兼听则明!狂人论《#丹道修炼# 的危险性》,不管此人是不是骗子,多了解点怎没错!#道教#

有人说小周天。人仙丹法,这小周天是必定要练通的,实际不是通,小周天本来就通。丹法是练出比平时更高级的生物电能量在脊髓和任脉流动而产生的感觉与变化。这都是自己能感觉到的。丹法必须要有实实在在的验证指标,一个是命功上面的验证,一个是性功上面的验证。性功方面的验证不太好验证,他是影子,你又没有开天眼,这个影子你看不到。但命功上面的验证是实实在在的,你的生物电的流动你是能感觉的到的,你的生物电在任脉里的流动,在督脉里的流动,在中脉里的流动你是能感觉的到的,至少这个东西你是能实证的。你丹田里生物电能量聚集,发热了,你感觉不到吗?聚集的生物电还有所谓有能量的时候,必须有感觉。如果你说你结丹了,啥感觉没有,那纯属忽悠。丹是高能量,他携带着很高的生物电,你必定会感觉到热。灵宝毕法真传的匹配阴阳法练上十几天到二十几天那丹田里就会出现由于阴阳的匹配,阴阳的交合,他就会出现一个小能量团,他就会感觉到小腹热团。没感觉那就是这一步还没练出来。

关于丹法修炼,在世俗社会修,修到地仙层次的金液还丹肯定是可能的。天仙法有一定风险,不适合世间人修,但深山隐秘处,还是有修出来的。只是这些人是不能在世间混的,消耗能量。他需要转化肉身。地仙法世间上能修到什么程度呢?玉液还丹成了,金液还丹也成了,但是肉身转化没有完成地仙法的转化,这样的人在世间很多,可以说几百几千都有,就是中级功地仙法的金液还丹成了,但是肉身转化没有成,但是金液还丹是成的,圣胎是成的。但他没有通过天仙法再聚合成金身呀,还没有经过这个过程,他的意识出体出游,别人肉眼还是看不见。但这样的人都具备一定真实的自我神通,不仅仅局限与静定意识出去的完全的阴神,只能观察虚空影子系统,无法作用实体世界。经过地仙法而出神,甚至人仙法出神的修炼者,都是可以对实体物质世界有一定作用力的,毕竟经过了虚实物质能量的锤炼,高于简单的静定出神。这个层次的修炼者在世面就有一些,这个东西并不很难,只要真正掌握了技术。丹法难成的就是天仙法,但这个难不是技术上难,技术上反而天仙法最简单。难是难在对外在环境的要求太高!人仙法和地仙法都好修,世俗环境就可以。地仙法只不过是转化肉身难一点,但是金丹和这个圣胎这都是好修的,因为他不涉及到大的危险性。因为天仙法要在大脑中以最高级能量级别的乾坤元精元卵,金公黄婆来聚合仙胎金身。那最高级能量的生物电在大脑里作用,容易引起大脑异常放电,容易疯掉,所以必须要闭关,有个绝对安全的环境。还要有高人护法,处理随时可能出现的意外,才安全。虽然理论上来讲,在世俗社会,你的心态特别好,环境特别好,也行,在现实中闭关。但关键就是说天仙法实际的危险在那,其实技术上越往上修法越简单,但是难就难在丹胎的修炼位置,天仙法是在大脑中来聚合金身,容易出疯子,弄不好还容易死掉。大脑是经不起折腾的。地仙法最大的危险容易心脏病,脏腑之间由于高能量运化,出现意外会烧坏,形成病态。但是中西医知识,用药物好能调理,就是说好调整一些。但是到天仙法,稍微不慎就出现个疯子,历史上到了天仙法就出疯子的不少。疯有两种原因,一是自身的大脑异常放电;一个就是外来的生物电干扰了大脑,那圈内过去叫附体,实际多数是生物电干扰造成,不是真的附体。两种疯子,附体那个好办,把外来生物电去除就行了。你自己高能量的大脑异常放电,没人给你治的了,修天仙法出现的疯子没人治的了,因为世俗当中没有高手能调大脑的生物电,因为生物电是你自己的,自己练出来的,别人没法调,能量又太高,你除非天仙法成就以后的人才能给你调,但世间那找得到这样的人呢?几乎找不到。所以天仙法基本上无法在世间世俗社会修。只能在特殊环境,在过来人高手护法下修。

