高新区好位置沿街厂房商务楼出租(可分租)
面积:6088平
租金:面议
转让费:面议
联系电话:17615857580
孙村沿街正规商务楼出租,行业不限,可整租,可分租
一共4层,还有沿街门头房,门头房行业不限,门头显眼,房子方正,利用率高。
一楼建筑面积6088.05平,二楼5540.53平,三楼5540.53平,四楼3207.87平
可做商务办公,宾馆酒店,组装加工,大型公司办公场所。房子是新的,房租合适,交通便利。
附近商务楼办公人员多,停车方便,价格可以面议
本信息为真实(个人)房源信息,由(众讯)实地考查,代为发布房源信息,众讯不收取任何中介费用!欢迎来电咨询(看店请提前联系,谢谢)

富贵贫穷善恶业的牵引,积善的重要,

普遍的世人一毛不拔,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,所造下的福报善业大于恶业,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,所有的好运都是福报的凝聚,,福报太重要了。

修行正法,解脱成就,永脱轮回之苦,永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实就是古人经常在说的一句话“天人合一”的原因,正因为人和天是连在一体的,所以老天有什么动静,这类第六感强大的人就会在第一时间感受到老天的意愿和意志,命理越学得
  • wb和ins内容除了mt,主要是工作(品牌宣传、代言宣传、投资的战队、参加的节目)、健身、Ace。人生就是在生存的这件事情上,不断的选择。
  • 截至上市首日,辽宁成大持有成大生物54.67%股份,为第一大股东,并承担68亿的日亏损。不过,成大生物却自称,其人用狂犬病疫苗,是目前中国唯一在售可采用Zagr
  • #深圳家装# #家居设计# #深圳设计师# #深圳装修设计公司# #家居装饰# #装修设计# #室内设计##金城讲堂#【蒙曼做客《金城讲堂》 谈古代家风 讲家训
  • #满仓成长记录##家有萌宝# 唉,今天看到我奶奶老了糊涂了却没人陪伴在身边,感觉很可怜,她最疼我,我也没法在她身边尽孝,很难过。#刘宇宁电影不老奇事主题曲# 。
  • 它,是书写工具中的艺术品,随身体会文艺复兴的浪漫情怀,感受与数百年前相同的笔尖触感......YOGA艺术家系列 永恒笔套装(附赠书写笔记本1个)11月2日 #
  • #宋威龙有个哈哈群# 我也来分享我做过的“憨憨事”:初中有一段时间我是住校的,那时候是快入冬了,因为我觉得白天并不冷、晚上应该也就那样【太懒了】就没有从家里带被
  • 什么叫效率?!
  • 药王孙思邈祖师的修道故事! 孙思邈是古雍州华原人。 七岁上学,每天能诵读一千多字。 二十岁左右时.他喜欢谈论庄、老及百家学说。 洛阳的总管独孤信,在见了他之后感
  • 中午开会给老师们讲了一段话 也是十月的总结了:我们环顾周遭,事件的叠加和累积带给我们的是对这个世界更深层次的认识,是对自我的一次次洗礼与革新。如今很多年轻人都比
  • 但是你一旦了解到我们所有人所建立的对这个世界的共识不过是虚幻的编码,只不过是某种程度在一定时空范围之内,短暂的共识,并非终级的,那这种可能性,又会让你觉得疯子的
  • 要配得上各位,也希望下一次可以这么坦荡、无畏WUHAN Different Everyday #爱情可以有很多[超话]# 仲夏夜星与月明暗交错坠入你瞳孔天亮后
  • 实力相对雄厚的大型屠宰企业,成了重建乡镇生猪和猪肉屠宰销售网点的希望。8月,新修订的《生猪屠宰管理条例》正式实施,这也被认为是史上“最严”的生猪屠宰条例:明确了
  • #拜仁0比5门兴# 德国杯第2轮,拜仁客场0比5负门兴,遭遇1978年以来正式比赛最惨失利,终结连续84场正式比赛进球的历史。【我市调整城乡居民养老保险 基础养
  • 3.修饰纹理这只粉底呢粉体非常的细腻,而这个细腻度可以导致有一个结果:你即使用手去直接上脸,去顺着毛孔的纹理去把这个粉体揉进去,他因为粒径非常小远小于毛孔,所以
  • 十二星座点赞,现在开始好运会扑向你收到让你开心到爆的好消息#12星座屋[超话]# #好运# #日常迷信# 处女座 谈一段甜甜的恋爱水瓶座 失而复得破镜重圆双鱼座
  • ”#Proud of you.#人生是一趟旅程,每个人都乐在途中,都路过沿途的风景。沃恩·斯班的《斑点狗》(Dalmatian)绘画给几何抽象画赋予了一种生命力
  • 王波法官针对学生们可能遇到的校园欺凌、性侵害等暴力行为,以深入浅出的方式讲述法律知识并进行安全提示,告诫同学们要增强安全观念。重点对校园欺凌安全、禁毒安全、交通
  • 最后,控制器需要能够操纵每个设备——使用特定于该设备类型的操纵机制——并将其保持在正确的 AP 上,即使它不是最近的 AP。为了在拥挤的家庭网络环境中真正改善客
  • 很多人在挽回的时候都非常直接,直接告诉别人自己有多爱他,多离不开他,但是你们这样做,就会抬高他的价值,贬低自己的价值,把你们的关系转为裁判和被审判者;你去证明你