諸佛菩薩開示常吃素的好处,生活,家庭安康,事业广进,学业顺利,身体越来越好,还能积累富德,且能得诸天菩萨护佑!!可见吃素功德无量啊

問:师父,我做个分享,主要是菩萨开示关于吃素的问题,发秘书处请示您了。师父多次强调我们要吃素,这真是师父用心良苦啊。

佛陀开示:“今日吾特来给广大众生开示吃素,吃素乃不与动物结冤,尊爱万物生灵,实之爱心。见众生喜食众生之肉还乐得其所,不见众生之痛,每逢佳节见众生乐欢喜煎烹众生之体,实乃吾佛之痛。生为人身,应当爱护众生,疼惜众生,可见众生无明而不见,喜食自己亲人还食得津津有味,唉!诸佛叹息,可叹可悲啊!”

普贤菩萨:“今日来为此劝说众人吃素,吃素者身体无浊气,龙天护佑;食葷者乃恶气围绕,诸事不顺。若想家庭事业好,理应多食素,食素乃天地欢喜。若发此大愿食素,遇难可化解,水不淹、火不烧、车不祸、人不害、疫不染。

若发愿食素者,我普贤必加持学业顺利、事业广进、家庭安康。莫要食得众生肉,众生有灵也有识,若因贪食而造業,诸事不顺怪自己。”

地藏王菩萨:“吾乃地藏王,见众生食亲人实在悲痛,众生因无明而掩盖佛性,痛失佛性,还整天欢喜,执著于人间事情,你可知腹中食的此乃是你累生累世的亲生眷属。喜食肉食者,家庭不顺,身体不适,工作学业一落千丈。吾佛特来此说法,望天下众生爱护众生,敬畏众生,切勿贪食而造下无明深業。”

观世音菩萨:“你可知喜食葷食会断害自己的慧命,慧命掩没便会造下无边深業。喜食葷食者,乃黑气围绕,靈界众生附身,自己患得一身病,还不知何因。

食肉者此乃气味难闻,惡道众生接近,不得圆满之事。食素者此乃积福积德,不得恶报,而得福报。应当多食素,积累福德,家庭欢喜,众生解脱,不受煎烹之苦。

望广大佛子应多食素,积累福德,一刀怨来一刀恨,冤结何时能解开?应当多食素来积福德,清净欢喜诸顺利。”感恩师父。

答:是啊,吃素是一个很好的功德,而且这个功德你随时随地就可以做的。Wenda20200724

58:34 #健康小知识# https://t.cn/RxnOekJ

墨子

天地
曰:

玄墨..编

吾受命于上苍。
天地大降,
吾甚乐也。
广不见天穹光,
而见哲也。
圣为天地,
哲为苍穹。
众神之所盼矣。
吾居法界,
好鉴藏于珍宝也,
好古稀之物。
时祈天颜,
皆送于天居。
天恩化甘雨,
滋吾心谷。
天曰赏赐大善功,
吾久无答也。
天问何不谢恩君主乎?
淡曰自己父母何言谢。
天因吾所答,
龙心悦也。
著吾归去矣。
因此一答也,
天重吾才。
因此一心也,
天召吾臣。
吾本心之所答,
自然而成真道也。
初吾魂归于天,
乃天地赐予生机。
安吾于福境,
赐善甚也。
而今吾还天恩,
将近天地。
其乐乎乐及性命!
其悦乎永安吾心。
真心善待天地,
天必有所知矣。
于身天地间,
自然而然也。
修天性也。
以己先天禀赋,
善己先天至性。
人身皆有天性,
去害归婴。

海神妈祖
盛赞
天地
词曰:

玄墨..编

天地续华章,
众神归极宗。

默敬苍天,
祈求福泽万民。
天地圣临乾坤,
默不能不祈见。
天地,
乃生默育默父母。
乃万灵先天至亲。
初始生身,
真正根本。
默之一切,
皆为天地恩赐。
法界一切神圣仙佛,
无不急归认亲。
天地,
最初父母,
最终父母。

万世今有后天父母,
而忘先天。

妳究竟从何而来,
又去往哪里……

默得天召,
激泪于心。
见那行宫仿若世界,
不知者迷。

天地于圣殿,
温于朝堂。
默以至诚礼,
诚叩苍天!
能见苍天,
默无憾也。

天生玉言:

一切神圣皆有父母,
一切生灵皆有双亲。
……唯独上苍,
无父无母……
真正孤儿。
无父疼无母爱……

天地瞬间,
失然悲喜,
华殿光明渐暗。

默言上苍:

上苍慈悲!
苍天有无边子孙儿女!
将忠孝苍天,
敬爱于妳!

