#闪闪精选# 产品名称:皇氏乳业一口小仙气透明质酸钠/胶原蛋白肽水牛乳上市公司皇氏乳品华熙生物专利技术
#这个好物闭眼入#
售价:
透明质酸钠水牛乳(125ml*7盒)*1条-小蓝盒 129元
胶原蛋白肽水牛乳(125ml*7盒)*1条-小粉盒 129元
(官网售价199元/条,微博首发破价)
保质期6个月
快递发货:48小时内发出,宁夏/甘肃/内蒙/青海/新疆/西藏暂不发货。

小店里有款含有玻尿酸/胶原蛋白肽的水牛乳,忙起来没顾得上介绍和推荐,倒是自己一直喝得挺美。迟迟没让它与大家见面,主要是因为如果说它只是一款水牛乳,那它的确有点小贵,但如果说它是好喝又能变美的水牛乳,它的价格是不是也变得美丽起来了。

一口小仙气透明质酸钠水牛乳(小蓝盒)和胶原蛋白肽水牛乳(小粉盒)是由皇氏乳业集团(上市公司)研发,品控严格,值得信赖。

一口小仙气的玻尿酸水牛乳富含的维生素和蛋白质要比普通牛乳含量高,口感更加丝滑,质地更加粘稠,乳香更醇厚,并且没有腥味。

高颜值的小蓝盒、小粉盒少女心满满,小小的一盒,不光颜值高,用料也“狠”扎实,华熙生物专研技术加持,融合玻尿酸元气动力,萃取深海鱼胶「胶原蛋白肽」小分子,承接水牛乳「神经节苷脂」,双效支撑共同构建1+1>2水保护效能,注入保鲜能量。补充年龄带来的胶原蛋白流失。小蓝盒每100克含有18毫克透明质酸钠;小粉盒每100克含有30毫克胶原蛋白肽。

一口小仙气特别适合每天忙碌没时间呵护自己的小伙伴,只需早晚各花两三分钟喝掉我们的一口小仙气水牛乳。早上来一个小蓝盒由内而外水润肌肤,晚上来一个小粉盒唤醒年轻肌,每一口都能带给你从嘴巴到心灵的欢喜,七天初步感受到不一样的自己。

这款高颜值水牛乳不含糖,选择用异麦芽酮糖醇做替代,它是一种低糖甜味剂,不会导致肥胖,反而有抑制脂肪的作用,规律运动、控制体重的小伙伴也不需要有太大负担。

125ml每小盒玲珑轻巧,便捷出门。外出、办公、熬夜、加班、随时补充「仙」活力。

有的小伙伴把透明质酸钠、胶原蛋白肽当做熬夜后的肌肤补救品,或涂抹或口服,这也是很多商家的卖点,但是姥姥不同意,大家尽量不要熬夜,熬的夜是补不回来的。年轻时候我们为了事业,为了搞钱,最容易忽视的就是健康。要知道,所有命运馈赠的礼物,比如健康,不仅在暗中标好了价格,还有一个不太确定的有效期,就看你如如何使用和保养。

作为一个过来人小老太,你就是不让我过来,我也要说一句,下不下单没关系,但一定不要熬夜,长期熬夜什么补品和面膜都找补不回来,做任何事都不要以健康为代价!

https://t.cn/A6N19mVu

了缘与结缘

鳏寡孤独,怎么来的?因为众生缘薄!
不孕不育,怎么来的?因为子女缘薄,没有具缘神识投胎。
八字没有贵人,命运不得提携,怎么来的?因为宿世没有利他之缘,所以没有贵人。

佛教圈惯有一种论调:了缘!就是以为似乎把一切缘分都了结了,自己就解脱了,须知,这是一种底层逻辑彻底错误的论调,是一种邪见。

【正确的知见是:了结恶缘,广结善缘,及解脱缘,这才是正道。】

若说结缘令你不得解脱,那只是你没有播种必须的解脱因缘,你播种的都是轮回因缘,而不是结缘本身令你不解脱。如果不懂得结缘之道,整天鼓吹“了缘”,不但世俗不得成就,恐怕连往生净土也是个笑话,因为往生净土也要和弥陀结缘,无论念佛,还是其他方法,都要和弥陀结缘,才能往生。

如果整天满脑子都是“了缘思维”,所有的缘你都了完了,那么,说实话,你自己也就不存在了。你的存在尚且是“缘起现象”,你把所有的缘都了结了,没有了缘起,你自己又在哪里?请注意,这里表达的不是“我执”“无我”的概念,因为即便无我,也不等于“无缘”。结众生缘不必然导致轮回,不然《普贤行愿品》不会教导你以利益浇灌一切众生为树根,而成就自身菩提花果。与一切智者共勉!

