小的舞台日记3⃣️:
p1依稀记得那天睡了一下午晚上爬起来去对的灯 后来下了大雨️剧场还漏雨[哼]回寝室用扇子挡雨结果掉色报废我一条裤子 然后赶在十二点前给室友过了生日
p2这头饰对于我这种长脸来说真的很不友好!最后还是换了一个需要自己缝的头饰 我这垃圾手艺 还帮一个学姐缝了[耶]
p3 4两张根本找不到我在哪的剧照‍♀️太矮了 谁敢信我这个舞一直站在170+的学姐旁边[泪]
p5盒饭盒饭!是好吃的一次
p6谢幕‍♀️[老师好]
这次是我大一第一次帮学姐跳专场 全是我不认识的学姐 根本不敢拿手机出来拍[嘘]每次排练都社恐到脚趾抠地
前两年的专场舞台日记就到这里啦 下回见[你好]#小猪的舞台日记#

#约稿[超话]#避雷
虽然钱很少,甚至你后续也没有收我的钱,但我还是要发这个挂人避雷。
事情起因就是我在xhs刷到了一个5r接的帖子,图一
随后我在评论问了更多例图,发了后我p了,但对方甚至不知道p是什么意思,我在私信交流时也做了解释。
随后加上了好友p2,我提供了设子的细节图后,对方问我有没有想法,因为我当时没有什么想法,见p3
随后对方发了语音,大概是这个意思:您看方不方便下一个故事什么的,这样的话好画一点,我是直接给您画,万一您不满意,到平台上挂我也不太好。
我当时虽然有点疑惑,不满意就挂人,真的会有人这样吗?而且自己竟然被揣测会如此,虽然有些奇怪,但我也很快忽视了随后给出了一个大概想法p3并且表明可以先画一个大概草稿。
然后对方说试一试,并且发了一个杨y的一个表情包...说真的这个表情包,emm有点不好评价
然后跟我说我是第二个,我记得我私信的时候还跟我说我是第一个来着,但是可能也许在我p的同时,也有人p并且快一步,这是和很正常的,然后我就安静的等待排到我
隔天给我发了一个排单群,但是又说已经排到我了,我就没进见p6
随后给我出了草图我也确认ok了
刚才一小时前告知我是草付,问我方不方便付款,我也二话不说付了
然后发了进度,然后图一我见有颜色,我以为可能是对方记错我要黑白的了,我就提醒孩子是红头发。
然后他问:您不是要黑白的吗
我反应了一下随后说了是,但是图二的效果稍微有些奇怪
然后他突然说不满意我就下一个,也不收我款
我寻思我也没有说什么不满意要退款的话,我告诉他让他继续,然后对方就说:真的,觉得价位不合适,各方面不舒服就说。
但是我并没有觉得这个价位和稿件没有任何的不对,且5r能约到这种,已经可以知足了,我也不是爱找麻烦的人。然后对方又给了一句,如果您的要求很高,这个我就不做了抱歉。
我也没让你改啊,到这里我真的就觉得很奇怪了,你是从哪里看出来的
我说:啊这个我的意思是继续就行了
对方突然告诉我不想接了
我当时就懵了,还可以这样?
然后告诉我我是5r福利款他不想做了,他画的不行怕我出去他,到时候挂他也不好
我当时就生气了,他恶意揣测我会挂他,在背后他,甚至还有这个态度
最后甚至威胁我挂人他就告我
#避雷 #约稿避雷 #挂人 #全网挂人 #约稿

【当代 23 位禅修者的轮回故事】(三)

帕奥禅林的禅修报告整理。

15. 十戒女
起初只观前三世,还不怕因果业报(无
悚惧心)。
-6 渔夫—捕鱼为业。临终,下地狱。
-5 第五层地狱—燃烧地狱(寿元可达16,000 年)—火球烧,不能出狱,1 日 9,216 百万年。
-4 铜河地狱—毒,莲叶会割人,血流 成河,业相是捕鱼
-3 龙—住海底隧道,有手脚。SK-过去 世听经,ATU-女,红色子宫(趣相)。
-2 女—渔村,长发,穷,不能布施。 ATU-比丘;SK-听经,好持戒.闻法。
-1 比丘—(过去世瞋业,故丑。安般四禅,尚不能修十遍、缘起、观禅, 九十岁死,寮房好,见十戒女不喜, 临但死时见:1.供养花,喜,2.乞米八戒女相。 这一世:十戒女—丑,死时入初禅。
+1 初禅梵天人—四禅死
+2 四禅梵天人—证阿罗汉

