今天竟然是我的阴历生日 我都不知道 姐姐给我发红包我才知道 爸妈也不知道 他俩在群里因为交物业费送大米高兴半天了都不知道 食堂今天午饭是打卤面 食堂阿姨不知道 就是这么巧 我吃到了生日面条 今天虽然忙忙碌碌 但是一切顺顺利利 昨天暴雪上线 这首歌见证我两年来的成长 那是我最低谷最绝望 明知要向前看但自己当下无法自愈的时期 是我一百滴眼泪掉落后的灵感 那天真的下了很大雪 世界银装素裹 而我心如刀割 如今冰雪消融 万里晴空 只觉得这首歌真好听 我曾羡慕年少有为 可也一天天感慨自己不再年少 有为无为的 就尽力而为啵

《人民日报》关注!江山“美好图景”何以出圈?#有个名叫江山的地方#
  江山市在“八八战略”的指引下,经济社会发展取得突破性成果,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。今天(8月17日),《人民日报》关注江山实施“八八战略” 激荡奋进力量。一起来看——

  浙江省江山市坚定不移实施“八八战略”,在特色推进、差异精进之路上探索前行,以共同富裕的江山实践加快三省边际中心县城建设,为展现“重要窗口”、奋进“两个先行”贡献更多的江山智慧与力量。

拓展平台空间,全力重振工业雄风
  在“八八战略”指引下,江山市始终坚持工业强市、产业兴市不动摇。聚焦新能源新材料产业园和江贺经济走廊转型升级,一方面,全面深挖存量空间,引导企业制订“一企一策”转型升级方案;另一方面,以低效工业用地整治为突破口,计划腾出工业用地1.8万亩,为江山吸引更多企业与人才提供空间支持。近年来,江山大力实施“江商回归”工程和“品质江商”工程。今年上半年,全市招商引资实际到位资金27.8亿元,共招引固定资产投资亿元以上项目31个。

  笃实夯基,向新而行。2002年至2022年,江山规模以上工业企业从96家、产值29.42亿元,跃升至386家、产值376.13亿元;地区生产总值从44.74亿元增加到381.28亿元。江山更加坚定了走高质量发展之路的信心,也为重振工业雄风积蓄更足底气。
聚焦一体推进,全力重塑城乡风貌
  江山市始终沿着“八八战略”指引,深入践行“千万工程”。从泥土地到水泥路再到柏油村道,从普通乡村到美丽乡村再到未来乡村,江山乡村风貌、村民生活品质正发生着深刻变化。
  持续打好城市有机更新的“组合拳”,统筹推进“衢州有礼”诗画风光带、“新时代富春山居图县域样板区”建设,加快推进省级未来乡村建设,建成和美乡村达标村39个,获评浙江省新时代美丽乡村示范县。
  江山深入实施“大搬快聚”工程,高标准建设2个万人集聚区和4个百亩千人共富集聚点。同时,强化县城龙头引领,探索“县城+特大镇”融合发展新模式,推动人口大集聚、产业大提升、服务大优享,实现近5000名农民向城区和贺村镇集聚。截至2022年底,江山城镇化率为59.85%,城乡居民收入倍差缩小至1.75。今年6月,江山市成功入选2023年浙江省县城承载能力提升和深化“千村示范、万村整治”工程(城乡融合发展方向)试点。

强化绿色引领,全力重现旅游辉煌
  江山市坚持把景区作为全域旅游转型发展的第一资源,把创新作为全域旅游动能转换的第一动力,围绕建成全国一流休闲旅游目的地的目标,全力打造以景区带动全域旅游发展的“江山模式”。
  做强“旅游+乡村”,做精“旅游+体育”,做深“旅游+文化”,江山始终坚持走活公共服务“一盘棋”,把基础设施和公共服务配套从景区拓展到江山全域,全力打造全域旅游主客共建共享的“有礼”之城。今年上半年,87个在建文旅项目投资完成率65.1%;24家核心景区接待游客131.9万人次,旅游收入19.4亿元,同比分别增长23.3%、21.8%。

  从农村生活污水治理到全域“污水零直排区”建设,自2020年起,江山市出境断面水质稳定达到地表Ⅱ类水标准,2023年7月荣获中华环境优秀奖,8月获浙江省“五水共治”工作优秀市县“大禹鼎”金鼎。

