三十五道提问圣德们的答覆已经全部公布完了,可是还有人没有读明白,甚至是非常严重错误的理解,把如来正法必须不可欠缺的法规,理解成了是神通,有人还说:「我要学的是佛法,我对神通不感兴趣,连H.H.Dorje Chang Buddha III 也对你们圣德说神通不感兴趣,佛陀重视的是行善去恶,修菩提行利益众生!」我们只能说,从根本上你就把法规与神通混为一谈了,你对神通不感兴趣,而却把法规视作神通了,你已落入了愚痴,完全不懂佛教的大法,必须依法规鉴真假,你不知内密对法规的不可错谬,不知法规不可缺,缺则落外道,更不懂H.H.Dorje Chang Buddha III 的佛陀觉境。南无羌佛对我们说的正法法规并不是不感兴趣,南无羌佛明确说了:「我不是说你们强调法规不好,而是担心没有那么多的圣德去传真正的大法」,南无羌佛还说:「当今全世界学佛的人非常得多,要到哪里去找这么多的圣者师哦?有几个大圣德师来教他们呢?」而且南无羌佛还说:「在佛经上释迦佛陀说的显圣境相公案,比你们说的多,对佛陀说的话无丝毫质疑,完全尊重世尊。」你们太笨了,连羌佛是谁都还没有弄清楚,从广义来说,羌佛是整个佛教的佛陀,从娑婆世界而言,佛陀是整个佛教的教皇,佛陀能偏向某一宗,能只重视某一法门吗?羌佛是必须按照释迦佛陀的八万四千法门平等相应众生!你们根本没有认到秤,在此严肃告知你们,三十五道答案与神通一点关系也没有,其中说到内密灌顶的法规等等,不是神通,那是上乘正法大法必须的法规,无论什么神通,都是完成不了正法特定的法规,法规是鉴別师资圣量必须规定实行的,不管你感不感兴趣,你感兴趣也好,不感兴趣也罢,由不得你,因为这是验证真假之师的标準,是让人们观察认知一个上师是真的懂佛法,还是不懂佛法?是真正的佛教,还是骗子邪道?是冒称有内功有佛法,还是虚壳身体没有佛法?是让人学到真佛法,还是让人受骗学假佛法?是让人快捷福慧圆满成就,还是让人一辈子学不到佛法而上邪师骗子的当,惨不忍睹,得不到成就解脱,堕入三恶道?有那么个別邪恶妖师骗子对弟子矇骗说:「我是大菩萨金刚上师,我不承认内密坛场的法规,什么法规在我面前毫无作用,我轻轻用一根手指就可以把它破了。」你这邪师啊!你已疯狂愚痴到了神经不正常了,这就等于说有人单手拨起200斤,你不承认他的体力好,认为远不如你,既然如此那你就表现你的好体力,在你的弟子面前,也来一个单手拿起200多斤证明你超过了他一斤半两,这才有资格否认他的体力不好不如你,尤其你故意在无意中自居大菩萨,作为菩萨必然神通广大法力高强,那就用你大菩萨的法力来证明你说的两大法规是不行的,你就敢于当众公开上一个金刚三杵「地杵」、「天杵」、「法杵」,送一个菩萨一表给你的信徒们看,证明这不算什么,如果你做到了,你不承认法规、批判法规是应该的,反之,如果你做不到,甚至只能在弟子前找借口,连做都不敢做,只能证明你是假的菩萨,凡夫都属于是体力衰竭邪恶的凡夫,圣者的气味你一点都不沾,是一个没有功夫,体力衰竭的虚弱病壳壳身体,是地道的江湖骗子!!!