#儒释道#释迦牟尼佛的十大金句。 1、诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。2、人好子,若依止善知识恭敬承待,则第当睹一切如来清净刹土,获得殊胜大悲等持,不离智慧波黎蜜多,令一切众生圆十山成熟,圆十山一切所愿。3、南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪。何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语,百千罪状。4、文殊山如别比样来勇猛智,普贤慧在能亦复把外以他的向对,我今回到还诸善根,随彼一切就不山如修以他的向对你可气。便别物内后西心向诸佛所称叹,如是最胜诸大愿,我今回到还诸善根,为得普贤殊胜在能。5、诸佛经道,难得难闻。遇善知识,闻法能行,此亦为难。若闻斯经,信乐受持,难中之难,无过此难。6、善男子!譬如一灯,入于暗室;百千年暗,悉能破尽。菩萨摩诃萨菩提心灯,亦复如是;入于众生心室,百千万亿不可说劫,诸烦恼业,种种暗障,悉能除尽。8、佛所行处, 国邑丘聚,靡不蒙化。 天下和顺,日月清明。 风雨以时,灾厉不起。 国丰民安,兵戈无用。 崇德兴仁,务修礼让。 国无盗贼。无有怨枉。 强不凌弱,各得其所。9、第二十九品 威仪寂净分。“须菩提!若有人言:如来若来若去、若坐若卧,是人不解我所说义。何以故?如来者,无所从来,亦无所。去,故名如来。”10、以身相见如来不?”“不也,世尊!不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相,即非身相。”佛告须菩提:“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。”❤️❤️❤️

【发愿️文】

[太阳]美好的一天从晨起发愿起

为了一切众生的究竟安乐,我们一同发无上殊胜的菩提心❣️

皈依发心(三遍)
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成

四无量心(一遍)
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生永离贪嗔之心住平等舍

愿彼缘我者 悉获众利益
若人因见我 生起信憎心
愿彼恒成为 成办众利因
愿彼毁我者 及余害我者
乃至辱我者 皆具菩提缘,
恒常六愿文
愿我乃至生生世世中
获得具足七德之善趣
愿我出生立即遇正法
具有如理修持之自由
愿我能令上师生欢喜
日日夜夜之中行正法
愿我悟法后修精华义
彼生越过三有之大海
愿我能为众生传妙法
成办他利无有厌倦心
愿我能以无偏大事业
令诸有情一同成正觉
恒时持诵此六发愿文
福德功德无量等虚空

祈祷十方诸佛菩萨的智慧总集根本上师如意宝,请您一定要垂念我、加持我,让佛法融入我的心,遣除所有的迷乱分别,让我修行圆满成功,最终获得无上证悟,令诸有情一同成正觉❣️

