1天后开庭,弦子再次喊话朱军,希望他出庭对质,希望他尊重法律

冷眼谈娱乐
1小时前 · 优质娱乐领域创作者
11月27号,已经被人们淡忘了好多年的朱军涉嫌性侵案,如今又一次的回到了观众的视线中。

这一次,朱军和弦子这两个人再一次走上热搜,再一次的走进观众的视线里,只是因为他们两个人的事情要开庭了。

朱军和弦子的事情是从2014年开始的,2014年的时候,当时弦子就选择报警,控诉朱军对自己有性骚扰的一个行为。

只是不知道为什么,在2018年时,弦子才选择曝光朱军对自己的不正当行为的事情。

也是从2018年之后,曾经著名的央视主持人朱军也因此事业受到了严重的影响。

可以说,弦子公开的说朱军对自己有不正当的行为之后,不管朱军是否被造谣或者这件事情就是事实,在舆论的压力下,朱军的事业都很难翻身了。

现在的朱军也是在小舞台上面,在幕后默默的付出。

在舞台上面的朱军再也没有当年的风光和辉煌。

现在的朱军在舞台上面念词的时候,也没那么之前那么的自信,没有之前那么的流利了。

曾经的朱军是很多人都敬仰的一个人物,当他站在中央电视台的舞台上面时,我们就能看到一种光辉的力量,一种正能量的形象。

如今的朱军,却成为了别人质疑的对象,如果这次的质疑成为事实,那么朱军最后一丁点正能量的形象将会被完全覆灭。

第一次公开喊话朱军

朱军和弦子的这一件事情已经发生了长达6年的时间,只是不知道为什么弦子会突然爆出这样的一件事情,也不知道弦子这样做的目的到底是为了什么。

如果说是为了追求正义,追求自己的名誉,为何她会选择沉默4年的时间。

所以在弦子和朱军的这一件事情上面来看,真的不知道弦子是造谣者还是朱军真的做了这样的事情。

不过,在弦子曝光了朱军之后,弦子在社交平台中就不停的要朱军出来面对。

这不,前几天弦子也是公开的喊话,希望朱军能够出庭和他当面对质,也希望他能够不要再逃避,勇敢的来面对。

其实,在弦子公开喊话朱军的这一件事情中,我们就可以看到了很多值得我们去深思的疑点。

第一点就是弦子为何在四年之后,也就是2018年才公开自己被别人不正当行为的事情,那么在这四年期间,弦子做的什么?有没有私下的找过朱军,我们不得而知。

第二点就是朱军这个人,为何他不愿意出庭。如果自己是被污蔑的,如果自己是被造谣的,他完全可以通过法律来还自己的清白,也可以通过法律来惩罚污蔑自己的人。

第三点就是,既然弦子在2018年的时候已经起诉朱军,为何这个案件在2年之后才公开要开庭,2年的时间里到底有什么阻力?

第二次公开喊话朱军,希望他尊重法律

在前几天的时候,弦子第一次公开喊话朱军,但是朱军和他的一个团队都没有做出任何的回应,只是任留弦子自己一个人在社交平台中、在网络中不断的公开喊话。

时间过的很快,一天之后,朱军和弦子的案件就要开庭了。

在11月30号的时候,弦子看到朱军没有回应自己的一个事情。

弦子也是按捺不住自己的内心,再一次在社交平台中公开喊话朱军,这一次也是和上次一样,希望他出庭当面对质,也希望他尊重法律。

其实并不是的,在弦子这一件案件中,客观来说,朱军是可以不出庭的。

所以说朱军不出庭就是不尊重法律,这一说法是不完全正确的。

弦子这样的说法,是不是想用舆论的压力,或者是想用法律的威严来逼迫朱军出庭,这就不得而已了。

弦子再一次公开的喊话朱军之后,网友对这件事情也是议论纷纷,有网友说:如果被冤枉,那就更应该出庭说明问题。

还有网友说:名人更应爱惜自己的羽毛,出庭对证才是唯一的出路。

其实网友的这一说法也是很多人想说的,作为一个知名人,如果自己是被冤枉的,更应该的去出庭说明问题,更应该得通过法律的一个权威来还原自己的一个清白(如果自己是清白的话)。

弦子的再一次喊话朱军,朱军和他的团队还是没有回应。

弦子看到自己2次喊话朱军都得不到回应,也是在社交平台中喊话粉丝和网友,希望粉丝和网友转发扩散。

只是弦子喊话网友和粉丝的话,却没有多少人理她。

当然,不管是从朱军还是弦子的身上,我们都发现了很多疑点,而在这些疑点当中,我们也看不出到底是谁真谁假,不过在这两个人当中,肯定是有一个人在说谎。

不管朱军出庭还是不出庭,那么对于弦子来说,这个官司到底能不能打的赢?我们一起来分析一下。

弦子能打赢官司吗?

