个性置顶签名文案[心]

1.找不到答案的时候找自己
2. 去做吧 做就会实现
3. 种下梧桐树
4. 像星星一样
5. 我所期待的未来 就是我的现在
6. 黑暗无边 唯光可破
7.物质决定意识
8. 我不要短暂惊鸿
9. 橙黄橘绿时
10.初春,黄昏,绿色暗格绒布沙发。
11.变成小行星创死地球
12.我的开心至上
13.众生寂然 偶有风来
14.永远潇洒自由.
15.摆脱城市烦恼
16.
17.心想事成.
18.听一万种声音 但只成为自己
19.来日方长
20.漫游在日升日落里
21.有期待终会相见.
22.我喜欢风的透彻.
23.我害怕你心碎没人帮你擦眼泪
24.句句有回应才是我想要的.

#朋友圈文案##朋友圈背景图#

【弘一法师渡人无数的10句话】

1、父母健在,说明自己的福报很大,很多人不知道,表面上看,我们是在孝顺父母,其实,是父母在给我们机会,让我们积功累德,去消受我们的苦难。常回家看看,好好孝顺父母,上天不会亏待任何一个有心人。

2、如果你心眼好,又有德行,那你一定有福报;如果有福报,却发不了财,请不要疑惑。是你的福报转化成了健康的身体、平安的日子、温暖的家庭,和有良德的子孙。福报不一定让你很有钱,但一定会让你成为最圆满的自己。世间万物都有因果,当下所受皆是果,起心动念皆是因。福在积善,祸在积恶。

3、欺骗你的人,会替你生病。欺负你的人会替你受苦,打压你的人,会替你遭殃。不还你钱的人,会替你挡灾。与人为善,福虽未至,祸已远离,与人为恶,祸虽未至,福已远离。这个宇宙有它自己的运行规则,所有人和事的来来去去都是一场因果循环。

4、人不耗尽所有期待,是不肯说再见的;每一个决定要转身的人,都是在风中站了好久;你突然放弃一个人或一件事,一定是积攒了太多的无力和失望。你发现自己的坚持好不值得,于是你终于放过了自己。看淡一切,不固执,不执念,自在于心,顺其自然。

5、相逢的意义在于照亮彼此,不然的话,一个人喝茶也很浪漫,一个人吹风也很清醒。缘分本来就稀薄寡淡,相伴一程已是万分感激,没有什么东西是一成不变的,没有谁能一直陪着谁,只要同行的时候是快乐的,就是好的相遇,至于怎么走散的并不重要。情出自愿,不谈亏欠。

6、生气,是因为你不够大度;嫉妒,是因为你不够优秀;悲伤,是因为你不够坚强;郁闷,是因为你不够豁达;焦虑,是因为你不够从容。心有山水不造作,静而不争远是非,心平能愈三千疾,心静可通万事理。

7、凡是负能量的东西,都不要去回应,回应就会与之纠缠,纠缠就会受其损耗。只要内心不接应,它所有的恶念都将原路返回,所以,一句都不要回应,要聚集正能量。少在烂事上纠缠,少为不值得的人生气,守护好自己的能量,气定则心定,心定则事顺。

8、当你的心变的很冷漠,又开始独来独往,眼神愈发的坚定,做事杀伐果断,一心只想着怎么提升自己的时候,你就会知道,那个身披铠甲的你重生了。心若不死,则道不生,倘若穷途末路,那便势如破竹。当你的内心足够坚定的时候,谁都没有办法影响你的心。

9、身不苦则福禄不深,心不苦则智慧不开。世人只知道凤凰可以重生,却忽略了它在烈火炼狱中挣扎的环节。所有大彻大悟的人,都曾无药可救过。心不死则道不生,人的末路就是神的开端。人生大多数都是先苦后甜,无论在哪个阶段,只要努力付出,总会有意想不到的惊喜。

10、清醒点,其实有些人什么都给不了你,只会影响你的情绪。人到中年,请脱掉两件衫,痴迷与眷恋。你需要的是清醒和沉淀。不必自以为是,他人的世界,你轻如微毫。人的一生,其实都是一场修行,在经历之中明白事情,在岁月之中沉淀自己,使自己清醒的认知,清醒的活着。

