诵满了一亿遍观音心咒后的神奇感应

苏州风水大师龙德先生

致力于传统文化易学风水研究,推广,教育,普及,咨询,与国际化服务

震撼灵魂17世大宝法王噶玛巴《观音心咒》
诵满了一亿遍观音心咒后的神奇感应
1.从前印度圣境有一位八十老翁,念诵六字大明咒一亿多遍,后成就寿自在持明,又住世三百年后,肉身飞往极乐刹土。
2.尼泊尔境内有一妓女,后舍恶业,持诵六字大明咒一亿余遍后,现量成就彩虹至尊度母身,余人皆可亲见。后依此身,如鸟腾空,飞往普陀山净刹。
3.从前藏地中部地区(拉萨一带)有一猎人,为净除大恶业,深信观音,至心持诵六字大明咒王一亿余遍,亲见观音七次,命终之时,显现彩虹,尸体火化时,骨上现出三寸许的观音圣像。
以上三则公案乃班钦却吉降措(班智达法海)所云也。
4.据印度历史记载:往昔印度有一位80岁的老翁,对密法有极大信心,但不能如理修行。一生中念了《六字大明咒》一亿遍,后来获得长寿持明果。活到300岁后,不舍肉身,直接前往西方极乐世界。
以上公案选自《密宗虹身成就略记》
5.这察的才旺吉老妇人,九十岁时死去,家人问我超拔事,我问:“她用小牛的两张皮做铺盖吗?”他家人说:“是。”我说:“她好像很好地念诵了嘛呢心咒?”他家人说:“老人念了一亿四千万遍。”我说:“有转经筒吧?”他家人说:“转动着的是从热拉笨寺请来的解脱经轮。”我说:“是一个红色的吗?”他家人说:“是用红色皮革包裹着的。”“她现在在普陀山净土,不需要什么超拔,供养些斋僧茶就可以了。
以上公案选自至尊上师阿秋喇嘛观察一些亡人的因果报应的五十二则公案
6、佛经中说这个六字咒,如果一生能持满二百一十万遍,便断能于死后往生极乐净土,不堕六道轮回之中。此外,若持满一亿遍,不论诵者之年龄,更会有一颗神奇的小牙长出来。如果诵至二亿遍,又再会有另一颗小牙长出。
大家听到这说话,肯定会很怀疑这个老僧是不是在骗人,甚至可能在心中嘀 咕:“这个老僧肯定是个疯子!”可是,如何真的是衲骗大家持咒,衲又能得到甚么好处呢?衲之所以特别提出这一奇妙的事,是因为衲亲眼见证过这种事,所以知道这绝对是真的。
衲的外祖母在衲年少时非常宠爱我。外祖母十分虔诚,诵满了一亿遍观音咒,所以她有一颗这种神奇的牙。外婆从不让别人看到她的这颗牙,连衲的母亲,亦即外婆的亲女儿也未看过,外婆唯独让我看她的牙。这颗小牙色如珍珠,外表十分闪亮,但比普通的牙齿略小一点。在吃完饭后,外婆其他牙齿少不免会有污渍,但这颗小牙却从不会沾上污渍。以上的确是衲亲眼见到过的事。

节选祈竹仁波切开示
按:很多藏族的老人每天都在持诵观音心咒,他们很多人不懂如何观修生起次第,圆满次第,就是做任何事情都在持诵观音心咒,走路,休息,做买卖。。。他们很多人都有不小的本事,治病,预知。。。他们很多都可以一生之中完成好几个亿的心咒。。。他们很多人都能够往生净土,甚至是特别殊胜的即身成就。。。很多大成就者都是特别特别的赞叹观音心咒的殊胜功德,顶果钦哲仁波切,法王如意宝,阿秋喇嘛,竹旺仁波切。如果圆满一个亿的观音心咒将会获得世出世间的诸多悉地。有信心的人一起发愿今生至少圆满一个亿的观音心咒。

我们已经共修几年了,成果显著,想修行的可与我联系
wx;foduyouyuanrenX
感恩大恩ss,感恩师爷们
弟子发愿一定要接引众生弘传观音心咒 赞叹观世音菩萨摩诃萨!

