了解无明的真相——本在觉中,知道无明有如空花,就能免除无始以来的生死流转。因为他知道空花是不实在的,就看到生死流转也不实在。"又如梦中人,醒时不可得",好像一个人在梦中见到种种东西,当他醒时一切都不可得。
"觉者如虚空,平等不动转",觉悟者知道世间一切能知的心、所知的法,有如虚空,本来平等,本来没有生灭变化等摇动性。就是说,众生迷的时候,就见到有生死、有世间,这一切都属于动转;而觉悟的人就知道有如虚空,一切平等。"觉遍十方界,即得成佛道",如果修行人的觉悟圆满而遍十方界,就能够成佛道。上次我讲到,阿罗汉只觉悟到其所存在的世间、空间的一切无常,不再执著了;菩萨的觉悟不只如此,还能够知道他方世界的种种变化;佛的圆满觉悟遍十方界,无所不知,即没有了所知障。
听到这里,有人要问:"如来藏也是性空的,只说般若性空的道理不说如来藏可以吗?"答案是也可以也不可以!对小乘人可以只讲空性便能令他觉悟寂灭,但是觉悟空性未必知道诸佛的智慧及其境界,所以佛对菩萨进一步开示如来境界——圆觉妙心。"可以这么说:当一个人执取中观为究竟而如来藏为方便说,他往往忽略"是智慧(般若)证性空",他不了解般若本来圆满具足,缘起空性是依有相境界而建立的无相义理,无法说明如来的无相境界——光明、平等、清净、圆觉遍满。法界本圆觉是如来的无相境界所知,是诸佛一切智的因,也是众生自以为迷惑的因;众生迷惑于圆觉妙心的显现,执取显现为缘起的有相世间,对那些执取有相、有缘起、有因果者,佛说诸法缘起性空来引导他觉悟无相。
"众幻灭无处",世间的一切幻化消灭,并没有一个消灭处,因为生与灭都不是真实的。"成道亦无得,本性圆满故",修行人真正觉悟(成佛道)遍十方界,并没有得到任何东西,因为本来圆满具足。同时也没有成道的人,没有成道的道果,是本性圆满故。本经所指的本性不是指佛性,也不是空性,而是指一切法遍十方界的本性——觉性。其实十方界是心的显现,众生在这显现中感受到的时间、空间、物质等等现象,都不是真实的。我曾说过,任何一个法其影响力都遍十方。意思是说,任何法的本性就是觉遍十方界,然而众生执著认为那个法存在在某个位子,保持在一段时间里,这是错误的。同样地,由于不了解圆满觉性显现一切法,迷惑者执著有众生去成佛,于是认为众生与佛皆有佛性,乃至无情也有佛性。
"菩萨于此中,能发菩提心",修菩萨道的人对于觉遍十方界深信不疑,由此而发菩提心。为什么要强调这一点呢?因为菩萨必须先认识到一切法本来觉遍十方界,然后以此智慧而觉悟、发菩提心;修解脱道的行者认为世间苦,要出离,就从世间苦、空、无常、无我来发菩提心。"末世诸众生,修此免邪见",如果未来世的一切修大乘的众生,从觉遍十方界的知见来修道,就不会堕入邪见——自以为大乘人却持不能成佛的二乘苦空等见。
关于邪见,大小乘佛教有不同的范畴:小乘教理中以常、乐、我、净是邪见,无常、无我、苦、不净是正见;大乘教理中说常与无常都不是正见,因为常与无常的见都是迷惑者所见,本来无相的幻化中,无常亦无无常。大乘法的真正的正见是"一切法本性清净圆满",也就是本经中说的"一切都在觉中",你认为你是在迷惑中,本经却说你是在觉悟中。
以圆觉法门说,如果你不在觉中,你不会来见我,我不会见你。为什么这样说呢?因为你所执取的业知道今天来见我;在我所执取的业也知道今天去见你。现在科学家从羊身上,割切出一些细胞组织,培植出一只克隆羊(复制羊)与原来的羊一模一样,那块细胞知道它将来是一只羊,当然那块细胞也知道它原来那只羊的样子,虽然细胞不是众生,你身上的每一个细胞都知道你是谁,都认同你。不只是细胞,你身上的一切都知道你是谁,这就有如一支军队去作战,所有的士兵都要知道总司令要做什么,按照他的指挥去做。我现在讲了这么多话,同时头和手做了很多动作,我身上的细胞都要知道,迅速地配合我的意志去反应,这真是不可思议!它们如果不知道互相配合,我就不可能讲话。同样的,在我所执取的业里,它在前世就知道今生的妈妈在哪里,一切都在觉中,所以今生我能在茫茫人海、业海中到她那里投胎,但是我们执著认为现前的六根境界里有我,认为现前的活动才是我的活动,于是不知我与佛一样觉遍十方,这样就认为有一个我在迷惑了,而事实上本无我,一切本在觉中。
我们要弄清楚一切法的本性,在大乘佛法中,一切都讲心,但是,有好几种心的说法,其中在本经中所讲的心是法界的觉性,称它为圆觉妙心。其实本来也不应该称为心,它是"觉",圆觉的"觉",但是以人的见解来说,凡是知觉都叫做心。说到"本性圆满",千万不要认为有不同的法各别都本性圆满,在这里的本性圆满是一切法之间,互相含摄不可分割地互相的关系,它们之间没有一定的界线,此圆满遍十方,也遍一切心,一切心和一切法都没有差别,这就是所谓的"一心法界"。大家同一的性质,在同样的知觉中,叫做一心法界。当菩萨认识到这一点,于是不惧生死不爱涅槃,就不会想要从世间求自我解脱,他必定会生起广大心及悲心,涵容一切而最终觉悟到平等圆满的一心法界。正如经文所说的"菩萨于此中,能发菩提心"。
因为本经是宣说如来藏的经典,希望大家对如来藏有更深的了解,必须提到一部论著,此论深深地影响中国佛教对如来藏的看法。如来藏的教法传到中国,有不同的解释,其中有一本专讲如来藏的论著——《大乘起信论》。这部论著标明是马鸣菩萨造的,但是有人说不是,甚至有人说是中国人伪造的。《大乘起信论》中所说的如来藏,将一心分成二门来讨论:一、从众生心的本性不生不灭义,立心真如门;二、从众生心的流转还灭义,立心生灭门。关于生灭,我要提醒大家,当众生迷六根境界为实有,佛说生灭无常来开导众生,不可由此而说有一部分的如来藏是有生灭的,只能说迷惑时以为如来藏是有生灭的。在本经中说:"虚空性故,常不动故,如来藏中无起灭故,无知见故,如法界性,究竟圆满,遍十方故。"意思是说,在如来藏中是没有生灭的。为什么呢?因为它没有种种生灭的知见,有如法界性,一切万法都有相同的性质,就是其本质是空的如来藏,有时把它叫做真心,是究竟圆满遍十方的觉性,而且是常不动,没有生灭的现象,但是众生迷惑,见到有生有灭。
如来藏中没有生灭,并非什么都没有,因为每个法都是觉性圆满遍十方,互相影响世间的一切,是不可分割的。因此,你不可以说某个法从这边消失,因为生灭相是众生执著有法从某个地方出现或消失,才会认为这个法存在不存在,如果了知万法本来圆满遍十方,就不会有所谓某个法及它在哪里的分别了。这也就是"如来"的真义,即无生灭、无彼此而来,一切众生也是如此。在所有大乘的教法中,都认为生灭的世间不是真实的,迷惑世间是实有的众生却认为世间是有生灭的,所以迷惑者的修行就是要出离生灭的世间。