  主动求为、担当作为、竞进有为,一幅重振工业雄风、重塑城乡风貌、重现旅游辉煌的美好图景正在江山大地徐徐舒展。

如何认知见性经典摘录集——仁德上人
921、见性即是见如来,见到如来即可见性。如来妙体即是法身真性,法性不可眼见,法体不可有知,无知而知名之为真知。真知无知无不知名之为了了常知,能无心无念认知者即可见性。
922、这个不生不灭的佛性,既不是有为,也不是无为,而是为而不为,不为而为,无为无不为名之为妙用。
923、你能把眼睛看到的一切人事物,看成是电影,又如同镜中花水中影,如梦如幻应如是观。
924、你的心能离开一切的法一切的相,一切法相由它幻生幻灭,我心了了常知如如不动,没有爱憎心。
925、所谓的菩提心,即是不生不灭的真心,在前念不起后念不生时,认取无知而知,知而无知的灵知。
926、佛有三身四智,回归本来就是当下一念清净心,即不执着法报化三身四智就是自己本心本有本能本具的平常心。不要小看平常心,平常心即是佛,平常心即是道,平常心最为殊胜。
927、菩萨发了菩提心,需要经过悟到空性,修行落实做到没有我我,要持之以恒地保持自己的清净心,保持大慈大悲的菩提心,证道就是彻底地消除了我我我,最后大彻大悟见性成佛。
928、以禅宗最顿,以法华宗最圆,至圆至顿之法即是圆觉宗。圆觉宗把大小十三宗特别把禅密净法华等融合于一炉,由释迦佛传给文殊菩萨,再传至莲花生大士,一直向下传,传至今天,一般人很难遇到这个最圆最顿最殊胜的不思议妙法。
929、净宗最根本的法即是大势至菩萨念佛圆通章,即是都摄六根净念相继,得三摩地斯为第一。一定要止息妄念,坚守六根清净,以不生不灭的心来念佛,达到净念相继。
930、无上圆觉宗乃释迦佛成佛的经验,至圆至顿,是见性成佛直趋性海。此法珍贵异常,在娑婆世界前后只有三次说法。一是过去无量劫前现生上王佛演说一遍,现在贤劫千佛出世只有释迦牟尼佛亲为传法。其余九百九十九尊佛秘而不传,以至百千万亿劫后文殊生王佛出世,最后再说一次,以后永无机缘再遇。
931、灵魂,肉眼是看不到的,天眼能看到。若能六根面对六尘,不动爱憎取舍之妄心,在六根对六尘,时时摄心归本体,自性清净了了常知才是真正的自己,才能见性成佛。
932、菩提心,是自己要解脱成佛的根本。菩提心就是大慈大悲把生生世世的父母都能得解脱的慈悲心愿。只有自己先要见性成佛,才能有能力救度一切的亲人父母有情众生离苦得乐。
933、我要孝敬我一切的母亲,只有佛才有这个功能。所以我为了救度母亲非要成佛不可。只有我成佛之后,我才能把一切有情,我一切的母亲度成佛。我这个不舍一个众生的心就叫菩提心。
934、我们要成佛,在修空慧证了空性后,我们不舍一个众生的世俗菩提心,就变成了胜义菩提心。
935、地藏菩萨的大愿是我不入地狱谁入地狱,地狱不空誓不成佛,众生度尽方证菩提。十方一切诸佛全靠这个地藏大愿而圆成佛道,菩提大愿的宗旨就是大慈大悲舍己为众生。
936、楞严经所开示50种阴魔,每一种魔障都是障碍自己见性成佛的过不去的障碍。
937、神通感应是佛法修行的副产品,神通再大,如果没有证到空性,还有爱憎取舍心,不能成佛。
938、佛法的宗旨是明心见性不着相,神通是意思心的产物。执着意思心的神通很难见到佛性。
939、要明白神通抵不过业力,尽管你有了神通,还是跳不出生死轮回的罗网圈圈。
940、目犍连虽有神通,也只能眼睁睁地望着母亲即将把放进嘴巴里的食物化成火炭,而自己也难逃跑被乱石压死的下场。神通更不能度众生,要用菩提心救度众生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 行事谨慎,因为其善良能积福德,虽然一开始不能享受有钱人的生活,但随着年月增长会有好的回报!出生在十一月的人十一月为子,多利职场,聪明伶俐,长袖善舞,但是性格太
