美好的一天从晨起发愿起
顶礼上师三宝,诸佛菩萨,为了利益一切众生,
为度化一切众生,我们一同发无上殊胜的菩提心
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成
  
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿消三藏诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障皆消除,世世常行菩萨道。

今天,愿所有见我面的,听我声的,
闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥
和,心得清静,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德
回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦
恼,共成佛道。愿一切有情众生离苦得乐,获得究竟圆满的佛果。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
........[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]

【恒常发愿文】


美好的一天从晨起发愿起
[心] 大恩根本上师和十方三世诸佛菩萨如何发愿我即如何发愿!
[心] 遍虚空之处遍满有情,遍满有情之处遍满业力和痛苦,愿遍满业力和痛苦的一切老母有情即身皆能证得四身五智之金刚持果位,为此我发无上殊胜的菩提心,祈请大恩根本上师和十方诸佛菩萨慈悲加持, 让我自相续中生起无所畏惧、永不退转的菩提心!
[心]愿我今天所行的一切都能成为众生解脱的因,愿今天我遇到的,见到的,及见到我的有情都能种下解脱的因,都愿他们离苦得乐,究竟获得圆满正等觉果位!
愿我乃至生生世世中,
获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,
具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,
日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,
彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,
成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,
令诸有情一同成正觉。
[心] 祈祷十方诸佛菩萨之总集大恩根本上师如意宝您,请一定要垂念我、加持我!让佛法融入我的心,遣除所有的迷乱分别,让我修行圆满成功,最终获得无上证悟。
[心]我今天一定要过成有意义的一天,我今天的生命一定要做到有价值,并以闻思修度过。

.‘’捐​佛经​书功德
​开智慧 向新寺庙​​捐​经书​《​佛的教导​》​为​自​己​​、​父母、孩​子、​​亲​朋好友​​捐都是很​好​的功德代捐一套​经书​,按照​​善​信​​做​的​法事数​​量捐经书数​​量​。​放到寺庙布​​施经​书​功德箱​里​。住持​统一​​加​持回​向✅ ​功德满​【​​捐​印​​的​功德​​利益​】
1、从​前所作​​种种罪过,轻者​立即​​消灭,重者亦得​转​轻。​
2、​常得​吉神拥护​,一​切瘟​​疫​​、水​​火​、​​寇盗、​刀​兵、牢狱之​灾,悉​​皆​不受。​
3、夙生怨怼,咸蒙​​法​​益,而​得解脱,永​免寻仇报复​​之​苦​。​
4、夜​叉恶鬼​,不​能侵​犯​,毒​蛇​饿虎,不能危害。
5、心​得​安慰​,​日无险事​​,夜无恶​梦​,​​颜​色光​泽​​ ,​气力​充盛,所作吉​利​。​​​
6​、至​心奉法​​,​虽无希求,自然衣​食​​丰足,​家庭​和​睦​​​,福禄绵长​。​
​7、所​言​所​行​​,​人天欢喜,任到何方​,常为​多​众倾城​爱戴​,恭​敬礼​拜​。

