康恩贝蓝莓叶黄素酯片
康恩贝维生素e软胶囊



维c“心有梦想,细嗅蔷薇。盛宴之后,泪流满面。”——我想这句话最适合现在的我们。现在我们的人生路那么长,每个时刻都有人与自己邂逅、同行、离开。感激她们丰富了生命,然后就这样子,慢慢的成长了吧。朝朝暮暮,生生世世,尘埃纷纷,羁绊不断,我摔下重重的波澜,用执着去印一份天长地久,用唏嘘飘零凄凉。我就是一只孤傲的燕,用三千相残,冷光刺目,尘满飞烟,竹影飒飒里,中停满地伤,花逝烛有泪,缱绻纸离愁。[黑线]

#每日一善[超话]#❤#阳光信用##每日一善#
【hu动指路 不吞必hui 不带 勿带hui字,带hui字降双方⭕】


正能量,指的是一种健康乐观、积极向上的动力和情感,是社会生活中积极向上的行为。 当下,中国人为所有积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希望的人和事,贴上“正能量”标签。 它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望。

3月23日[太阳] 随感(修)
净 净 净
灭罪灭障灭虚空
禅 禅 禅
空人空我空诸心
道 道 道
难说难信难无疑
苦 苦 苦
浊水之中觅踪迹
易 易 易
沙沉土散如来显
破 破 破
百般变化千番戏
立 立 立
真如称王万魔降
[月亮]
上面是我随缘的感受(其中净指的净宗 禅是禅宗。真如-如来-自性,是同一所指)。我的经历 感受,不适合——绝大多数的人。所以不要较真。有兴趣的可以做个参照。
   虽然古人的书 我没看完过几本,多是随缘翻看。不过在我看来,它们大多或隐或显的会谈到《道》这个事。说明在古人看来,道是基本。现在人,无论是出于不屑轻视还是觉着过于高远, 都很少提及。我是光脚汉,同时觉着古人有理,所以我接着说一说我的佛道。

以前看过一句话“心是土 性是王”。描述了那些觉悟者的心和他的自性的关系。佛法里有个说法叫心境一如,内外一如。所以既然外面的世界,有家.有国.有天下。那么我们的内境,也可以如此对照。所以修佛人 最终要修的便是自心内境的佛国。那么国主自然是真如,是如来,是自性了。(佛性是人人都有的。有句话说迷时是凡夫,悟了是佛。)(这里的佛不是大众眼中的佛 因为他离圆满还很远)
     关于自性.真如,拿西游记的故事举个例子吧。猴子去到斜月三星洞 拜见洞主——须菩提做老师。得了姓名和神通,入了道。其中斜月三星是个心字,心只是处所,真正的老师,是心的主人。 而我们的心就好比是那猴子,猴子不是主不是王。我们的主-王-师父是我们的自性 才对。

那真如一旦显露,会如何呢?《金刚经》中说“如来善护念诸菩萨善咐嘱诸菩萨 。”这里的如来便是我们的自性。假使你行菩萨道,自性显现,你就有了王和老师。其心包太虚量周沙界,有这样的国主。圣明如是,周全如是还烦恼什么,自然解脱了。
   (佛法不是最终的目标,《金刚经》说“知我说法如筏喻者,法尚应舍,何况非法”佛法是指月之手,要指示的是月亮,是自性所在的方向。不要冤枉了佛法。此中难点在于,自性如来非语言文字可描述。不可思,不可异。需要去感受去体悟。阿弥陀佛。)

    见性也许不难 一些机缘巧合或者福报深厚的 也许见过。虽然他无形无相 但在特定时候,却是能感受得到的。
     难的是,见到自性后,如何将其彻底,如何究竟 如何令其不退转,如何不再次颠倒。注意!!!若非究竟之时,偏偏执取,认假的自性做了主子, 以为得到了真实,那就祸事了。有走火入魔的风险。
  上面是我提出的一个需要警惕的问题,然后我也抛一个答案。很简单,念佛就是了。还是迷人之时要念佛。悟了之后接着念佛。南无阿弥陀佛。南无是归命的意思。        [咖啡]真正体会了归命的含义,知道归命之处为何,你才是——真正的念佛人[咖啡]。

我听过万宗归净的说法。净土是三根普被的法门。祖师说过,上到等觉菩萨下到地狱众生,都适用。佛亦念之宣之普之。所以无论是凡夫俗子抑或是见性修士,皆当念佛的。莫要小瞧了一句名号,这是佛陀的愿力所化。(念佛不只是口念 名号和心念名号还有——观想念佛 观像念佛 实相念佛等等 难度与深度差异各异 多数人适合称名念佛,想了解的可以参考《观无量寿经》)
阿弥陀佛名号,包含了佛家的千经万论,也是无上密咒,亏不了你我的。(不过也不简单,你要念到实处才会受益。不了解净土的朋友可以翻翻《阿弥陀佛要解》。关于禅宗和净土的关系可以看看永明大师四料简偈)

