#佛教[超话]#生活每一天都是新的开始,都会遇到不同的人事物。无论喜悦,抑或烦恼,都是每个人生命中注定的境遇。没有导演,没有彩排,没有如果,只有当下你所承受的后果,冥冥之中都是生命轮回的因果。愿一切众生:常怀平常心,看破放下,看淡人事。常生慈悲心,善良做人,善待他人。常怀感恩心,感恩天地,感恩一切。常生惭愧心,洗濯自心,除尘净垢。

贫富转变的秘密——宇贺神将与佛如是正说

神王蒙佛许可,满悲愿怀,于佛前即说咒曰,(唵,阿银你,毘羯罗吽,娑婆诃,)尔时宇贺神王白佛言,世尊,我今此神咒,过去无央数劫前,于空王如来所始得闻,自其已来,我身福德成就,利益无福众生,未曾休废,恒时为众生成福利。

尔时,世尊赞言,善哉,汝以大慈悲心,为未来恶世,贫穷无福众生致富贵,诚长夜明珠,贫乏如意珠也。降伏障碍神,非汝力及,是神咒力,若人欲得福德,诵持此神咒,不过三年,必成就福德。

汝无央数劫已来,诵持此咒故,成就福德爱敬,成众生利益,若未来恶世,贫穷无福众生,得闻宇贺名,一闻神咒,决定转贫报,必成大富贵,何况恒忆持名号,诵持神咒者,福德不可思议。

真言曰

嗡,阿gi尼,vi嘎啦吽,斯哇哈。

宇贺神将在本地有一点是与观世音菩萨相同的,即观世音菩萨曾经是初地菩萨,于千光王静住如来前听闻大悲咒,以如是力,超第八地,又于无量劫以来受持大悲咒,可以说咒即是她,她即是咒。

宇贺神将也一样,原本对于降伏众生的贪嗔痴,宇贺神将是做不到的,但是由于宇贺神将曾经在空王如来前得受此咒,无量劫以来早与诸佛无别,是故此咒即宇贺神将,宇贺神将即此秘密神咒,众生善持,即能摧伏一切贪痴嗔引发的内障外障。而于空王如来前得受甚深法的人,抛开宇贺神将,尚且有释迦牟尼佛及大元帅明王,他们在空王如来的时代,都是师兄弟,今释迦牟尼佛于娑婆世界示现成佛,二位久证佛位的师弟都来协助弘法。

释迦牟尼佛告诉众生,如果众生能正受持宇贺神将名号及此秘密咒,决定转贫成富,拥有不可思议的福德,这个时间不超过三年必定见效,如果是自身业障轻微又勇猛精进的人,如宇贺其它经法所云三日即可转贫成富。