16. 十戒女—可观察到的过去世都是雌性

...燃灯佛 时—与兄,都是青蛙。她是雌青蛙。跳去见佛。--那一世释迦佛是善慧菩萨。已经是四大 阿僧祇劫,又十万大劫的时间。
...上莲花佛时,当时—暴风突起,景相摧残,上莲花佛跟她说无常的道理。
...某世,王子(释迦前生)送花她,她回去叫男朋友(丈夫?)去供养当时的佛陀。
-2 女生—印度舍卫国人,鹿母优婆夷毘舍佉,鸯伽国 人,嫁到舍卫国,
遇佛后证初果,曾捐鹿母讲堂)之孙 女(据说《法句经》故事中有一则提到毘舍佉那位孙女的故事就是她)。 她七岁见到舍利弗尊者,随大众去看死去的信徒,舍利弗尊者教她“死 随念“(忆想死亡而得禅定或生悚惧 心以离安逸之法),21 岁见到佛陀, 佛陀发一道白色光射在她的心脏, 得以见到多劫以前的往世。
-1 天人 这一世:十戒女—小时候没人教就会用念珠念“阿罗汉、阿罗汉”,没人教就欢喜供养,也会入定。有好几年,每到半夜,许多 天或鬼来求助,诵经回向给他们,有的鬼因此得益而往生善趣,而前来感谢。 21 岁,自许七天就能修完禅。到禅修中心,七天就修完十遍八定。修观禅时,禅师给一叠书,她想:单单看书可能就要几个月,想想这里教的可能不是正法,想离开,禅师就教她观禅,一天就修完。往世历历。隔天禅师问问题能对答如流。 禅师惊讶。25 岁(?)出家。有时有难题,问帝释天或梵天人。

17. 十戒女----已还俗
-5 雄水牛—农园工作苦。ATU-见主人 的狗不用工作,瞋怕蛇,蛇咬,死时,猫头鹰-痴。
-4 雄狗-查到主人与狗,以为是主人,主人死,挖出主人,无主人找食, 狗争食,见女人供养比丘无善业,临死见女供养。
-3 女缅甸人—高瘦,心里快乐,布施儿童饼干。比丘,安详。持戒闻法。
-2 缅甸比丘,喜打坐,安般四禅,不知名色。ATU-比丘;供养食物。
-1 缅甸比丘,婚生一子,当沙弥,供养子,变比丘,看书会业处,不能修缘起,鸟吃食高兴。十戒女相漂亮。3 个 :1.供子沙弥。2. 他喜欢喂鸟或随喜喂鸟。3.供蜡佛像(趣相)。 这一世:十戒女,当大学讲师。
比丘;供比丘袈裟。
+1 比丘—修十遍八定,名色,缘起,观禅,死时入四禅。
+2 四梵天人—阿罗汉

