玄师:驻守xx的护法神有问题要问吗?

将军说自己武力值比较高 ,但曾经有个前辈指责他,不会运用武力值,导致他现在绑手绑脚,他自认为从没滥杀无辜,不知道那个前辈何出此言? 从此好像心里就像心里有了芥蒂 ,他不知道自己是否有错 。

玄师:这位前辈之所以这么说是对他保护,智慧慈悲若不能跟武力值相匹配,容易做出违背道的事情。当局者迷旁观者清,当时你做的事情自认不觉有错,可天理却不一定这么认为。你想想,前辈的修为比较高,不可能蠢到特意得罪你。冒着被你误会被你仇视的风险都要指出来,你看你的福报多大。

将军说 ,不如等保护信士的时间到了(半年后),蓝主吸收掉他的武力值。 免得智慧与武力值不匹配 ,无法正确运用。 他可以忍受慢慢修上去。

玄师:你的武力值是天生天赐的,走的路子稍微异于常人而已,本质上不是坏事,反而是一种激励。只要把道理想通了,你的智慧就上来了,自然能更好驾驭武力,降魔卫道。

将军说,未来他可以做到,认为该出手时候,多多思考,不冲动。 如果经过思考后 ,对方确实欺人太甚,他只能凭心而动。

玄师:就像古印度的哈奴曼神猴,小时候智慧未开,顽皮捣蛋,而武力值惊天动地,做了一些看似“伤天害理”的事。后来神猴神性觉醒,懂得如何合理运用武力值,成为毗湿奴化身罗摩的忠实信徒和挚友。你应该感谢那些前辈,没有他给你种下这颗提示种子,你就没意识到武力值滥用的问题。其实劝人反省是不容易的,毕竟众生的智慧根性不同,接受能力有限。

将军说,感觉没那么纠结了。 他本来想让蓝主帮他找找以前出手的最有错误的一次(就是不该斗法,但是打错了)。 不过他后来觉得,他还是自己回忆下比较好。

玄师:不如你跟一位菩萨去见打错那个人那里,当面说明情况,赔礼道歉,你心结打开了,以后活得更自在。长痛不如短痛。

将军希望能去。 跟哪位菩萨去呢?

玄师:xx跟他一起去。

结果:蓝主化身帮他查到一次错误的出手。 那次是帮他的一位朋友出气,但其实他朋友有错在先,当时他没能观察到因果,气的鼓鼓的去找那个人算账,那个被打的人有点冤枉。 将军护法看到事情全貌,后悔不迭,也跟被打的人真诚道歉了。赔了一些,那个被打的人也接受了。后面蓝主又教育一番,他认真听取了建议。

玄师:将军还有什么问题?

这次没有了,刚才见面时 ,化身给他指点了好一会。 他自己也说 ,回去好好思索,消化,反思一阵子。

见过“坑爹”,还没见过“坑爷爷”的。近日,一女孩一句“我家有9位数存款”把她局长爷爷推向反腐的风口浪尖上。该女孩在网上发布言论,“我家有存款9位数,想到哪个平台就去哪个平台”,此言一出,可把这位爷爷坑苦了,是否有腐败行为,有关部门已经介入。

这位前局长孙女网名叫“北极鲶鱼”,因发布“家里有9位数”、家人“感觉贪了”等言论引发舆论关注。

不仅仅是炫耀9位数存款,该网友还晒出爷爷多年前与领导的合影,被网友质疑炫富、家中涉贪腐等问题。

3月24日,该网友爷爷钟先生在接受中国新闻周刊记者采访时说,“我要是有9位数存款就好了。”称“家中有9位数的说法不实。”

他说自己是2007年退休,曾任深圳区级交通局局长,“老老实实就这样干到退休”。

因为此事反响巨大,目前相关单位正介入调查。钟先生说,他也写了材料给领导,一定要调查清楚,要不然会影响我们单位声誉和孙女读书。

只听说过“坑爹”的,今天这件事是“坑爷爷”。

这位爷爷面对此事,表现的挺坦荡的,而且主动写了材料上交单位,没有半点避讳。

这种坦荡的态度或许也说明了问题,俗话说,没做亏心事,不怕鬼叫门,既然没做,又何惧检查呢?我相信这位爷爷是清白的。

事起原因,不过是她的孙女有点“炫富”的言论而已,如果真的是知道爷爷有腐败行为,打死她也不会发表这样的言论。

对于此事,因为网友发表了太多言论,造成了很大的影响,深圳市交通局也公开发布通报:已经就此事展开调查,将及时通报所有情况。

相信这位“北方鲶鱼”此时也后悔死了,据她的爷爷说,已经哭得“一塌糊涂”。

但是事情已经发生,就必须要面对,9位数的存款不是小数目,况且,现在谁也不能保证你说的话是否具有真实性。

如果仅仅是“炫富”,那也就是虚惊一场,也许,人们还会认识一位“清正廉洁”的好干部。

如果不是子虚乌有,就是把爷爷推到了反腐的风口浪尖上了,就当今国家的反腐力度,这事不会没有结果,否则就无法向网民交代。

彻查的结果很难预料,但是清者自清,又有何惧?

希望“北方鲶鱼”你的言论只是个笑话吧!