你是假圣者,谁都知道你从骨子里就是无法做到法规,才只得用诽谤正法法规来遮盖自己冒充圣人、欺骗众生的丑恶面目,为什么要你上三杵验证?因为你自居大菩萨,大家都知道一个大菩萨,何等道行高深,可是你连上三杵的本事都没有吗?依法规一个六十岁左右、体重170斤左右,单手连200磅的「地杵」都提不离地,更不要说提高上供台,单手举110磅的「天杵」都举不过肩,这还没有让你拿比天、地杵难百倍的「法杵」,你上不了三杵,不是一个凡夫虚残病壳体,难道是身体健康体力好吗?告诉你,在凡夫中,都属于差的虚体,是地道的凡夫冒充圣人,当然你会找借口跟你的弟子说:「我的手足腰腿受伤了。」那好,「法杵」不伤手足腰腿,只需要见内功金刚力,再给你加上表显一个内密灌顶,在离金刚丸十米远处,你让如绿豆大小、坚硬的金刚丸神变,至於「送菩萨一表」,那比上三杵难上千倍,作为骗子邪师,连想像的资格都没有。释见慧法师正式在大殿佛前发下了愿:「现在佛陀住世,我有福报随佛陀受教18年,只要佛陀恩师在加州,几乎每天都能求学亲闻说法,而很多人远地他方国度,对南无羌佛毫不了解,心生不敬,我今发下宁愿舍自己被戒规降罪,也不会舍行人学到正法的愿力,从现在起,无论你是什么等级的人,只要你做到『上金刚三杵』,就由你选择任何地区的户外广阔草地上,我来展显良马空行步云法,升上空中行走,让你和你的少于一百位的弟子,我另外再选三百位善信佛教徒,现场亲自观看,让你们看看什么叫如来正法的真钢,我非常清楚违背本尊法戒冒然显道,是犯了该本尊法第七戒条的,会影响到我的成就,但为了众生,正如地藏王菩萨说:『我不入地狱谁入地狱』,其实我已经展显过两次道量,第一次是为了送法章,赶时间的关系,第二次是应隆慧法师之缘,再一次是第三次了,只要你做到『上金刚三杵』,你已经是大圣德了,比我的道行高,完全有权看我亮道,也有权安排你优秀的弟子观看,我所作的发愿,是为众生的慧命善业去做的,我已发下此愿,当如是而实行,绝无丝毫自讚显扬之意,目的只有一条,让寻求正法的人们见到真正的佛法,从此彻底行善,远离诸恶,实修『暇满殊胜海心髓』,爱国爱民爱众生,真心诚意修行,做好人行正道,种下菩提圣因成正果。」记住了,高僧圣德们的答覆不是说神通,不是耍神通,与神通无关,而重视的是如来正法、真正内密必须用的法规,法规不是神通,神通操控不了法规的法,所以才阿罗汉具六大神通,但在法规上,都只能上供天、地、法三杵,而完不成「送菩萨一表」,因为法规是佛菩萨掌控的规制,阿罗汉的三明六通对「送菩萨一表」毫无作用,原因在于不具资格请大菩萨亲临内密坛场当众收表。