❤ 十方三世诸佛菩萨如何发愿,我亦如是发愿❣️
❤ 十方三世诸佛菩萨如何回向,我亦如是普皆回向❣️


#任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]#⑥

“你的热爱是自由的 爱也是自由的 被束缚的理应是偏见世俗 你不应该被附上枷锁 更不能被贴上标签”@任嘉伦Allen

#任嘉伦无忧渡#
#任嘉伦流水迢迢#
#任嘉伦烈焰之武庚纪#
#任嘉伦久宣夜#
#任嘉伦萧无瑕#
#任嘉伦武庚#
❤️#任嘉伦2023爱你如一#

任嘉伦祁连山|任嘉伦暮色心约|任嘉伦宣夜|任嘉伦无忧度|电视剧流水迢迢|任嘉伦卫昭|萧无瑕| 任嘉伦武庚|任嘉伦烈焰之武庚纪|#任嘉伦# ✨@任嘉伦Allen


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【投稿】实在是不好意思各位富婆们,我是辣妹港湾店主,蜂蜜小女孩跟女仆两款相比确实显得笨笨的,没那么精致,建模文字是我首次约的稿子,这个价格也是在根据我自己入坑买
  • 」任嘉伦粉丝公益故事,“任”意绽放你的光和热,守护“嘉”园,爱“伦”到永远@任嘉伦Allen 任嘉伦暮色心约| 任嘉伦请君 | 任嘉伦无忧渡| 任嘉伦陆炎|任嘉
  • 另外说一下,某组织基本不招业内人,为什么,韭菜太有脑子了不好洗啊,所以她们只要小白,非要小白,人家狠起来自己人也收割的,好了继续。你是不是经常看到某书某音上,
  • [鼓掌]⚠️涉嫌重大剧透↓↓↓↓↓↓↓这是一篇食人文,但很后面才会告诉你到底谁才是那个食人魔,p2我一开始看以为是在搞他,其实看完结局再回头这个描写是在吃他[老
  • 短短三天时间,我看到了热爱生活、热爱工作的圆方家人们聚在一起时的热情与融洽,大家互帮互助,共同成长;也从大家身上看到了公司发展的潜力,团队凝聚的力量就是公司明天
  • #滨炯[超话]##滨炯[超话]##滨炯[超话]#天呐,真的给我看哭了[泪],每个人都能在最合适的地点遇到最心动的他,谁又不是一眼万年呢,滨子拍照那里的表情,那种
  • 《奚明悦蒋绍》奚明悦蒋绍(最新章节无弹窗)全文笔趣阁阅读 ryz77xjj ?书名:《奚明悦蒋绍》奚明悦蒋绍 ?主角奚明悦蒋绍 阅读全文到公-仲-号【干柴
  • 1️⃣报过名审核通过的同学,直接等着缴费传照片,选择考试城市就可以了。在刚刚结束的第19届杭州亚运会上,我省共获得17金9银5铜、8个4-8名的优异成绩,打破三
  • 作者当年明月用一个普通人的故事,作为小说的尾声,还特意强调:“我之所以写徐霞客,是想告诉你,所谓千秋霸业,万古流芳,与一件事相比,其实都算不了什么。就是这样的一
  • 不管我之后的生活有多狼狈,多不堪,多像阴沟里的老鼠,那时的我是怎么样的差劲,那我也浑浑噩噩的过我自己的生活,你的指责对我没有一点作用,如果你只是想更加深刻的刺伤
  • 曾以为,你能温润我一世不羁的情妄,为我抚一生娴静的清音,醉我寂寞流年;曾以为,我能为你挽青丝而共白首,挺起自己的胸膛,强撑起一片幸福的天空,为你避雨挡风,遮你半
  • #今日看盘[超话]##今日看盘##投资# $欧菲光 sz002456$worid托特纳姆热刺 VS 富勒姆 ;比分预测主场作战的热刺是英超联赛的强队,近年来一直
  • #旧书中的插图# Daniela Drescher是一位来自德国的作家和插画家。Daniela做了十年的儿童绘画和绘画治疗师,在她的治疗工作中使用了她自己的诗歌
  • 当色彩斑斓的青春世界向我们敞开大门,面对悄然而至的青春期生理、心里变化,许多问题闯进我们的生活,有欢乐,有困惑,也有期待。当慢热型的人一旦走了心,这时主动的人全
  • 设施:居家家具齐全,品牌家电,拎包入住周边环境:永同昌中环广场、HALO广场、宝能环球汇、华润万象食家等电影院,超市,餐厅,健身房配套齐全;交通:5分钟内9号线
  • 井桁弘惠井桁弘恵のおしゃれチェック2023年10月22日放送分#木南晴夏 さんをお迎えしての#おしゃれクリップ いかがでしたか?この三脚台はアポロンのシンボルの
  • #官方回应空气监测点附近频繁洒水#【#空气监测点附近洒水频繁致路人摔倒# 西安市经开区城管局:大车较多,为避免扬尘污染;会调整作业时间】“经常能看到有人在这摔
  • 有一天,当你走过蔓草荒烟,我便在那里向你轻声呼喊,以风声,以水响有一天,当你走过蔓草荒烟,我便在那里向你轻声呼喊,以风声,以水响我是一隻旷野的鸟,在你的眼里找到
  • 没什么好说的真的很喜欢,每种元素都很有意思,每处设计都很艺术,行程表都藏了很多有意思的细节可以让粉丝去发现去解析,而且直接以日历的形式做出来了简直是有史以来最容
  • 澳小孩竟拿巨型蜘蛛当宠物,视频爆火破百万观看,网友:差点吓晕..】雅虎新闻10月21日报道,一名澳洲小孩自豪地炫耀他的捕虫笼里有一个惊喜的居民,这让数百万澳人大