#韩维辰[超话]# 希望各位路人们抽完盲盒后不要光速变现【我们尊重你们不粉】我们小新人 但是希望你们能了解你们未看规则下单结果没有随自己意愿发展后的【一句口嗨】就会变成【韩维辰和韩维辰粉丝的无妄之灾】典型例子也就是如图p4p5的妄加揣测 肆意妄为

现在的饭圈确实乱象很严重 但饭圈本身不是乱象 所以很多人明知道 但还是选择进入 因为饭圈初衷只是一群志趣相投的人聚在一起 分享各自的见解 是一种对人性理解的文化共鸣 希望大家可以嘴下留情 请不要加剧这种现象

还有我们大吧的订单并没有取消 不存在任何欺骗 仅仅因为冲动出于警告 希望大家不要让流言变得言之凿凿 希望这场闹剧到此结束 真的很感谢大家对韩维辰的支持

祝大家现生愉快[心]

#sky光遇[超话]#蹲蹲cp 卡le
可以叫俺鱼鱼或者小糕 18水瓶座医学牲enfp 小狗性格 熟了之后特别粘人 最喜欢打卡和贴贴!和你分享好多好多日常有意思的事情˃ ˄ ˂ 不卡属性 是滑动变阻器为爱改变呜呜 是个二刺螈 喜欢看番看漫画!偏爱热血少年漫 巨人/钢炼/神之塔/死亡笔记/鬼灭 别的也看啦 欢迎宝宝给我安利嘿嘿 我超级吃安利!
平时喜欢听听歌 你愿意的话我们可以网易云一起分享喜欢的歌 我比较喜欢分享日常 话比较多 可能会有点烦人
光遇预言季入坑哒 衣柜很大 该有的全都有了 跑图打卡驯龙弹琴全都会 没有常驻建模 你磕的cp我基本上都可以和你换上 属于半养老阶段 现在上线就看看风景^ᴗ.ᴗ^ᶻᶻᶻ 没课的话都可以上线 随叫随到啦
现在玩第五比较多 是人类玩家 排位最高上过五阶 更喜欢娱乐模式 打球 国王 联合都可以!打球有一点菜菜的>⸝⸝⸝⸝< !主玩心理机械昆虫(其实啥都可以玩喔)救人不是很稳 比较喜欢娱乐模式!上线时间是晚上比较多

有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍!

上慧下律法师

忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪!

1. 弟子___妙慧___ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。
2. 弟子____妙慧___ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)
3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;
让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。
4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。
7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。
8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。
9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。
10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「我弟子___妙慧____ 始从今日尽未来际
皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)
12.默念:“南无阿弥陀佛”。
此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!
【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人 ,  就能消除五逆十恶重罪!

最后,
请您看完这篇文章后,发给身边的亲朋好友,种一颗善因,结一份善缘!您的发心传递,菩萨都记录在册!所有的善举,一定会有好报!请爱心接力……

嗡嘛呢叭咪吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [录取通知]2021年河南省具有普通高等学历教育招生资格学校名单一、本科层次院校1.郑州大学含郑州大学体育学院2.河南大学3.河南科技大学4.河南理工大学5.河
  • 广 西截至6月27日15:16,广西累计接种新冠病毒疫苗3303.28万剂,其中1581.16万人完成了第二剂次接种。►附:各地新冠疫苗接种情况广 东截至6月2
  • 在志愿填报方面,主要有两个变化:一是平行志愿批次的志愿单位、数量有所调整:平行志愿批次的填报由以“学校”为单位,变为以“专业(类)+学校”为单位,即1个“专业(
  • #魏大勋电视剧人生若如初见# wdx#魏大勋我真是大明星# 7.1早[太阳] wdx 魏大勋关于唐医生的一切 魏大勋叶弈明 魏大勋我真是大明星 魏大勋张烨 魏
  • 河南新闻广播《大医生来了》栏目联合项目组,现招募80位中风病(脑梗死、脑出血)患者接受免费治疗、康复功能量表评价。2.可按约定时间接受电话、视频、或来医院就诊等
  • 以后香港及全球女性用上,都跟你有关系的生意!一个我们推荐女性使用一次,可以赚她一辈子钱的生意!
  • 先说一下我自己的行为吧,骂人、挂人的行为本身肯定是错的,至于为什么当时没能控制住自己,只能说面对刻意抹黑的暴躁粉,目前的我确实无法做到百分百容忍,偶尔出现可以无
  • #时装新坐标# 看展|The FRIENDS™ ExperienceCentral Perk永远上不对的咖啡,Phoebe五音不全的Smelly Cat,Mon
  • 伞哥和邱非与吴雪峰我最为认同她创的人设贯穿了我整个坑期,哪怕官方出了人设也无法覆盖我的印象 。除了有介绍cp的作用,还给了我一切皆有可能道路概念的开辟:比如在叶
  • 杨超越过来,是投资砸钱的,还带着极大的名气。当时杨超越落户上海,跟她一起上热搜的就是“杨超越 临港”。
  • #原来结婚是这样子呀#(64)听说的小静儿:从15号到24号,爷爷奶奶带小静儿回老家,因为身边一直围满了爱她的人们吧,离开我们她也每天都非常开心。2.每天上午,
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • 当然,七杀出现之年,且是婚姻宫的字,对方如果是离异者,则可以速决结婚。很多女人都想嫁给各方面都优秀的男人,追逐美好本来是人之常情,没什么问题,但很多人忘了在这里
  • 14条人生道理 :1. 没有计划和计算的生活,那注定是一败涂地的了。——狄更斯《德鲁德疑案》4.这世上没有毫不后悔的选择,生活也是没有正确答案的,只要坚信选择的
  • 東京都 Mixalive TOKYO Theater Mixa総合演出・構成・音楽監督・アクション監督:NAO-G a.k.a. MC STARRING演出・構
  • 忘了说,源哥雷打不动的每月稿费也给他点个赞[抱一抱]#王源[超话]##源基金[超话]##王源新专辑夏野了#助力解锁最后一天!!
  • 他的养花哲学也被进一步阐释了,虽然有点看不懂说他养花仅仅是为了“对生命逝去的观察”我是不信的,那要不然为什么它们“逝去”在燧石手里的时候炎客会那么生气呢[允悲]
  • 当然有了,因为穿着盔甲没有兜,所以他都是把手机别在腰上,因此也就有了流传千古的“霸王别机”。人啊,能聚就聚,能爱就爱吧……几十年以后,一人一个坑儿,你睡你的我睡
  • 【霸王不别基】 #GOT7[超话]##BamBam[超话]##NobleMenG7##IGOT7# 二零二一年六月三十日 BamBam公司号 推特降旨 奉天
  • 六月的尾巴,用力抓住它 忙碌的六月既将告一段落 2021年也过去了一半 快不快乐只有自己知道 幸不幸福也只有自己能感受到 鞋子合不合适也只有脚知道 愿七月及