#任嘉伦[超话]#

#任嘉伦祝小孩儿们节日快乐惊喜永久#
#任嘉伦粉丝的公益故事#
#任嘉伦2023无愧初心#
#任嘉伦好气色秘诀#
#任嘉伦烈焰之武庚纪#

❤️❤️

❤️❤️

❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

❤️❤️❤️❤️

❤️❤️❤️❤️

❤️❤️❤️❤️❤️

❤️❤️❤️❤️❤️

❤️┊┊ ゚ ** ゚ ┊ ┊❤️

❤️一┊ ┊ ┊ ┊ ┊ 一❤️

❤️直 任 嘉 伦 如❤️

❤️爱 ┊ 终❤️

❤️你 始❤️

❤️❤️

❤️

我今无所求

爱此荷花鲜

任赞字希度

嘉生将已矣

伦侯古封邑

—————————♡⃛ Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ ♡⃛❤️——————

✨ 任嘉伦暮色心约祁连山| 任嘉伦请君陆炎|任嘉伦无忧渡宣夜|与君初相识恰似故人归长意|蓝焰突击李溪成 |周生如故一生一世周生辰|RogerVivier罗杰维维亚品牌代言人任嘉伦|欧诗漫品牌代言人任嘉伦|任嘉伦代言周大生|任嘉伦ETRO品牌代言人|爱仕达品牌代言人任嘉伦|@任嘉伦Allen

#佛典语录# 尔时,世尊复告龙王言。若有菩萨,依此善业,于修道时,能离杀害,而行施故,常富财宝,无能侵夺,长寿无夭,不为一切怨贼损害。

离不与取,而行施故,常富财宝,无能侵夺,最胜无比,悉能备集诸佛法藏。

离非梵行,而行施故,常富财宝,无能侵夺,其家贞顺,母及妻子,无有能以欲心视者。

离虚诳语,而行施故,常富财宝,无能侵夺,离众毁谤,摄持正法,如其誓愿,所作必果。

离离间语,而行施故,常富财宝,无能侵夺,眷属和睦,同一志乐,恒无乖诤。

离粗恶语,而行施故,常富财宝,无能侵夺,一切众会,欢喜归依,言皆信受,无违拒者。
原文:离无义语,而行施故,常富财宝,无能侵夺,言不虚设,人皆敬受,能善方便,断诸疑惑。

白话文:
当时世尊又向龙王说:如果有大乘菩萨能依照这十种的善业,在修持菩萨道的时候,能舍离杀生的罪行而又能实行布施救济的话,就会时常富有财宝,而且没有人能侵占抢夺,长寿不会夭折短命,不会被任何一切怨仇盗贼所损害。

因为舍离偷盗的罪行而又能实行布施救济的话,就会时常有充足富贵财宝,而且没有人能侵占抢夺,所获得的一切都是最殊胜没有人可以相比,都能具备积集所有诸佛的圣法宝藏。

因为能舍离不是梵行的邪淫而又能实行布施救济的话,就会时常有充足丰富的财宝,而且没有人能侵占抢夺,他的家人眷属都能守贞节而顺从,对他的母亲与妻子,没有人敢用淫欲心去看视她们。

因为舍离虚诳的妄语又能实行布施救济的话,就会时常有充足丰富的财宝,而且没有人能侵占抢夺,又能脱离众人的毁谤,摄持如来的正法,依照他的誓愿所希求,任何所做都必定能得到结果。

因为舍离挑拨离间的话又能实行布施救济的话,就会时常有充裕丰富的财宝,而且没有人能侵占抢夺,家庭眷属都会和睦相处,有共同一样的志向与欢喜,永远不会乖违诤闹。

因为舍离了粗鲁恶毒的语言又能实行布施救济的话,就会时常有充足丰富的财宝,而且没有人能侵占抢夺,所有一切群众,都会很欢喜归依,所说的话都会被人相信接受,没有人会违抗拒绝。

因为舍离了没有意义的花言绮语又能实行布施救济的话,就会时常有充足丰富的财宝,而且没有人能侵占抢夺,所说的话都不会虚伪假设,众人都会尊敬接受,又能善巧随方应变教导,断除各种疑问迷惑。
———佛说十善业道经#生命是一场觉醒的修行##发菩提心 深信因果 读诵大乘##忏悔业障##修行修心##修十善业##八正道##万般将不去 唯有业随身##一切皆是因果 一切皆有因果##世间最公平的是因果##生命有轮回 因果饶过谁#

修行人的六个层次,看看你在哪一层?

随着“人间佛教”的风起云涌,佛教徒越来越多。虽说都是修行人,但却有“信佛”、“求佛”、“拜佛”、“念佛”、“学佛”与“行佛”的不同。

信 佛

一般人信佛,刚开始对佛教的义理并不了解,也没有皈依受戒,只是觉得佛像很庄严,知道佛教很好,甚至因为父母是佛教徒,因此很自然的传承父母之教,只是一种文化的传承。

求 佛

有的人知道佛教很伟大,认为理所当然的佛祖应该会帮人的忙,因此平时虽然没有想为佛教做什么。但是,一旦遇到生病、贫穷、失意、失败、失业等人生困境时,就想到求佛帮忙。姑且不管佛祖有无帮忙,但是有此希求之心,自己的佛祖会在心中增加力量。

拜 佛

有的人感觉佛陀很慈悲伟大,在他面前很自然地就会谦卑礼拜,表示恭敬。有的人拜得如法,也能与佛接心,感到身心有一种轻安欢喜的变化,获得佛的慈光加持,这就是信仰的升华。

