明天A股怎么走?我做了一个大胆的预判。具体请看我的手绘预测图。

为什么这么预判?
今天的这个预判,做的是最保守的预判。也就是说实际上明天的情况可能比这个预判要好很多。关键是要看今天晚上外围市场的表现。从目前美股指期货的表现来看,外围市场黑天鹅事件的影响应该是告一段落了。

重点解读了今天的这一根放量长下影线。从历史的经验来看,放量长下影线的下影线部分往往有被二次测试的可能性。所以今天做了这样一个偏保守的预判。

今天的走势和今年2月3号的走势有一些相似的地方。大家可以去对比一下隔天,也就是2月6号,市场就出现了明显的低开,并且低位收出了十字星。

市场离见底还缺一次缩量确认的过程。今天的长效引线实际上已经探明了底部,但还缺少一次测试的过程。

我是斌哥,喜欢对指数做极限预判,而且只做非黑即白的预判,绝不模棱两可(市场走势波谲云诡,充满了各种可能性!本预判仅供大家讨论市场走势之用,不构成任何投资建议)。

前天‮嫂王‬乐基儿‮次再‬离‬婚了,这‮离次‬婚‮分充‬证明,她‮的真‬不是‮个一‬拜‬金女!虽然‮花她‬光了‮明黎‬的7.5亿,最终‮是还‬离婚了,但是‮和她‬黎‮的明‬离婚‮因原‬根‮和本‬钱‮点一‬关系‮没都‬有,而她的‮二第‬段‬婚姻,她‮的嫁‬可是‮破个‬产‮的了‬富豪!

反‮一思‬下‮基乐‬儿‮黎和‬明的婚姻。黎‮是明‬个性‮传格‬统的‮二富‬代,而‮基乐‬儿,自小在‮国美‬长大,追求‬简单,开放‮大胆‬还‮玩爱‬儿,比如,吸烟、泡吧、纹身那‮家是‬常菜,而‮些这‬都是‮明黎‬受不‬了的,所以‮然纵‬他在钱‮从上‬来‮有没‬亏待‮乐过‬基儿,但‮乐是‬基‮仍儿‬然‮得觉‬压抑‬非常。

而第‮段二‬婚姻‮啥为‬乐‮儿基‬又离‬了呢?按‮她说‬该‮得获‬了‮由自‬了啊!真‮令是‬人‮解费‬啊!

