高情商的女孩都这样回答别人[心]:

1、别人夸你:漂亮。
高情商回复:奇怪了,长得好看的都这么夸我。

2、别人夸你:有气质。
高情商回复:这点气质与你的眼光相比,根本不值一提。

3、别人夸你:优秀。
高情商回复:近朱者赤,和你在一起,熏都熏出来了。

4、别人说你:笨。
高情商回复:凭你的智商也发现不了聪明。

5、当别人问:你多大了?
高情商回复:已经成年了,但还不到100岁。

6、当别人问:你一个人吗?
高情商回复:我怕我半个人呀,会吓死你。

7、别人问:你吃饭了吗?
高情商回复:如果你请客,我愿意再吃一次。

8、当很久没联系的人问:在吗?
高情商回复:只要不是向我借钱,我一直都在。

9、当别人说:我喜欢你!
高情商回复:你眼光真好,我也喜欢我自己,但是我更喜欢你。

10、当别人问:你一个月工资有多少?
高情商回复:不到一个亿吧。

念阿弥陀佛,将来去见阿弥陀佛,最好最好最好!

上本下焕老和尚开示文字如下:
我现在今年103岁,出家81年。我本来出家的时候呢,是为了了生脱死,所以出了家,受了戒,到高旻寺,驻在高旻寺住了7年。离开高旻寺我就去朝文殊师利菩萨。因为文殊师利菩萨是大智文殊师利菩萨。

文殊师利菩萨他的七个弟子已经成了佛,他还在这里做菩萨。因为他要度我们, 因为我们每一个人都想要达到大智慧。我们现在想要达到大智慧,就先要亲见文殊师利吧。

所以,我对文殊师利三步一拜,拜了三百多里路,拜了两个多月。为什么这样呢,因为我们对文殊师利菩萨恭敬。再一方面,我们礼拜佛呢,是忏悔我们自己的业障。因为我们每一个人的业障呢,若有相虚空都装不了,我们每一个人的业障很多很大,所以我们不但今生要好好忏除,我们今后来生都要好好认真把这些业障忏除。我们业障忏除了以后呢,清净法身才能实现。

我本来是搞禅宗的,搞了五六十年禅宗,用功也是禅宗,教化众生也是教化禅宗,但是为什么又改掉了呢?哎呀,这个禅宗,他修了以后呢,还要来到婆娑世界。这个婆娑世界现在我很害怕,很害怕的原因是什么呢?婆娑世界五浊恶世,斗争坚固。哎呀,这个婆娑世界斗争坚固,所以我本人讲很害怕。

很害怕怎么办呢?所以我现在告诉你:我现在要去见阿弥陀佛,我现在一心一意地念阿弥陀佛,白天念晚上念都要念阿弥陀佛,非见阿弥陀佛不可,过去常讲:“家家阿弥陀佛,户户观世音”,阿弥陀佛是西方极乐世界的阿弥陀佛,他跟娑婆世界众生的缘是很深很厚。“家家弥陀佛,户户观世音”。

你们想一下,没有缘怎么会这个样子呢。就是我们过去有缘,现在还是有缘,将来还是有缘。要缘做什么,为了利益众生,要众生脱生这个苦恼的娑婆世界,早日达到法身大士。那我们都达到法身大士了,要去哪里就去哪里教化众生啊,周游自在啊。

我本人呢,搞了六十年的禅宗,我现在呢,对这个娑婆世界很害怕。我现在一心一意的念阿弥陀佛,白天念,夜晚念,一天到晚的念。心心的念,念念的念,一定要见阿弥陀佛,非见不可!这是我的愿力。能够到西方极乐世界那个是太好太好啦!

他要我念阿弥陀佛,那我把我念阿弥陀佛的想法,我的念法,讲给大家各位听一下。我的想法,我的愿力,不能代表大家的愿力,你们各人有各人的愿力哈。

他要我念阿弥陀佛,阿弥陀佛本来就是:南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……这个是六个字,但我们念阿弥陀佛念四个字都可以,我现在一天到晚都是念四个字:阿弥陀佛,阿弥陀佛。心心唸,念念唸阿弥陀佛,但是这你们怎么念,就由你们自己。希望你们好好发心,多念阿弥陀佛,将来去见阿弥陀佛,最好最好最好!