为了便於大家抓住三十五道答覆的重点,所以特別把每一道答案,作了简短纲要提示於下,但大家要针对每一道题结合答案原文读解,才能精确理解。三十五道答覆的纲要将在4月20日公布。

https://t.cn/Rm6Dj9M

【再过几天,当特朗普下台后,你们是否会有点想念这位连走路都带风的74岁老人】
#澳大利亚[超话]# #墨尔本[超话]#

这两天全世界的人都在关注美国大选...

特朗普依然是那个全球范围内最大的流量明星、娱乐明星,无数人表示,每天晚上不看看特朗普的段子都睡不着。

为什么会这样?

因为在中国人的眼里,特朗普绝对是世界上最大的奇葩,因为特朗普完全颠覆了世界的认知,将无数人的三观碾成粉末。

感慨何以如此大的一个笨蛋,竟然坐在了美国总统的宝座上,而且整天胡言乱语,像个任性的孩子。

但是,就现在的选情而言,也许几天后,特朗普就将结束自己的总统生涯。到那时,你是否会开始有点想念这个给全世界吃瓜群众带来过无限快乐的74岁老人吗?

猫本在线
再过几天,#特朗普 的总统生涯可能就将结束,你会怀念这位给全球网民带来无限快乐的“人生赢家”吗?
视频号
今天,让我们重新认识一下特朗普:

01

普通男人成功的最高境界

可以这样说,特朗普若没有当总统,那么他已经做到了一个男人,一生梦寐以求的最高境界。

论身高长相
特朗普身高1.90米,年轻时风流倜傥,迷倒万千少女,老到74岁,依旧如未老黄花,迷惑力巨大。

论体格健康
到了74岁,依旧壮的跟牛一样,而且还可以像个任性的少年,不养生、不调胃,狂吃垃圾食品、还每天精力旺盛的发推特。

健壮的体格,配上高大的身高,再加上骄傲的性格,让特朗普走起路来,时常像个高傲的公鸡,时刻在社交场上保持挑驯姿态,搞的鸡飞狗跳后,仍能在万千惊诧中闲庭信步。

论财富自由
特朗普从小是个富二代,步入社会后,又缔造了特朗普财富帝国,长期霸占财富榜400强。

论学历
他毕业于著名的沃顿商学院,美国商学院排名第一。

论个人才华
写过《做生意的艺术》一书,销量350万册,连续48周位列北美居畅销书榜首。

论多才多艺,他是个娱乐大咖
打造的选秀节目《学徒》曾经风靡美国,而他在节目中充当霸道总裁。

论婚姻家庭幸福
特朗普有过三次婚姻,每一任都是好合好散,至今关系相处甚欢。

现任妻子是个性感尤物,却没有绯闻,还会四国语言。

三任妻子留下的五个孩子,男的英俊,女的貌美,且个个都是人才,据说最小的儿子懂六国语言。

英俊潇洒、富可敌国、多才多艺,家庭幸福、艳福不浅,身体健康。一个男人同时拥有这些,算是算的上是人生完美呢?

02

特朗普的腹黑

光鲜的背后,我们再看看特朗普腹黑的另一面。

据特朗普从小胆大妄为,无法无天,爱撒谎
同学说他是个大喇叭,老师说他是坨屎,按他在《做生意的艺术》中回忆,在他小学二年级时,就把音乐老师揍了一顿。

他毫无家国情怀,曾连续4次逃避服兵役。

他有明显的种族歧视倾向
在年轻做生意时候,就歧视黑人。

他不讲信誉
做生意时是个奸商,爱给对手挖坑,看到自已的顾客上帝落入到自已设计的陷井中时,乐不可支,以为得计,智商超群。

他爱挖政府墙脚
曾经空手套白狼,搞了个十分赚钱的酒店,却得到了政府40年的税费减免。

他无视国家公器,无视政府规章
且态度十分狂傲嚣张,当被记者质疑时,十分不屑地回答:“你问我是怎么拿到40年税费减免的,那只是因为我没跟政府要50年而已。”

03

乱拳干翻希拉里

优缺点汇聚到一起,做个成功的奸商,还是绰绰有余的,特朗普若能满足于此,将是他人生之大幸,也是美国之大幸。

但是人生没有也许,国运也没有也许。

或许多少年后,没落的美国回味曾经的辉煌时,一定对2015年的美国大选扼腕叹息,因为这一年特朗普这个奸商,用商人的那一套,乱拳击败政界奇才——希拉里,出任美国45任总统。

04

打伞、调情、握手神功

自私自利的霸道总裁当上总统以后,会是什么样子?足以让世界捧腹大笑,但深思一下,也确实令人头痛又佩服,不妨见证一下:

特朗普打伞

特朗普打伞是从不考虑旁人的,哪怕是亲儿子。

至于老婆那更是女人如『衣服』,『衣服』湿了无所谓,伞当然是要一个人打的,哪怕接受采访,哪怕大庭广众。

对于夫人孩子可以这样,对于伞,用完了那就当然直接扔掉,哪怕面对全球记者。有此总统,足以说明美国还真不是个礼仪之邦!美国人的面子随一把伞被放逐在风中飘!

特朗普调情

特朗普调情,有种虽千万人,吾往矣的气慨,可以无视记者,无视天下人。

当然,秀恩爱仍是以自我感受为中心,伞可以不为夫人打,但小手还是要牵的,结果如下图,不情不愿的,一个用力捏着,一个却要抽手离去。

当然,即然老公无情,就别怪老娘不给面子,于是下面的场景发生了(如下图),特朗普小心翼翼的试探,夫人却是无动于衷的不解风情。

下飞机时,特朗普更是厚着老脸要牵手,第一夫人却是借理头发避开。有一种夫妻距离叫做:我要牵你的手,你却去理头发。

到了走红毯时,夫妻不仅保持距离,想要牵手时,更是直接被打开,讨厌啦!

