【转载】六月,绿意盎然,生机勃勃。蓦然回首,若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。愿我们一往无前,不急躁,不抱怨,不争吵,愿所有的美好,如夏花绚烂。当你选择了开始,就不要轻言放弃,用你足够的毅力和耐心去坚持,总有一天你会回眸一笑:坚持梦想,不忘初心!
一样的眼睛,不一样的看法;一样的耳朵,不一样的听法;一样的嘴巴,不一样的说法;一样的心,不一样的想法;一样的钱,不一样的花法;一样的人们,不一样的活法。再优秀,也得碰上识货的人;再付出,也得遇上感恩的人;再真诚,也得赶上有心的人;再谦让,也得面对珍惜的人。你所知道的不要全说,你所看到的不要全信。这个世界,不是用眼看,而是用心品! https://t.cn/RazitiN

没有被时间打败的爱情是有多难得?
参加了一位相识多年好友的婚礼,因为看着这么多年他们一路走来的艰辛,看着平时不苟言笑的新郎也眼泛泪光,感叹能和恋人走到最后是何等不容易的事……
只是当人声鼎沸、周围人成双成对,会不会让你心中泛起涟漪,想起那段爱情就在身边的时光?

有情人会成眷属吗?
我想,早晚会的吧……
#恋爱[超话]##情感##爱情##愿有情人终成眷属##情侣# https://t.cn/Ryh0DS7

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:嗡啊吽嗡啊吽
嗡啊吽嗡三拔惹三拔 惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽南抹斯三满哆穆陀喃嗡度噜度噜地尾司哇哈
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
嗡啊吽揭谛揭谛波若揭谛波若僧揭谛菩提司哇哈
嗡啊吽揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提司哇哈
嗡啊吽揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提司哇哈
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)嗡悉哩姆
  3.南抹斯十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  4.南抹斯三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  5嗡啊吽.南抹斯上师日光支如来
南抹斯多罗树王圣德如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.嗡啊吽南抹斯无量无垢正等觉如来。嗡啊吽嗡布鲁姆嗡(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.嗡啊吽南抹斯月光如来 南抹斯如月光白色如来
南抹斯威德庄严决定清净如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南抹斯具安乐如来 南抹斯无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南抹斯清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南抹斯月光灯如来 南抹斯尊胜如来 南抹斯月光宝如来南抹斯鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南抹斯无量光如来 南抹斯诸香及香王如来
南抹斯华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南抹斯金光明圣贤如来 南抹斯现金光明如来
南抹斯无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南抹斯无垢光明如来 南抹斯焰光尊胜如来
南抹斯妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)嗡啊吽
   15.南抹斯胜宝藏如来
南抹斯尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南抹斯宝生如来
南抹斯妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南抹斯大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南抹斯金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南抹斯威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.嗡啊吽南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南玛斯灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.嗡啊吽南抹斯药师琉璃光如来 南抹斯善名称吉祥王如来