真的就是有病,觍着脸让主角粉给配角粉做数据,脑子里是shi还是啥啊,这个话我是真的不懂怎么说出来的,就是离谱,想要火自己家粉丝是只会在网络上挑事不会做数据是吧,男女主高光戏删了不说还让给你们做数据,神经病既要又要你是粉丝界的许沁啊,啊啊啊啊啊啊啊气死我了好久没看到这么恶毒的粉丝了#云之羽#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我理解不了那些喜欢日本漫画,就产生对日本无限向往的人,你们脑子是怎么想的?很多时候,不要把得到的东西看做理所当然,上帝对每个人都是公平的,如果你比别人幸运一点,
  • 이민인구가 급증 중. 자본이탈을 우려. 중화사상의 확대는 결국 자본주의 위축인가? 최근 캐나다에 이민 신청을 한 헨리 라우 기자는 "(중국에
  • 导读:说起常用的中成药,诸如逍遥丸、健脾丸、知柏地黄丸等均是大家耳熟能详,甚至家中常备的“健康小卫士”大家对其传统药效也都非常清楚,可以说是应用自如。在时隔10
  • 【高大帅气小哥哥】85年,宁波人,身高181,研究生,政府机关工作,年薪20W+,有房2套,有车,无按揭,父企业管理,母事业单位退休,独子,性格开朗直爽,沉稳不
  • 《道德经》是我国历史上最伟大的哲学典籍之一,被誉为万经之王,对我国哲学、科学、政治、宗教等产生了深远影响。《道德经》区区5000多字,却充满了关于处世之道、用兵
  • 转租海信慧园西区三室两厅南向次卧转租,房子是整租的,朋友下半年读研不在济南了,其它两个舍友都是女生,新舍友限女生,希望爱干净,作息规律。我捡到猫猫啦[泪][泪]
  • 二刷香蜜流的眼泪比第一次还多[苦涩]不染和左手指月都好好听,多少遍都不腻[苦涩]又是为别人甜甜(噢不 是虐虐)的爱情流泪的一天[苦涩]大概不管轮回多少世该相遇的
  • 今日【1】在恩施的好处大概就是,早上起床回了利川,做了事,坐动车,中午又回来吃了午餐,睡个午觉,下午开了会,晚上散了步。金枪鱼泡菜炒饭一个人的时候,不想捣鼓那么
  • #小镇做题家##小镇做题家也值得被尊重##易烊千玺考编##老龄社会我们能做什么# 有一次去医院看病看到一个巨大屏幕的操作终端,上面写的是给老人专用的,顿时觉得很
  • 今年正值乐高® 得宝® 系列诞生 50 周年,专注于学龄前儿童创造力研究的乐高® 得宝® 系列近日举办了一场以“萌宝囧事多”为主题的脱口秀,现场邀请了脱口秀界的
  • 暑假每日工作:1.每天上午 校长的女儿都会过来玩儿 她一来就会来我办公室找我嘿嘿 真的太太太可爱了2.等她回家了 我就开始追剧 连看4季怪奇物语 爽死谁了?但是
  • 大概总结了一下特征——健身型男,人设积极向上,偶尔晒车和美食,头像和照片都是健身模特网图,聊天估计会叫我买基金或带我走进网络骗局,还有私信我做网约模特的,OK,
  • 超合金 Gundam Aerial (风灵高达)预定于2023年1月一般发售,定价22000日元(未含税)商品の特長『機動戦士ガンダム 水星の魔女』の主人公機ガ
  • 小编知道接下来是一大波虐狗节日,圣诞节平安夜元旦节情人节…作为单身的朋友想想都要难瘦香菇了,如何让自己桃花运旺一点呢,当然是要让自己在人群中成为打眼的哪一个,俗
  • 常年在发改系统工作的杨宝鑫深知,能耗指标的确是上大项目的制约因素,这关系着枣庄高端化工产业的长远发展。为全力加快产业发展、助推重点项目建设,枣庄市率先推出重点项
  • 【福袋】:百货公司或商店在 ”新年后开张第一天 ”开始售卖,#张睿[超话]##张睿长安诺# 2020过去了,我一点儿也不怀念它。我来告诉你太有趣[太开心][太开
  • ”国家气候中心首席预报员、气候预测室总工程师陈丽娟说,“不过,气候预测是大气科学领域的世界性难题,而我国处于东亚季风区,季节和年际变率大,影响我国气候的系统复杂
  • 而茅台镇正宗酱酒核心产区仅7.5平里,这里具有不可以复制的微生物环境,正所谓茅台酒离开茅台镇就无法酿造出来,意义就在如此。[羞嗒嗒]这家每年产能为800吨的酱香
  • 一切谜底尽在 FullBright 公司的故事探索游戏《Gone Home》未知的秘密等待你揭晓。玩家在探索周围的谜团时,发现了一颗陷入危机的星球。
  • #王世勇外眼角修复案例# 术后五个月以牺牲组织,破坏组织结构为代价,使众多的求美者做完外眼角以后,出现豁口,露红,圆钝,外翻,退缩等一系列现象。❶包装❷同样高腰