佛说阿弥陀经全文是:
如是我闻,一时佛在舍卫国祇树给孤独园, 与大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利盘陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿[少/兔]楼驮,如是等诸大弟子,并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨,及释提桓因等,无量诸天大众俱。   尔时,佛告长老舍利弗:从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。   舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。 又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗花。其土众生,常以清旦,各以衣裓盛众妙花,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。   复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟,白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟实是罪报所生。所以者何?彼佛国土无三恶道。舍利弗,其佛国土尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动诸宝行树及宝罗网,出微妙音。譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土成就如是功德庄严。   舍利弗,于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土成就如是功德庄严。   又舍利弗,极乐国土众生生者,皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人,俱会一处。   舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生闻是说者,应当发愿,生彼国土。   舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利,东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。   舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。   舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。   舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。   舍利弗,下方世界有狮子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。   舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝花严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。   舍利弗,于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。   舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。   舍利弗,如我今者称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:释迦牟尼佛,能为甚难稀有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。   佛说此经已,舍利弗及诸比丘、一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #自然风光# #一起去看海# #带着微博去旅行# 种草英国海边1⃣️-Morecambe 莫克姆 莫克姆是一个海滨小镇,所以去海边简直不要太方便 从兰卡出
  • 设计赋能 助力酒店服务运营--ACE赫宸设计受邀参加“携手同力·文旅+U”2021山东文旅酒店集团品牌悦享荟 9月29日,“携手同力·文旅+U”2021山东文旅
  • 别的女孩儿有的,我的女孩儿也要有[爱你],网上买的材料用了整整一周时间才全部到齐,利用了两天下班后的时间终于完成了,今天送给了她,每一个格子自己贴 自己涂,虽然
  • 额济纳旗文化旅游广电局发布一封《致滞留在额济纳广大游客朋友的一封信》中称,在额济纳胡杨层林尽染、一片金黄的美好季节,10月18日,因额济纳旗出现新冠疫情确诊病例
  • P1-5 《一个叫欧维的男人决定去死》—— 费雷德里克·巴克曼 欧维是一个固执的人,欧维是一个寡言的人,欧维是一个会建造房子的人,欧维是一个什么都会的人,他是一
  • 叔本华曾经说过,意志是一个强壮的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题。带着这些问题,我们来审视一下爱你的。生活中,若爱你的出现
  • #上海·猫儿滩火锅(大学路2店)[地点]##不可辜负的美食##我的美食日记##上海美食# 如果说哪里的火锅天下第一!那必须选择重庆!因为疫情出不去重庆,那么就在
  • 《怒取500万男子再发声:“希望银行把监控放出来,没逼负责人下跪!”客户苦银行久矣?柜员也很委屈》一则微博,让上海银行陷入了舆论漩涡中。10月16日,微博认证为
  • 作为著名旅游胜地,#兰卡威#是#马来西亚#政府9月初宣布推动的“旅游泡泡”计划首个试点。 兰卡威岛面朝安达曼海,被海水围绕的它却有三分之二被雨林覆盖,地理上靠近
  • #浪浪钉[超话]# 在你们都在炒菜的时候,我出来煽情一下[喵喵][doge] 看着这一排排房子,我感觉我有了一个很大很大很大的家,里面有我那可可爱爱老实巴交(此
  • 挽回前任,没必要那么着急。的确,现在的你,内心满是混乱的情绪。内心有因前任说分手带来的痛苦,又因担心这段情感彻底结束,心中满是焦虑情绪。虽然,你心中所担心的,是
  • [爱心]推广绿色医疗 ——腾飞主营1⃣ 3⃣ 款绿色医疗产品‼日常小病小疾不用跑门诊、医院最大限度的避免药物的残害 感冒,咳嗽,腹泻,发烧,疼痛通通能解决
  • 领土纷争、经济衰退、政治较量……17年间3次石油危机深刻影响世界【环球时报综合报道】近期,全球能源市场的需求激增和供应持续短缺,令石油和天然气市场陷入动荡。人们
  • 今天是拍攝休息日,為了今天下午台北的剪接會議,昨晚收工連夜趕回台北,一月不見的獨居小宅,被窩一樣溫暖易於入睡。 若說旅人它遊,總有人等在原處這言,有的指的是人、
  • 【惠东一厂房起火,两人因过失引发火灾被拘留15日】#惠州身边事# 近日,惠州消防部门对外通报惠东县一起五金塑胶制品厂火灾处置情况,两人因过失引发火灾被拘留15日
  • #长津湖票房升至今年全球第二##长津湖# 国庆节第二天跟朋友一起去的 前一天在家看了血战长津湖的纪录片 (建议大家也可以看看) 电影对于史实还是还原度很高的
  • #早安# 【做个乐观向上的人,什么时候出发都不晚】人生征途漫漫,难免会遇到各种困难和不愉快。面对同一件事,乐观的人懂得把不愉快的部分“删除”,而悲观的人只会在一
  • #古韵诗人[超话]# 青鸣昨夜听雨落,画中烟云随风作。 不寻人间寒山赋,只因梦里伊人渡。 随风往日诗望时,怎痛相思与人敌。 莫非前朝君辉慕,昙花早与同落术。
  • #购物狂# 论一个极度喜欢逛超市及某宝某东等各种购物APP的女人有多可怕,只要一到商场必到的就是超市,只要一闲下来必刷某宝,然后进行疯狂的购买,不管刚不刚需只要
  • 审完TMech稿件之后的发呆时刻,想明白了一个道理。中庸里面”诚则明矣,明则诚矣”,说得就是了。叔本华在《人生的智慧》说得大概有异曲同工之妙吧:”一副健康、良好