南抹斯法海胜慧游戏神通如来 嗡啊吽嗡呼嚧呼嚧佳呀穆契司哇哈嗡啊吽嗡布鲁姆嗡悉哩姆嗡布鲁姆
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛衜
【转发10次罪灭河沙!福增无量 消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #耳机# 唐魂“脸谱●红脸”一个做产品还是蛮有想法的新品牌,将戏曲的元素融入到耳塞的设计中。整体的声场我觉得规模还是够大的,但可能因为人声比较近的关系,在某些曲
  • 优秀的音乐人心怀热爱,不断输出,期待未来更多惊喜 @TFBOYS-王源 ​做“创新的品牌” 东风标致加速向“以客户为中心”转变“新408承载着东风标致在中国的战
  • 后来经过向老师三个月的指导,前期改善关系,以退为进,关系缓和的同时,重建信任,改变自身,后期抓住时机,升温关系,彼此懂得坦诚和信任,面对婚姻也有了更大的勇气,如
  • 如果你也想体会它的功效,不妨来国货新锐品牌:野兽代码家的42喷雾中看一看瞧一瞧,这里面可是添加了1%的高浓度番红花提起物,对舒缓、褪红、抗Y都非常有效。目前能抑
  • 于是从未觉得手机背后那个苹果的logo如此碍眼…以及凭我国在服饰业的生产力,玲娜贝儿的周边能断货这么久(好像从国庆后半程开始就全线断货了)也是离谱,真从棉花开始
  • 小结餐饮企业想要让自己的饭菜变成艺术品,首先要确定核心产品的定位,有差异化,有主旨精神和主旨思想,才能有更好的品牌,更高的营业额。那么,餐厅经营者应如何对自己的
  • 微生物顺口溜关注公众号:Sci科研助力一细菌总论(一)细菌的基本结构及作用胞壁固形护细菌胞膜呼吸换物质胞浆质粒控耐药异染颗粒辨菌体核蛋白体产蛋白核质遗传与变异(
  • (虽然吃得有点多,但是动了哇[黑线][黑线])明天凌晨的法甲联赛,将是天使哥代表巴黎的最后一战,2015年夏天从曼联转会加盟巴黎。我妈说的对,天赋很重要[泪]今
  • 集中隔离医疗点以收治无症状感染者为主,一旦有严重的、需要更多医疗资源支持的,我们建立双向联动机制,把医院的无症状感染者往这里转,把有症状或者严重基础疾病的往医院
  • 真爱就是三维空间的最高能量,是永远的沉默含蓄。#山楂树之恋# 后劲太大了吧,我这种彻底的悲剧爱好者也会心碎流泪哎。
  • 《小红花》里易烊千玺的妈妈,《我的姐姐》里张子枫的姑妈,相信大多看过电影的都对这两个角色都有着较深的印象,但却记不得这位演技炸裂,情绪饱满的演员姓名,她不叫
  • 看到你在东京迪士尼和新宿拍的照片就不禁想会不会在还不认识你的时候和你擦肩而过。#520LoveWin2:21天空传情#  Win,520就是我爱你的意思,我们
  • ”木匠的故事让我们认识到,要摒弃成心、机心、分别心、妄想心,才能做到“以天合天”让自己的心接近大道,才能把事情做到极致。一、修得平常心  真正的生活是自然而然的
  • Which? 向任天堂发出了三个呼吁:·对 Joy-Con 的摇杆漂移问题进行独立调查,并将挤过公之于众·为所有出现摇杆漂移的 Joy-Con 提供无条件的完全
  • #虾 什么事情都想告诉帅哥肖战#今天试穿了最近在李宁买的东西,有一双鞋子我超级就喜欢,我是胖脚丫,以前是不敢穿那种显脚型的鞋子的,这双鞋子一上脚就很舒服,最难得
  • 长期回报来自投资者大量的阅读、研究和分析,但同时在很大程度上却取决于其他人在做什么,以及我们周围的市场(其他凡夫俗子)所犯错误的量级。学会及时止损,人生不一定要
  • 高校应紧盯就业态势“风向标”紧跟政策“指挥棒”深入挖掘互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合创造的就业机会,用好中小微企业吸纳毕业生就业等优惠政策,支持毕业
  • 2.陪hj买了平板,hj请我吃了晚饭耶耶耶3.来本部做实验,吃了本部食堂的烤肉饭,又是羡慕本部食堂的一天呜呜呜4.明天想要一人爬山耶耶耶#plog##不可辜负的
  • 2018年7月底,张子剑前前后后在医院陪护了大半年,老人还是离开了人世,这一次,坚毅如磐的张子剑再也没有忍住,他泪水涟涟,嗓子近乎沙哑,他知道,生命中最爱他的人
  • 记者从呼伦贝尔市气象局了解到,截至5月份,呼伦贝尔市平均降水量为35.9毫米,较常年同期偏少15.9%,比去年偏少47.3%,各地降雨空间分布不均匀。#内蒙古空