古人云:“君子爱财,取之有道。”末法时代物欲横流,世人为了钱财早已违反了“道”。道就是业因果报。造了无边的恶,竟庞然不知,我们为了钱财杀生害命,斗称欺狂,贪污行贿受贿,造假冒真,欺诈邪淫,违背良知,却不知天网恢恢疏而不漏,因果的惩罚如影随形。何为不义之财?钱财来的不如法,不合理,不合情,最重要的是:钱财来时对别人产生了伤害,这就是不义之财。对别人产生伤害必然伤害自己。不义之财来的不义,去的一定不义。而我却为了钱财做了四年妓女,赚了这肮脏的钱财,毁了我的一生来偿还。现在接触佛法才知道实在是愚痴至极,婚前我为了钱财,让无数男人沉迷意淫邪淫,造了无边意淫邪淫的罪业,让他们夫妻失和,儿女受报,祖先在恶道受苦加邢,在此也向深深地向他们忏悔,而我的果报又是什么?婚后我和孩子长期和医院打交道,不是我病就是她病,孩子长期忤逆我,丈夫天天和我打架并欺负我,和我没法过了,而我每天伴随着(许多的鬼压身),梦中吸我阳气,而我无法去说,精神恍惚,阳气极度虚弱,不愿见人,因为见到人有严重焦虑恐惧症状,并伴有血压升高,和谁说话都失去了底气和力气,自卑到极处,好像人人都在鄙视我,天天和做贼一样,这就是见不得人的事做的太多了,坐一会腰都顶不住,走十分钟身体累的要命,和废人差不多!邪淫伤害污浊的恶缘太多,真是“求生不得,求死不得,”才三十多岁根本无力上班?此时丈夫天天用语言折磨我,公公婆婆也常常露出对我的贬低,贬损我在家待着,怎么不上班赚钱,由于邪淫业力自卑心极重,此时也引起我对公公婆婆的极大嗔恨。学佛后才知道是自己造了让别人轻贱和让别人嫌弃的恶业,才引起了别人的轻贱和嫌弃。后来我默默的在佛前向公公婆婆忏悔,我错了,是我做了有损门风的恶啊!在说我的父母一生没做过多大的恶!他们却双双做了大手术,要不是我母亲后来信佛断恶修善,在家又认劳认怨,真是显些丧命啊!婆婆也患有重病,天天吃药,这都是我造了无边的邪淫恶业——消耗了他们的阴德和福报。加速了家人的业力现前。直到接触佛法后我才知道:真是家族一人作恶,殃及全家人受报,因为家人和自己都有共业。其实和一人邪淫就伤害了一个家族,和十人邪淫就伤害了十个家族,真是万恶淫为首啊!这正是不义之财邪淫的果报,不义之财谁花克谁!谁花谁倒霉!这正是宇宙间业因果报的可怕,种什么因结什么果。通过修行佛法我改变了这一切,修行正是法力和因果业力的较量,这个过程需要我们的锲而不舍.披肝沥胆的精神极强大的耐力和毅力。(因为要活命就得这么干)。佛告诉我们“万般带不走,唯有业随身”,什么都是假的,只有善业和恶业跟随我们,善业结善果,恶业结恶果,因果业力可以通过大力真诚忏悔及改过得已消减。于是我每天痛哭流涕的向和我邪淫的受害者忏悔,向他们的夫妻儿女忏悔,向他们的父母祖先忏悔,向邪淫所在地所污浊的所有地神菩萨忏悔.城隍土地菩萨忏悔,忏悔对他们的污浊和污染并严重破坏了他们的风水,向所有的家宅门外神菩萨忏悔,向所有护法善神菩萨忏悔,向山河大地神灵菩萨忏悔,向花草树木神灵菩萨忏悔,忏悔对他们的污浊和污染,因为你所污浊污染伤害的都在你的身上身边报复你,所以才现病苦,你的真诚忏悔他们会原谅你放你一码。我向自己的祖先父母.公婆.丈夫.孩子忏悔。一定要善待父母公婆忍辱家人,因为邪淫行为已经亏欠了所有人。我每天读《楞严经四种清净明诲》数遍,每天读《金刚经》十遍约两个小时,金刚经消邪淫业力不可思议!一直坚持放生印经.坚持传播戒邪淫的文章在微博里,让更多的人远离邪淫的伤害。我还发了个愿:愿我有生之年能力范围坚持放生.印经,赎我赚不义之财邪淫的罪过!一次性大施舍家里条件不允许。我一直传播戒邪淫的善法,其实这是消除我们邪淫的恶业最有力的方法,三年后家庭和睦了,孩子好了,我的脑力上来了,大脑真的很清朗,我身心世界出现了久违的轻松!因为不义之财一定要舍出去,舍的是自己的灾祸。不义之财一定不要取,因为那是灾祸啊!不义之财不能发家,不义之财终将不义而去,朋友借走了的钱不复返,孩子家人生病花的钱不计其数,不义之财万万不可取,需要你的一生来陪嫁!以此功德回向一切有缘随缘众生,及虚空法界的一切及一切阅读者,愿你们消除一切业障,增福增慧,吉祥如意!

