在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨收起

如果我们细心留意一下身边那些有所成就的人,就会发现他们的举止往往沉稳内敛,说话不急不缓,处惊不变,举止从容,心态平静而淡然,给人一种气闲神定的感觉。相反,那些生活困顿、运气波折起伏、挫折很多的人,大都急躁、气短、易怒,而且表情狭促、紧张。有丰富生活经验的人,都知道当某人出意外或灾祸临身时,都会提前表现出一种反常的状态,要么心慌不定、烦躁不安,要么内心焦虑、举止失措。其实,正是这种慌乱烦躁的情绪,把这个人引向了灾难。

一个人要想远离灾祸、意外,生活平顺,获得好运,一定要随时让自己处在一种很安静、很祥和的状态下。按照佛教的说法,当人处在一种从容不迫、气闲神定的状态时,就会有护法神来保护。因为人只有在这种状态下,才不会产生过强的欲望,不会被贪、嗔、痴、慢、疑五毒所侵扰。在护法神的护佑下,各种的邪魔阴灵就干扰或影响不到我们了。反过来说,当人总是处在不安定与慌乱烦躁的情绪下时,各种的邪魔阴灵就会来诱导你,很多失去理智或者恍恍惚惚地做事,轻则伤财患病,重则伤身殒命。#易经智慧超话##梅花易数象数占卜##梅花易术##梅花易数预测占卜##面相超话##手相面相算命超话##面相小知识##五行八卦##起卦预测#

公司动物凤凰铜雕

在中国文化中,凤凰是喜庆、太平、人才、幸福的象征。凤凰是人们心目中的瑞鸟,天下太平的象征。古人认为时逢太平盛世,便有凤凰飞来,风的甲骨文字和凤的甲骨文相同,即代表具有风的无所不在和灵性力量的意思;凰即皇字,为至高至上之意。和龙一样,凤凰也是源远流长的中国传统文化的一个组成部分。随着社会的进步,凤的象征意义也发生了相应的变化,人们不再把凤当作专制皇权的象征,而是把它当作民族文化的象征。在距今约六、七千年前的中国原始彩陶文化中,就有凤形象的雏形。在距今三千五百多年前的商代青铜器上也出现了凤纹。以致在以后中国历代的装饰艺术中,都创造出许多以凤为题材的艺术珍品。这些以凤纹为题材的艺术作品是传统艺术的代表,反映了中华民族的审美趣味。从龙凤艺术的角度来看,凤的艺术形象给人们以巨大的精神力量,它与龙一样,是中华民族的象征。即可以说,华夏民族也是凤的传人。

铜雕动物是造型艺术的一种,又叫做铜雕动物,其实动物雕刻有很有讲究的,铜雕动物用的都是可雕可刻的硬质材料,创造出一定空间的可视、可触的艺术形象。雕刻的动物不一样,铜雕动物就有这不同的雕刻意义。比如说铜雕狮子,象征着威严、凶悍,成了门前桥头的守卫者,象征着全力于尊严;母子象雕塑寓意着母亲母爱的伟大,同时也体现了儿女孝敬父母的决心等,铜雕动物主要源于工艺美术,因此大部分的动物雕刻作品都具有很强的装饰性和实用性,注重动物的形态刻画,要求塑像加彩,相互补充,使得作品具有独特的美感和欣赏价值。我们在雕刻的时候,很重视它的装饰性和实用性。由于雕刻都是起源于美术,因此动物雕刻作品一般都具有很强的装饰性和实用性,当然也要注重动物的形态刻画,注重动物的体貌特征。对塑像加彩,色彩和形象互相补充,使得作品具有和绘画一样的美感和欣赏价值;注重以形传神,用凝练的动物雕塑语言,表现高度的意象美。