弘一法师把人生看得通透,每次读到他的经典语录,内心总会多一些安静和透彻感悟。

https://t.cn/A6OC8TIb

稽首本然清净地 无尽佛藏大慈尊
[疑问]须弥山上无量大光明圈“会聚”,一一大光明圈皆是清亮透彻光明月“涌动着”而不动的闪亮着!两颗大光明月东西方“现前”!一一大光明圈中各有一白点一红点上下拉伸,一现丝薄特别透亮闪亮的白袈裟观音菩萨,一现丝薄透亮红袈裟阿弥陀佛,现在得见闻知道佛菩萨![疑问]无明暗夜中流浪,啥么?犹如盲聋喑哑不得见不会言语,犹如“麻木不仁”的“傻瓜子”,走过去…不认识佛菩萨,走过去,哎呀,是佛吧!转身回去看看,啥也没有啦!犹如起风的午夜,谁都呼唤飘在耳边![跪了]佛一一尘刹,成就的法,呼唤着,照亮着孩子的路![跪了]佛教我们念佛!言归正传,我们流浪娑婆,业海泥水路上,我们一步一拜回家![跪了]一一无明尘劳中,匍匐泥水路上磕大头前进,一一无明尘刹礼拜“无量大光明圈”万佛接引的光明大道!一点点得见佛法身一一衣里明珠![跪了]这就是稽首本然“法身佛”“法”,净化肉色胎藏无明业障的五蕴身心!哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦…泪水汗水中,佛呀?佛呀?佛呀?大雁飞哪里去啦![悲伤]犹如善财童子拜佛图,犹如小龙女拜观音,铜像放金光时,那璀璨佛法身现小,现个璀璨佛法身模样令得见闻!佛法身藏法界,无论星星点点空中而为体,如世间科技再发达也无论测量宇宙星空,我们肉眼凡胎怎能得见佛法身!佛慈悲现小啊![悲伤][爱你][舔屏][爱你]璀璨佛星星点点空中明珠而为体,为啥?无明暗夜,为何能得见佛璀璨体,一丝不挂,唯有飘带,那活生生的面目无比清亮,那么清亮透彻光明安然喜悦慈悲而无一丝无明的等视着…[爱你][舔屏][爱你][草泥马]无尽“慈悲”藏尽无明尘劳,成就法界藏身三宝楼阁的法身佛,大法王啊![草泥马]大法王现身干啥啊!以三身功德“演”“说”佛法!以法身报身肉身,肉身体证报身法身,演说一一尘刹为佛刹,而方堪称“演”“说”佛法!佛亲自来开序幕,亲自上演佛法大剧,肉身就是法身角色,佛法演员登场,这佛法大剧如何演,佛子们如何追剧?

南方世界涌香云 香雨花云及花雨
佛哪里去?南方去![疑问]南方是哪里?[疑问]佛慈悲啊,如何分“上下”之“高低”与“贵贱”,如何分“左右”之“远近”与“亲疏”!佛在天中天之中空台,没有轻视“下方”“世间”“有情”之心❤念!佛避讳上下,唯恐伤有情,而有贡高我慢之念!上北下南左西右东,佛去法界最下“南方”“界”!佛扑腾扑腾扑腾扑腾扑腾扑腾扑腾扑腾…跏趺坐,大宝楼阁中一层一层一层下,直入无明业海底“地狱”中,起真三宝楼阁地基!这就是金刚地胜金刚地基,吽字而作拥护。 南北东西四部洲,百千刹土亦能酬。 须弥顶上安宫殿,大地孤魂脱苦丘![月亮]佛法身慈悲大爆炸,无量星星点点空中明珠“伞兵宝宝”,嗖嗖嗖嗖嗖嗖嗖嗖嗖嗖…降临于佛法盛会!自报名号,来自那颗星那颗星座名何![月亮][七时吉祥]一一皆是佛法身舍利子,皆是法身佛金榜题名者,一一皆是十方诸佛功德名![七时吉祥]如是法身佛统领“法报化”三军队,这三军队遍刹尘而为佛刹![七时吉祥][桃里桃气][七时吉祥]就这功德香“云☁”气场会聚,降般若花香雨,这云雾缭绕的德香,刹那间遍满…法界“南方”地狱中![七时吉祥][桃里桃气][七时吉祥]佛自身德香入何处即便普熏何处![收到]佛藏佛功德,不言自身德香普熏法界![收到]佛说:地狱中有情破尽无明,可以涌香云香雨花云及花雨,如佛般若德香法语无二无别![你好]众生可以成佛![你好]这宝雨宝云啥么?啥合成么?如何为吉祥现瑞而庄严“法界南方”地狱么?
  宝雨宝云无数种 为祥为瑞遍庄严
佛累劫修行菩萨道,发菩提心从布施慈悲心起,这慈悲心就能六度齐修,破除万难,而成就万德功德藏!这万德功德藏,那是一一尘刹为佛刹,破无明成法分“征战”出来滴法界江山!法身散开,那慈悲德香体,满身心甘露,犹如行云流水一一遍撒法界!这一尘刹一慈悲心水一德香,无量尘刹无量慈悲心水无量德相,应一一尘刹一一无明界点有情,而一一洒慈悲甘露散德香!这就是真三宝楼阁,法分舍利,犹如流星雨,那行云☁流水的色彩!一一尘刹皆如妙吉祥法身一一星星点点空中明珠而为体瑞相,无二无别用涅槃妙心华严而遍刹尘庄严而为藏![心]这宝玉宝云☁,何在不同法会现种种身,演佛法大剧!如何换着角色演着“一角”觉皇,大家再看看我刚刚讲的故事![心]这是何功德,如是流星宝宝划过无明暗夜!如是璀璨夺目,无量灯具会聚于空!明天继续白话故事…我心悲伤,起来时天天听见心中抽泣!这谁堪伤…没事!我天天起来,清清楚楚听见心中“抽泣”,悲伤抽抽啦!为何?谁在哭泣!