特朗普的握手神功

握手神功是特朗普的成名绝技,据说该神技有三大秘籍,握手要狠,死盯对方,然后冷不丁狠拽一下,总之要置对方脸面于死地而后快,才是其思想的精髓!

握手神技成名一战,是2017年的安倍出访白宫。

安倍本将心向明月,奈何明月照沟渠。安倍伸出友谊的小手,结果特朗普一个熊握,并暗暗使力,着了道的安倍连个还手的机会都没有,而此时的特朗普却含情脉脉的盯住安倍,几分挑驯几分调戏。

这一握就是19秒,直接将安倍的血挤压到脸上,通红的有如喝饱了葡萄酒,酸爽之情难以言表。

外交如此,对内更是有如霸凌。

比如美国最高法院大法官戈萨奇,在与特朗普握手时,就像学校被霸凌的可怜孩子,站都快站不稳了。而更可怜的是此时背后还掌声如雷,不知当时心中是否有一万匹草泥马面对特朗普呼啸而去。

当然也会碰到钉子户,比如前国务卿蒂勒森,于是好戏上演了,两人如能大与熊二般开始拉大锯,几个回合不松手。没占上风的特朗普很不爽,于是蒂勒森顺利的被炒了鱿鱼。

为破解特朗普的握手神功,各国领导人苦练绝技,以免愧对江东父老。

如加拿大的特鲁多变被动为主动,一上手就是强势抓肩特朗普,被江湖称之为『枫叶之力』,一时名扬四海。

强中自有强中手,特朗普握手神功的终结者来了。

法国的马克龙在会面特朗普时,握手神功精要青出于蓝胜于蓝,双眼狠盯对方,握手时使出咬牙之力,最终迫使特朗普露出安倍式的痛苦眼神『宝宝心里苦』。

05

德不配位,祸及世界

带着人性的卑鄙、商人的狡诈,出任世界第一强国——美国总统,将把美国带往何处呢?

德不配位,必有灾祸。

特别是美国总统这个位置,德不配位,足以祸及世界。

中国有句古话,治大国如烹小鲜,火侯把握不好,不是生了,就是糊了。但是特朗普足够任性,而且无良,那会怎样治国呢?

1、推特治国

特朗普一上台,就将白宫发言人、国家媒体什么的放在一边,想怎么说,就怎么说,成为全球流量明星,娱乐大咖。

这实际上是件很危险的事情,因为特朗普在言论上没有约束,想怎么说,就怎么说,全凭心情。

2、说谎治国

没有言论约束的特朗普,说话胆子特别大,怎么对自已有利怎么说,如果没有事实,那就可以没有约束的说谎,所以懂王特朗普出现了。

于是在疫情期间,他可以视科学家如无物,说天下没有人比他更懂新冠病毒、只不过是大号流感、死亡率低于1%、到了4月份就神奇的消失了……

然后借助流量之王,及无数的脑残粉,居然有无数人相信了。于是特朗普站在推特上振臂一呼,全美乃至世界应者无数,最终疫情光涌,然后骗死人不偿名,还不负任何责任,甚至可以倒打一耙,说别人存心害他。

3、甩锅治国

没有约束之下,对待记者、科学家、或其他人士的置疑,特朗普可以毫无顾及的说谎,一概斥之为假新闻。

对于自已无能、或是谎言闯下的祸,可以任意甩锅,完全不用承担责任。

所以可以嫁祸中国、推责政敌,甚可以指责世界卫生组织发布不实信息误导了他。

总之世人皆错,唯独特朗普永远伟大正确。

4、任性治国

因为完全不用承担责任,所以可以特别任性治国。

所以政策上可以朝令夕改,敢于在疫情高峰期,鼓动人们不戴口罩,游行抗议要求复工,甚至敢于胡说注射消毒剂,然后嘲笑媒体和中毒者没有幽默感,全不顾天子『总统』无戏言之说。

5、唯利治国

商人出身,眼里只有钱,所以一上台就推行美国优先,为此可以在自已任内杀鸡取卵,无管身后巨浪涛天。

于是可以挟前人打下的基础,行武力、科技、及经济要胁,世界各地敲诈勒索,还要批评前人太不给力,给自已设置了太多障碍。

所以上任后就不停退群,将美国近百年积攒下的灯塔国、美国队长形象扔进了旧纸堆、垃圾筒。

甚至可以在危险时,大发国难财,让女婿采买防疫物资,然后坐地起价进行拍卖,甚至闹到联邦与州政府出现裂痕,也在所不惜。

基至可以在疫情汹涌,全世界最需要团结的时候,要胁退出世卫组织,并断供WHO,什么大国当担,一切阻碍美国利益的,神挡杀神,佛挡杀佛。

当说谎、甩锅、任性、唯利是图,全数上阵的情况,这个世界还有什么当的住特朗普胡作非为的脚步呢?