「平懷」是指心已證悟到一切平等,凡聖一如,沒有任何分別、對立,不住空有,空有不二才是平等,既然沒有分別,也就完全一樣,但也沒有一樣東西存在那裡。平等心意味在萬事萬物之間沒有相對的觀念,所有內、外,自、他,過去、未來等等對立都不存在,每件事物都是絕對的,不再有分別。一旦不再分別,那麼存在「有」也就消失了,這叫「泯然自盡」。

修行時不必著急,只要繼續不斷用方法就行了,不要時時自我檢查是不是比剛才好一些?我們要以平等心來修行,不要分別好壞,不要檢討對錯,不要比較打七前和打七後。如果方法還能用,就不要隨便換方法;如果覺得這個方法不能用時,可以換一種方法,但必須明瞭為什麼自己用不上這種方法。
----------------------------------------------------------
摘錄自《信心銘講錄》一種平懷
文/聖嚴法師 圖/常豫

莫逐有緣,勿住空忍。

一般人不是執著於「有」,認為自己的念頭、思想、身外之物都是實在的,就是執著於「空」,認為反正死後一無所有,一切問題都得以解決,或一切都是假相,沒什麼好執著的,因此玩世不恭,甚至自殺。

其實,執有、執空都不是正確的態度。我已經說過了執著於有的危險,「有取有捨」,追求自己喜歡的,拒絕自己厭惡的。另外,有人打坐時可能心中一片空白,這看來接近開悟,其實很不一樣。開悟的境界是前念不生,後念不生,當下一念也不生。但是空無境界的人則只是坐著,不思、不作,並不是真正在修行。這種人的確有一個念頭︰前念生起,但不相干;後念可能生起,但也不相干;至於當下一念,就隨它去。這個人可能認為他不執著於自己的念頭,事實上這和真正的悟境相去甚遠,是「頑空」,而不是「真空」。

如果到沒有念頭,很寧靜、安穩、舒服,這種平和的境界最高能達到無色界的「四空定」。但若執著於「四空定」則是外道,永遠無法見到自性。

一種平懷,泯然自盡。

「平懷」是指心已證悟到一切平等,凡聖一如,沒有任何分別、對立,也就是前面所說的不住空有,因空有不二才是平等,既然沒有分別,也就完全一樣,但也沒有一樣東西存在那裡。

我在講《圓覺經》時曾說︰「佛看一切眾生都是平等的,而且同時知道一切眾生心中所想、所動的每個念頭。」有人就說︰這怎麼得了?所有眾生都把念頭一齊拋進佛的腦袋裡,那豈不像垃圾桶一樣亂了!