华殿渐明,
苍天一笑,
温其如玉。

默感天恩宏伟,
甘露不尽。
默不负天恩,
永随天地。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【风电轴承国产化有望加速】中信证券研报指出,随着风电进入平价上网阶段,我们判断风电行业高景气度仍将维持,预计2025年国内/全球的风电轴承行业空间分别达到225
  • 石质螺旋墙环绕并保护着雕塑,一个弯曲的落叶松座椅让游客可以坐下来抬头看着飞行员,想象他会看到的景色。 届时,广大网友可通过草原客户端、林海日报视频号、林海日报
  • #健康2030# #健康生活#夏天吃西瓜小贴士】西瓜为夏令的主要瓜果,性甘寒,入心、脾两经,具有清热解暑、止咳除烦的功效。夏天吃西瓜小贴士】西瓜为夏令的主要瓜
  • #小鬼王琳凯[超话]##小鬼王琳凯0520生日快乐##小鬼把更多时间花在音乐上##小鬼新歌逆流而上# 抽奖博马上就要到鬼鬼生日啦抽八个粉丝付邮送抽奖条件:关注@
  • 虽然路上遇到很多困难阻碍,但是在这个被束缚的空间还有哥哥陪他一起,而他真实的内心也并没有去压抑,还是可以站在这个空间之上审视黑暗。”你可以因为年华老去,放任自流
  • 随着《国家宝藏》等节目中汉服穿搭引发关注、身着汉服的不倒翁小姐姐“出圈”走红,在社交平台的催化和传播下,在电商平台的助推下,原本只存在于小众圈的汉服正走向日常生
  • 此外,为着力解决农牧民“干不了”“不敢干”“不会干”的问题,实施农牧业人才引进培育专项行动,构建“铸塔尖、强塔干、厚塔基”的人才培育体系,依托草绿公司,结合现有
  • @TFBOYS-王源 早安,我的画中少年【我眼中的白皙贵公子】他拥有仿佛精雕细琢般的脸庞,英挺、秀美的鼻子和樱花般的唇色。他嘴唇的弧角相当完美,似乎随时都带着笑
  • 不过他的作品里大多数都是风韵迷人的成年女性,这组跳芭蕾的小女孩,是他少有的儿童画作。但马奈之所以也被归为印象派画家的原因,在于他所画的主题,颠覆了写实派的保守思
  • #张艺兴向往的生活6# #张艺兴向往的生活# #原创音乐制作人张艺兴#偶像是公众人物,是被很多人所喜欢、所崇拜的人物所以要当一个偶像,他首先要具备一些正能量的东
  • 早熟分两种一种是自发性的,有些孩子心理发育就是比别人快出现早熟心理或行为,还有一种是外界环境导致的,就拿化妆品中含有的激素来说会刺激孩子早熟发育,影响身体健康。
  • #青海交友# 已进群,留评翻牌,进群牵线[求脱单]民族:汉族姓名/昵称:安安性别:男出生年份:1991哪里人在哪里:青海西宁身高和体重:182 75kg学历:本
  • 一个月花光十亿的设定当然有更深的思考存在 ,当我们非常非常有钱的时候,我们还能不能记得自己心里的梦想,还能不能去做自己热爱的事,王多鱼对足球充满热爱,也对爱情坚
  • ”李白到底长得啥模样让贺知章惊奇,可惜他没有留下画像和照片,他的《蜀道难》让贺知章惊为仙人,我们有幸还能看到这首诗篇。读未竟,称叹者数四,号为“谪仙”解金龟换酒
  • ——周国平 24、读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在的,在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当
  • 仍然有很多人困在薄荷烟的「圈套」中与薄荷烟的危害形成鲜明对比的,是它不容忽视的市场增长。一项发表于《Tobacco Control》的研究表明:如果让那些吸食薄
  • 三月份的时候不是做了一篇《十一支露得清A醇全合集()》嘛,买了那么多总得都用完吧,想着平时强酸高浓度A醇用多了,偶尔换个口味吃点清淡的也不错,所以这段时间我就一
  • [嘻嘻]算命的说命中带印是什么意思 印分正偏各有优缺点通常会听到说,每个人的命中都带印,而这个所谓的印是什么意思呢,正印是什么意思呢,偏印又是什么意思呢。所有的
  • 乱世雄飞之鸿鹄未尽,不如夫所愿,万人掣肘之弊端,不如夫所愿,千夫所指残生,夫亦不惧遗臭万年,所谓嗟叹,不过白某一生轻蔑。终将大器晚成;古今集辉煌者,谁人没经历,
  • 希望大家既然养小动物啦就不要轻易丢弃喔‍♀️❣ #ootd#短袖T恤#每日穿搭#SAVEADOG#情侣装#OOTD#卫衣 #nct西珍妮[超话]# 我都懂 我都