#每日一善[超话]#[太阳]#阳光信用# [太阳]#每日‎一善#
善良不是用来欺负的,付出的越多,忍耐的越多,最后,无视你的人会越来越多,善良是做人的原则,是待人的诚意,是一场场充实人生后的欢喜。生命的境界,生命的未来,说是在迷中,其实就在你的眼前,就在你的选择之中,就在你的心里。相随心生,缘由心定,缘起于心,而修于心。

一个修行者之分享:开悟三重境

我们从何而来?
为何要居住在地球之上?
为何我们会与不同等级的生命共存?
而我们来到这个世界的意义又是什么?

这一切所求之终极,便是返璞归真。

我们本就 不属于这里,是自宇宙而来的高维生命。

道家 称之为 虚无;佛教 称之为 光音天。

其实,这都是同一个地方。

地球 不过是我们修行炼心的道场。

此时,我们所求之一切外物,终将留在此地。我们都是带着各自的任务,降临此界。

只有完成任务,才会结束轮回,回到故乡。

而世人 往往被诸相所惑,在无尽的轮回中,忘却了 自己的归途。

而修行 则是可以 认知真我,让我们 渐修顿悟,舍弃 对假象的执着。

人生有三见:见天地、见众生、见自己。

天地是规律,阴晴圆缺 生老病死;
众生是人性,妖魔鬼怪 功名利禄;
自己是欲望,七情六欲 贪嗔痴念。

见天地之敬畏,所以谦卑;
见众生懂怜悯,所以宽容;
见自己明归途,所以豁达。

历此三境,方可圆满。

故而《道德经》有云:道生一,一生二,二生三,三生万物;易经八卦 每一卦 也是三爻。

禅宗所述:看山是山 看水是水,看山不是山 看水不是水,看山又是山 看水又是水。

此三重境,也是佛家所讲之自觉、觉他、觉醒 圆满。

见自己,寻找自我 踏上归途;

见天地之广阔,重塑内心世界 破除世间一切相 舍外求内;

见众生,看见一切法 所有智慧空性,悉数化为慈悲。

外离相为禅,内不乱为定。

外禅内定 是为 禅定。真正的修行 不是向外寻求,而是向内自省。

通过自我反思,找到内心之真我。进而 放下执着,得到内心的平静与安宁。

以此达到 无忧、无执、无意 三重境。

从而,本自具足。

心外无物,若见诸相非相,即见如来。

诸法皆空,一切唯心。

此时,你会真正理解 身边的每一个人,没有好坏、没有对错,只有处在不同的 能量频率中,显化出 不同的相。

做出不同的选择,从而有了 不同的因果。

世界一切 对我而言,皆有心生,亦随心灭。

无所谓好,也无所谓不好。

好即是不好,彼岸即此岸。

《道德经》有云:上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。

《传佛心法在世如来》定觉在世如来

我从觉悟中给十方众生开示,给十方众生超度皈依。
阿弥陀佛,阿弥陀佛!
十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万象万物众生。我是阿弥陀佛的学生,我生在人间,念佛修行在人间,定觉:在世如来。按照阿弥陀佛的心愿,尽心尽力普渡十方众生,我把佛法介绍给大家。
阿弥陀佛是让大家脱离痛苦烦恼的苦海,脱离六道生死轮回,是让大家往生西方极乐世界,往生就是无量寿,无量寿就是和虚空同体,永不生灭,就是让大家做宇宙真人,和宇宙同体,进一真法界,就是极乐世界,极乐世界无有众苦,但有欢乐,随心而乐,定为极乐!
极乐世界大地是金银琉璃、珍珠玛瑙做大地,使用的东西是一宝、二宝、三宝、四宝、五宝、六宝、七宝、八宝合成。西方极乐世界的树,都是发出无量宝香,叫做无量宝香树。西方极乐世界的花草,亿那花草,现亿那光线,庄严净土。往生西方极乐世界,三十二相,八十种好,在西方极乐世界供养十方诸佛,分身无数,变化无穷的自在。西方极乐世界的好处,我们用千言万语汇成一句话,就是西方极乐世界那么好、那么好,一切都是那么好的世界。阿弥陀佛正在西方极乐世界说法!
我介绍大家皈依。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万象万物众生,咱今天的这个皈依一例不舍。

皈依佛:就是皈依西方极乐世界,阿弥陀佛!

皈依法:持佛名号,不可思议,念佛成佛,阿弥陀佛。念佛是因,成佛是果。

皈依观世音菩萨、大势至菩萨。跟着观世音菩萨学诸恶莫作,众善奉行,慈悲善良,爱护天下苍生,严守五戒戒律,做到能忍能辱,跟着大势至菩萨学:阿弥陀佛让大势至菩萨念佛,大势至菩萨听从阿弥陀佛的教导,坚固道心,至心信要。念佛真慧,得三摩地,智慧第一。以念佛心求生净土,以念佛是因,成佛是果,得三摩地。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万相万物众生。咱们今天皈依佛、皈依法、皈依观世音菩萨、大势至菩萨。咱今天皈依。什么时候不能忘记自己是阿弥陀佛的学生,是佛的皈依弟子。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万相万物众生,咱们要都像观世音菩萨,那么善良,整个宇宙一粒恶缘没有。要都像大势至菩萨那么专修,咱这整个宇宙都是极乐世界。观世音菩萨表慈悲,大势至菩萨表智慧,念佛的智慧,阿弥陀佛是无量寿佛,称为西方三圣。什么时候不能忘记自己是阿弥陀佛的学生,要把握这个机缘,一心一意好好念佛,念佛就是修行,念佛是念的十方佛、法界佛、自己的真如本性佛。念佛的时候找个清净的地方,独一处静下心来念佛,发大愿力:念佛如不真入本性,绝不停止念佛,决不起座。念佛,要有决心,要有毅力,咱们共同念佛!