  天人问佛是何因 佛言地藏菩萨至

  三世如来同赞叹 十方菩萨共皈依

  我今宿植善因缘 称扬地藏真功德

  慈因积善,誓救众生,

  手中金锡,振开地狱之门。

  掌上明珠,光摄大千世界。

  智慧音里,吉祥云中,

  为阎浮提苦众生,作大证明功德主。

  大悲大愿,大圣大慈,

  本尊地藏菩萨摩诃萨。



​​转载:文章内容来源于“弘善佛教网


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #武夷学院虐狗保安及楼管被解聘#流浪动物问题是我为数不多的,似乎想明白了又完全没想明白的问题。。。好像答案就在我面前,那就是出台严格的防弃养政策,规范宠物买卖市
  • 干细 胞去皱术后口服ENlivEN 21“细 胞激 活能量蛋白”能够刺-激机体产生大量的生长因子,从而修复受损的皮肤组 织,达到除皱、祛-疤的效果。如果眉间皮肤
  • 是,输了说什么都是错的你们可以不喜欢 但请别强加一些莫须有的事情强加在他们身上说演的 不奢求你们尊重edg 但你们也该尊重其他队伍不是所有人都如你们一般用最大
  • [最右]首发稿佣【名扬】正宗四川牛油火锅底料400g 【¥19.8】 【天猫V榜T0P1推荐】名扬火锅底料,重庆知名品牌,正宗火锅店的味道,全手工炒料,麻辣醇
  • (注:见闻是写别人的故事)#bonbon et bonbon 6周年# 生活本就在旅途中繁星为灯,心向远方我们都追寻着自由 热望希望在繁华尽处寻一抹静谧,泛舟湖
  • 用了一款新发膜觉得很不错推荐!它家直接出泡沫的洗发水也很好用!!蓬松轻盈柔顺~ 时隔很久推一系列用了觉得很不错的洗发水和发膜!!befe家的,觉得很好用尤其发
  • 看到有人说换抑郁症的人本质是善良的,太想说几句。人应该要有分辨是非的能力,而不是在暴力之后又缩回自己的安全角落逃避。
  • #俊哲[超话]# 《生来知己·浪钉传》   浪钉者,哲瀚与俊二人组合之别称也。或云,剧中一者孟浪,一者身有七窍三秋钉;或曰,一者喜食浪味仙,一者爱着耳钉;或曰,
  • 五行气足者,体必丰肥,但水命之人平生多波折,生活坎坷不平,尤如江水经历千辛万苦,才能流归海。五行气足者,体必丰肥,但水命之人平生多波折,生活坎坷不平,尤如江水经
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 【每日一书•《钢琴教师99问》】#灯下夜读#钢琴教师带领学生走进音乐的殿堂,享受琴声的美好,领略艺术的风采。瓦迪先生曾多次来中国进行讲解钢琴独奏会巡演,通过浅显
  • 孙海东不仅对李小冉出手大方,还带她出入各种高档场合,认识娱乐圈更高段位的人,这让李小冉感觉到了莫名的成就感。38岁的李小冉恢复了单身,在她人生最低谷时,徐佳宁再
  • #唐嫣1206生日快乐#推荐好友发红包!1⃣推荐18个好友,红包3.3元2⃣推荐2⃣8⃣个好友,红包5.55元3⃣推荐3⃣8⃣个好友,红包6.66元‼️我的微信
  • #深圳美食##深圳美食[超话]# 吃羊肉火锅啦啦啦 店名:京铜锅锅涮 南山华侨城东部市场3楼303 ☁️☁️京庄泉水锅 先上了铜锅,全部加了农夫山泉矿泉水。再
  • 人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰,别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何時候都要靠本事吃饭,你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好,在人生的旅途
  • 金卓玛 纯中药无激素专治:牛皮癣. 股癣.手癣.头癣.神经性皮炎,湿疹.小儿湿疹.毛囊炎.等皮肤病专治: 各种风湿骨病.腰间盘突出.肩周炎.滑膜炎.颈椎病.骨质
  • 5、爱吹牛,爱说大话的人,往往嫉妒都比较心强,也没啥大出息。5、爱吹牛,爱说大话的人,往往嫉妒都比较心强,也没啥大出息。
  • 其实这属于一句常见的断语,不用管旺衰喜忌,也不用管调候通关,只要看到八字年时干也就是八字的两头挂着七杀,基本上可以断定此人一生灾祸不断,难有儿子。两头是杀,则灾
  • 《我们》歌词演唱:陈奕迅该说的 别说了你懂得 就够了真的有 某一种悲哀连泪也不能流只能 目送我最大的遗憾是你的遗憾 与我有关没有句点 已经很完美了何必误会 故事
  • 今天的俚语直译是随着某人的嘴说话,这个就不多解释了,反正就是那个人说什么就跟着说什么呗,就是我们常说的拍某人的马屁。#读书不能凭幻觉# A: Hast du g