也许是上帝看到我之前太惨了
所以才会让他来爱我吧
每一天都炒鸡幸福 他很细节想的事也比我周到 三观正(虽然有时候对我无理取闹)
等等诸如此类 当然这并不是人上人之类的了 就是做到了当代好男朋友应该做到的一切
一个人喜欢你是会让人感觉到的
每天叫我八百次老婆 买完了高铁票因为昨天下雪了❄️(很大)而担心高铁停运看不了我 去看了好几次高铁停没停 去打客服 如果我不开心了撅着嘴 他能知道我为什么不开心 就算不知道也会耐心去问 每天睡觉之前的晚安都拖几分钟 尊重我 爱护我 把自己有的东西都可以无私的给我 抖音看到了男朋友必备的壁纸(都是女朋友的)就会艾特我让我去做一个给他用 朋友圈秀我 记录自己的幸福生活 也终于有一个男孩子可以真心爱我了 (这条微博让他看到会说我熬夜不睡觉的)可是真的睡不着啊 这也许就是两个人互相的救赎吧
希望 我的男孩可以一直爱我
大晚上写了将近四百字的小作文
记录我和羊的生活 在一起的这将近三个月 几乎没吵过架 希望以后 一定要好好的啊[挤眼]#冒个泡##就这一刻#

深夜有感

一年比一年好。
爱我的乖乖,爱我的朋友,爱我的家人,总觉得这一年是在幸福堆里长大。
上帝用最温柔的方式让我成长,虽遇环境,但我依然看到阴云遮住的阳光,是何等有穿透力!

每天骑着小电驴,嘴里哼着歌
朝着太阳的方向走去,挤在熙熙攘攘的人群里
我认为自己是最幸福的一个。

我要永远感恩,永远记住自己的快乐
晚安,我的宝贝呀[心]

真假信徒的分别

一个没有得救的人,总觉得别人对不住自己,不爱自己。甚至觉得神对待他也没有爱心。他们向神向人常常说【玛1:2】你在何事上爱我们呢?
吃止疼药对严重的疼痛病来说,只能掩盖病情,不能彻底治愈,误导病人觉得自己没有病了。照样,勤奋作属灵的工作,高额的奉献金钱,也如止疼药一样,麻木那些没有重生之人的心灵,使他们以为自己重生了!
一个人不論多麼熱心捐錢,仍可能是假信徒,如亞拿尼雅和撒非喇。他不論多麼熱心作屬靈工作,甚至放棄一切,專門作聖工,仍可能是假信徒,俐如,猶大
重生之人——常常想哪个信徒爱主,对主很好,哪个信徒不爱主,对主不好。为爱主之人高興,為不愛主的人难过。总想多与爱主、对主好的人联系,
却讨厌那些不爱主的人!
假信徒——常常想,哪一个信徒很爱我,对我好,哪个信徒不爱我,对我不好!想到爱我的人就高兴,想多与他联系,讨厌那些不爱自己的人。
真信徒——常常怀疑自己没有得救,总觉得自己不像一个得救的人,总怕自己没有得救。即使神给了他确切的证据,使他知道自己已经得救了,过一段时间,总是又想到自己没有得救,不像一个得救的人。总之,他常为得救的事担心。
假信徒分两种——第一种人,满心相信自己得救。想到自己的信仰,曾多次认过罪,不会不得救的!(其实,他的认罪,有时只是有口无心的说罗一遍。又有时,虽痛哭,却如扫罗向大卫道歉,只觉得亏欠人,从不觉得亏欠主。又或者,他之所以认罪,无非是怕受刑罚,根本不是被十字架的爱所感动)若有人说他没有重生,他心里特别恼火
第二种人常说,我也不知道自己得不得救,到主来的时候就知道了,能上天堂就是得救了,不能上天堂,就不得救。得不得救我不当家,主想救我就拯救我,不救我,我也没办法。过一天说一天,心里从不为这事担忧。假信徒说,得救不得救,那是以后的事,现在管不了那么多,还是先打算眼下的物质生活吧!
真信徒则说,如若不确定得救与否,总是心里不干净,干啥事也没心情,总想知道是否真的得救!假信徒说,得不得救完全交托给神吧,不去想了
真信徒只能把物质生活交托给神,但对灵魂的救恩总是思来想去
假信徒说,如果都那么叫真,凡事按圣经去作,这日子怎么过呀?差不多就行了,反正主知道我的软弱,
真信徒则说,若不按真理行事生活,将来在主面前怎么交账啊?我这样软弱下去怎么办呢?
假信徒总盼着一年过的比一年好,下代要比这代过的更强

