一切都结束了.要勇敢的结束不好的关系.成年人只负责筛选不调教.
​一但一段关系让我感觉到了不开心,落差感就得结束了.
他和他朋友会谈论他和我朋友的感情问题时,我就有点预感不对劲了.然后前天见面时当时无意间看到他朋友给他发的加油时.我真的感觉很奇怪了,无缘无故怎么和他说加油,而且是我们见面的那一天.后面我明白了.我说我不能接受这种事情,这是我的底线.然后说清楚了,第二天他开始和我说穷了.
​怎么说呢,当他这两件事后我就懂了,一个男的绝不会和女生说穷的,证明他不喜欢了.我就直接说开了.早分早解脱.
我不会困在一段坏了的感情里反复纠常内耗.要干脆的结束,才能开始​新的生活.
​会遇到那个对的人,慢慢来吧哈哈.没有一个人也可以过得很开心.爱情不是全部,只是有了好的感情锦上添花吧.

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [蜡烛]

02

人活一辈子,怨恨越多,生活越苦,向来如此。

人生其实最痛苦的事情,不是因为生活的不顺,而是因为内心的煎熬。

而人为什么会内心煎熬?就是因为自己的心中有太多的东西放不下,有太多的事情想不开,有太多的人纠缠不清。

身体累休息一下就好了,但是心累是最煎熬的。

只有让自己选择了放下,只有让自己学会了释然,不要去想那么多,想太多就是折磨自己,只会让自己越陷越深,越来越痛苦。

过去的事情就要让之成为过去,我们学会向前看,不为往事扰,只为余生笑。否则,人一直活在过去之中走不出来,那么自己的心永远都会被束缚者,无法解脱。

人生其实是苦乐参半,悲喜交织,学会放下和看开,学会释然和不在意,让一切往事随风,你才能活得豁然开朗。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]#不要吝啬你的笑容,不要隐藏你的善良,记住卡耐基这一段话,你将尽享完美丰富的人生——“人的生命只有一次,任何能够奉献出来的好的东西和善的行为,
  • 我们也曾经拥有过爱情.虽然经不起时间的考验,只是爱了,最后变成了欺骗,说好了九月在一起,时间一天天靠近,就会彻底逼的你原形毕露,竟然到最后瞒着我和你前夫单独一起
  • 4、2倍经验育成计划【活动时间】7月8日10:00-7月22日10:00 【活动详情】活动期间,刀剑男士获得的经验值将提升至2倍!5、全新刀剑「泛尘」限时锻刀【
  • 七夕快乐,小小船你是永远的星光✨✨✨要健康快乐的闪耀哦[给你小心心][给你小心心][给你小心心]@IXFORM-罗一舟【#南京公交部分站点恢复停靠#】根据南京市
  • @X玖少年团肖战DAYTOY 肖战正能量满满,肖战好帅,我喜欢肖战[心]你付出多少,生活就会反馈给你多少,我每做一件事都是我热爱的。#肖战玉骨遥# ❤️ ❤️
  • 大多数人刚开始对三宝的信心都会比较偏于感性,这没关系。 触感性的敏锐度让其有对人感知的潜能能量,也就是如果身边坐着一个人,从来没有说过一句话,甚至没有眼神的交
  • #杭州师范大学考研[超话]##杭州师范大学[超话]##333教育综合[超话]##小学教育考研[超话]##333教育学考研[超话]# ​​​【 杭州整牙医院医生整
  • 警方东九龙总区刑事总部高级警司钟丽诒表示,警方在两日前接获市民举报,指网上流传多个片段,涉及观塘一个大型商场在直播东京奥运颁奖仪式时,当国歌奏起,商场里有人公开
  • 他只说他也没见过,大家说打仗死了,家里也没有爷爷的相片,那时他的心情一定是落寞的。有次我妈说:日本鬼子害的要命,喜欢到处打仗欺负人,要不是他们我们不会过的这么苦
  • 不错过那些在意的时间,是我对生命的理解,在这个维度上,没有男女老幼差异,多尝试辨别、处理,能悄无声息的深度整理内心,已然是非常好了。❤️熟悉的人知道我的品性,会
  • 同时作为少女使者的心思也被女神所守护、祝福。马蹄浅浅,落一身风沙,带来了少女心思和牵挂,寻找着能为自己熬一缕青发的公子。
  • 在酒出现频率颇高的《水浒传》中,有一首打油诗,剖析了酒的两面性,通过“亦有醒眼是狂徒,亦有酕醄神不谬”等论证,反驳了“从来过恶皆归酒”的说法,点破了“酒不醉人人
  • #初级会计职称考试# 梅老板读报✎﹏星期五2021年3月12日⭕1、【3月以来淘宝平台的考试培训消费同比增110%】电商报:3月11日消息,数据显示,3月以
  • 我真TM服了,榆林这破疫苗了你爱给打不给打,我真心态崩了,我都不打了你想打第1针的时候,人家全力为第2针服务好不容易休息可以去医院,大清早去排队打针了,好了嘛,
  • #肖战[超话]# ☆2019.8.16--2021.8.16 我想、最好的告白就是我的零用钱(除家庭开销外的可自由支配收入)都只给你花一个普通工薪已婚女
  • [挤眼][挤眼]人均:15元地址1:青秀区七星路46号地址2:西乡塘区南铁一街文化宫对面门面 ​​​​(via:南宁食神)#青秀好食光# #520# 【排名一直
  • 短期来看,近期的情况是资金更青睐以太坊其他的主流币,加上年底套现流出资金较多,比特币暂受冷落,这是事实。短期来看,近期的情况是资金更青睐以太坊其他的主流币,加上
  • 至于万先生为何会提出赔偿8个半月房租,陈先生说万先生的新房大概在六七月份可以入住,他们原本打算续租半年也是出于这个考虑。3月7日,陈先生约万先生谈了一次,原本是
  • 老中医普遍给人感觉是睿智、慈祥、随和、幽默、真诚、清静、自然,总之会让人很心安。他们仙风道骨,如沐春风,病人浮躁焦虑的心都被净化了一样,有安全感。
  • 3、上戏考试流程,相关文件自己可以去查“为保证考官们的评分不受影响,所有考官身份都被严格保密,甚至连他们本人都只能在考前一天获得通知。2、作为曾经带过播音系艺考