随着经济的发展,许多大型公司对于公司文化越来越重视,而公司雕塑铸造则是公司文化的重要表现方式。而社会经济的飞速发展,只要你有能力远远不缺少高薪水的公司聘请你,所以工资并不是你对公司的选择标准。当你踏入一个公司的大门首先让你了解的便是一个公司所带给你的公司氛围,现在公司为了表现自己所特有的公司文化,常常用公司雕塑作为传达的方式,而打造园林景观式的公司氛围是每个公司所追求的境界。因为公司想通过公司雕塑让每一位身在其中的员工都能像置身在园林里一样,轻松、愉快的工作。因为公司员工是公司的立足之本。只要员工好,才能为公司创造更多的价值。由此便可以看出公司雕塑铸造对于一个公司是何等的重要了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦极限挑战宝藏行# [心]#任嘉伦QQ名人赛# 韶节槐月碧落晴,天色浮碧适人暇。墙头槐花挂满枝,淡淡花香彻心扉。酉时锦霞落时美,心中尤念
  • 花有美人,常开四季,春末而绽,霜归而藏。美人姣姣兮,温婉贤淑,巧笑倩兮,宜室宜家。素手纤纤兮,医者仁心...... 欢迎收听春意联盟社团小剧之《美人樱》 编
  • 绿色能源护航冬奥    “一想到冬奥会用上了我们的‘风光’,我打心眼儿里自豪。”2月6日,北京冬奥会开幕后的第二个比赛日,看着电视直播中驰骋赛场的奥运健儿,
  • #写文案[超话]# 《 亲爱的朋友们,每天快乐的生活吧 》 快乐是一种心情,一种自然的、积极向上的心态! 要在平凡人生之中寻求快乐! 要在人生磨难之中寻
  • 珑xBoxford系列男士大容量双肩背包 此款大型包既优雅又具功能性,捕捉了登山背包的精神。两个外部口袋让您轻松拿取个人物品。低调却独特,是工作休闲的理想选择。
  • 今天晴空万里、艳阳高照!一早就带着小妞出发,去~公~园! 作为周日的必修项目,不管太阳多高,小妞都兴致不减。刚开始我还不理解她为啥那么喜欢去公园玩。后来发现,
  • #悉尼闲置转让# 因为个人原因出售强力电风扇,风速1已经可以把你吹的起鸡皮疙瘩!可想而知3速是如何的叼! 在炎热的夏天用这个绝对比空调舒服,自然风,自然风! 炎
  • 【中方回应欧美澳日新冠病毒溯源声明:坚决反对以科学调查之名行政治操弄之实】中国驻欧盟使团发言人27日回应欧美澳日等官员就新冠病毒溯源第二阶段调查工作发表的联合声
  • 群鸦聒噪, 嗖嗖地飞向城里栖宿, 快下雪了。—— 有故乡者,拥有幸福! 你站着发愣, 回首往事,恍若隔世! 你何等愚蠢, 为避严冬,竟逃向人世?
  • 我深深地怀念那个摩肩抵肘的时代。站在今日画了黄线的整洁月台上,总觉得少了一点什么,直到记起了从前那一声汽笛长啸 ——《记忆像铁轨一样长》 ​余光中傲慢让别人无法
  • 1967年王祖贤出生在台湾省台北市的一个体育世家,从小特别喜欢打篮球。1982年,在篮球场打球时,一位广告商被她的气质所吸引。随后,对方邀请王祖贤拍摄了一部化妆
  • #气质花[超话]# 60+小时一周目金鹿线完结啦! 最后选择了和好兄弟he,但好兄弟转身就抛下我跑路了,不愧是我的好兄弟[开学季] 但无法理解,学生里最冷面
  • 老君曰: “ 天地媾精,陰陽布化,萬物以生。承其宿業,分靈道一。父母和合,人受其生。始,一月為胞,精血凝也。二月成胎,形兆胚也。三月陽神為三魂,動而生也。四月陰
  • #我的减脂餐[超话]# 共减51.8斤✔维持第69天.运动+饮食结合.2022.2.14    已用350天瘦51.8斤✨维持第69天✨希望一直维持在90-95
  • 防潮的最重要时段是每天的早晨和晚上,这两段时间的空气湿度较午间更高,若不及时关上门窗,水汽将严重渗透至家居的每个角落。或者开暖气模式加快水汽蒸发再有黄工也会提醒
  • L͟͟͟͞͞͞o͟͟͟͞͞͞v͟͟͟͞͞͞e͟͟͟͞͞͞ c͟͟͟͞͞͞o͟͟͟͞͞͞n͟͟͟͞͞͞g͟͟͟͞͞͞e͟͟͟͞͞͞a͟͟͟͞͞͞l͟͟͟͞͞͞s͟
  • 死者家属:已向当地警方申请遗体暂缓处理一名在西藏从事旅游接待服务的网友告诉记者,在当地,他们并不会推荐游客转山,“尤其是冬季,即使其他适合转山的季节,也是能劝则
  • 我男朋友是照亮我世界的光面对爱 我胆小怯懦 不敢轻易向前一步但他温暖从容包容我所有的小脾气因为他 我才知道爱一个人没有那么可怕你可以放心爱他因为他比你想象中爱你
  • ”市水利局总工程师方建军介绍,皖北地区群众喝上引调水工程是在南水北调东线、引江济淮等引调水工程的基础上,实现城乡供水以地表水替换地下水,同步推进城乡供水一体化,
  • 海外市场希望25年收入占比到40%以上,我们的布局:1)19年前销售传统设备:注射剂板块相关,19年后开始卖生物工程类及耗材;2)在海外新的国家成立办事处和子公