真信徒总想主来结束这个世界就好了,昼思暮想下代能比这代更热心爱主就好了
假信徒总觉得不能实现自己的理想是终生的遗憾,假信徒认为顺服权柄,那叫作剥夺人身自由,那叫抹杀人的个性。把这些大道理压在我头上,这是“道德绑架”,这是“强人所难”
真信徒却不敢任着自己的性子生活,虽然有挣扎还是选择舍己跟从主,虽然想自由却回过头来顺服神的话,他只有这样心里才安稳
假信徒捐钱数来算去,如同作生意不得不报税,心不甘情不愿,很很手捐些钱,心里暗想,看神能报答我多少吧!
真信徒每次捐钱,总想到主耶稣为我流血舍命,我奉献这点钱算个啥!
假信徒看了圣经听了道就说,“我看谁也作不到”!
真信徒则说,我太亏欠了,主啊,我啥时候能把你的真理实行出来呢?
假信徒平平常常不祷告,有了难处才祷告
真信徒若不祷告如同闭住了呼吸而忍受不住,祷告默想对他来说,乃是不知不觉的事
假信徒遵守神的话语如同赶鸭子上架,真信徒能得以持守真理如鱼得水!
假信徒与世俗的关系,如同背着配偶见情人,喜出望外缠缠绵绵,对待世界有鱼水之情
真信徒想到世俗,如同把饭桌摆在厕所里,既反感又恶心!
假信徒想到神的话语,如同盗贼见警察,既惧怕又讨厌
真信徒对待神的道,如少女少妇喜爱镜子与化妆品,恋恋不舍!
假信徒总觉得自己的灵性比上不足比下有余,真信徒常常想自己太亏欠主!
假信徒总想着自己所作的在信徒面前总算能说得过去。真信徒却想着自己所作的,在主面前难以交账!假信徒总想办法今生尽情的享受世界,将来还能上天堂。他左手拥抱世界,右手拉住耶稣。真信徒总想逃离世界,一心奔向耶稣!假信徒聚会,如客旅住客店,走后毫无情感,真信徒把教会当作自己的家。假信徒与真信徒交往,如与陌路人打招呼,真信徒之间的情义则如手足。真信徒为实行神的道宁愿抛弃家庭和生命,假信徒则抛弃神的话,完全以肉身的好处,家庭的美满为重要

你自己对照一下,你到底是真信徒还是假信徒!如果是假信徒,就快快悔改!免得你一直以为自己得救了,糊涂信了一辈子,抱着圣经下地狱!#信仰上帝#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 王思聪注册LPL职业选手 19号将征战LPL?
  • 【热点】资深红娘:满27岁就是剩女!焦作的年轻人,你怎么看?
  • 医学泰斗被撞身亡是怎么回事_是如何被撞的身亡的
  • 红芯创始人假履历 彰显中国芯酸事
  • 无人机修建悬索桥 境外舆论惊叹:中国工程太赞了!
  • 男子74天不上岸 只为打破记录环游英国
  • 特朗普前助手爆料:第一夫人打算特朗普卸任就离婚
  • 七夕节最残忍礼物
  • 【你怎么看】31年中国人婚姻数据:年轻人晚婚了,离婚率连续15年上涨
  • 韩流照妖镜 | 孔刘段宜恩的粉色PK谁赢了?睡衣+皮裤的组合果然辣眼睛!
  • 90后女孩2年减重60斤,整容级减肥!从胖妞变萌妹吃播!难道不怕再吃回胖子吗?
  • 笑死哈哈哈!佘诗曼内地发展,唔识讲普通话,竟然咁样拍戏!
  • 阚清子:我不是在等你,是在等自己放弃
  • 网友偶遇郑爽与男友张恒一同现身,亲自接女朋友下班恩爱甜蜜
  • 民政局给新人发“家庭手册”被指歧视女性 官方:内容为传统文化
  • IG女队经理曝光队员乱嗨视频 王思聪:LPL的锅我不背
  • 乐华娱乐声明:孟美岐吴宣仪张紫宁正式退出火箭少女
  • 今天是高贵妃头七,富察皇后下线真相曝光,只因尔晴对她说了这番话
  • 美岐宣仪紫宁退队!火箭少女只剩8人,杨超越C位出道?
  • 央视主持人张泉灵变身投资人公开亮相 加盟紫牛基金成为合伙人 内容生产成主投项目