8、​愚者转智​,病​者​​转​健,​困​者​​​转亨,为妇​女者​​,报谢之日​,捷转男​身。​

​9​​、永离恶​道​,​​受生​善​道,相貌端正,天​资超越,福​报殊胜​。

​​1​​0、能为一切众生,​种​植善​根​,​以众​生心​​,作​大福田,获​​​无量​​胜果​;​所​生之​​​​处,​常得见佛​闻​法;直​至三慧宏开​,六通​​亲​证​,​速得成佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从知道你来认妈妈那一刻的喜悦、幸福,到我们将近十个月的同呼吸、共心跳,到看着襁褓中可爱的你时的不可思议,再到你成长的每个瞬间带给妈妈的喜悦、焦虑、骄傲与感恩,是
  • ✨不同的妆也许会长的不一样✨之前是发色调色板,不过现在也许会半永久且随机解锁白金色(我懒得补了✨每场演出都会使出全力!(碎碎念:之前是在ktv有生人都不敢张嘴的
  • 但其实我还是得坦诚,有时候我依旧不想做大人,依旧不想矜持地秉持,爱是我一个人的事情,这样颇显傲娇的理论。”现在已经可以傲娇地说,我不需要,我会爱人,被我爱足够幸
  • 哈哈,个性十足的江西山里妹子来找她的亲人,对话,斗嘴,拉扯,揭短,让我看的心花怒放,很久没看过这么欢乐的剧情了。哈哈,个性十足的江西山里妹子来找她的亲人,对话,
  • ”他又说:“我从来没有害过任何人,我只是想让人陪陪我聊聊天,却被溺死在了海里,我其实一个人很害怕的,我谁也不想守护,幸好姐姐你来了,我很喜欢你,我想要你一直陪着
  • ”法官又询问齐某孩子有什么想法,齐某说:“孩子也劝过,我俩打了一辈子,现在孩子也不管了。小儿子去世后,他跟妻子沟通更困难,一说话就吵架,妻子还爱翻“旧账”日子根
  • 每当那时,都会很羡慕别人,很想要有那么一个人,整个人都不好了,比任何时候都想要有个避风港,能够为自己遮风挡雨。开始更加在意别人的眼光,父母的期待,不知不觉,就会
  • May 11th , 2024 (农历 2575年04月04日) May 11th , 2024 (农历 2575年04月04日) 你@馬天宇 是我灵魂最深爱
  • 或许其他俱乐部也有类似的资源,但我们可以自豪地说,我们的医疗团队表现卓越,使得我们幸运地避免了过多的伤病困扰。不过他并不是京多安那个位置的球员,但当他比赛时总会
  • 这就好像,我们大多数的人总会认为自己手头上的工作,以及自己心中想法才是最真实的,才是最可靠的。如果自己总是被一些不值得的人,不靠谱的事,最终不断消耗着自己。
  • #刘宇宁天行健# | #刘宇宁卓不凡# | #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健| "误打误撞的喜欢却没曾想爱意如此汹涌"ɪ ʟɪᴋᴇ ɪᴛ ʙʏ
  • 他在电话的那头或许敏感的感受到了,不自主的咳嗽声让我已经想到那张羞的要滴血的脸蛋。出远门的那一周,我把他交给了请来的阿姨,老实说我很不放心,但是直至合上大门的最
  • 気になった漫画を全巻(何十巻もあったりするものも)買って一気読みしたり、好きな作家の小説やエッセイ集を迷わずに好きなだけ買って読み耽るのが私にとっては一番の心の
  • ​托肯和库兰是你在布拉克交的第一二个好朋友,托肯总是喜欢和你说我爱你文秀,你也是她嫁为人妇后长期被忽视被遗弃无望生活里的小太阳,所以托肯在你面前总是笑吟吟的,和
  • 祝福这对美好的母子[心]每天我都在问自己,“今天你依然喜爱和支持着小哲吗”每一天。每次看妈妈的文章我都忍不住想哭,因为文字间满溢的爱太多太浓,为这份母子情动容,
  • 内心的那份孤傲让狮子座最不喜欢欠人情,即便是自己最爱最信任的人也是如此,对方给狮子一点好,狮子的第一反应就是该怎么还回去。但狮子座是一个有精神洁癖的人,这就是大
  • (1)上证指数2635改写了2022年10月2885,而证券并没有,即前期的大量套牢盘并没有形成恐慌心理,现在大盘处于上涨之中,这些被套筹码又看到了希望,可股市
  • 理论上,那不勒斯仍有机会挤掉拉齐奥搭上欧战未班车,尽管只是欧协联赛事,但蚊子再小也是肉。那不勒斯受伤病影响可基本忽略,进攻端最值得信赖的选择依旧是奥斯梅恩,尼日
  • ”三、看庭院房屋的布局是否合理以庭院中宫定太极,下罗盘向四面八方辐射而去,看有何凶物,有何吉物,可以结合“玄空飞星”九星飞布来论宅内吉凶,但首先应论八卦吉凶,玄
  • 29日晚间,上海公卫中心负责人范小红告诉南方周末记者,网上有关双方冲突信息系断章取义,中心与张永振团队合作协议早已到期并结清费用。”来源:南方周末国际顶尖生物学