此法乃甚深秘髓,无智人中不说此法,今以此法显露供养有缘,闻着当生恭敬,欢喜受持。

#阳光信用[超话]#[举手]#阳光信用# [举手]#每日一善#

爱国、敬业、诚信、友善。善不可不弘,恶不可不去。善心人人有,快乐你我他。积小善成大德,汇小善为大仁。在日常生活的点滴之行中,常怀感恩之心,常动悲悯之情,常予成人之美。善因善业,恶因恶业,因果循环,千年不空!善言善行善心,才有善果!保持一颗善良的心,就是人生幸福的源泉,就是一席永恒的筵席,就是被人尊重的资本。术正而心顺之,则形相虽恶而心术善,无害为君子也;形相虽善而心术恶,无害为小人也。善微而易行,善小而能行,久而能持,方为善道。建功立业,须实地着手;行善积德,要随处行事。善良是一个人身上最可贵的品质,无论什么时候我们都应该保持一颗善良的心,待人以善者善亦所趋。心常存善念,见善奉行,持之以恒,一颗慈悲心,永远不变。善良是一种传递。用言行把善传递给别人,让人感受并且放大,是最大的善。一生很短,不过四季与朝暮。一生所求,不过平安与自由。不期待突如其来的好运,只希望所有的努力终有回报。努力成为你最喜欢的那种人,就算不成功,至少你会喜欢这样努力的自己。记住一件事:越努力越进步越开心越自信,越懒惰越迷茫越焦虑越自卑。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #约10%的癌症与遗传有关#如果家族中有人患癌,我们能有多大的概率会遗传?#约10%的癌症与遗传有关#如果家族中有人患癌,我们能有多大的概率会遗传?
  • 昨天晚上才看到老麻抄手开在古镇那边[泪][抓狂]之前以为倒闭了[单身青蛙][单身青蛙]今天早上就冲去炫了[哇]红油抄手我永远的神[哇]x老师学专业课,在她说完她
  • 大家纷纷表示:“这片红色把社区打扮得更加亮丽多彩,真的是新社区,新风尚啊!不管嘴上说得多天花乱坠,没有付出行动都是虚无缥缈,所有体贴关怀的话语,所有白头到老的誓
  • 粤语真的可以为所欲为,[送花花][送花花]第三弹来咯~ 心中有佛 怕你碌柒-佛在心中 怕你个鬼哦做人最紧要开心-做人嘛最重要是要开心搞乜撚嘢啊-搞什么东西啊训觉
  • 真相如何,暂时不知道,但是,不管真的假的,王嘉尔多半是要寝食难安,总之,够他喝一壶了!#每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用#走今天的路,过当下的生活;不
  • 由于7.2特大洪灾导致阳明山景区道路及基础设施受损严重,目前景区正在闭园维修中,具体复园时间另行通告。 由于7.2特大洪灾导致阳明山景区道路及基础设施受损
  • #新乡医学院[超话]##新医微分享# 泡菜大家应该都不陌生吧,经常看韩剧的同学应该总能在韩剧里看到,但泡菜其实来源于中国,韩国菜价飙涨中国泡菜成救兵。每晚在自家
  • 每个深夜,反复睡不着再惊醒过来想的人儿啊我咪的演艺路比那些一出道就能演上主要角色的艺人要波折得多,担主角之前他做过群演、跑过龙套,可能正是因为从底层爬起来的人吃
  • #六六宝成长记#不吃奶瓶的六宝宝现在只能每次让他饿久一点或者趁他想睡觉迷迷糊糊的时候才能喂点奶进去有时候开始吃了一点后面突然发现是奶瓶还是会哇哇大哭问医生却说让
  • 其作者以“大旨谈情,实录其事”自勉,只按自己的事体情理,按迹循踪,摆脱旧套,新鲜别致,取得了非凡的艺术成就。 视频里看到西安人都在做面食打发时间,真是脑洞大开
  • 此帖为苏轼书与故友杜孟坚的信札,言故友时隔八年,江上重逢,“怀仰世契,感怅不已”的慨叹。此帖为苏轼书与故友杜孟坚的信札,言故友时隔八年,江上重逢,“怀仰世契,感
  • 一个追名逐利的人,无论赚到再多的钱,都不会懂得什么是生活,只有那些参悟的人,才明白人生就是一架天平,名利多了,生活就少了。”人生能赚的钱是无限的,但日常生活所
  • 这世间,能让人与人之间无私无畏地相处,能让事与事之间合情合理地存在,皆因有了善良。这世间,能让人与人之间无私无畏地相处,能让事与事之间合情合理地存在,皆因有了善
  • 不过,美国取消阿富汗作为主要非北约盟友的地位也是可以理解的。 不过,美国取消阿富汗作为主要非北约盟友的地位也是可以理解的。
  • [憧憬]民营煤炭巨头永泰能源两天两只债券违约,负债近800亿,信用评级被降至C10月23日,煤炭上市公司中唯一的民营煤炭企业永泰能源公告称,公司“17永泰能源C
  • 在线条的组合也即间架结构中呼应的作用是十分重要的,书法家的作用便是要使各笔画“贯气而自然” 将独立的线条贯穿为统一体,而有呼应的线条,就像“气”在流动,犹如被赋
  • 本来因为我已经没有了大部分自由不单止,今天还要移居了,但是,我真的好怕,对不起对不起对不起,下辈子吧,我许愿下辈子我不再怕狗,到时候我来养你吧[泪][泪][泪]
  • 关于他的结局,剧中虽然没有明确交代他已失去生命,但当镜头给到陈宇背着吴振峰去医院后,便没有了下文,说明吴振峰多半是凶多吉少。而刘恺华一开始走错路,虽然悔悟,可到
  • #家族财富系列~艺术品鉴藏126回归宁静的生活​安德里亚·坎普(Andrea Kemp)自然主义风格的当代画家​“​我希望总是让观众对世界有更复杂的了解,以一种
  • #高彦##悲伤逆流成河##玫瑰少年##檀健次[超话]##檀健次的心愿快递#我心中的最喜欢的舞台是猴笼,当初是因为猴笼入的坑,站在舞台上的上你是在发光啊,2020