念 佛

有的人刚开始念佛,只是随缘的念释迦牟尼佛、阿弥陀佛、药师佛、观世音菩萨,慢慢念到感觉佛与自己同在,所谓“朝朝共佛起”,念佛心中就有佛,念到身心舒畅、清安自在、烦恼减少、心开意解,当然就会欢喜念佛。

学 佛

经过念佛,有了感受,再经师长指导,觉得应该要学 佛。所谓“学佛”,佛有慈悲,自己有学到他的慈悲吗?佛有智能,自己有佛的智能吗?佛有愿心、忍耐,佛是无有执着、无有计较、无不放下,如果自己也能如佛一样无牵无挂、自由自在,这就是“学佛”。

行 佛

学佛如果没有实践,则“如人说食,终不能饱”。因此,学佛之后,更重要的是自己要慈悲喜舍,要行四摄法,要有六度万行,要“行佛所行,做佛所做”。如果能够如佛所说的去实践,到了最后,即“我是佛”。这就是学佛的最高层次。

佛教讲“解行并重”、“福慧双修”,佛法要在生活中体验、印证,唯有通过自己力行,才能融入身心,成为自己血液里的养分,如此才能得到佛法的受用。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不要指望付出一丁点就想拥有大收获! 我很佩服他‼️虽然我也无法接受这个怪胎,但是挺佩服他的坚持劲儿,坚持不要脸,坚持死不要脸,最后他终于做到了!应了他那句话你
  • 有时间当然要多陪陪小宝贝们呐!哥哥现在遇到了难处,但我们约定好,一起再试试来克服[加油]妹妹这段时间长肉肉点了,独立干饭满分更棒棒的是,很会表达上厕所,白天基本
  • 我想看到他们有个好成绩的 明明他们值得的 难受死了 南韩小姐姐们都死了吗? 有点有趣又有点好笑 JJ回归时候我还不算真情实感的追星…打榜也没用全力 只是
  • 韩国小众唇膏美腻了~ 小仙女心动款 玫瑰控的集美看过来啦~单单这个外包装 心动了没! [星星]素萃口红:推荐色号:牡丹吻,赤茶红,番茄红(图1-3) 薄涂的
  • 好朋友之前和我一起准备考研的,然后现在保研了去了挺好的学校,虽然我也替她开心但更多的好像是难过羡慕觉得自己好差。当然,也希望各方可以多看看咱们家两位努力上进的青
  • 现在看到了燕子窠,就觉得自己心善,心善要坚持下去。燕子还没有到我这个地步,这是我的责任,我要先善待它,认识它,保护它,先给它微笑与问好,等到相识那一天,我相信燕
  • 佛在經論上教導我們,還是一個轉變,這一次的轉變,轉惡為善,你就不墮三惡道;轉迷為悟,你就不會再迷惑顛倒;轉凡成聖,你就超越三界,功夫深一層的,超越十法界,你的問
  • 心有多大,世界就有多大世上没有什么是不变的,艰难困苦也一样。保持身心安定,能把自己的情况看得很清楚,对于能做、不能做;该做、不该做的事,也都非常清楚,这就是智慧
  • 日本O.S. Engines小川精機推出R21GT II引擎,专门为1/8 GT平路遥控车设计,基于R21GT型号进行研发,继承了良好的油门线性以及油耗表现。提
  • 少想让我着了你们的道,变成和你们一样的人,我才不会遂了你们的愿,一群大蠢猪!前两天拍的,我好白(但是没拍出来#奔跑吧[超话]#今天蔡徐坤又让人破防了 是不是总有
  • 3. 如果你在心中预测,接下来市场或者是某只股票将如何表现,其实这没有什么问题。这本书记录了利弗莫尔的十大投资名言:1. 优秀的投机家们总是在等待,总是有耐心,
  • 大家预定了你们的码数我们才会去采购,请勿跑dan!如果你的码数了也不要因为没有买到生气或者投诉店哈。
  • #饼饼王国交流会[超话]#想清理相册了 来存个档❶p1-p4是cp粉顶着bgz头像去别家fq招嘿导致饼唯最后背锅了。别家上bgz广场❷p5-p6是jb家大粉在
  • 置业的刚需依然存在,刘女士愈发虔诚,三天两头就给雷zun 磕头,磕头一次念一次雷zun 睿号,每次就是99下甚至更多,然后炼供莲花宝给土地公公祈祷早日买到好房。
  • 不知道是不是产后抑郁症要来了,今天的自己乐观高兴不起来,前几天的幸福感也找不到,莫名的想哭…… 姐姐是很像爸爸的,这一点毋庸置疑!可是一想到出去了,就看不到我的
  • ”“不知道…” … #付思超[超话]# 【-】#들꽃처럼[音乐]# 小松鼠挠挠脑袋“生日这种东西一般怎么过?” 小狗勾委屈巴巴“对不起 我只玩过躲狗勾…”
  • 灵 魂 丟 了 , 等 等 她 作者 : 何强 【题记】世界上,感同身受,真的存在?! 风把雪从云里抖落? 可信吗,或许是吧 风把树摇得哗啦啦响
  • 好久没吃了偶然路过买了一盒,真的还是内个味道[派对R]一口气炫了半盒 ☁️ 哇我的行李真的好沉好沉,今天差点从坡上滑下去,还好没有砸到人...感谢帮我的志愿者学
  • #王源[超话]#2019年的夏天,18岁发行的首张个人专@TFBOYS-王源 辑《源》获得中国歌曲TOP排行榜由专家评审团评选的专业奖项。如何撰写毕业论文❓如何
  • 男主真的是安然心里的光[泪]3⃣女主虽然重生,看完全剧,还是觉得悲壮,并不觉得快活,但能释怀,女主像似拿到一本参考书,但答案不唯一,真的会很心疼她,刑菲真的拿捏