厨房风水的十大忌讳:

1、 厨房门不可正对大门。《阳宅三要》指出:开门见灶,钱财多耗。此格将使女主人健康有损并且家中难聚财,运气反复。如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门。

2、 厨房门不可正对卧室门:油烟熏冲,易致居者头昏脑涨,脾气暴躁。

3、 厨房门不可正对厕所门:炉灶作为一家大小口福之源,须纳吉气,厕所为不洁之地,厨房代表火,厕所代表水,水火不容,会导致夫妻失和、家口不宁。

4、 厨房不可同门:有些家庭为了节省空间,令出厕共用一门进出,令家居水火无度,很不吉利;更有甚者,先进厕所,再进厨房,则口福之欲,绝对荡然无存!

5、 厨房的地面不可高过厅、房等地面,这一方面是可以防止污水倒流;其次是由于主次有别,厨房不可凌驾于厅、房之上;再次,从厨房入厅奉食,应步步高升,反之则有退财之虞。

6、 阳台走道不可正对火炉:长廊压火,主不聚财,易患高血压之类的病症。

7、 厨房的火炉不可正对冰箱、水槽:冰箱亦代表贮藏、聚财之所,其性属水,最怕火攻,易致家人身体不顺。

8、 灶台不可在横梁之下:凡经常进出及操作之地均不宜受压,灶台作为食物制作的平台,更是如此。

9、 抽油烟机和炉灶之间不可开窗,漏财不吉。

10、 灶台不可背后无靠:灶主家庭健康、婚姻和功名,宜有所依靠,背后不可虚空,一定要靠实墙,如是玻璃墙都不妥。

自己编的手链与新结缘的魔戒,
自己给自己的六一儿童节礼物。
本水瓶真的太喜欢啦[馋嘴][馋嘴][馋嘴]

作为水瓶座,主石依旧选择幸运石海蓝宝。
手链的设计分为两半。
①透光石选择了海蓝宝与紫水晶,代表第一人格里:纯净天真阳光单纯年轻有活力却敏感有破碎感的自己。②非透光石依次选择了黑曜石蓝纹石,和两粒灰月光呼应月光石项链,代表第二人格里:坚定勇敢为了内心正义不畏黑暗与强权斗争到底却不择手段的自己。

这条手链是水瓶座的真实写照,似海妖塞壬有着神秘力量与无限可能,也像人鱼公主般有着一颗干净向往美好的心。塞壬兴风作浪,人鱼守护大海,亦正亦邪,敢爱敢恨。

妙法莲华经卷六
  常不轻菩萨品第二十

  尔时,佛告得大势菩萨摩诃萨:“汝今当知,若比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,持《法华经》者,若有恶口骂詈诽谤,获大罪报,如前所说。其所得功德,如向所说,眼耳鼻舌身意清净。

  “得大势,乃往古昔,过无量无边不可思议阿僧祇劫,有佛名威音王如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛世尊,劫名离衰,国名大成。其威音王佛,于彼世中,为天、人、阿修罗说法。为求声闻者,说应四谛法,度生老病死,究竟涅槃;为求辟支佛者,说应十二因缘法;为诸菩萨因阿耨多罗三藐三菩提,说应六波罗蜜法,究竟佛慧。

  “得大势,是威音王佛,寿四十万亿那由他恒河沙劫,正法住世劫数如一阎浮提微尘,像法住世劫数如四天下微尘。其佛饶益众生已,然后灭度。正法、像法灭尽之后,于此国土复有佛出,亦号威音王如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛世尊,如是次第有二万亿佛皆同一号。最初威音王如来既已灭度,正法灭后于像法中,增上慢比丘有大势力。尔时,有一菩萨比丘,名常不轻。

  “得大势,以何因缘名常不轻?是比丘凡有所见,若比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,皆悉礼拜赞叹,而作是言:‘我深敬汝等,不敢轻慢。所以者何?汝等皆行菩萨道,当得作佛。’而是比丘不专读诵经典,但行礼拜;乃至远见四众,亦复故往,礼拜赞叹而作是言:‘我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛。’四众之中,有生瞋恚心不净者,恶口骂詈言:‘是无智比丘,从何所来?自言我不轻汝,而与我等授记当得作佛?我等不用如是虚妄授记。’如此经历多年,常被骂詈不生瞋恚,常作是言:‘汝当作佛。’说是语时,众人或以杖木瓦石而打掷之,避走远住,犹高声唱言:‘我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛。’以其常作是语故,增上慢比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,号之为常不轻。

