HYBE和环球Geffen Records将推出新的国际化全球女子组合!目前公开了20位全球参赛者,年龄14-21岁,来自十多个国家和民族,她们将争夺全球女子组合的席位。
Big Hit Entertainment创始人Bang Si-Hyuk 说:“我想组建一个基于韩国流行乐的国际团体已经有一段时间了。 为此,我相信我们需要一个有能力的合作伙伴。 当我见到约翰时,从那一刻起,我们就立刻感觉到我们在音乐上和创造力上都有共同语言。 我对我们所铸造的丰富历史和我们所发现的卓越人才感到无比自豪。 我为我们在韩国流行音乐领域创造的机会感到自豪。” -

#成毅[超话]##傅诗淇# 爱你所爱,粉你在心❤️
我们原本就是两个世界的人因为一次偶然的机会让我认识你 看见你的努力 即使你不认识我
当我举着你名字的灯牌站在你的台下 你也知道我为你而来。
不论结果怎样 做好你自己就行了。
你很努力 结果其实不重要 重要的是你奋斗的过程,那个闪闪发光的你 永远会被我记住。
来日方长,希望有机会可以见你一面……

真修心修德,真能改变命运,假修心修德者,根本改变不了什么(三)

中毉大夫

揭示本源 生命实相 2023-07-17 22:33 发表于重庆

真修行可以改变命运,假修行改变不了,真正的修行者,首先你得有一位真正修成的师父,只有师父是天人合一者,你才算是真正的修行,如果你师父也在摸索,也在悟道,也没有明心见性,只是比你多看了几天书,或者是多修了几年,修道不论长短以得道为准,有的人学佛,连什么是佛都不懂,修行与学者都分不清,佛说和听说都分不清,一天弄的像真事似的,见到谁都阿弥勒佛?张口闭口一切有像都是虚妄,有的人说我师父人可好了,学佛你找人干什么?人好可以认干爹,师父必须得是修成者,未成佛前佛渡我,成佛之后再度人,人人好为人师,人人都想去拯救别人,有很多人找我,说我要去救别人,人先自救吧,自觉自救把你的感受分享出来,这就是普渡众生了,你师父是佛,你才有希望成佛,你师父在探索,你不如先等着,等他修成了你再说。现在太多的人师父是出马仙,是神婆,是风水师,是气功师,是学者,他们不是道,你叫修行者,但是不是修道修佛者,严格点说你不叫修行者?修行者指道,真修行者是无我,我入道。假修行者是唯我一切都是我的,什么宇宙能量给我,太阳能量给我,月亮能量给我,大树,山河等等等等能量都给我,有此贪念者必被附体,最后结果一定走火入魔。无我为佛,唯我即魔。修佛修道修什么都是学医,医好自己就超凡入圣了,圣人叫真人,本我,神,佛,神仙,无非是世界各地的方言不同而已,没有必要争辩。修行是学医,上帝修复折翅的天使也好,佛是大医王也罢,神仙是教人长生的也好,其实一细想都是引领人们健康的,只是健康的标准定为了圣人,大人,完人。

知道了儒释道基督都是医,医是万法万教之祖,这就是源,所以听谁讲什么法,什么大师,不懂人体不懂病因,不会治病,一身是病,此人必是假的。医者不能自医,何谈医人,这个世界不是医者,必是患者,医者为圣,患者为凡,世界上真正的文化都是圣人教育,都是教人超凡脱俗入圣的。不是圣人即是凡夫,凡夫应该入圣,不应该冒充圣人讲道。

真修行者心中有师,心有众生,心中无我,师父为德师父为道,心中有师即心中有道,心有众生即心有慈悲,拥有慈悲心者即心有天地,心有众生,真修行者每时每刻都在医天,医国,心有宇宙心有众生,这才算真修,师父引领破迷开悟,修复天眼修复心通,引领回归天人合一之境界,引领定心定性化解天下因缘,这为真修者,假修者心中无师,一心求法,心中无师,心无慈悲心无众生,一心只想自己修成,此人私心很重,一心只修自己,这种人就算拜佛门下,也改变不了命运,真正的修行者心中有佛尊师重道,心有众生,心中无我,与师同心,心有众生,众生与师父无障碍连接,直接众生入道。心中无师,你与道断开,你不在道中,你心无众生离德离道,心无慈悲,心中只有自己,心中只关心身体的疾病,只送家里那么几个人,这个病那个病的,道法自然,你心中无师你即无道,心无众生即无慈悲,没有道者,没有慈悲者,你本身就是一个凡夫俗子,你怎么可能改变命运,你拜谁为师都没用,佛不渡人,只是指导人的灵魂,觉醒回家,你不信,你多疑,你自大,你自私,谁来都没用了。天天就是关注自已,这痛了,那痒了,今天孩子有事,明天妻儿有事,一天除了自己,没想过师父,众生天下,天天希望师父帮着调这,帮着调那,我心时时在道,如果满足你们,今天帮你调明天帮他调,天天调病,我时时刻刻都在因缘之中,最后被因缘所困,我就是一个凡夫俗子了,当我不能调理之时,你们一定会骂我是个骗子的,所以调了也骂不调也骂,只是先骂后骂的问题,所以我不如不调,你心不改调有什么用?还有很多可笑之人,告诉我我家人说了,你能治好谁谁谁我们就信,真的无知的可笑,我会为了让你信去帮你治病?

