打卡第279天
这个‬世界总在失落与希望中交错,在真实与幻灭中重叠,消极与积极,空与不空,全在自己的心量,坚持与否,一念之间,生命已经完全两种境地!坚持是一件很难的事,但没有坚持就无法成事,坚持是突破、更是智慧,最后就是如人饮水冷暖自知,最后你会真正体会到fo法的慈悲,自身的改变。[爱心][爱心][爱心]#愿力#

每个人的人生剧本都是不一样的。没有可比性,也没有参照系。

安于自己的游戏版本。平和、放松、踏实地打好通关,就行了。

少管闲事(爱管闲事的人可以扪心自问:是你太闲还是你为了逃避自己的问题),允许别人玩他们自己的游戏版本。不干涉,是慈悲,更是智慧。

人一旦了解和接纳了真实的自己,明确了自己人生的根本目标和游戏版本,很难不放松、很难不自在。

有些人之所以活得这么累、那么卷,主要原因是个体的主心骨缺失,导致系统出了问题。他们把过程当目标,还总惦记着想玩别人的游戏版本或者瞎操心想替别人背负他们各自的通关结果。

稽首本然清净地 无尽佛藏大慈尊
[疑问]须弥山上无量大光明圈“会聚”,一一大光明圈皆是清亮透彻光明月“涌动着”而不动的闪亮着!两颗大光明月东西方“现前”!一一大光明圈中各有一白点一红点上下拉伸,一现丝薄特别透亮闪亮的白袈裟观音菩萨,一现丝薄透亮红袈裟阿弥陀佛,现在得见闻知道佛菩萨![疑问]无明暗夜中流浪,啥么?犹如盲聋喑哑不得见不会言语,犹如“麻木不仁”的“傻瓜子”,走过去…不认识佛菩萨,走过去,哎呀,是佛吧!转身回去看看,啥也没有啦!犹如起风的午夜,谁都呼唤飘在耳边![跪了]佛一一尘刹,成就的法,呼唤着,照亮着孩子的路![跪了]佛教我们念佛!言归正传,我们流浪娑婆,业海泥水路上,我们一步一拜回家![跪了]一一无明尘劳中,匍匐泥水路上磕大头前进,一一无明尘刹礼拜“无量大光明圈”万佛接引的光明大道!一点点得见佛法身一一衣里明珠![跪了]这就是稽首本然“法身佛”“法”,净化肉色胎藏无明业障的五蕴身心!哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦…泪水汗水中,佛呀?佛呀?佛呀?大雁飞哪里去啦![悲伤]犹如善财童子拜佛图,犹如小龙女拜观音,铜像放金光时,那璀璨佛法身现小,现个璀璨佛法身模样令得见闻!佛法身藏法界,无论星星点点空中而为体,如世间科技再发达也无论测量宇宙星空,我们肉眼凡胎怎能得见佛法身!佛慈悲现小啊![悲伤][爱你][舔屏][爱你]璀璨佛星星点点空中明珠而为体,为啥?无明暗夜,为何能得见佛璀璨体,一丝不挂,唯有飘带,那活生生的面目无比清亮,那么清亮透彻光明安然喜悦慈悲而无一丝无明的等视着…[爱你][舔屏][爱你][草泥马]无尽“慈悲”藏尽无明尘劳,成就法界藏身三宝楼阁的法身佛,大法王啊![草泥马]大法王现身干啥啊!以三身功德“演”“说”佛法!以法身报身肉身,肉身体证报身法身,演说一一尘刹为佛刹,而方堪称“演”“说”佛法!佛法大剧,肉色就是角色,佛法演员登场,这佛法大剧如何演,佛子们如何追剧,请听布衣文盲二蒙子,明天继续蒙佛法故事!我昨天胳膊腿身头都疼,可我心安好!今天,也能爬起来干点活…我快超越苦难啦是不是么?我的活动一下胳膊腿,然后回家少吃点饭饭…要不晚上吃饭就长肉啦!故事讲这点点点点点,我一句句讲故事哦!别急,我也累么!您们慢慢听您们讲明天怎么讲,我们明天会会“见”,会见就当会“剑”哦!我可想去武当山学武功啦,可我没福报么!我嚷嚷就当会剑喽!嘿嘿哈哈,比试比试啊![求饶]

