祈请十方诸佛菩萨加被护持。祈请天龙八部、金刚密迹、百万火首金刚 、一切护法神加被护持。祈请一切土地伽蓝、历代祖师大德、一切圣贤加被护持。祈请一切神众护持 、一切万灵做镇严之主。

《大佛顶首楞严神咒祈请法》大兴善寺三藏沙门大广不空 奉诏译稽首光明大佛顶   如来万行首楞严开无相门圆寂宗   字字观照金刚定瑜伽妙旨传心印   摩诃衍行总持王说此秘密悉怛多   解脱法身金刚句菩提力大虚空量   三昧智印海无边不持斋者是持斋   不持戒者名持戒八万四千金刚众   行住坐卧每随身十方法界诸如来   护念加威受持者念满一万八千遍   遍遍入于无相定号称坚固金刚幢   自在得名人胜佛纵使骂詈不为过   诸天常闻说法声神通变化不思议   陀罗尼门最第一大圣放光佛顶力   掩恶扬善证菩提唯闻念者薝葡香   不嗅一切余香气僧破二百五十戒   比丘尼犯八波罗闻念佛顶大明王   还得具足声闻戒若人杀害怨家众   常行十恶罪无边暂闻灌顶不思议   恒沙罪障皆消灭现受阿鼻大地狱   镬汤炉炭黑绳人若发菩提片善心   一闻永得生天道我今依经说偈颂   无量功德普庄严听者念者得总持   同获涅槃寂灭乐《楞严咒》南无楞严会上佛菩萨(三称)妙湛总持不动尊,首楞严王世希有。销我亿劫颠倒想,不历僧祗获法身。愿今得果成宝王,还度如是恒沙众。将此深心奉尘刹,是则名为报佛恩。伏请世尊为证明,五浊恶世誓先入。如一众生未成佛,终不於此取泥洹。十雄大力大慈悲,希更审除微细惑。令我早登无上觉,于十方界坐道场。舜若多性可销亡,烁迦罗心无动转。南无常住十方佛,南无常住十方法,南无常住十方僧,南无释迦牟尼佛,南无佛顶首楞严,南无观世音菩萨,南无金刚藏菩萨。[蜡烛]

《《太上救苦天尊说消愆灭罪经》全文》尔时,救苦天尊设大慈悲,为诸众生灭除一切罪业,救拔沈沦,即令修斋布施,广建功德,大起福田,召请天龙地祇,四梵天王,阿修罗王,诸天帝主,阎罗天子,泰山府君,司命司录,五道大神,狱中典者,各恭敬礼拜,稽首叩颡,上白天尊曰:缘以世间众生,受诸果报,并是大魔王管摄罪簿。若有阎浮国土十恶五逆,不敬父母,破斋犯戒,烹宰猪羊牛马六畜,飞禽走兽之属,种种之罪,一切罪人,身殁之后,皆入九幽地狱,日夜受苦,无由解脱。若以广修功德,设斋布施,积劫拷掠,击闭牢狱,无获生天。 尔时,天尊曰:汝等众生,谛听吾言。或有世间男子女人,父母眷属殁亡之后,宜建道场,修斋行道,散施资财,修功幽府。 一七秦广大王太素妙广真君, 二七https://t.cn/A6ChKuai

《《太上救苦天尊说消愆灭罪经》全文》尔时,救苦天尊设大慈悲,为诸众生灭除一切罪业,救拔沈沦,即令修斋布施,广建功德,大起福田,召请天龙地祇,四梵天王,阿修罗王,诸天帝主,阎罗天子,泰山府君,司命司录,五道大神,狱中典者,各恭敬礼拜,稽首叩颡,上白天尊曰:缘以世间众生,受诸果报,并是大魔王管摄罪簿。若有阎浮国土十恶五逆,不敬父母,破斋犯戒,烹宰猪羊牛马六畜,飞禽走兽之属,种种之罪,一切罪人,身殁之后,皆入九幽地狱,日夜受苦,无由解脱。若以广修功德,设斋布施,积劫拷掠,击闭牢狱,无获生天。 尔时,天尊曰:汝等众生,谛听吾言。或有世间男子女人,父母眷属殁亡之后,宜建道场,修斋行道,散施资财,修功幽府。 一七秦广大王太素妙广真君, 二七https://t.cn/A6CPwvTp