【每日闻法】
《妙法莲华经卷第四》
(五百弟子受记品第八)经中云:“…
尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:
诸比丘谛听, 佛子所行道, 善学方便故, 不可得思议。
知众乐小法、 而畏于大智, 是故诸菩萨, 作声闻缘觉,
以无数方便、 化诸众生类。 自说是声闻, 去佛道甚远,
度脱无量众, 皆悉得成就, 虽小欲懈怠, 渐当令作佛。
内秘菩萨行, 外现是声闻, 少欲厌生死, 实自净佛土。
示众有三毒, 又现邪见相, 我弟子如是, 方便度众生。
若我具足说、 种种现化事, 众生闻是者, 心则怀疑惑。
今此富楼那, 于昔千亿佛、 勤修所行道, 宣护诸佛法。
为求无上慧, 而于诸佛所, 现居弟子上。 多闻有智慧,
所说无所畏, 能令众欢喜, 未曾有疲倦, 而以助佛事。
已度大神通, 具四无碍智, 知诸根利钝, 常说清净法,
演畅如是义, 教诸千亿众, 令住大乘法, 而自净佛土。
未来亦供养、 无量无数佛, 护助宣正法, 亦自净佛土。
常以诸方便, 说法无所畏, 度不可计众、 成就一切智。
供养诸如来, 护持法宝藏, 其后得成佛, 号名曰法明。
其国名善净, 七宝所合成, 劫名为宝明。 菩萨众甚多,
其数无量亿, 皆度大神通, 威德力具足, 充满其国土。
声闻亦无数, 三明八解脱, 得四无碍智, 以是等为僧。
其国诸众生, 淫欲皆已断, 纯一变化生, 具相庄严身。
法喜禅悦食, 更无余食想。 无有诸女人, 亦无诸恶道。
富楼那比丘, 功德悉成满, 当得斯净土, 贤圣众甚多。
如是无量事, 我今但略说……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈十方三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花] [蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《协议书一》约定:乙同意将原涉案房屋中的1间房屋B(层数2)让与在外工作多年的长兄甲居住,此后,B房屋的维修由长兄甲负责,弟乙不再干涉。据此,具体承办本案的张盼
  • 单词卡可以learn多国单词,因为词书很丰富还有小语种语言单词;可以自己拍照组建自己的词库,操作也比较简便,背单词还有提示例句的功能;它涵盖的知识比较广,从小学
  • ”我希望我一直铭记,也希望未来可以更上一层楼,我的人生刚刚开始,现在写文在四处碰壁,稿子投出去,被退回来,不过!我不会放弃的[哇][哇],我会努力,更加努力。
  • 如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意
  • 给你们看我的作业 真的就是上完她的课我一题都不会做 还是有天晚上熬夜在b站上补了才会的本来做好久都不会的题 看完视频学完规则就恍然大悟了 还是想吐槽 这本子本来
  • #弘愿寺[超话]#四、九品心行   依善导大师《观经疏散善义》「上来虽说定散两门之益;望佛本愿,意在众生一向专称弥陀佛名」,可知定善十三观、散善九品行皆为导归念
  • 特别是对灵活就业人员,消除了其落户障碍,可以在其借住地社区集体户落户。”第六,其他情形落户。
  • 看展时恰逢这位艺术家和他的家人也在现场,一位老太太非常热情地用尽量简单的日语给我讲解每一幅作品的来龙去脉,每当这个时候,都能激起我想学好日语的决心。这本书的作者
  • 直到某日,栖迟千里追夫而去,开始在这位夫君身上狂下血本…… 后来 我爱的人是天上的雄鹰,是地上的悍军; 天边无暇的微云,是酒后不醒的沉醺…… 栖迟心想已经听不
  • 平常不怎么追星但是也能聊,是文豪忠实粉丝,最喜欢的画师是望月妈咪,喜欢她的瓦尼塔斯的手记,喜欢她画笔下的每一个任务人物,大家都说咒术回战好康所以是一个准备要看的
  • !追星的意义不就是让自己快乐吗 不就是希望他能看到粉丝的爱吗 能有所回应真的会被戳到 他还是他 还是那个会特意和只亮起来两个灯牌的粉丝打招呼的他 还是那
  • 控诉他是赖皮[雪糕刺客]好叭 果然 永远也赢不了这个男人最懂我的永远都是他 甚至比我自己都更懂我这个水瓶♒女于是答应了他要玩一个小时电脑的请求[布朗熊]此刻[招
  • ——或许只是我太自怜想象中的耻笑我仍将以我真心恒之这是我的生命经验给我的馈赠就算得到一个破烂的结果也自由我承受如此而已果然只有我心情崩坏到一定程度的时候文思才会
  • 而关晓彤的喜欢,也不仅仅只是说说,她的房间里面,也有不少李易峰的海报、照片……后来有机会和李易峰同框录制节目,关晓彤也是一副“迷妹”模样主动拍照合影,不知如今
  • 看到一些”Boss真的好努力在營業”等等類似的話,有時候還是會⋯也不能說難過,就是,好你說的我都懂,但noeul只是需要一個懂他的人。人的心若死执自己的观念,不
  • 你真的离职了,而我比想象中的也还要不舍得,虽然我挺早就知道你要离职,也一直在心里默默地做各种建设:“天下没有不散的宴席”“聚散不由你我,岁月无可回头”“天下没有
  • ‍人是怎么废掉的呢 假装式的努力 持久性的幻想 语言上的巨人 行动上的矮子 〰️#朋友圈文案##早安心语# ​​​#微商励志正能量早安晚安语录# ​ ​​
  • 7、加大支持力度 四部门派发助企纾困“大礼包”记者获悉,国家发改委、财政部等四部门近日印发《关于做好2022年降成本重点工作的通知》采取有效措施降低实体经济企业
  • 关注@ThundeRobot雷神 和@老板电器 ,带#锐意破界,劲薄无界#话题转赞微博,小雷将在9月30日抽1位送上【价值699元中式精控炒锅x1】 ​ 我这最
  • 为了阻扰这个“抵得上5个装甲师”的科学家,美国人曾经抄过他的家,把他投入过监狱,却未曾让他屈服。为了阻扰这个“抵得上5个装甲师”的科学家,美国人曾经抄过他的家,