这个目标真伟大

一心念佛求生净土 2023-02-07 00:00 发表于山东

收录于合集#西方极乐世界646个

该视频已被发布者删除

学佛的人来问我,我反过头问他:你学的什么佛?你怎么学佛?他说:我修行。修什么行?都说不出来!我念什么经、念什么咒,这是所问非所答,这样学佛,会得什么结果?这是真正的迷信。

  实在讲,不如一个老太婆。问老太婆:你求什么?我求西方极乐世界,我想见阿弥陀佛。这个目标真伟大!她有方向、有目标,她这一生没有白活!

  目标、方向确定,身心世界就一切放下!一切放下,你向这个目标没有障碍;你要是放不下,放不下是障碍。你虽有方向、目标,未必能达到,为什么?障碍重重。

  念佛堂主七师时时刻刻提醒你,「放下身心世界,提起正念」,正念就是执持名号,只有这一念是正念,换句话说,除这一念之外,统统是邪念,这个要记住。

  只有这一念是正思惟,除这一念之外全是妄想,有几个人知道?夏莲居老居士说:亿万人中一、二知。知道的人真的不多!所以学佛的人不能再搞其他的,要专一。

  阿弥陀经疏钞演义(第221集)

  1984/12

最新推荐:认识佛教

【1】释迦牟尼佛的身份

【2】佛陀示现-三十二相成道

【3】佛教的创始人

【4】什么是佛教

【5】佛法教学五大科目

【6】佛教的教学目标

【7】佛菩萨与我们的关系

【8】入门纲要-三皈五戒

【9】佛门教学的艺术

广为分享,功德无量

愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

家里常放念佛机,净化人心,改变风水,功德无量!

南无阿弥陀佛

播放念佛机的功德

老法师开示节选
我们晚上睡觉,家里面最好开一个念佛机念佛号,声音小一点不干扰睡眠,听得见。不要小看这个机器,这不是人,机器,我们发心加持它,发真心加持它,这个机器它的能量,至少以这个为中心,周围四十里幽冥界众生都得利益,你对他们都有大帮助,这是大福报!  
常常存这个心,自利利他,帮助这些众生,超度这些众生,效果不可思议。这是说见到怖畏者能为救护,怖畏特别是对鬼道、地狱道,对畜生道都非常有效果。

家里播放念佛机,能改变家宅风水、净化磁场、超度一切亡灵,昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,调节身处环境气场,具有增人缘,聚财等正能量作用。
用念佛机日夜播放提醒自己使念佛不间断

1、我们佛堂里,二六时中,一年到头,佛号决定不中断的。我们讲经的时候,把佛号放到最小;不讲经的时候,佛号稍微开大一点,日夜都不断。

2、为什么佛号不能断?我们知道名号功德不可思议。念佛机坏掉一个再接一个,何况一个念佛机用好几个月都不会坏。

3、从前道场殊胜,它是每天讲经、每天念佛,一天给你讲上八个钟点经,念上八个钟点佛。我们今天用随身听,用念佛机(用耳机)听佛号,不干扰别人,不亚于古时候的道场。

4、念佛机打开,二十四小时佛号不中断,跟古时候那个念佛堂就没有什么两样!今人有这个福报,这是古人梦寐也不敢希求的。今人虽然有这个福报,他会不会用?他会不会享这个福?