没有!

而几天后,当世界上开始没有“美国总统”特朗普,你们是否又会开始有点想念他呢?

南无阿弥陀佛。同学们好。

翻开《法然上人全集》第169页,法语篇(因为版本不一样,页码仅供参考)。

净土宗大意

净土宗之大意者,《大经》言,虽三宝灭尽时,十念亦得往生。况生于三宝流行之世,称念弥陀名号,往生不可疑。

净土宗之意者,立圣道、净土二门,摄一代教。

圣道门者,于娑婆得道,自力断惑出离生死之法门故,凡夫难修难行。

净土门者,于极乐得道,他力断惑往生净土之法门故,凡夫易修易行。
何以故?弥陀本愿之称名,偏为凡夫之愿行故。

圣道门之修行者,极智慧离生死;
净土门之修行者,还愚痴生极乐。

这篇法语很简短,也很好懂,读一遍基本上就明朗了,我也只是跟大家分享而已。

首先看标题,“净土宗大意”,“大意”就是根本之意,或者是骨干,核心要领。比如我们看一棵树,它总的主干,重要的几根枝,一看就行了;至于很细的枝叶,就忽略不计。净土宗的大意,这一篇就概括全了。

首先,第一段标明净土宗之大意;接下来“净土宗之意者……”,后面等于是判教相,把净土门和圣道门对比来了解。

以净土门本身来说,任何人都能往生。举出三宝灭尽的时候,那时都是恶人,谈不上任何修行,十念就得往生,何况是现在三宝流行呢?所以,以此来对比,建立我们的信心,任何人称念弥陀名号都能往生,不用怀疑。

我们修学净土门,一定要了解它和圣道门的区别,不然二门混乱,还以为修的是净土门,其实是圣道门,那就错了。

圣道门在娑婆得道,在娑婆世界这一生要开悟证果,这叫得道,得道最起码是初果须陀洹。目标都是得道,不过圣道门是在娑婆世界得道,这是它的目标。在娑婆世界得道,方法是靠自力断惑。要得道,没有不断惑的,“惑”就是迷惑、烦恼,有见惑、思惑、尘沙惑、无明惑,断惑才能出离生死。

初果须陀洹只是断见惑,思惑没有断,出不了生死,还要七次往返天上、人间。见惑、思惑断尽之后,成为四果阿罗汉,才能不受后有,出离生死,不在三界内了,出离三界:这是以小乘来说。

以大乘来讲,三贤位的菩萨也仅仅相当于四果阿罗汉。破无明的菩萨才是法身菩萨;但是断惑还差得很多,要达到佛的无上涅槃,还有重重无明惑要破,这对凡夫来说太难修了,这是圣道门。

如果大家衡量自己,这就是一把尺子。如果想在娑婆世界得道,那就是圣道门;如果想靠自力修行,也是圣道门。要断除自己的烦恼,出离生死,靠自己的力量,都是圣道门的观念。

“净土门者”,为什么修净土门呢?圣道门太难了,做不到,所以也不指望自己在娑婆世界得道证果,而是向往极乐世界。极乐世界是“大乘善根界”,到那里自然开悟,是“虚无之身、无极之体”,莲花化生,一生补处,所谓“极乐得道”。

凡是得道,都要断惑;没有得道,没有断惑,还是凡夫。所以,不管是圣道门还是净土门,得道都要断惑,但是方法不一样。

净土门的目标在极乐世界,往生极乐;方法是靠他力断惑,靠阿弥陀佛的愿力,自己没有力量断除惑业烦恼。所谓“一念称得弥陀号,至彼还同法性身”,又说“利剑即是弥陀号,一声称念罪皆除”,以六字名号之力断惑,往生净土。