最后,在这里说一句谦虚的话:在世俗社会,真正独立自主的丹法,而且是完完整整的丹法,我在其他地方就是没看着过。在世俗社会除了我这儿,别无分号。因为另外掌握全套技术的西山派的那个老爷子他不再收徒弟了,岁数太大了。另外宗教门派的丹法,就算是外面所说的真传丹法,就是宗教里面的,需要下种,就是需要给丹母的那种,算是真传丹法了。但能不能真实的给你下种,给你家吃丹法修炼需要的能量,又是另一码事。毕竟现在社会人心不古!但是还是我们前面所研究的,这类丹法,技术上你只获得一半,丹种你不会造,是人家掌控的,能量你不会自己产生,需要加持。另外这个法脉的丹种、能量到底是谁给的,我跟你讲,不光是人会练,动物也会练丹,高级的动物也会练丹,会练丹的多了,那么无私的给你为什么呢?不好说。多数都是跟人做交换,他给你东西,然后从你这里拿东西,他拿的是什么?他拿的是人类的基因,对他转化成人形,提升生物种类级别,以及他再往外星移民的时候,他要是把自己的基因转化成人的基因,他才可以进恒星,动物是不能进恒星的,动物只能在行星上呆着,无论他能量多高,他进不了恒星的。按我的研究多数的下种类的丹法修炼,特别是所谓神修类的丹法修炼,大都是高能量动物仙主持的,他帮人练功就是交换基因。只有人类,高能量级别的高级的人类才能进恒星。人想宇宙核心方向移民的第一步,就是地球人丹法修炼的天仙法成就。如果真不愿意在地球生存,那就是进太阳,做个太阳人。纯阳之体嘛,乾卦的。你已经就是纯阳之体了,你已经就是发光发热的物质的状态了,纯阳就是一种氢离子状态。恒星的核心是零态,他的外围的物质状态他就是一种发光发热的一种气态的形体。

今天我的丹法理论大概的讲了,大家可以跟任何的丹法大师跟他去交流。去问问丹法与成果目标之间的技术原理:这么练为什么能长生?很多门派理论上解释不通的。他为什么能结圣胎?他说练精化气,炼气化神就能结圣胎,为什么啊??凭什么那相样做就能结圣胎呀?对不对?理论上搞不通,只能说这么练就能这样,凭什么这么练就能这样?这就是问题!道人这里,就解决了这个问题。 https://t.cn/z8AH4Mn

#学相[超话]##丁亦鑫手相# 【相识即是缘,粉丝免费简评手相】 如果一个人金星丘上横竖纹很多,加上青筋也比较明显的,那么说明此人肠胃功能下降,虽说不是很严重,但是要重视起来,同时说明此人人感情比较丰富细腻,容易受到感动,但是难以忍受伤害,多愁善感。他们异性缘不错,善于交际,喜欢与异性及他人有良好的的交往。直觉敏锐和判断力强,具有人缘,适合从事接待有关的行业。

宽昌法师:平常为何要称念阿弥陀佛名号?

佛教平常给人影响最深的是僧俗弟子中很多人都在称念“南无阿弥陀佛”名号。更将常人记忆定格在僧俗弟子互相见面时合掌问讯,称念弥陀圣号的这个动作上。很多时候,这个动作、这个圣号似乎代表了整个佛教似的。不管自己信不信,见了僧俗弟子,自然不自然或正式不正式地合掌问讯,称念弥陀圣号。

问讯和礼拜是佛教界僧俗弟子对佛陀、大德高僧、长者居士发自内心,表达在外形的恭敬方式和见贤思齐的礼遇方式。问讯者双手合十、低首弯腰,表现出问讯者对对方的尊敬。礼拜在佛教礼仪中要求五体投地,五体就是双膝、双手、头部五个部位。五个部位全部落在地上,表示出礼拜者的虔诚和被礼拜者德行,同时也能让礼拜者放下对自我的执著。

“南无阿弥陀佛”,中的“南无”两个字在佛教里面发音“那摩”。“那摩”是归依的意思。归是归投,依是依靠。譬如如子依母,如出得归。换句话说,就是让我们在身心方面得到依住。在身心得到依住后能够勇猛精进,闻思修证依次圆满,最终得到解脱成就。

阿弥陀佛,是佛的名号。这个阿弥陀佛是西方极乐世界的教主,他在西方极乐世界教化众生,让众生和他一样解脱成佛。我们比较熟悉的观世音菩萨和大势至菩萨为他的左右胁侍,帮助他教化众生,佛教里面把三位圣人合称为“西方三圣”。“家家弥陀佛,户户观世音”,说明了“西方三圣”和我们婆娑世界众生和他们的缘分。