18. 男居士 (1993~94 年在帕奥)
-5 比丘—见佛,听法,证行舍智,问佛陀:成佛,或成阿罗汉好?佛陀说:自己决定。结果:他发愿成佛。 梵天;死时证禅。
-4 梵天人—不能修行,只短时,决意死(因有菩萨愿)(一般梵天人不能决意死)。
-3 锡兰比丘—当时有很多阿罗汉,有 “法师”头衔,与阿罗汉讨论道果, 他的见解有错误,但不服气,骂阿
罗汉(恶业)。人;戒清净。
-2 回教徒—两伊战争。军人-没枪, 用刀杀敌人,自己也被杀。杀。
-1 地狱—几年。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 撞了个鬼了[二哈] 今天大早上起来又看到在北师大同学的微博 看看以前的同学 有时候真的觉得自己混得好差 初中是我最幸福的阶段!表情包,拿图吱声[送花花]泥不要过
  • #元宇宙[超话]##区块链##数字藏品##智远数字藏品##中央美术##淡水间西湖龙井##转发抽奖[超话]# 岁岁春相见,又是一年共饮春光时。)愿你在未来的日子里
  • 今天我下午睡了一会,睡得特别香,可能是这几天哭得太累了,下午也有了食欲,明天我要上班了,我要努力走出来,好好照顾孩子,家人,卡卡,我不能一直这样。大家放下了划船
  • 春川悦夏 连续的休憩假期 是沉淀生活杂质的最好节点 除却生理上的睡眠养息外 舒心的城市漫游 也能提升心灵且连结城市人文 在这里 你不需要准备复杂的装备和食材
  • 我笑,宝贝,不用特意留给妈妈呀,我只是现在不吃,等会我会煮汤圆的!夜里问的时候,有时我会告诉他,你不用帮我煮鸡蛋,煮你和妹妹的就好。
  • #任嘉伦与君初相识# #任嘉伦长意# #任嘉伦演绎长意用表情说话太到位了# #任嘉伦演的长意男友力好强# 今天长意要受罪了,舍不得 岸上的世界龌龊又腌
  • 想给“清明”换个词,那就是“思念”[伤心]在这特别的日子里,完全无关清明,只剩下思着和你们相处的点滴,念着你们对我们的千般好万般爱❤️往事一幕幕,泪眼一行行[泪
  • 2019年1月1日,国务院印发《国家组织药品集中采购和使用试点方案》明确对于集中采购的药品,在医保目录范围内的以集中采购价格作为医保支付标准,原则上对同一通用名
  • 一图解决不知道什么该吃or什么不该吃的小烦恼[春游家族]主食类:❎白米饭,面条,包子馒头,面包等都是含糖量和升糖指数较高的食物,轻糖轻脂期不建议吃(eg:1碗1
  • 说到张梓琳的女儿,很多人估计对她的印象就是这个女儿个子挺高的,张梓琳自从有了女儿之后就化身成晒娃狂魔,社交平台的日常就是晒娃,女儿从小不点慢慢成长成小女孩,全都
  • 【投稿3.29无关jk】是这样的,我被人微信投诉欺诈,然后居然举报成功了,我没有过给钱就拉黑的经历也没说收款金额特别大,我的几次金钱冲突都是学生付款之后想要退课
  • #时尚穿搭# 163 88P1.2.3【红色斗篷】迟伞伞橘调红,超吸睛超有活力的很垂很顺,不容易皱,侧面像纸片人真的后面还有一竖排扣子 很有设计感【高领燕麦色内
  • 网友说,至少还有分手费啊,我见过有公司绩效打哦、0蛋的;有人说,这就是你不对了;看开点,就打一份工而已了;一个工作而已,至于吗;有京东员工安慰他:京东12年,有
  • md今晚屁话好多,早休息了明天还得搬砖,幸亏只有三天[允悲]梦里必须有我本命@任嘉伦Allen 人民日报--金句摘抄结婚的意义是什么?这是我听到的非常喜欢的一个
  • 苏格兰圣安德鲁大学战略研究教授欧布莱恩(Phillips O'Brien)指出,将领会亲自赶赴前线,通常是因为要解决“太多被搞砸的事情”;裴卓斯则认为,俄军的指
  • 只有这样,他才会好奇,为什么分手后你如此的冷静,男人喜欢神秘的事物,你越是让他琢磨不透,他越会想着弄清楚你。其实,他不爱你已经很明显了,只是你自己不愿接受,依然
  • 你放心伤害过你的一个都跑不掉包括我陆绎摔着了又怎么样,天塌下来还有大人……没有大人了故事的开始,她是英姿飒爽的朱雀堂堂主上官曦,故事的结局,他是大杨口中曦儿,是
  • 以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻。以团结互助为荣、以损人利己为耻。
  • 感谢封城,时间多了,想做啥复杂的都有充裕的时间和精力[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] #上海周家渡街道发国难财#来看看哦,新闻放了,知道来摆样子
  • 如果能许一个愿,我要时光回转,重温旧日的生活,即使清贫依然。如果能许一个愿,我要时光回转,重温旧日的生活,即使清贫依然。