我說不會的,這情形就好比用高性能相機拍照,只要快門一按,鏡頭前的任何景象一瞬間全部攝入,相機並不會說︰「討厭,那麼多東西要怎麼照!」相機並不區分好壞、長短、顏色,而是把一切事物按原樣攝入。換言之,雖然被它攝入的事物樣樣不同,但它平等對待,原樣呈現。

佛心也是一樣。平等心意味在萬事萬物之間沒有相對的觀念,所有內、外,自、他,過去、未來等等對立都不存在,每件事物都是絕對的,不再有分別。一旦不再分別,那麼存在「有」也就消失了,這叫「泯然自盡」。比方說,如果全世界所有人都是男性,那麼「男人」這個標幟就用不上了,因為它唯一的目的就是要和女人區分。既然每個人都一樣,就不需要姓名了。如果你對一切事物抱著平等的態度,那麼所有的分別就會消失,而存在「有」本身也隨之消失。

有一次,我把香板遞給一位禪眾,問他︰「這是什麼?」他抓住香板搖了幾下。他之所以這麼做,是因為無從命名。我們可以把它稱作香板,但這只是我們的分別心。為什麼我們必須把它稱作「香板」呢?

還有一次,我站在一個人面前,問他︰「站在你面前的是誰?」他回答說︰「雞蛋。」禪七結束時,我問他︰「為什麼師父是雞蛋?」他回答說︰「師父問我的時候,當時沒有任何念頭,脫口就答說『雞蛋』,為什麼會說『雞蛋』,我也不知道。後來我想︰『不對呀,師父怎麼會是雞蛋呢?』可是,既然已經說出口,也就算了。」當他說「雞蛋」時,那是正確的答案。其實,他那時隨便說什麼都對,因為他心裡沒有任何念頭─處於絕對的狀態,沒有任何區別。可是,一旦起疑、思慮,就失去了答案。

也許這次禪七中我也會站在你面前問︰「站在你面前的是誰?」你想到師父說過,有人說他是雞蛋,那麼我就給他個類似的答案,乾脆說師父是豬肉。如此,只要生起找個答案的念頭,那麼不管答什麼都錯,因為這是分別心,而不是平等心。

止動歸止,止更彌動。

前面講平等心,也就是普遍不動、沒有起伏、沒有分別的心。這兩句緊接著提醒我們用功的方法。你的心本來可能已經處在相當平穩的狀態,但是一想到自己的心並非完全不動、沒有起伏、沒有分別,於是就努力的想更進一步使心完全不動,結果適得其反,心動得更厲害、更煩躁,比原先更不穩定。這就像是看到盆子裡的水面有些波紋,就想用口把水波吹平,結果越吹波紋越多,接著想用手把水撫平,結果越撫越不平。反之,如果置之不理,波紋終究會消失,水面也就平靜了。一般人都有這種常識,但在修行時對心的處理上卻不知如法炮製。我們應該學學這種常識。

我們經常說,修行時全心全意放在方法上,不要去管心裡的念頭好或不好、工夫著不著力。修行時不必著急,只要繼續不斷用方法就行了,不要時時自我檢查是不是比剛才好一些?比昨天進步一些?在晚上開示時,我可能會問你︰「今天的情況如何?」這時你可以回答:「今天好多了」或「今天不太好」。但是在用功時,絕對不該檢查、評斷自己修行的進境。

有人對我說︰「師父,我很慚愧,一次次來打禪七,卻沒有任何進步。」我說︰「你還來參加禪七就是進步。」他說︰「可是,我沒有感覺到自己在進步。」我說︰「你不需要感覺進步;來參加修行就是進步。」

因此,我們要以平等心來修行,不要分別好壞,不要檢討對錯,不要比較打七前和打七後。如果方法還能用,就不要隨便換方法;如果覺得這個方法不能用時,可以換一種方法,但必須明瞭為什麼自己用不上這種方法。切不可好奇,今天用一種方法,明天換另一種方法,或這支香用一種方法,下支香換另一種方法,這是不對的。其實,任何方法都是一樣的,選定了一種方法之後就應該專精不二。就像愛情一樣︰愛一個人時,應該要愛到底才對,不可以今天愛張三,明天愛李四。修行時,不可時常變換方法或觀念,否則徒增煩惱。 https://t.cn/R08hbep