佛陀在《佛说阿弥陀经》里面告诉我们,阿弥陀佛和我们这个婆娑世界的众生缘分很深,只要行者具备信愿行三种资粮,一心称念阿弥陀经的名号,此人临命终时,阿弥陀经佛、观世音菩萨、大势至菩萨和诸大圣众前来接应,往生到西方极乐世界。这种殊胜因缘,佛陀在“三藏十二部”经典当中无问自说,为弟子们演说了这部《阿弥陀经》。

阿弥陀佛,翻译为无量寿、无量光。说明了阿弥陀佛光寿无量,在佛教里面也称阿弥陀佛为“无量寿佛”和“无量光佛”。寿在佛教代表福德,光在佛教代表智慧。佛陀告诉我们,凡要成佛,必得福德智慧圆满,才能无漏解脱,进入无余涅槃。

佛陀告诉我们称念阿弥陀佛名号,最主要的目的是要我们在称念阿弥陀佛的名号中,用佛号统摄万念,达到净念相续,彰现我们本来具足、清净圆满的佛性。在生活中,由于贪嗔痴三种根本烦恼的障蔽,我们本来清净圆满的佛性无法显现。因此佛在初成佛道时就发出这样的警语:“奇哉、奇哉,大地众生皆有如来智慧德相,但因妄想执著,不能证得”!

所以,要我们时时刻刻地提醒自己,要在修学佛道的路上,勤修戒定慧“三学”,断除贪嗔痴“三毒”,在福德智慧圆满中解脱成佛。鉴于此,作为佛弟子,要常随佛学,法随法行。在菩提觉路上勇猛精进,警钟常鸣,用八正道作为修行的指南,用佛法指导生活,在生活中验证佛法。

过去曾有修证的大德祖师们也一再告诉我们:“仰止唯佛陀,完成在人格,人成即佛成,是名真现实”。佛在人间成就,佛陀将他走过的觉悟之路告诉我们,让我们要将佛法和生活结合起来,因为“佛法在世间,不离世间觉”;如果佛法和生活分离,就会“离世觅菩提,恰似求兔角”了。

另外,福德和智慧就像“车的双轮,鸟的双翅”,缺一不可。缺了就不能圆满,不圆满怎能成佛?佛之所以福智圆满,才被称为“两足尊”。有些人将“两足尊”解释为佛陀是两脚动物中最尊贵的人,听起来似乎有理,但没有说出根本;“两足尊”是指佛陀烦恼断尽,福智圆满具足,无漏解脱,故名“两足尊”。

从中看出,佛陀让我们称念“阿弥陀佛”的名号,要我们光寿无量,福智圆满具足,这才是称念“阿弥陀佛”名号的根本归趣;并不是象现在有些学佛者那样,称念“阿弥陀佛”的名号只是等着在临命终时往生西方净土,被人们误认为学佛就是为了等死-死后往生西方。导致了人们产生错觉,认为学佛只是为了等死,或者是因这世的修行,得到来世的幸福。

佛法告诉我们“种瓜得瓜,种豆得豆”,在善恶前因的感召下,必得相同果报,这就是“因果相续”的法则了。学佛修行的目的是要我们把握当下,换句话就是要我们“活在当下”,用直面相对的态度面对现实,修因证果,解脱生死。往生西方是佛陀为现世当中没有解脱众生开示的一个方便法门,以免在“六道”生死中轮回不休。

往生西方是让我们在现世当中解脱成就,在解脱成就的当下显露出我们内心的净土世界。不是叫我们死后才去往生,要知没有现实当中的往生,就没有死后的往生!

再者,如果一个人信念真切,加上生前净念相续,在生命即将结束、心念非常微弱的时候还能心念不失,蒙佛接引而往生净土;如果一个人平常就抱着侥幸心态,信念不切,杂念纷飞,在生命即将结束、心念非常微弱的时候难保心念不失,不是惦念儿孙就是挂念其它,这时佛来接引也会犹豫不决,在杂念的牵引中堕落六道。“此生故彼生,此有故彼有”,心与佛相应,才能成佛,心与生死相应,结果大家不言自明!