俗名:李庆芝。
法名:缘法祥。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 六个信号提醒你♛1: 只要换化妆品就过敏2: 皮肤敏感,动不动就发红3: 皮肤干的掉皮4: 脸上出油,痘印5: 辛辣刺激不敢吃,酒不敢喝,忌这忌那稍不注意就过敏
  • 双子是一个把过去的感情看得很开的人,这种若无其事其实很折磨人,他不会花时间去刻骨铭心的记住一个人,而是悄然忘记,时而拿出来把玩回忆,你的回头只会让双子更无情,他
  • 我发现我的分享欲表达欲全是在我的情绪最高点,波动最强烈的时候才会出现东西,就像刚才洗澡前,不知道为啥明明身累,但是精神总是提不起劲,很不开心,很难受,不知道怎么
  • 他们在出道的时候风华正茂,可如今却已被刻上岁月的痕迹,虽已至中年,但仍有热情,有激情,有勇气,去往前冲。但是成绩还是蛮不错的,风格应该也是比较有活力的青少年风,
  • #304的模拟人生[超话]##304的模拟人生[超话]#真的是对这种骗的人无语[摊手]没有你就老老实实去蹲余量或者去收行吗[黑线],有损坏和漏发就带着你的开箱视
  • 昨天在油管binge monterey bay aquarium的视频 他们还有sea otters cam 直播 笑死了(已经收藏了)他们的海獭program
  • 2、医药医疗,节前表现过两天,节后回踩几天,然后今天来了大爆发,10厘米及以上的涨停一页都翻不完,太多了…行业大白马:迈瑞、恒瑞、药明康德、药明生物、智飞生物、
  • 参观时间:业内观众 2017年11月17-18日普通观众 2017年11月19日参观地址:昆明滇池国际会展中心[话筒]从9月28日~10月31日在首尔大学路举行
  • #成毅[超话]##成毅##成毅[超话]##与成毅相关的51个小细节# cy #成毅周亦安# Day48最喜欢他的采访---成毅存档---腾讯《入戏》完整版短短
  • 好了,要去干活咯~。但是,别因为你是本本族就一直让我开车啊。
  • 胆子很大 性格超好一直粘人让摸让抱 还喜欢蹭蹭[抱一抱]小猫咪认识我两分钟就把它抱到朋友姐姐家里 二十分钟找到领养了哈哈哈哈哈[羞嗒嗒]小猫遇见我算是他走运 哈
  • 四、隔离与非隔离电源的应用场合通过了解隔离与非隔离电源的优缺点可知,它们各有优势,对于一些常用的嵌入式供电选择,我们已可做成准确的判断:1、 系统前级的电源,为
  • ”​​当事人:“你放心,我们这边没有传销的,虽然我人在里面,但还是很高冷的,一般人都不敢接近我,这几个兄弟有两把刷子,是我瞧得上的,有几个是做工程的,之前都做得
  • #说给马嘉祺的晚安心语#给你一幅时光远去留下的朴素给你一幕满身泥泞才有的鼓舞给你一场破茧化蝶换来的前途让美美与共的我们交换礼物给树木以心灵 给心灵以风骨给晚风以
  • #枫花恋[超话]#蝴蝶乘着太阳出来一个女孩仿若漂浮在天空的云美人赠我的枫叶诗笺夜里怎能照见太阳的光彷如午后灿烂的霞光用别人的爱之女神我嗅到了玫瑰花的芳香轻柔的水
  • 我们生活的这个年代有太多的速食感情,人们都在品味着一切的新鲜感,深情的人显得与这个世界格格不入,深情的人是敏感力很强的,经不得任何风吹草动,我也属于这个群体
  • 38、但净本心,使六识出六门,于六尘中无染无杂,来去自由,通用无滞,即是般若三昧,自在解脱,名无念行。9、自悟修行,不在于诤;若诤先后,即同迷人。
  • 有的人兢兢业业带着家属和病人奔向希望,而也有的人,为了一己私利,将救命车变成患者的索命车,自己的发财车。劝导他人多行善事,也是在为自己积累福报,如果有人因为你而
  • 云霞绯红,妃子笑,云端,映射秋的暖光,驱赶了心底的苍凉惆怅。枝头的柿子,却一日红过一日,点燃秋日的灯笼和繁华。
  • 也不贵 是我手上最实用的一个锅锅了[彩虹屁][彩虹屁][彩虹屁] #plog[超话]##好好吃饭#☀️ ²⁰²² ¹⁰¹⁸- [ ] 刚才我又路过了那家甜品店