【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

【护法韦驮菩萨】又称韦陀天,为四天王座下三十二将之首,佛教的护法天神,是佛教中护法金刚力士的代表之一。韦驮菩萨像常威武地立于最靠近寺院门口的四天王殿内,面向寺院,以守护伽蓝(即道场之意)!伏祈韦驮菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!
阿弥陀佛随喜赞叹!
南无护法韦陀尊天菩萨!
南无护法韦陀尊天菩萨!
南无护法韦陀尊天菩萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 实际上,两者是存在一定区别的:眼部美容整形的主要目的是改善外观,是在患者有意愿的前提下为外观“锦上添花”;而眼整形则是在治疗眼部疾病的基础上,尽可能改善外观,这
  • 婚姻的6个层次: 1.婚姻一旦发生问题,第一反应就是先把责任推出去,都是别人的错。 2.我的婚姻不好,是因为你不够好。 3.婚姻有问题,一起解决。 4.三观一致
  • 四大名著:看中国人的四种修行 四种修行,道尽人生。 四大名著的内涵,是博大而丰盛的,不同的人可以从中读出不同的体悟。 但无论如何,它们写的是人,进一步是人
  • 由于本次活动均无任何公开售票,请各位杯盖焖积极报名哦,祝大家都能在大帮主的音乐中度过美好夜晚[音乐] 抽奖方式:关注@曾涵江和Cup 和@CUP曾涵江官方后援会
  • 失而复得奇遇记 现在依然很激动,沉浸在失而复得的喜悦里。 冷静会儿,吃点饭,复盘一下笔袋失而复得的经过。 其实笔袋本身并不值什么钱,主要是意义重大,这也导
  • 再有才能的人,优柔寡断,犹豫不决,最终也只能庸碌一生。” 果然,袁绍本应靠人数优势来一举获得胜利,却因为自己的懦弱不敢主动出击,给曹操大军时间浇筑工事形成
  • 我对“估值”的定义基本上就是对企业的了解,只有当我觉得很了解很了解一 个企业的时候,我才能对企业有一个大概的“估值”这往往需要很长的时间。另外,我觉得巴菲特说
  • 民主国家的威权力量与民主程序并不冲突,他们完全可以通过正当的民主程序合法地获得执政的权利,从而造成许多美国评论家口中的“民主倒退”。所以拜登选择了“威权”一词,
  • 如果我们能静下心来,细细揣摩那些表现特殊之人在某种境遇下的心态,并模仿他们的信念及做法,不知不觉中,自己就会获得与他们相同的信念及一样的处世方式。&心曼
  • 在深圳,有这样一座“网红”停车场,每到花开时就会被层层的簕杜鹃环抱,瞬间变成游客慕名前往打卡的“景点”。路上,就是我们的生活,或感慨,或忧伤,或愉悦,不管在哪里
  • 不是你是谁呢,只有你一个来大姨妈了啊跟我班同学聊天,她给我发了她们导师的论文要求。大家都说不是我,而你呢!
  • (注意不包邮)。大家不管谈恋爱还是日常交往,都要谨言慎行,小心这种随手截图的人啊。
  • #天赐瑞茶##健康[超话]##普洱茶##晒晒你身边的秋天有多美##创作力计划# 爱健康喝好茶喝茶就喝天赐瑞茶 他是“中国普洱茶国际学术研讨会"及&qu
  • 10/21☁️ 秋冬不吃火锅怎么行 豆皮真的太好吃了 喜欢调满满一碗的麻酱 火锅店的小西红柿好难吃 每次吃火锅一定是吃到想吐 保护肠胃不暴食 最近玩游戏是大
  • 这个时候要主动的创造一些你们能在一起做事的机会,当靠近了之后,就要在任何方面都表现出来你都是站在他这边的,你不需要特别的有个性,甚至都不需要外貌有多好,他们觉得
  • 我们对明年保持信心,5G、新能源车、海外市场都不错,新产品:高频、小尺寸、大功率,重点布局的高频电感、一体成型电感、LTCC产品都蓄势待发,取得了很多成绩。我们
  • 夏日消暑之鲜冻茶٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 转发+赞评+关注@请叫我虎皮猫大人 7.4 @微博抽奖平台 揪2⃣️个幸运鹅 获得圆真真双人饮品套餐!!!!
  • #并肩于雪山之巅##并肩于雪山之巅博君一肖# 1、并肩于雪山之巅(bjyxszd)博君一肖是真的2、执手望万山之巅(zswwszd)战山为王是真的3、逐光等待安
  • 两款颜色绝~对都是百搭的色彩呢搭配简约的tee,满满的都是自信与气质,这样出街简直是美爆了!两款颜色绝~对都是百搭的色彩呢搭配简约的tee,满满的都是自信与气质
  • 坤阳不需要你们的任何赞美,只需要你们一句真诚的问候,“下午好”、“报到”、“我来了”等等均可,只想知道有多少人关注着坤阳!感谢大家的关注和支持,来到坤阳直播第一