  • 较为明显的问题包括,一些演员忙于“串场”在多个综艺节目上“刷脸”旧故事来回说,老段子反复演,审美疲劳很快体现在观众的观赏体验上;虽然有一些演员希望认真对待每一个
  • [嘘]不过他们竟然不相信我只喜欢正正[心]还说现在的小姑娘最善变[喵喵]我明明这么专一,他们还说月底“小狐狸”会来到时候别看到我,他们已经记住我了[费解][费解
  • 3,女主容纳不了男主,后来是女主一直慢慢夹着东西撑大那里才可以的(嗯,就是你们想的那样)4,好像出现过人鱼族 差不多是这样的 差不多就记得这一些 ,谢谢啦!【私
  • #张云雷的520专属表白#遇见你的第一眼就是心动,你在我心里真的停了好久好久,久到我以为这就是我的余生。我想做你的天边月,窗外星,墨下名,心中念,让你心心念念唯
  • 那大概便在于,他们这类人往往非常好说话,而且相当的仗义,于是不管在面对什么人的时候,他们也都能够做到顺从。于是我们也完全不难看出来,天蝎座的内心中,不但从来都是
  • 真的有秘诀的。烧羊肉我最爱了,肉必须是肚绷,肥肥的两斤肉我是没啥压力的。
  • [cp]#普法课堂##民法典普法大使杨紫##请你和杨紫一起参与民法典普法宣传# [可爱]《中华人民共和国民法典》第二十四条  不能辨认或者不能完全辨认自己行为的
  • #肖战狼殿下[超话]##狼殿下肖战# xz#肖战疾冲#每日一问: 1 vx寻艺签到了吗 2 明星权力榜投票了吗 3 腾讯doki送❤了吗 4 超话签到打榜了吗
  • 我們現在就已有最好的東西可以去利益別人,那就是我們的身體、我們的語言,還有我們的心,其實只要把握住這些,就可以做到利益他人。我們現在就已有最好的東西可以去利益別
  • #大庆美食台# 鼎特烧烤 大庆分店很多 有烤肉有烧烤晚上人炒鸡多他家其他的其实都大同小异 必吃的就是小腰儿和小串儿 十块钱30串 每次去都吃个一百来串
  • 在今天200㎡的装修案例中,精致设计带来舒适生活的同时,也让居住空间更有轻奢质感。根据业主的实际居住需求,设计师将儿童房进行了主题设计,明黄+薄荷绿,都是童年的
  • 那月色照上江洋,照上原本平静此刻无声翻涌的波心,四海八荒都似有长歌唱起,于心上撞击出无限回响的隆隆之音。 那月色照上江洋,照上原本平静此刻无声翻涌的波心,四海
  • 但是她再爱幼子,按照周朝以来普遍推行的宗法制度,长子必然是世子,拥有继承权。但是她再爱幼子,按照周朝以来普遍推行的宗法制度,长子必然是世子,拥有继承权。
  • 。。
  • #鹿晗[超话]# lh#鹿晗愿望季# ☑今日转发博,次查漏补缺,来打卡做事哦 12.3鹿晗 11.21【鹿晗粉丝专属头像挂件】 12.3【肯德基】 12.3【
  • 等了大概两个月吧,各种审核真的好能让人等啊,最后一天去整理时跟我壁画上的签名拍了合照!当时我就吓得赶紧跑了,我真的记性很差,小时候就是背不过书,那个老师那时候给
  • #QQ阅读11周年庆# 空间站启航活动火热进行中~@叶非夜是妖精 @丁墨 @会说话的肘子 ...你喜爱的大大都在战队比拼ing~快来为你喜爱的作者助力吧!#QQ
  • 共读小蜗上线啦~2021最后一次大型共读battle即将开启,阅读奖励可叠加,围观一样有奖,今天12点,不见不散!上次很多朋友提前进去页面发现人已经满了,蜗再说
  • #刘宇宁白愁飞# 刘宇宁说英雄谁是英雄 刘宇宁白愁飞刘宇宁直播 刘下来 刘宇宁开始推理吧摩登兄弟刘宇宁✶lyn✶棚主✶刘宇宁✶宁哥✶老大#摩登兄弟[超话]# #