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • でもね!それが声優!
  • 距离东京奥运会闭幕只过去了10多天的时间,金牌就仿佛像动物一样开始“蜕皮”了。经过5年准备3年申请的东京奥运会,熔炼各种废金属废家电制作的5000块一枚的金牌质
  • 昨日与程先生进去五桂山徒步,首次拿着导航在杂草丛生中“开路”陡立登上像金字塔般的山顶⛰️,驻脚俯瞰水库,心情可谓痛快淋漓 此次穿越,全程有12km,历时6
  • 今天,我们不读李鸿章,便不知爱国为何物,更不会知道,在历史洪荒中,一个渺小的人负重奋力前行时,究竟需要多大的勇气。 然而,这时世的艰难困顿,既是他一切荣耀的来
  • 客户自己在家完成的拔毛✅,其实拔毛没有想象中那么复杂,我都会对我的客户提供拔毛指导和终身的问题解答,就算你是第一次养狗,就算你是女生,哪怕自己一个人,只要有耐心
  • 又想着妻子与自己相差14岁,若是自己哪天不在了,妻子还有孩子陪伴,于是就对外公开要孩子的决定,甚至都已经想好了自然受孕不成,就做【试管婴儿】就是一股非要生出来的
  • 我是这般执意于纯粹真诚的女子,我所有逆流而上的心结,皆为寻一份梦的完整;而你我的地久天长,已经流转千年,或许不在今生,亦不在来世,是三生石上镌刻的沧海桑田。亦知
  • 每个人都有自己的路,不要妄想去改变别人,也不要以为可以拯救谁,如果别人不想改变,不管是谁,根本不可能改变别人。许多时候,有些伤害是主动找上我们的,而有些伤害却不
  • 方案三:参团如果想要新谷,最好的方案就是参团(仁王热度挺高的)闲鱼上搜搜看有没有开团的人,或者进入网王回血群(p2,不打数字怕被渣浪吞)哪个团在招仁王妈,或者哪
  • 意外的是,去年一档《再见爱人》火了,节目里的嘉宾虽然都与娱乐圈沾边,但都算不上什么大明星,真正让人动容的不是他们的身份,而是他们的故事,一帮婚姻触礁的成年人聚到
  • #王源从2000年到20岁#叮咚~源源宝贝20岁啦 生日快乐[蛋糕]今年是陪你过的第一个生日哦 偶然间看了《我是唱作人》缘分来了挡也挡不住啊 那个勇敢 无畏 有
  • 不知道自己这算不算违法,小伙心里也没底,但还是和他老婆开着车把盆栽往当地林业单位送!但后来经过朋友的提醒,小伙已经知道这颗盆栽是保护植物了,如果明知不交,就会把
  • 过了50还是清透俊逸些,少定些计划少定些框框,做事不要执着于圆满,不要有始就必定要一个结果,不要好大喜功好为人师,不要强加于自己的意愿推销给他人,有些事呢事不关
  • #高通# 我们从高通中国官方公众号处了解到,苏州畅行智驾汽车科技有限公司(以下简称“畅行智驾”)宣布获得高通创投投资,该笔投资资金将用于畅行智驾自动驾驶核心技术
  • 荣泰服务太好了淘宝旗舰店客服每次都是秒回,今日下单明天就到货,而且是我买过的唯一一家周边和赠品比产品先到的商家安装的师傅专业又热心,帮我们重新选定位置,搬家具,
  • ཨོཾ་ཨཱ་ཧཱུྃ་ཧྲཱིཿབདེ་ཆེན་འབར་བ་དབང་གི་ཕོ་བྲང་དུ། །བདེ་སྟོང་སོ་སོར་རྟོག་པའི་ཡེ་ཤེ
  • 周先生这才知道自己被商家骗了,他越想越气愤,就想让商家给他退钱,可商家的说法更是让他愤怒,商家负责人说:“我现在一分钱都没有,我的店做生意亏损了。在商家延期交付
  • 轮科结束那天,在眼三病区里,在我手中,一根软管留置针顺利扎进患者血管里,虽然不记得我是怎么进的针、进到什么程度开始放平角度、以及怎么退的针,我的脑子完全被“穿刺
  • 众所周知,VP线的每一句“你饿了吗”“你吃饭了吗”都尼玛是在说我爱你!宝:不要(抓得更紧)姥姥:妈妈很快就回来了,姥姥抱宝:(眼神有闪烁)好乖宝贝,妈妈爱你。
  • 我过了太久不争不抢的日子,突然就像是一下子融进了世界,也许,什么事都去争一把,真的就会不一样。在人工窗口排队取票的时候有个人要改签的车也马上要发车了想要插队去前