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 写的东西不见得多么有道理,拍下的照片也不必在意什么构图,因为大多是留给自己看的。每次翻看都会觉得自己是切切实实地经历过这一切,不管当下是高兴还是难过,每一种情绪
  • 开春第一件薄外套!跪求你买这60件,太太太好看了!
  • 携一缕秋风,送去一枝秋菊的艳香,红尘漫漫,岁月如歌,惟愿幸福美好的时光伴随好友愉快渡过每一场花开花落的流年……[微风][微风][微风]#人生感悟##心情日记##
  • 应该……算是一个……在一些刘天豪的章圈里比较大的车主了……吧[doge]但我喜欢的人挺多的,属性比较杂,啥车都开。很多东西不想太分开,都是这一个号。
  • 二、老子之“朴”与心灵的自由这种属于“朴”的,老子所追求的自由,具有以下几种特征:1、之于自我而言他解体了自己,他心中没有“我”他的“我”和道在一起,他像一个婴
  • 有幾佢話忍唔住要講 簡中圈嘅網友們太過唔識尊重人哋喇 人哋都話你鍾意嘅話就俾佢一個like 就得喇 唔需要comment 除非你唔鍾意佢 對佢有乜意見就comm
  • 另外,与其说qiang jian,还不如说哪天曝光出来“是的,我有一个孩子”这种问题在他身上,以他的星盘来说,是很正常的。太阳也代表一个人的名誉,这个我也讲过很
  • 他们为了个人和集体、国家的荣誉,从很小的时候就了解到这一点。正是这个艰难的过程,让她从一个曾经被退回省队的小姑娘成长为真正的中国国家羽毛球队的“中坚力量”。
  • 后来我明白了 女人之间的心理战,她是看不惯年轻女孩,只是自己的不自信罢了,她老公对我很热情,可能她恼火了吧,而且朋友圈故意秀恩爱给我看…她是绝对不允许年轻漂亮的
  • 为了美化街路,我们增加了多处花卉栽摆及绿化景观小品,实施陈旧广场‘保杆换灯’改造,完成了以辽宁古生物博物馆为文化背景的‘科普文化墙’建设,10天时间完成了架空线
  • 圣人有以见天下之动,而观其会通,以行其典礼﹔系辞焉,以断其吉凶,是故谓之爻。」子曰﹕「劳而不伐,有功而不德,厚之至也。
  • 为了大家能直观了解这套方法,我特别制做了相应的示例图,大家可以关注并收藏好,便于反复研究运用!为了大家能直观了解这套方法,我特别制做了相应的示例图,大家可以关注
  • 毕竟是前辈,涨幅快的吓人,没关系,还有最佳歌手和星饭团,歌手从现在开始冲,壶妹最棒了,饭团差了十几万了,知道大家都很累,尽力就好,我们问心无愧。#R1SE[超话
  • 答案必须是不会的,一直的争辩,对方会更加不想和你有任何接触,更加会否定你曾经的付出,更加放大你的不好,你做的说的一切都是错的。#阳光信用##每日一善# 我们常会
  • 图2,她的脸颊绿区三角区是比较平滑的,并没有填充鼓起来。#任嘉伦[超话]# rjl #任嘉伦2022再创嘉绩# rjl #任嘉伦驭鲛记之与君初相识# rjl
  • 宝贝,无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!!!(芙蓉博客) 周末愉快[心]又是美好的一天,去老城
  • 还是你喜欢的不喜欢你的就负你们了?#亚洲文明对话#为了好人缘,然后就可以昧良心说话,就刻意的诋毁污蔑,就可以掩埋真像,好人缘,不怕良心过不去,烫了自己,骗人的喊
  • ?你可以用笑容去改变别人但不要让别人改变你的笑容你已成专属小模特我已成专属摄影师自己选的裙子和穿戴饰品从小爱花爱臭美爱嘟嘴的小妞今天路上有人夸她腿长很可爱让她开
  • 2014年3月,茶马古道上的古观音阁抢救保护工程开工,修缮时发现观音阁前檐下金枋上有“大明天顺……鼎新立”题记,上面详细记录的年代信息确切,建筑的主体木结构为明
  • 只有十天的备货时间了。 很多人说——我喝不惯酱香 那么 我告诉你 你不是喝不惯 而是没喝惯! 喝酱酒遵循“333原则”,即品三口,饮三杯,喝三次。 换句话说,