忍辱是最妙的一个法门!你若真能忍了,不觉得忍辱像吃黄连那么苦,而是觉得它像喝甘露那么甜,这才有受用呢!“张公百忍,九世同居”。所以佛讲忍辱波罗蜜,是非常好的;我们若能躬行实践这一个“忍”字,就会有大的成就。

你修这个“忍”字,先要从哪个地方入手?我现在告诉你,你们要把什么事情都看得很普通的,要把“一切有为法”,看得“如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”;你要看一切法,都如幻如化。一切法也就是一切事,也就是一切的境界,也就是你每天面前的所遭所遇,这都叫一切法。你在这个时候,面对现实,能认识,能人办事,不要被事来办(绊)人,不知怎么样好;能看得破,放得下,就得到自在。

【每日闻法】
《妙法莲华经卷第四》
(五百弟子受记品第八)
尔时富楼那弥多罗尼子、从佛闻是智慧方便、随宜说法,又闻授诸大弟子阿耨多罗三藐三菩提记,复闻宿世因缘之事,复闻诸佛有大自在神通之力,得未曾有,心净踊跃。即从座起,到于佛前,头面礼足,却住一面,瞻仰尊颜、目不暂舍。而作是念:‘世尊甚奇特,所为稀有。随顺世间若干种性,以方便知见、而为说法,拔出众生处处贪著。我等于佛功德,言不能宣,惟佛世尊能知我等深心本愿。’
尔时佛告诸比丘:‘汝等见是富楼那弥多罗尼子否。我常称其于说法人中、最为第一。亦常叹其种种功德,精勤护持,助宣我法,能于四众、示教利喜,具足解释佛之正法,而大饶益同梵行者。自舍如来,无能尽其言论之辩。’
‘汝等勿谓富楼那但能护持助宣我法,亦于过去九十亿诸佛所、护持助宣佛之正法,于彼说法人中、亦最第一。又于诸佛所说空法,明了通达,得四无碍智,常能审谛清净说法,无有疑惑,具足菩萨神通之力。随其寿命,常修梵行,彼佛世人、咸皆谓之实是声闻。而富楼那以斯方便,饶益无量百千众生,又化无量阿僧祇人、令立阿耨多罗三藐三菩提。为净佛土故,常作佛事,教化众生。’
‘诸比丘,富楼那亦于七佛说法人中、而得第一,今于我所说法人中、亦为第一,于贤劫中当来诸佛、说法人中,亦复第一,而皆护持、助宣佛法。亦于未来、护持助宣无量无边诸佛之法,教化饶益无量众生,令立阿耨多罗三藐三菩提。为净佛土故,常勤精进、教化众生,渐渐具足菩萨之道。过无量阿僧祇劫,当于此土、得阿耨多罗三藐三菩提,号曰法明如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。’
其佛、以恒河沙等三千大千世界、为一佛土,七宝为地,地平如掌,无有山陵溪涧沟壑,七宝台观、充满其中,诸天宫殿,近处虚空,人天交接,两得相见。无诸恶道,亦无女人,一切众生,皆以化生,无有淫欲。得大神通,身出光明,飞行自在,志念坚固,精进智慧,普皆金色,三十二相、而自庄严。其国众生,常以二食,一者、法喜食,二者、禅悦食。有无量阿僧祇千万亿那由他诸菩萨众,得大神通、四无碍智,善能教化众生之类。其声闻众、算数校计所不能知,皆得具足六通、三明、及八解脱。其佛国土、有如是等无量功德庄严成就。劫名宝明,国名善净。其佛、寿命无量阿僧祇劫。法住甚久,佛灭度后,起七宝塔、遍满其国……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈十方三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花] [蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 善良和爱都是免费的,但不是廉价的,你的善良,需要带点锋芒,你的爱,需要带点理智,带眼识人,毕竟不是所有人都配拥有它们。人要有一颗善良的心、宽广的心、美好的心,感
  • 嫌疑人将锤子绑在秸秆上,而且位置又在收割机的齿轮高度,显然嫌疑人想要对孙先生的收割机进行破坏,但是,实际上却对孙先生叫来的收割机进行了损毁,那么其行为是否属于破