其实,这种断惑我们是感受不到的,所以昙鸾大师说“不断烦恼得涅槃分”。虽然自己感受不到,但是确实断了,不然怎么能往生净土呢?比如《观经》里说,称佛一声灭八十亿劫生死重罪,我们每天念了多少声?怎么感受自己灭了多少罪?根本就不知道。

所以我们就知道,净土法门完全超越凡夫的思议境界。就像一个人欠了别人很多钱,给别人做奴隶,结果他父亲帮他把钱还了,他就回到父亲家里。他父亲还了钱,他自己有什么感觉吗?他都不知道父亲找到他了。

我们在三界当中也被历代冤亲债主讨债,我们要偿还所有的业债。阿弥陀佛是我们的大慈悲父,他用六字名号的功德赎了我们的罪,把我们多少亿劫的罪都还干净了,我们哪里知道呢?名号接我们回净土是不知不觉之间的。

不要追求念佛有什么感应、体验、心情,“我觉得这样罪差不多灭了”,完全是自己的妄想。

他力断惑也叫“不断而断”,也叫“横超断”,所以讲“横超断四流”。这个法门是我们凡夫易修易行的,只要有嘴就会念佛,就怕你不念。

为什么有这样的效果呢?

“何以故?弥陀本愿之称名,偏为凡夫之愿行故”,当初阿弥陀佛发愿,以称名作为众生往生极乐世界的因行,说“十方众生,称我名号,若不生者,不取正觉”,这正是考虑到凡夫众生没有修行,罪业深重,所以他为我们发愿,为我们修行,把无量愿行浓缩在六字之中,赠予我们,作为往生的无上功德。

后面两句话是一副对联,特别好,朗朗上口,易诵易记。

“圣道门之修行者,极智慧离生死”,“极”是动词,就是智慧达到极点,不是世间的智慧,而是出世的无漏智慧,也就是破人、法二执。

我们要么向上,“极智慧”,破人、法二执,这做得到吗?做不到就往下:

“净土门之修行者,还愚痴生极乐”,之所以用个“还”字,因为我们本来都是骄慢的,或者误以为“我要靠智慧离生死”,但是又没有智慧。也就是说,我们提不起来,提不起来就放下。

“还愚痴”,不是在这里傻傻地过日子,是还愚痴归向弥陀的救度,就是“守愚念佛”。善导大师说“我等愚痴身,旷劫来流转”,不摆弄凡夫所谓的聪明智慧去自我修行,而是彻底放下,通身靠倒,完全仰仗阿弥陀佛。

就像一个盲人走路,如果还摆弄聪明,说“我会看,我会走,我知道方向”,这不是惹麻烦事吗?“我是盲人,我就牵着别人的手,他有明亮的眼睛,他爱护我,照顾我,他怎么牵,我就跟着怎么走,我一点也不用自己的思维”,没有眼力,怎么使劲呢?

在出离生死的大道上,我们完全是愚盲之人,应该怎么样呢?顺着名号的牵引,它怎么走,我们就怎么走,我们只是“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”,不用我心,也不用我眼,我们没有智慧眼。

好,我们再读一遍:

净土宗之大意者,《大经》言,虽三宝灭尽时,十念亦得往生。况生于三宝流行之世,称念弥陀名号,往生不可疑。

净土宗之意者,立圣道、净土二门,摄一代教。

圣道门者,于娑婆得道,自力断惑出离生死之法门故,凡夫难修难行。

净土门者,于极乐得道,他力断惑往生净土之法门故,凡夫易修易行。
何以故?弥陀本愿之称名,偏为凡夫之愿行故。

圣道门之修行者,极智慧离生死;
净土门之修行者,还愚痴生极乐。

再读一遍,最后一句话还是让我们感到非常喜悦,觉得无量的包袱一下就放到地上了,再也不用发愁说“我没有智慧,不能开悟啊”。我们这样的愚痴卑贱之身,也没有什么“还不还”的,当下就是。所以,净土门刚好适合我们的根机。