佛法是解决烦恼的办法,佛法更是指导生活的方法,在佛法的指导下才能稳步向前、不断向菩提大道迈进。进而断除人法两个方面的执著,保持平常心,才能在生活中认识自己、改变自己,进而把握自己。

念佛往生体现了佛陀的大慈大悲;称念佛号旨在叫我们净念相续中彰显本有的清净佛性;称念弥陀名号提醒我们修学路上必须要福慧具足;称念弥陀名号是告诉我们不要舍本逐末;称念弥陀名号是让我们在现实解脱中脱离六道生死。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #欧美头像[超话]#一个女生头像最酷的时候就是只要知道一段情不合适男生头像再难过手绘头像女也很的下心说再见再不舍欧美头像男也能假装洒脱大步向前卡通情侣头像转身的
  • 睿智的大脑无时不刻不在为弟弟高速旋转,不是担心他有没有被绊倒,就是照顾他嘴角有没有挂了菠萝油的面包削,严苛来说就是一个弟控[哈欠]这不,今天又是过分护内的一天[
  • #十二星座[超话]# 以后就让我们做一个有证的塔罗心理咨询师吧 做一个专业靠谱有职业素养的塔罗师 更好的成为你们的依靠 ps:塔罗心理咨询已通过国家审核批准
  • 如果他能够谦虚、能够退让,这个人一定是生天道,就不是阿修罗道了。阿修罗也是修五戒十善,也修四无量心,为什么会变成修罗?
  • 【湖北新增确诊病例398例,其中武汉348例】2月23日0-24时,湖北新增确诊病例398例(武汉348例)新增治愈出院病例1439例(武汉772例)新增死亡病
  • 【省钱必备,收藏一下这个网站】 抢优惠券网站 【原价】23.8元,【券后】18.8元 十月结晶月子牙刷产后软毛产妇专用怀孕期用品孕妇牙刷牙膏套装 复制¥FWx1
  • 由于脲醛树脂存在于人造板材的内部,老化分化速度缓慢,当今所有装修材料都难免有甲醛,所以并不是环保材料就是0甲醛,单个也许不超标,多了家起来就难说了。而在我们家里
  •   作为深圳总部派驻长沙的安全销售业务主管,来自安徽的孙宁博说,他之前在国内不少城市生活过,最终决定在长沙安家,除了因为这里承受得起的房价,还因为通达全国的交通
  • !!
  • 在iOS 13.2中,Siri有两个主要的隐私相关变化:首先,在安装iOS 13.2时,苹果会询问用户是否希望存储和保存他们的语音命令,这使得苹果能够对语音识别
  • 2021年男篮亚洲杯预选赛小组赛的比赛打响,B组的一场比赛马来西亚对阵中国台北,#bob体育咨询# 这个小组有中国队、日本队、中国台北、马来西亚、中国和日本队的
  • 居住这几个小区临沂河东融媒2020-02-09 21:37:02兰山区于8日、9日连续发布4个关于查找密切接触者的公告现整理如下,请大家留意2 月 5 日,临沂
  • 虚伪的人不要跟我说对不起,你滚就是最好的道歉。我不是对每个人都说脏话,除非你非常配合的做作。
  • 我一直在想,或许,是我前世欠你的太多了,如今才会时时刻刻的对你魂牵梦绕,念念不忘。彩蛋实在是太可爱了~子维哥~[好喜欢]莫俊杰小天使会发现长大的黄雨宣越来越像他
  • 因为疫情过后大家都有很多想见的人,想做的事呀。难怪我为什么每次交话费都感觉很快就没了两个卡真的吃不消被你们这么搞注销卡真的很麻烦绑定什么的都要换我也搞不懂为什么
  • 2、少吃添加剂和防腐剂过多的食物饮食还是以清淡为主,多吃谷、菽、菜、果等素食,少吃腊肠、罐头、咸鱼等加有防腐剂与食物色素过多的食物,否则会加重肝脏代谢和解毒功能
  • 做挽回的时候,最切忌以一种“受害者”的心理,挽回是你单方面决定去做的,所以对方没有必要一定要按照你的意志去行事,不要去责怪对方冷血和铁石心肠,你只能说自己做的事
  • 感恩平安的来到这里,感恩YL的接待,来到这里心自然就静了下来,说话的声音也自然变得柔和小声...感恩有机会来体验一段和城市里大不一样的生活感恩这里的小伙伴是善
  • 其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却
  • (新华社)#教育系统疫情防控# 【全力以赴·防控疫情我们在行动】 为认真贯彻落实各级党委政府和教育主管部门关于教育系统疫情防控工作的部署和要求,进一步夯实曹村镇