5、说实在话,今天真正用功,还不如在自己家里。现在修学环境不如从前,但是说到方便,比从前又要殊胜。现在我们可以利用随身听、念佛机,把佛号提起来,不使它中断,这是从前没有的。

6、我们现在用念佛机,佛号二十四个小时都可以不间断,我们要请个法师帮助我们念佛,二十四小时人家还做不到。

7、念佛机确实可以日夜不中断,日夜提醒自己,使佛号不中断,这对于真正发心求生净土,有很大的帮助。

8、家里念佛机二十四小时不中断,你的家人、客人邻里都会跟着你念佛,他受你的恩德,功德无量。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 银临、Aki阿杰 - 牵丝戏银:嘲笑谁恃美扬威没了心如何相配盘铃声清脆帷幕间灯火幽微我和你 最天生一对没了你才算原罪没了心才好相配你褴褛我彩绘并肩行过山与水你憔
  • 表达了两人是和平解除婚姻的,而对于两人离婚的原因,大s 曾也发文称,之所以选择这个时候与汪小菲离婚,是因为他的事业风生水起。我们痛苦的根源在于一直向外,对世界和
  • 这个赛季感受到杀神玘子哥当临时教练的温暖和照顾,莎莎杀triple kill能持久吗[悲伤]我知道英雄终归迟暮,但总是希望,至少天才能少些凋零。也许我真的不懂爱
  • 当时,上海市中心的房价三千元一平米,但韩寒认为价格虚高,而且价格一定会跌,跌破一千一平米。不同于大牌加身的郭敬明,韩寒非常不讲究穿戴,一年的衣帽鞋袜钱不超过50
  • #你的2019年夏天在做什么#我的2019刚刚考完高考,暑假小学初中聚会,后来去了一趟重庆,边赚钱边出去玩,似乎真正属于自己无忧无虑的生活开始了再后来来了大学军
  • 通过循环股权质押、保险产品、资管计划和银行资金等,宝能系在收购万科中动用了约452亿元资金,至退出十大股东名单,剔除资金成本后,这一仗明面上的收益在275亿元以
  • 年龄:88.11性别:男婚姻状况:未婚身高:170工作:外企工程师现居住:姑苏区学历:本科月入:10k籍贯:苏州房车:都有择偶标准:大专及以上,苏州及江苏周围省
  • 月柱正官生正印,则命主的丈夫的事业财运也比较优越,无耐四柱日支七杀星主事,印星化杀,本人心地善良,耐不住其他男生甜言蜜语迷惑,导致烂桃花缠身,给生活婚姻带来一定
  • 在我的择偶需求里,会做家务会参与育儿(50%左右)是最重要且不可妥协的条件,但同时我也会放宽对男生房车、薪资的要求。#成都[地点]#早生育有生理上的优势,但是也
  • 繁杂的数据统计决定着工作的进度,他每天坚持将各派出所采集维护的“一标三实”信息进行汇总统计,将工作中存在的问题及时反馈各派出所进行核实维护,在录入中遇到的瓶颈问
  • 所以有真心的人讲话,都是真实语、如实语、不异语、不妄语;做人也都是真实、单纯而没有虚假,这就是道心。他爱护不爱护公家的物品,这就是道心;他对大众护持不护持,这就
  • 」——Joohee Han展览时间:2021年10月09日-10月29日展览地点:美国 华盛顿 Jewelers' Werk Galerie完整展览内容在KLI
  • #广州# 《留 学 生 落 户 指 南》第四弹|广州广州,除了有优越的地理位置和气候条件,美食也成为了富有竞争力的选项之一,并且越来越多人表示,在北上广深不相
  • 《抱朴子·道意》中又提到“道者含乾括坤”《明本》则言“凡言道者,上至二仪,下逮万物,莫不由之”其提到“道”本身就已经包括了乾坤二仪,这与《易经》之“易”字的涵义
  • 今儿接着一姐妹的话可算一吐为快了…某人常说我比较闷,其实人家感情充沛着呢[思考]一是时刻提醒自己不要随便judge别人;二是觉得共情固然重要,但大部分人是没时间
  • ⭕️原id:肉很好吃w 姐妹们备注hami就好✅既然充了年费会员,咱就不能把置顶浪费掉1️⃣初心本命 WINNER@WINNER_YG 姜金宋李 姜昇
  • 事实上,香港的学校除了看本科学校、均分、雅思,还有就是工作经历,工作经验比较多,学校默认你对这门专业的了解更深入,所以申请时候也会更有优势。最近是留学申请高峰
  • -大理花笙纪旅拍工作室#大理婚纱照[超话]##大理旅拍##大理婚纱照##旅拍# 大理婚纱照 | 真实客片分享初冬的大理一切都还是暖洋洋的,下关的风还未变萧瑟,洱
  • 小满时节,江南农村的旖旎风光,在元代诗人元淮的笔下充满了浓浓的生活气息。以烟喻雨,写出了江南梅雨特有的景致。
  • ——祖咏《终南望余雪》11.何处有相知,羡他初画眉。——林清玄20.纵你阅人何其多,无人应似我。