弦子在公开喊话朱军的时候,也是说过她的这一件事情是涉及到一个封闭的空间,就是说他这件事情没有实质的一个证据,只是两个人在一个封闭封闭空间里面出现的。

在封闭的空间里面出现的这一件事情,没有实质的一个证据,那么对于没有证据的弦子来说,想要打赢官司是非常难的。

也是因为这样,弦子她才多次的公开要朱军出庭。

出庭的原因就是说通过他的身体反应,通过他的记忆来去讨论这件事情。

弦子的意思就是想朱军出现在法庭上面之后,然后通过两个人的对话,通过两个人肢体语言让观众看到这件事情到底是真的还是假的。

如果简单的是通过肢体语言或者是两个人的对话,那么弦子想要打赢这场官司还是非常难,因为在法庭上面追求的是真真实实存在的证据。

不过弦子最后也说了,她也感觉到自己打这场官司可能会打输。

还说,如果自己输了这场官司,那么就可能会让更多受害的女性,不敢用这样的方式来保护自己的一个权利。

看到弦子这样说的时候,也有网友反驳了弦子:让她不要道德绑架所有的女性。

自己的一个事情是真的是假的还不知道,如果真的打输了官司,也不代表其他女性,在受到侵害的时候,不能和不敢用法律途径保护自己。

确实,如果是受到侵害,还有实质证据,那么任何女性都可以拿起法律武器来保护自己,并不像弦子所说的一样,因为自己的“失败”,而别人不敢保护自己。

现在,弦子和朱军我们不知道哪个人在说谎,也希望明天的开庭,我们能找到真相,还“清白的一方”

老梁揭秘弦子事件
34岁弦子近照
弦子本人真实照片
老梁点评弦子的事件
朱军与弦子关系
弦子是谁的女儿

《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 大德文集 - 古佛网》
诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。https://t.cn/A64TGpCa

《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 大德文集 - 古佛网》诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。https://t.cn/A64TGpCa


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 10. 好心情每天照常营业,烦心事永久打烊。(详见第8版>>)2.美智库军力报告给美军亮红灯,还提到了中国。
  • (最近琐事)宿舍楼外面的那个机器跟个拖拉机一样轰隆隆轰隆隆的响可就是没有热水怎么办每天洗脸都要被凉到清醒有些人自来熟到迷惑自来熟到模糊自来熟到我想避世有一种别人
  • C’est ce qui ressort de deux études réalisées au mois de juin. L’une par Ami
  • 2.10月11日起咸阳~长春K127次调整到锦州南站通过。5.10月11日起锦州~北京Z4062次列车时刻由原来的15.02始发调整为14.58始发。
  • #王一博 包机#昨天看了全程,就是redmi note11 的新品发布会,用包机的方式让代言人过来,效率更高,传播速度更快,营销方式也很独特,新机器的重点就是
  • 年龄:26城市:#苏州[地点]# 身高:164体重:98学历:本科职业:产品工程师收入:12w家庭:独生女爱好:美食、电影、旅行本人比较嬉皮笑脸,刀子嘴豆腐心,
  • ~~~主食:茴香小油条;甜品:冰糖桃胶炖雪梨;水果:猕猴桃+蜜柑;饮品:冰咖啡☕️!#CandyMoyo浮力时间# #CandyMoyo甲油种草# ᐝʜɪ   
  • 本来“受强大的人影响,自己也通过努力成为一样强大的存在”的相处模式是有点吸引人的,但这个相遇只是剧情里的小小片段而已之后的牙皇子成为自己出生的世界的支配者,因为
  • 为了鼓励国民生娃,韩国政府可谓是想尽了办法,在政策和金钱上都给予支持,比如,一个韩国人生育小孩后,可以申请一年的产假去照顾自己的孩子,除此之外,韩国政府还会给予
  • 此剧以上流社会俱乐部和拍卖为背景,讲述了成为财阀家媳妇的精神科医生经历婚外情、离婚、失踪事件等各种事件,从而领悟人的极端多样性的故事。李美妍剧中饰演管理大韩民国
  • 理由很简单,无人机不同于有人战机,它的技术含量要低很多,一个国家能在很短的时间内实现突破。要知道,以色列与土耳其并不是传统的航空大国,它们的主力战机基本是从美国
  • #热门楼盘推荐#【横琴新区都会四季】价格:约37000元/㎡全部户型:三居室(79㎡)楼盘概况:都会四季位于横琴新中心,由华发+万科+旭辉三强联手打造。目前,这
  • 《放弃生活去北极》是一个温馨治愈的本子,从故事的开篇到故事的结尾真的就如名字传递出来的一样,令人心生温暖,很高兴拿到了【小春日和】这个本子,当生活把我们击退的溃
  • 哪个月份出生的人八字好 1、一月出生属马的人,为人表里如一,品德性正,缄默寡言,喜欢交友,欢乐人生;2、二月出生属马的人,为人清正廉洁,衣冠必新,但难免狂风雨之
  • 温柔治愈好听的网名莓气泄露树莓味Cake晚点的列车红丝绒夢境拼凑梦境春日写真馆松栗奶油跌入春色里玫瑰凋零日记夏日海岸星河暗恋记心动无限延期长岛冰茶遗落森林贩卖月
  • 这种欣慰之感和精神力量不仅是自我完善的催化剂,更是养生的营养素,心理调节的平衡器​时代在召唤我们这一代青年人,用辛勤的汗水汇聚成源源不竭的洪流,形成巨大的磅礴之
  • 6. "나는 지금 네가 미치도록 보고 싶다"6. “我现在想你想得快疯了”피범벅이 된 박새로이는 의식을 잃어가며 "나는
  • 从业三十多年来,他们始终聚焦家禽种业创新,致力于研究我国自主知识产权蛋鸡和肉鸡配套系培育、良种繁育体系建设与产业化开发过程中的一系列关键工程技术问题,并进行相应
  • 【王阳明居黔实际只有22个月,却创造了他的人生奇迹】10月31日的今天,特以此文#纪念王阳明诞辰# 549周年。王阳明说自己“居夷三载”即居住贬谪之地贵州三年,
  • shopping!——鲁迅迅夏夏天夏天悄悄过去留下纪梵希压底压压底还还有阿玛尼晚风吹过温暖我底我又想起你宝格丽宝格丽怎能忘记记不能忘有些人人毕生所追求的东西往往