  “是比丘临欲终时,于虚空中,具闻威音王佛先所说《法华经》,二十千万亿偈悉能受持,即得如上眼根清净、耳鼻舌身意根清净。得是六根清净已,更增寿命二百万亿那由他岁,广为人说是《法华经》。于时,增上慢四众,比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,轻贱是人为作‘不轻’名者,见其得大神通力、乐说辩力、大善寂力,闻其所说,皆信伏随从。是菩萨复化千万亿众令住阿耨多罗三藐三菩提,命终之后得值二千亿佛,皆号日月灯明,于其法中说是《法华经》。以是因缘复值二千亿佛,同号云自在灯王,于此诸佛法中受持读诵。为诸四众说此经典故,得是常眼清净、耳鼻舌身意诸根清净,于四众中说法心无所畏。得大势,是常不轻菩萨摩诃萨供养如是若干诸佛,恭敬尊重赞叹,种诸善根。于后复值千万亿佛,亦于诸佛法中说是经典,功德成就,当得作佛。

  “得大势,于意云何?尔时常不轻菩萨,岂异人乎?则我身是。若我于宿世不受持读诵此经、为他人说者,不能疾得阿耨多罗三藐三菩提。我于先佛所受持读诵此经,为人说故,疾得阿耨多罗三藐三菩提。得大势,彼时四众,比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,以瞋恚意轻贱我故,二百亿劫常不值佛、不闻法、不见僧,千劫于阿鼻地狱受大苦恼。毕是罪已,复遇常不轻菩萨教化阿耨多罗三藐三菩提。得大势,于汝意云何?尔时四众常轻是菩萨者,岂异人乎?今此会中跋陀婆罗等五百菩萨,师子月等五百比丘尼,思佛等五百优婆塞,皆于阿耨多罗三藐三菩提不退转者是。得大势,当知是《法华经》,大饶益诸菩萨摩诃萨,能令至于阿耨多罗三藐三菩提。是故诸菩萨摩诃萨,于如来灭后,常应受持、读诵、解说、书写是经。”

  尔时,世尊欲重宣此义,而说偈言:

  “过去有佛,号威音王,神智无量,将导一切,

  天人龙神,所共供养。

  是佛灭后,法欲尽时,有一菩萨,名常不轻。

  时诸四众,计著于法,不轻菩萨,往到其所,

  而语之言:‘我不轻汝!汝等行道,皆当作佛。’

  诸人闻已,轻毁骂詈,不轻菩萨,能忍受之。

  其罪毕已,临命终时,得闻此经,六根清净,

  神通力故,增益寿命,复为诸人,广说是经。

  诸著法众,皆蒙菩萨,教化成就,令住佛道。

  不轻命终,值无数佛,说是经故,得无量福,

  渐具功德,疾成佛道。彼时不轻,则我身是!

  时四部众,著法之者,闻不轻言:‘汝当作佛!’

