#第五人格共号[超话]#安卓应用宝Q有二级
❗亮点:心理除限定金全皮 舞女金 调香时之砂 园丁真相小姐 机械师p5加兔美魔法棒 太宰全套 入殓师溯回 盲女音波
❗①周上限打2w➕
②不要开挂骂人假佛聊S等会禁言的不良行为。
③每天三把首胜➕排位低保
④可以➕好友,记得备注【共/Xx】登号自由
❗❗❗希望长共 30或sfz防体验卡 ​

界诠法师 : 至心的信乐,发愿往生,每个人都可以往生西方

念佛法门是非常的殊胜,因为我们这些众生对参禅、学密、学教都不能行持,都不能去做,释迦牟尼佛在两千多年前就告诉我们这么一个殊胜的法门,阿弥陀佛在十劫以前已经成就,在无量劫以前发的愿已经实现,已经往生到那里去的众生无量无边。如果你对这个法门再持怀疑,那你就是没有救了。

念佛一天要念多少呢?没有一个定数,阿弥陀佛那里不是贸易公司,不做交易的,往生的条件,阿弥陀佛说乃至十念都可以往生,《观无量寿佛经》里面说乃至一念都可以往生,只要至心信乐,发愿往生,具足信愿,只要一念都可以往生。这一念就是哪怕天塌下来也要往生。净土法门所讲的一心不乱和其他法门所讲的一心不乱不太一样,无论怎么样,我都要求生极乐世界,这个心不要变,就是一心不乱。有些年轻人,别人问他修什么法门,他很不好意思的告诉人家说:我业障重,念念佛啦。

要知道,念佛是无上的法门,上至文殊、普贤、马鸣、龙树他们都念佛求往生,很多祖师大德都求往生,你有什么不好意思的?这个法门至上、至下都可以念,这体现了阿弥陀佛的普度众生的大慈悲愿力,“十方三世佛,阿弥陀第一。”就是这个愿力第一。

念佛要欢欢喜喜的念,不要愁眉苦脸的念,但是心要悲悲切切的,知道这个世界苦啊,所以恳切祈请阿弥陀佛接引。念佛身心世界一切的妄想、挂碍都要放下,别想着儿孙了、存折了,就是为求生极乐世界而至诚念佛,赶紧求往生,见阿弥陀佛,悟无生法忍,乘愿再来。

南无阿弥陀佛六字洪名具有无量无边的功德,包含了一切的道理,不要动摇,不要怀疑,至心的念,至心的发愿,每个人都可以去,乃至五逆十恶的众生都可以去,只要信愿具足,一定要好好的念,南无阿弥陀佛! https://t.cn/A6J8vWSG

“姐妹 你不真诚 很烦”这次关于友情吧
经历了一件无语的事情 想起初中两年的班主任教我的道理“别人伤害你了 也不要做得太绝 给别人一次机会”我爸也教我“别人伤害你了 也给彼此留个退路”害 人心叵测 无语至极!!!
如果是普通朋友 我不会念旧情 别人伤害我 我一定会狠狠伤害回去 希望自己以后还是不要太善良了[畅游]好人有好报 哦弥陀佛~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 09786型特种核潜艇,由D-III型的K-129改进而来,原艇于1981年下水,该艇在改造中,中间增加了一个9米的舱段,长度从原来的155米增加到了164米。
  • [抱一抱] #微博电商116# #好物分享# #好物分享[超话]# #种草[超话]# #芬兰旅行# #轻度假放飞计划#[照相机] ©miarautiainen/
  • 【中国中小企业发展指数创两年来最大升幅】L'activité des petites et moyennes entreprises (PME) chinois
  • 不好意思 我没时间 我也不能运动 因为我懒那这个时候我觉得燕教授就是一个很好的媒介点 燕教授有营养师可以帮助我们合理规划饮食 制造一天当中的热量差其次就是对于
  • 原著中并没有这样一个地点,也许只是背景里的牌匾,不知道灵感是否来源于动画原创的“黄金罗杰酒吧”(Gold Roger Bar,见图7)。图6是罗格镇上一家咖啡厅
  • 可以这么说,美国要在西太平洋张开一张大网,把台湾算进去,美国要完善第一岛链的军事包围。[并不简单]#高尔夫##大众高尔夫# #A股#【杨风:美国欲南北夹击干预台
  • 【中国中小企业发展指数创两年来最大升幅】L'activité des petites et moyennes entreprises (PME) chinois
  • “花落花残,我也不在了.”我们得故事不长不短,皆是救赎,从未开始,也从未结束.她毫不犹豫地跳了下去,那是数百米高得楼,她与晚霞一并下坠,阴冷吗,痛苦吗#
  • “将爱进行到底”的意思是,很多人的看法是很阴暗的,我觉得这样去看事情的人自己是会很不开心的,不会影响到我,但会影响到他自己,总之,可不可以不要有那么多负面的、非
  • 小龙猫听到少女地询问,微笑着回答道,放心吧,我们一定会再回来地,到时候我会给你带礼物,等我们下次回来地时候,这座城市一定会发生翻天覆地变化​​​#春风阅读#
  • 如果一只羊羊很认真的在和你诉苦,你或许觉得他说的其实没有什么大不了的——但是,且慢——请在想象中将他们所描述的苦乘以10,这大概就是他正在遭受的。#尚道古易和合
  • #合肥楼市#【深圳中心神秘豪宅出世,这种房子,以后大概再也见不到了】淘哥认为,楼市政策环境发生了根本性转变,新一轮周期即将开启,现在就是留给买房人最后的超级底部
  •   几千年前,丝绸从长安沿着丝绸之路传向欧洲,所带去的不仅仅是一件件华美的服饰、饰品,更是东方古老灿烂的文明,从那时起,丝绸几乎就成为东方文明的传播者和象征。 
  • 别人怎么想关你屁事,你是就是你,其他人的judge我才不要听,I DON'T CARE.二十二岁的最后半小时,会在一片鼾声中结束我的二十二岁,本来很困的我此刻犹
  • 我说的再多可能你感觉都只是一堆漂亮的话,我真的没有想和你闹,惹你生气,我只是想说当你有什么原因不能回我信息的时候,在能提前和我说一声的情况下,可以告诉我,我好知
  • ”来自外省中高风险地区的货车司机黄甲祥告诉记者,自己此趟来义的目的地是天合光能(义乌)科技有限公司,刚下高速,连窗户都没有打开,企业工作人员一直通过电话与自己交
  • 【天津市发热门诊、核酸检测候诊信息定时播报】2月16日16时,全市#发热门诊候诊信息定时播报#: 1.泰达医院候诊 1 人 2.第五中心医院候诊 1 人 3.医
  • ——元月予初21、我们不需要每时每刻都向世界挥出拳头,试着跟它握手言和,你会发现,原来生活只是个爱闹脾气的小孩子,它其实很好哄,也很有趣。——苏芩19、爱是不可
  • 其中包含了LiSA从2011年举行的第一场演唱会「LiVE is Smile Always~Letters to U~」到2022年「LiVE is Smile
  • 借由或简单或奇异的造型, 结合传统与现代手工艺的碰撞,与“光”的材料编织,一起探索末来与过去的链接。借由或简单或奇异的造型,结合传统与现代手工艺的碰撞,与“光”