有的人一张口就是你和谁一样,谁和你一样。好像你在我们之上,你掌控一切了解一切似的。真修假修扪心自问吧,你不是佛你就是凡夫,你不是神仙就是凡夫,你不是医生你就是患者。

有的说师父我不会我怎么给别人讲呀?谁让你讲了?有人说我怎么去救别人呀?谁让你救了?你先自救吧?有人说我帮你宣传,不用,中国的祖先的智慧和我无关,我没有智慧,智慧是德道的非个人的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ²⁰²⁴/₀₂₋₁₈ ❥初九⓽ | ◦⦿◉⚙︎龙腾九天 ️⚙︎ ◉ ⦿◦ ˻˳˯ₑᐝ 幸福开心久久๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘ °ʚɞ°亲情友情久久॰¨̮‍♀️ෆ˚ ✌︎
  • 新华社发(刘满仓摄)12月15日在河北省遵化市拍摄的清东陵景区雪景(无人机照片)。新华社发(刘满仓摄)12月15日在河北省遵化市拍摄的清东陵景区雪景(无人机照片
  • .:* ❀久违的问候,在惦记中清晰,在阳光下温暖,在花瓣间灿烂,祝你天天开心,幸福美满@摩登兄弟刘宇宁 ⊹ 。 ゚⁖✦ ˖ ⊹ 。 ゚˖ ✧ ⊹ 。 ゚⁖ °✦
  • 无量寿经优波提舍 婆薮槃豆菩萨造 元魏天竺三藏法师菩提流支译 无量寿经优波提舍愿生偈 世尊我一心, 归命尽十方, 无碍光如来, 愿生安乐国。 我依修多罗,
  • 新皮都有秒补 ❤️有大乔天使 女限基本齐全 中路52段 游走53段 可时 可天 可周[心]#荣耀神秘黑市[超话]#【我的公主请租号】【1】出租 v10 38
  • 这篇情感深厚的文字正如我一再试图说明的:裁员永远不只是数字,而是一个一个具体的人的梦想破灭;而在创意行业把人们像灰尘一样驱逐出去是把源于人的热忱与奉献彻底地否定
  • 有种莫名的罪恶感..28日,刚刚好是变盘时间节点,也刚刚好是想去努力冲击3089点的。市场是早就看穿了这一点了,早上趁着GJD再度出手拉盘,年前的套牢盘+年后的
  • )按照描述,攻这个炮灰皮据说要批到小世界快结束捏(这特么的)(如图P3),是受醒来后的第二天为了打算回去找攻从这个地方离开的描述(受醒来第一天疯狂搓澡+痛哭一下
  • 梁哥和我演了一天的戏,就是为了下午给我个惊喜[吃瓜]我以为他在单位,结果偷摸回来了(说我昨天给了他个惊喜,今天给我一个惊喜[哈哈])确实有被惊喜到,这次是真的一
  • 从波鸿返回慕尼黑的飞机上,拜仁官员注意到了图赫尔态度的变化,过去的他在失利后经常变得沉默寡言,戴着棒球帽尽可能低地遮住脸,不愿与人交流。从波鸿返回慕尼黑的飞机上
  • 嗯,给别人吃的头,永远自己吃最危险的线,战术地位有吗?团战打 r粘人,打 e打控制, 谁来给谁头,自己男枪嗷嗷送人头送大的给剑魔,最后说上单 gap?
  • #晨读#【常按三个穴位,胃肠功能好】常按三个穴位,就是“吃补药”如果一个人心脏功能很好,血管很健康,那么这个人一定是“漂亮”的。太冲穴太冲穴是肝经的原穴,原穴的
  • 更重要的是你逐渐迈入了新的领域 解锁了新的身份 开启了新的篇章 到目前为止拍了3部电影 加上保密的看到你越来越好 看到越来越多的人爱你 真的替你感到高兴不善于表
  • 身侧为其小传,楷书,共四列,文为:“策年十七,将父坚余兵,渡江转斗,所向皆破,人闻孙郎至,尽失魂魄。身侧为其小传,楷书,共四列,文为:“策年十七,将父坚余兵,渡
  • 孙在新的弟弟03孙在新得知妻子出轨的消息后怒不可遏,他用力扇了自己的脸,他说自己就是个大傻瓜,全村人除了他自己,别人都知道了。他去问母亲,刚开始母亲说自己也不知
  • 在那辆车中间时想把它拍下来,我仰起头看他们每个人的精神状态,一个车上的青年与我对视,我停止了手中的动作,我找到了掩体忍不住回头,才想明白自己做不了什么。父母一直
  • 前回は……松永純(中島さん)の誕生日パーティーで、担任の夏未(若月佑美さん)とシェアハウスメンバーが盛り上がる様子に寂しさを感じた美己(高橋ひかるさん)だったが
  • 《霸主》《一代圣手,从离婚后崛起》《离婚后,我嫁给了万人迷小叔》《霸总妻子的逆袭》《绝世藏龙》《绝世龙婿》《园区潜行》《此生有你心安》《玄天传(祥龙)乾坤道遥游
  • 那么他已经“适”了,字又叫“适之”;适之,就是到那个地方去了。如果说《华严经》是水,应该是尽虚空、遍法界的水,找不着边际,摸索不透,并没有地方可倒,没有地方可覆
  • 醒了是梦,你能用到你醒了跟梦中一样的,就说明你功夫有一定程度了,证明你现行的烦恼已经减轻了。那没得力量,很穷困,不能备办光明的,点不起灯——过去是油灯,或是电灯