(吉祥果20220203)

菩萨若能随顺众生,则为随顺供养诸佛;若于众生尊重承事,则为尊重承事如来;若令众生生欢喜者,则令一切如来欢喜。何以故?诸佛如来以大悲心而为体故。因于众生而起大悲,因于大悲生菩提心,因菩提心成等正觉。譬如旷野沙碛之中有大树王,若根得水,枝叶、华果悉皆繁茂。生死旷野菩提树王,亦复如是。一切众生而为树根,诸佛菩萨而为华果,以大悲水饶益众生,则能成就诸佛菩萨智慧华果。何以故?【若诸菩萨以大悲水饶益众生,则能成就阿耨多罗三藐三菩提故。是故菩提属于众生,若无众生,一切菩萨终不能成无上正觉。】善男子!汝于此义应如是解。以于众生心平等故,则能成就圆满大悲,以大悲心随众生故,则能成就供养如来。菩萨如是随顺众生,虚空界尽、众生界尽、众生业尽、众生烦恼尽,我此随顺无有穷尽,念念相续,无有间断,身、语、意业无有疲厌。

——《大方广佛华严经》卷第四十

慌张,是因为准备不足,
急躁,是因为经历不够,
轻浮,是因为眼光不远,
烦乱,是因为思路不清,
压力,是因为期待太高,
恐惧,是因为假想太多,
贪婪,是因为欲求太满,
心累,是因为想法太多,
劳累,是因为方法不对,
懒散,是因为目标不明,
人生是场修行,
苦乐全在心境。
欲成事先修心,
欲做事先做人,
不带怒气出门,
不带怨气处事;
不带烦恼睡觉,
不带急性办事;
以清净心看世界,
以欢喜心度生活,
渡人先渡己,
修行先修心。
……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   各位交通参与者,云岭高速,山高路险,交通事故多发高发,大丽高速交警提示您,进入大丽大队辖区(大丽高速路大理段、丽上高速公路大理段、大永高速公路大理段)后,通
  • (无内容小Hao不可进群)3、准备至少3个微博号(不会注册的可私信群管理)4、不关注和“摩登兄弟刘宇宁”相关的黑话题5、禁 未成年(学业为主)想为老大做数据的小
  • 个!所有人追星之前都先做!
  • 关于我的CP名称—— 洪天逸&林乐杰:2Wish,取自两个人的名字读音,都有“wish”的发音,且出演过同名短剧《2Wish》,一个是Two,一个是Wish。
  • 或许,属于我们最年轻的纯真已经远去,在静夜,挑灯十分,心潮拍岸的瞬间,总有些许痕迹,不曾被遗失掉,还能够被一一记起,定然是如你,如我们,如这岁月的美好。或许,属
  • !给cvip的爱你给的最满啦[泪][泪][熊猫]后面都是龙特的血红了吧[doge][doge]我嗑的cp最真了!
  • 华枝春满,天心月圆。华枝春满,天心月圆”。
  • ——林清玄10.钟鼎山林都是梦,人间宠辱休惊。——林清玄25.山中若有眠,枕的是月。
  • 改善措施:医美选微针,定期使用清洁面膜(不要撕拉式的)✨【油脂型】:油脂分泌旺盛导致水油不平衡和熬夜饮食也有一定的关系。改善措施:不熬夜吃清淡(反正你也做不到说
  • 老陈说:你以前不爱吃冰和甜品,现在是非常喜欢吃这些东西了。!
  • 5.wallpaper设计大奖颁奖活动嘉宾目前有:井柏然、辛芷蕾、雎晓雯、宋佳、赵露思,时间是11月10日在上海,想去现场看的粉丝看我首页置顶。会员大合集先领红
  • 趴着的时候自然是要睡觉的,阿姨为了让我办卡,一直和我讲话,喉咙不舒服不想讲很多,以至于她想和我开玩笑,我都是冷淡的嗯了一声,阿姨后面看我真没啥兴趣,索性闭嘴了,
  • 这是题外话了,我们要理解的关键是:中医讲的正常,就是平衡。原创/赤脚本人/赤脚说什么是疾病我们很多人疾病就是感冒,高血压,肚子痛,或者癌症这些,可是这些都是人类
  • 灯球采用ABS环保材料,一体式3D打印,月球表面都真实还原,捧在手上会自动滑向有磁铁较重的一面,有种团水晶球的神奇手感。5、最后倒入萃取好的咖啡,再加入一片火
  • !结果!!!从昨天晚上开始,沈阳也开始下雪,下的好厚好厚哈哈哈哈哈,今天也下了一天,我们也在宿舍上的网课,然后三节课,其实也没好好听,心早飘外面玩雪去了哈哈哈,
  • 在村里4名党员的带领下,2018年,纳支寨成立了自己的农民专业合作社——群雄种养殖农民专业合作。得天独厚的自然条件和民族文化资源,加上脱贫攻坚的好政策,这就是我
  • 日常分享 | 宝宝与我的睡眠好物 作为一个全职麻麻,白天忙忙碌碌一整天,只有晚上睡觉的时间才是属于自己的了,之前有一段时间失眠睡不好,最近换了这款MLILY梦百
  • 今日健身心得:1. 器械三头下压86kg 重量也见底了2. 有一种冷叫鼻子觉得你冷 人不觉得冷还是不要穿太少 不然鼻子不通气 3. 之前买课的教练还真是有两把刷
  • 这是题外话了,我们要理解的关键是:中医讲的正常,就是平衡。原创/赤脚本人/赤脚说什么是疾病我们很多人疾病就是感冒,高血压,肚子痛,或者癌症这些,可是这些都是人类
  • 我实在忍不住想跟uus推荐这款笼中窥梦昨天刚上线的,买断制,手机18r,pc端43r在我看来很值,真的值脑洞大,但是以我的智商看不太懂剧情玩法很牛逼,解密的同时