南方世界涌香云 香雨花云及花雨

  宝雨宝云无数种 为祥为瑞遍庄严

  天人问佛是何因 佛言地藏菩萨至

  三世如来同赞叹 十方菩萨共皈依

  我今宿植善因缘 称扬地藏真功德

  慈因积善,誓救众生,

  手中金锡,振开地狱之门。

  掌上明珠,光摄大千世界。

  智慧音里,吉祥云中,

  为阎浮提苦众生,作大证明功德主。

  大悲大愿,大圣大慈,

  本尊地藏菩萨摩诃萨。



​​转载:文章内容来源于“弘善佛教网


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他们既享受对方对自己的宠溺,又喜欢在温情的充盈下自己主动的去示好和表现让对方惊喜的浪漫,有爱情,双鱼座才不会无聊。 双鱼座:以发展备胎为乐事双鱼座享受暧昧的
  • 但是!!
  • 这就是为什么严重“偏科”的2所学校,为什么还能有如此优异的排名原因之一吧[嘻嘻]#英国留学申请指南# #英国留学中介机构#细节可以影响别人如何看待你以及对自我的
  • 原来,她从广州独自来内蒙古鄂尔多斯市参加夏令营活动,坐飞机来到包头后没有找到接站老师,面对陌生的环境,她立即想到找警察帮忙。(包头日报社全媒体记者 李鸿瑶)【崔
  • ”想了一想,向袖中取出扇子,将一个玉玦扇坠解下来,递与琪官,道:“微物不堪,略表今日之谊。据说感情好归感情好,一码归一码,不能让人家觉得你很傻,毕竟我们还不是一
  • 设计师用细节与设计经验把比例、尺度、平衡把握到极致,在材质选择上设计师结合业主“人与自然息息相关”的想法观念作为主旨,在装饰上除去浮夸的造型,用原木、大理石等材
  • 对方依旧没有要动筷子的意思,这让谢允略感失落,他头一次这么给人准备长寿面呢,图的就是个吉利,可蓝忘机竟然不为所动?”“有你,我便快乐”蓝忘机回应了他的拥抱,谢允
  • #佛法看世间##修行##人生#啥样命格的人,极易遭遇"最不幸"的婚姻 心理学家指出:爱情的本原就是“寻找另一半”的过程,这个“另”通常指的是
  • 可能很多人觉得梁朝伟如今的形象与朱一龙差很大,但年轻时的梁朝伟长相帅气,朱一龙与他太相似了。随着朱一龙的走红,越来越多的人也开始注意他,也发现了朱一龙和梁朝伟长
  • 喝完就会在彩虹上行走了好茶 吸收天地之气 定心‍♀️让生活回甘谢谢好朋友的惦记与分享#隔离期间的必备##岩茶##脉轮茶##每日一善# [哇]#日行一善# 我
  • 当阿娇在一档综艺节目现身时,大家都惊讶于其变化,不仅脸圆润了不少,连身材都开始发福了,这和曾经那个清纯玉女的形象完全不符合,甚至更像一个普普通通的中年大妈。
  • 做短线的最近几年,我每天都复盘研究找强势股的规律,并以此去操作,基本每年都能把握几只翻倍股,而且翻倍用的时间也在减少。做短线的最近几年,我每天都复盘研究找强势股
  • 【#华侨大学实践团调研特色戏曲#】“接境内外之友谊,传戏曲文化之至”——基于对境内外学生戏曲文化认知的调研,本实践团针对泉州高甲戏与江西赣剧开展“追溯戏曲文化背
  • 也许在他看来,这样的方式是正确的,是为你好,是怕跟你分手后还丢了颜面,没了尊严!买家买了就急匆匆把我联系方式都删了,这么久一直都很后悔,一次又一次从失去帐号的梦
  • 小火柴激动得语无伦次:“嗯——我是一个火柴人,但是,那个,有一个复仇女巫,她教我魔法,哦,不,是变形药水……”他把一切都告诉了这个新同伴,也得知她叫苻栎玛,和小
  • 这样的香气缭绕在发丝上,可以让每一天都轻松,宁静。#熏衣草# #告别油头的洗发水# #香氛洗发水#我想把孩子教育好,也想把父母照顾好,更想把婚姻经营好,还想
  • 爱是病中的一杯热茶,爱是冷时的一件外套,爱是累时的一个拥抱,爱是无助时的一个依靠,别说爱情太简单,平淡相守才是最真的暖,别说幸福太遥远,只要用心感念,其实都在生
  • 抱着她腰和她聊天听她害羞小声笑的时候我希望这条路永远不到头一直这样骑下去…#润学讲坛主讲人选拔# 2019年诺贝尔物理学奖,你了解多少?大陆人竟吃不起涪陵榨菜,
  • 在市场资金的大周期没有变化之前,在大资金的投资逻辑没有明显改变之前,银行股真正意义上的行情,还要等很久。先说大环境,最近几年确实不在银行股的投资周期上。
  • [左哼哼]自己搜券: 【¥95】 [好喜欢]2020新款春季男鞋网红帆布潮鞋 [哆啦A梦微笑]抖音爆款,达人推荐,明星同款!!