  以是因缘,值无数佛。此会菩萨,五百之众,

  并及四部,清信士女,今于我前,听法者是。

  我于前世,劝是诸人,听受斯经,第一之法,

  开示教人,令住涅槃,世世受持,如是经典。

  亿亿万劫,至不可议,时乃得闻,是法华经。

  亿亿万劫,至不可议,诸佛世尊,时说是经。

  是故行者,于佛灭后,闻如是经,勿生疑惑。

  应当一心,广说此经,世世值佛,疾成佛道。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因此,一些网友坦言,当全网对李少莉“火爆”热议时,李少莉却直接选择了忽视和沉默,以无声无息直对全网的“热炒”。然而,让人意想不到的是,就在这个时候,李少莉在防控
  • 凡是从鲸选过去的顾客,所有项目都是院长亲自操作[作揖]西安高新、未央、雁塔三个商圈都有这家机构姐妹们想去哪个都行去过的宝子给我们的反馈都是好评因为她们家的医生也
  • 传统工艺纯粮白酒具有一定的养生功能,具有预防、抵抗某些疾病,还能延年益寿,很多长寿的老人都爱喝白酒。酒所产生的热量也是对人体健康的益处之一,白酒中含有大量的热量
  • 五、自试点之日起,使用纸质或电子配额证向海关办理进口手续的,企业应准确填报配额证代码和编号,并填报报关单商品项与配额证商品项的对应关系(填制要求详见附件)。三、
  • #易烊千玺写毛笔字视频#就说这词条……也不能说是毛笔字,毕竟是类汉字图案啊[跪了]那是个logo啊❗logo!!救[跪了][跪了]那是人家设计的logo,阿玛尼
  • [good][给你小心心][鲜花]人的一生,健康是金,开心是财;大度是乐,善良是福;如果开心,就笑一笑;如果疲倦,就歇一歇;活着,要的就是一份自在和洒脱。 ​​
  • #任嘉伦[超话]# 有人说 人生,就是一场遇见有些遇见 就像一阵风遇见了一片云 风吹云就散了有些遇见 就像一溪水流遇见了一块石头 水过去了,石还留在原地遇
  • 他们的爱情不激烈却温柔坚定,他们在彼此心里是无法取代的存在,人生海海,三千弱水,我只取你一瓢饮。人生海海,总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇——张皓宸你在看
  • 灵魂在圣殿中的提升与净化,与远离圣殿,自己在人间的提升与净化,速度是天壤之别,因为离开圣殿,你的灵魂面对的都是凡夫俗子,接触到的都是人心人性,久而久之,你的信仰
  • 本来为了寻找故人的痕迹而回国却不想遇到了白医生这个意外清冷冰山美人终究抵挡不住小狗真挚又热烈的爱意可又始终放不下心中的故人也不想因此对白术造成不公平于是选择逃避
  • 所以在纸媒式微的时代,报刊亭正在面临被淘汰的命运,但是当你适应了字数少、图片多、冲突的颜色,一目十行的阅读方式,所以当大片大片的字暴露在你的眼前时,你很快就会失
  • #轻素快团团##会过日子的姑娘 请跟上# 今天下午3点30 冬蜜香老树龙眼 准时上架 前面100箱 0利润 优惠15元 给大家尝鲜小种 壳薄肉厚你们看这个龙眼的
  • #投资##价值投资日志[超话]#这才是今天娱乐圈最令人羡慕的一幕!11月16日晚上,平静很久的娱乐圈居然被张艺兴打破了,原因是他和一位粉丝的互动,这才是今天娱乐
  • 27.如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不是让观众成功,而是要
  • 无论是《安家》中的“房似锦”还是《理想之城》里的“苏筱”孙俪在人物塑造上似乎都差点意思,这大概就是人们所说的起点太高吧。23日下午,“皇后”蔡少芬更新了一条动态
  • 」C罗承认自己与朗尼克存在分歧:「你可以看到,有些教练想要对足球进行彻底的革命,我不同意,我有自己的观点,他们也不认同,但这是足球的一部分。我要说这就是曼联无法
  • 她倒嗓的這2年,求助耳鼻喉科權威、聲樂老師,都找不出病因,一度認為心理影響生理,如今愛情事業兩得意,美聲依舊尋不回,她認清「現在看來不是,是生理產生了一些變化」
  • 不管怎么样庞博在我心里永远是大王 他有他的点让人没有办法忽视 志胜有点可惜我以为他会是大王 不过发挥真的很颜值一样jio 美第八稍微有点可惜 川哥也很可惜 不过
  • 从全国来看,四川发展不充分;从全省看,省内各地发展也不均衡,必须把共同富裕放到更加突出的位置,共同奋斗,脚踏实地、久久为功,向着目标奋勇向前。共同富裕的现代化需
  • [围观]摩根在talkSPORT的节目上说:“他对我说他想在40岁左右退休,所以他还可以踢两年半左右的时间,但最重要的是,他希望得到尊重和重视,但在滕哈赫的手下