敬请专念:南无阿弥陀佛。

净宗法师

《法然上人法语》第1课:净土宗大意


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 爸爸知道你比其他小朋友要慢一点,但是爸爸心里,你也聪明,很可爱啊,虽然妈妈不在了,但是你要知道,妈妈在天保佑你,爸爸会一直爱你,你要加油,等上完这段时间的早教课
  • 《We Are》Jon Batiste《Love For Sale》Tony Bennett & Lady Gaga《Back Of My Mind》H
  • 强烈推荐!!
  • “明白四达”真正通达了,内心清明,一切都理顺了,也就没有得失心了,这样还会去为了人生而设定目标吗?《黄帝内经》说“取血于营,取气于卫”“营”是在血液中流动着的、
  • 这里面有很多各个城市的正畸医生,也能看到案例,并且根据自己的牙齿情况去筛选查看找到适合的医生后,选择想要做的正畸项目进行免菲预箹就可以了"#上海牙齿矫
  • 宏光MINIEV CABRIO作为一款微型的敞篷版本,第一看去就是潮流又可爱,特别招人喜欢。宏光MINIEV CABRIO作为一款微型的敞篷版本,第一看去就是潮
  • 常年关注互联网的新媒体艺术家 Zach Blas在书中收集了他自2008年以来撰写的一系列文本,包括散文、剧本、诗歌,以及相关的艺术创作。独立出版品牌介绍:St
  • 离宫(南)方属于天目,如果高峰皆起,女子主贵,但同时家中也易出现眼疾之人。兑宫(西)方如果现高峰,少女貌美自身容,女扮男装提贵名(女子不输男);兑宫洼陷说明其家
  • 昨天听一个哥哥讲了一个长达四年的爱情长跑故事交流中感觉到他对那个女孩子真的是发自内心的喜欢但是我问到 你们现在应该还是互相喜欢⑧他却嘴硬不愿意承认喜欢她他说“虽
  • 依循着业主对于现代空间的机能期待以及对于新中式主题的风格偏好,以及四周的自然景色,本案的设计师从平面配饰起始,乃至立面造型、甚至是建材的选择,无一不是围绕着此一
  •   石嘴山:分类实施抓项目凝心聚力促发展  挖掘机交叉工作,工人绑扎钢筋,车辆运送土方……4月6日,走进位于石嘴山市大武口区的宁夏盈氟金和科技有限公司,年产2万
  • 我要的是竖的,她拿的是圆弧形的…………欲哭无泪,因为票跟着车开出来我就扔了,换不了的…………难过了几分钟,还是决定把这个送给闺蜜,我明天就去买我喜欢的那个。哥哥
  • 传统就业观是毕业以后找一份工作,顺应社会岗位的需求;而创业是开拓性的,是创造社会新的岗位,为经济社会注入新动能。在平台资源上,安徽将打造一批高水平创业孵化平台,
  • 」[打call]或许,在我遇见你的时候,我们彼此头顶上方的光束已经提前相遇了……所以明明是初次见面,却莫名有种似曾相识的感觉。重逢是攻的刻意为之,喔天,我真的好
  • 就是不管啥质地都能hold住,敲浓郁的焦糖土橘棕,薄涂有一丢丢红调~487MY LIPS ARE INSURED甜橘上瘾今年感觉大家应该还是比较爱涂一点甜一点的
  • 部分优惠券展示(店家自身的优惠根本没那么多)原本每月网购花费2000元,加入内部群之后可能只要1000元购过物的都知道,同样一件产品不同渠道和不同时间买很可能相
  • 熙贝诺水光针紧致肌肤提亮肤色改善暗黄淡化痘印 熙贝诺涂抹式水光针✨ 功效: ☁ 美白嫩肤去黄、 淡斑、 淡化痘印、 ☁ 嫩肤、 收缩毛孔、 ⚡ ️提升
  • #跟着Feli日积月累# 今日份日积月累’우물’안에 있을 때에는 가끔씩 차오르는 빗물이 위기의 전부였고,가라앉지 않으려고 발버둥치는 일만으로도 충분
  • #邦邦新闻# 【雷诺4概念车最新预告图 或将于10月17日巴黎车展全球首发】日前,我们从相关渠道获得了雷诺4概念车最新预告图,新车或将于10月17日巴黎车展全球
  • #WHISKY L!# 邀你感受 #上头CP# 的快乐和大家分享你的 #上头CP# 礼包调饮灵感期待大家解锁更多隐藏喝法就有机会赢阿华田礼品!具体活动参与规则戳