  • #杨幂[超话]#看到斛珠夫人了,后面好虐有点爽,期待甜甜的二八定律,期待幂幂的古装娇藏,聪明美丽飒爽能干的女寨主,看不了幂幂最美的古装几年了,希望幂幂把最美的荧
  • 1.代理记帐(记帐、报税、补账、)2.年检年审(年检、延期、注销)咨询3.变更咨询(名称,法人,地址,股权,增资减资等咨询)4.劳动保险,社会保险咨询5.出具验
  • 肖战 - 光点相信自己的直觉从未曾改变最初的那张脸经历多少次更迭太多无法预言安静跨越迎接未来不管多遥远用特写放大着每一天每一刻都要燃烧沸点That we've
  • +关注,轻松get更多 #‭‮学医‬‬实验方法 ✨ ✨上新阿赞夺·暴力招财fs……预约‼️如果最近财‮不运‬好一定要做,反馈到‮裂炸‬!‮果如‬想财‮亨运‬通
  • 浩瀚无垠的宇宙里,你就是最耀眼的星,闪烁着最独特的光芒,专属于你的吸引力,让人如何不去爱你。你是光,照亮黑暗的地方;你是星 ,闪耀于夜路之上;你是梦,是未来,是
  • 全身图我放在p23啦,因為昨天已經發佈了平鋪圖預告,所以今天就不作贅述搭配思路了,感興趣的姐妹歡迎移步上一篇[愛你]和很久不見的朋友約了Chez Miki,店裡
  • 我们村里两个女孩的家庭,都可以拿到村里的低保,可以评上困难户,我们家我爸不再了,没有受到村里的一点点照顾,这是什么原因,有人家刚开始没评上去村里闹了一下,最后啥
  • 希望今年能带王老师圆梦栈桥吧………不小心说了这么,我只是想发发照片……本来想发朋友圈的,不小心打了太多字,想想感觉自己很聒噪,那就发微博吧。本来的舒适无皱的衣物
  • 远离!!!吃完饭杨二突然来我宿舍提溜着两杯蜜雪我:哎呦怎么回事你是不是有求于我说吧什么事杨二:你再欠欠儿的我揍你杨二说,吃甜食心情会变好,所以她买了冰激凌来“慰
  • 这样既可以避免一次排队人员太多,也可以避免因整个小区一起做核酸,一旦发现一个混管阳性,就会影响多个楼栋的情况发生。罗飞提醒,当采样台正在采样时,请紧挨排队的人员
  • 在日本,女生喜欢在六月举行婚礼人们称之为“六月新娘”想要在炎热多变的季节维持最美的状态,她们自然有备婚好装备的助力~✨OM淳矿「白玉蜜粉」细如烟雾,轻似无感,不
  • 在古时候,人们在建筑方面都特别重视门的作用,杨公三元元卦风水论门楼与大门的精确度是非常之高,真是分金差一线,富贵不相见!在古时候,人们在建筑方面都特别重视门的作
  • 令人销魂的还数辣椒炒辣椒,当地独有晒干的白辣椒,以及“青红双煞齐飞”的剁椒鱼头,爽辣彻骨,灼烈直白,全然承载着故乡的痛快豪迈。香辣豆瓣酱在左,酸辣泡椒在右,热油
  • 又跳跃地想到高中时候模仿一些朦胧诗派,端正的黄昏、扑朔的明月、海鸟与二月的狂潮、灯泡突闪与岩层辉煌...只是一些我现在无法完全理解但仍能背下来看到的时候想到那段
  • 但转念一想 现实一点没什么不好 又为什么浪漫 你自己其实知道 此浪漫非彼浪漫 此浪漫是你在悲观中对待生活的仪式感以及给周围人带来的仪式感 所以 当她说出这个词时
  • [微笑]随身小包轻便男包#皮薯薯#---#男士斜挎包##时尚穿搭##绅士的品格#  #新款男包# 简约风格往往能创造更多惊喜,用自身魅力诠释时尚态度---绅士真
  • 于是我们可想而知,但凡对于天蝎座的人而言,穷极这一生,他们是无论如何,也都不会让自己在任何事情上面将就的。说得更明确一些,水瓶座往往都是极端的,对于不感兴趣的事
  • 该来的都是会来,该走的全都会走,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。不过,开心的是,给陈老师买的「草泥马帽子」到啦,冬天骑电动车肯定不会冷的啦,真的超级可爱!