我的知识很浅薄,都是蜻蜓点水,浮皮潦草的。平日也没有什么超越普通人的本事。说的越多必然错的也多。不求他人信。只愿结善缘。望多包涵。 也很感谢。

以前喜欢在网络上,听法师讲经,听过黄念祖老居士提过,出自夏莲居居士所写的偈:弥陀教我念弥陀, 口念弥陀听弥陀。 弥陀弥陀直念去, 原来弥陀念弥陀
以此结尾 愿你我 显发自性弥陀,一路念持,解脱诸苦。走出一条自己的道!!!
谢谢 [合十]阿弥陀佛[合十][合十][合十]



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 为什么说之前很喜欢,是因为我们行业产品更新了,然而他们的设计和技术没有跟上来,所以我们这两年只好拿了其他家的配件。 #博君一肖[超话]# #博君一肖# 看到大家
  • 【塔图姆是历史第二年轻的60分先生】凯尔特人加时143-140击败马刺,塔图姆37投20中得到60分8个篮板5次助攻。塔图姆的60分也追平凯尔特人这支王朝豪门尘
  • 三年所行,言尽于此。第一,心气变高了,觉得自己有一篇文爆了,以后写的必须都得是这种水平啊。
  • 喜舍是一件利他利己的事情,乐于助人,念念为众生想的人,也会受到众生的喜舍和感恩,自身的心量更会不断拓宽,让自己能够容纳更多的福报。发掘自我的财富,培养自己的智慧
  • 这些人毫无底线地编造谣言、谎言的这出戏,被越来越多的人看透和识破,已经没有任何价值,只会使美国自身信誉进一步加速破产。在这个架空的时代和架空的城市,眼泪与眼泪也
  • 那种压抑的感觉,一直在充斥着女孩的心,这几年来,已经被黑了多少次,早已记不清,她从来不是一个脆弱的人,可在这个圈子里面,有很多事都身不由己,被泼了无数脏水,此时
  • 该合作社现有10个现代化温室和12000平方米连栋温室,采用快速繁殖技术,可年产蕙兰、春兰等300多个品种的兰花150万盆。该合作社现有10个现代化温室和120
  • 因此,在我幼小的心灵里,埋下了当警察的种子,总想着有一天能成为一名警察,匡扶正义,服务百姓。在繁杂而辛苦的工作中,我也感受到身边的党员民警冲锋在前、吃苦在前、勇
  • ℍℕ奢梵整形 | 说明会品‮所牌‬要做的不仅仅是‮建搭‬优越的‮台平‬,给予代理‮作合‬商红利,‮需更‬要启动战略平‮思行‬维让所有的代理合‮商作‬变成合‮人伙
  • 我寓居他乡,在吟诗作赋中淡泊度日。[微风]译文: 今年二月早春时节,冰雪都开始融化了,寒冬时节沉睡了已久的苕溪,夹带着几丝绿色,潺潺涓涓,向东流去。
  • #中国科学技术大学[超话]#想问一下东区的同学们认不认识这个人,这个人涉嫌诈骗,现在装死不回消息,如果有知道他的人就非常希望您能告知我一下他的情况信息之类的,这
  • 最近扩到了不少美人!”我冷笑:“头部店旺季时广告每天花10万,300万够30天推广费吧。
  • 希望爱干净的人士入住,不可带人回家过夜,租金450全包,压一付一#板鸭出租##西班牙语国家文化超话##巴塞罗那[超话]##巴塞罗那租房##巴塞罗那租房##板鸭二
  • 路上的行囊或许会越来越重曲折蜿蜒的行程必不可少还有耳边无休止的风声…成长吧 这就是生活每一段历程都是人生的一部分经历过 感受过 才不枉此生~我不是中心 也不必过
  • #汪院士曾每天工作14个小时说最缺时间# 这样的“星”我们“粉”吗4月7日晚同济大学,超大的教室里座无虚席同步开放的直播课涌入近10万网友公选课《科学与文化》的
  • 结婚时,她是硕士,老公是本科,两个人的年收入都在20万左右。张小斐晒出妈妈年轻时期和现在的对比照,称自己已经长大了,可以让妈妈依靠了,话语间颇有些扬眉吐气的意味
  • 一项早前发表在《应用生理学期刊》上的研究发现,在六周的训练过程中,坚持空腹运动的人比运动前进食的人耐力表现提升更大。建议你也时不时对朋友圈一段时间内没怎么互动的
  • (来源:日喀则旅游)#春暖雪域##西藏那么大##我们在西藏等你#陈塘镇——最后一片陆路“孤岛”陈塘镇,是西藏日喀则地区与尼泊尔接壤处的一个边境镇,虽说是镇,但眼
  • 其实不是这样我被我的思维阻挠了不仅仅是早起这件事还有很多的时候是这样书中说到我们需要停止思考第二,关于我们的精力是不是用在当下在萌姐读书会解读中说到我们的精力就
  • 请大家不造谣、不传谣、不信谣,一切信息以官方公布为准,维护疫情防控的良好形势。目前,邹平市正严格按照国务院下发的《关于印发冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案