我心里一直都明白我心爱的运动员终有一天会离开那个她/他奋斗了多年的场地,或许他们不曾提及“退役”,但那一天也真的会到来。我总觉得那天来临时,我会不安不悦甚至大哭,可现实是我在学校躲过了真正的那天,当我在普通的一天收到这些延迟的消息时,一切好像都在说随风去吧

谢谢,谢谢我喜欢的你们为自己,为团队,为国家努力过,接下来也请继续为自己去热爱吧


富贵贫穷,灾难病痛,寿命长短善恶业的牵引

一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

好喜欢夜里的灵隐寺
在月光的映照下显得沉稳又清透
绿树葱葱和墙面的黄互相映衬
斑驳的树叶倒映在墙上像一帧帧剪影
走廊里挂着形似栀子花的盏灯
在十五的柔光下还是能量见
庙里茂盛有力的树向下扎根和向上生长的生命力
一切都静美地让人不自主地屏住了呼吸
在殿前上香拜佛的人褪去日里的浮躁
愿与这夜一同沉潜地更深 虔诚地祈福
这晚月色真美啊

遗憾的是
没能有机会随酥晨一同前往苏堤边上
围观她跳西湖游泳
她说感受到了和月亮天地水鸟同在
天人合一的体验真美妙


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我甚至觉得同行的人要重要一些,你觉得呢?#马天宇[超话]# mty#马天宇三国机密# m#金鹰奖参选名单# 庆幸自己爱着的你@馬天宇 足够优秀,而我只需要专心安
  • 你是为了自己成佛而受戒,你就是小乘;若是为了教化众生而受,那修的大乘戒。同样的你来供养三宝一百元,你是为了自己得人天福报,那就是人天道;你是为了自己往生极乐世界
  • 内饰的设计变化主要体现在中控台,跟瑞虎7高度相似,采用7英寸全液晶仪表+10.25英寸悬浮式中控触屏,同时空调控制区也为触控式。 新车外观相比老款最大改变在于,
  • #王丽坤手劲好大#【已实名审核】今日更新公号(搜#天津月老平台#)详细资料→1990-10-08民族 汉星座 射手职业 工程师身高 162体重 49婚史 未婚最
  • 【点击下载钱大掌柜App】#UNIQ[超话]# #全世界最好的UNIQ# 遇见的不开心要将它遗忘在昨天下一段时间也将收获想要的快乐没有什么是过不去的过去的变成回
  • 葡萄酒爱好者,如果有喜欢的,可以留言,125欧元,1000人民币。酒庄有好田,很多好田,但是酒庄所产的酒,却的确不受葡萄酒爱好者追捧。
  • 可是,爱情时常是盲目的,相爱时,双方都会无视对方的缺点。长长的发辫散了,青春,淡了,舞不停的脚倦了,眼神,暗了;两个人厌了,心里怨了,路的尽头不见了,步子乱了。
  • 五、不孝父母、诋毁三宝佛说过,这世上若没有佛,就去孝顺父母,父母就是我们最大的佛。“口是伤人斧,言是割心刀,出言要有尺,戏谑要有度”我们如何对待他人,就是如何对
  • 假如一个人耳垂朝口,视为江海相通,主其人才能过人,且口为食禄,耳垂则福禄,是一个人福禄绵长犹如江海的象征,故此,也主其人大多财运很好,声誉很广。其人聪明的程度,
  • 如果下了,你会回来吗?战哥真的很好,既然他选择走到我们面前,我们就应该好好保护他,岁热爱可抵岁月漫长,彼此保护从来都不是说说而已!
  • 我们都是远视眼,总是活在对别人的仰视里;我们都是近视眼,往往忽略了身边的幸福;所以,我们要懂得得意时看淡,失意时看开。7.25 都十点了,不运动一下 感觉不舒
  • (来源:环球时报新媒体)【中央543亿发力老旧小区改造,将如何影响房地产市场】为了让老旧小区的居民生活更方便、更舒心、更美好,国务院办公厅日前印发《关于全面推进
  • #李现人生若如初见# lx #李现良乡# Λ    Λ    (•ᴥ•)    (  \      /  )           ˇ    ˇ◡̈ ᑋᵉᑊᑊ
  • 好朋友,好战友,西尔枭和雪米莉,一起在北京鬼混,徒有虚名,不共戴天,都很厉害,好久不联系了,我说好啊好啊,重新连接微信,写上分别感叹:夜来风雨声,花落知多少我在
  • 从商户的供应链融资产品来看,围绕供应链设计的存货、应收、预付都是在线数字化,深度挖掘中小企业的信用值,打破了传统供应链模式要依赖核心企业担保、经销商担保的壁垒,
  • 我们可以通过阅读让自己变得平和,通过行走让自己变得沉稳,保持孩子般的童心和好奇心,也可以让我们拥有有趣的灵魂,这些是可以慢慢修炼出来的。真正提供对了的情绪价值是
  • 穿越火线 在马英俊晚上不在家的时候我总爱骑着小电动带着米豆出去溜达,没什么目的就是享受这种跟他瞎胡聊的可爱时刻,可就是这样让我无意间发现孩子的问题所在,他姐姐有
  • 几乎所有健康而又长久的伴侣都是这样来经营爱情的:“我愿意给你伤害我的权利,但我坚信你不会这么做,即便你做了,我也相信不会再有第二次。 这需要你在聊天当中一点点渗
  •   联合国秘书长发言人迪雅里克当天在例行记者会上说,在此前的重启零阶段,每天约有200至300人进入大楼,主要包括安全、维护和清洁人员及其他联合国工作人员、一些
  • 缺乏逻辑和理性的博主,往往会使用理性以外的手段,去增强自己的力度。在某个博主科普生育伤害,各种惨不忍睹痛不欲生的照片和文字描述,女性们都在共情都在觉得做一个母亲