❤️暧昧期如何打直球?女生必看哦❗

暧昧期打直球思路:用委婉的措辞表达直接的情绪!‼️(划重点)

❌:早安(大概率收到早啊/早安等回复)
✅:昨晚梦到你啦 今天早上都舍不得醒~

❌:你在干嘛
✅:今天天气好好/今晚的月光好美 你那边呢~(引发互动)

❌:明天一起出来吃个饭?
✅:如果明天想见你 用什么理由比较合适~
✅:我知道一家重庆火锅叫xxx(换成他喜欢的口味)特好吃!!这周末一起去呀~(趣味相投的邀请相对会让人无法拒绝~~)

❌:你信息回的好慢哦 去干嘛了?(提前代入女友角色 这样说压迫感好重)
✅:忙的时候一定要照顾好自己 忙完记得找我(再直男都会感到心里暖暖的~)

❌:对不起
✅:我错了 以后你改~(试探他想不想跟你有以后)

❌:今天跟你约会好开心
✅:你总是给我一种很熟悉的感觉~好像我们认识好久了✨

❌:我想你了
✅:想你!但忍住了!
(去给我触发他的好奇开关啊啊啊啊 引发好奇 对方肯定会问你为什么忍住了 或者直接告诉你放心想!!啧啧啧暧昧氛围一下子拉满了!!

姐妹们!遇到到心上人就大胆的向前冲!!人生很短 千万不要留下遗憾 只要掌握好沟通技巧 拿捏尺度 脱单分分钟‼️

“算命”是违背天地运行因果的……
《大方广佛华严经》云:又离邪见,菩萨住于正道,不行占卜。

『知易者不卜』

行合道义,不卜自吉;
行悖道义,纵卜亦凶。
人当自卜,不必问卜。

现在很多人热衷算命,想未卜先知,往大里说,这是在折损自己的寿命;小里说,你知道太多未知的事情,人生的惊喜都没有了,生活对你还有什么滋味呢?你看,在中医给人治病时,都不敢干涉因果,只能开药方。比如说有些业障病,鬼神附体的,高明的中医会用鬼门十三针,这鬼门十三针,轻易是不敢用的,一用就干涉到因果了。

现在人的病,都以业障病为多。业障就是有阴界的众生来讨债来了,破财才能消灾。有些破财了,未必能消灾,可能还要命,比如癌症。有些人学佛,用咒语或者手印,去压制这就是干涉因果。

如果生病了,布施钱给寺院或者僧人,这样会消灾。这就是负面能量的转移,而寺院是清净的地方,可以净化磁场的地方,可以把负面能量转移。如果供养了僧人,僧人不好好修行,他就要背这个布施者的因果。

古人说的今生不得道,披毛戴角还。这辈子用檀越的钱,不修行,下辈子就要披毛戴角来还,这是因果的法则。

真的修行人,在用财用物上,都很懂得珍惜。而且不敢动常住的一点物,来自十方,还是去向十方,这样才符合因果。如果来自十方,却落入个人口袋,这就是背负因果。背负这个因果,就会导致生病,事业不顺等。

钱从哪里来,还得从哪里去。古德做的表率,就是惜福,一点一滴都要珍惜。禅门有“杨岐灯盏明千古,宝寿生姜辣万年。”讲的是杨岐禅师用油灯,从来都用自己,不用常住一分钱。

宝寿禅师当住持时,用常住的一点生姜,也要往功德箱添油,一来珍惜自己福报,二来也怕背不起这个因果。

宇宙有他运行的规律,不能被人用聪明技巧所违背。算命会泄露了天机,命会越算越薄,这也如此。那怎么来改变命运,只有通过改变心,多培养福报,慢慢命运自己能改变。通过技巧,违背天道运行的算命、预测来改变天意,这就违背了因果。

佛弟子首先要顺应天命,不要对这个世界有任何的意见。佛法为什么高于世间法,佛法最高的价值,很简单,就是诸恶莫作,众善奉行。只要多做善事,一切自然会改变,不要急。

【三种病因】生理病,冤业病,业障病

1 一般人生病,大概来说,是有三种原因:第一种,生理上的毛病。像伤风感冒、吃东西不谨慎、受了风寒,这是生理上的毛病,这要找医生。

2第二种就是冤家、冤鬼找到你。你过去跟他有过节,这下碰到了,所谓“中了邪了”,这个找医生吃药没效。像悟达国师,他膝盖上长了个人面疮,那是冤家对头找上门来的,医生没有办法。这个要以佛法来调解,他如果接受了就会离开;他一离开,病就好了。

3第三种是业障病,也叫老人病。这个事情麻烦了,医药没有效,诵经、拜忏、回向也没有效!这是自己今生或过去生中所造的罪业太重,所以到晚年就要受这个病苦。这种病实在讲就是“宿恶”,求生是不得生,求死也不得死,往往一病,就病个十几年、二十年,这很苦,非常非常的痛苦!

4 当然生这种病的人都是很有钱的、很有地位的,普通人害不起这个病。害这个病,日夜都要人侍候,你说请三班护士日夜轮流来照顾,一年的医药费,你想想看有多少?所以这都是很有钱、很有地位的人,晚年得这种病,这是“宿恶”。

5 这就是他造作的罪业虽然很重,可是他这一生的福报太大了,还没有享尽。福报没尽,他已经没有寿命了,那怎么办?只好躺到床上享福。每天吃药打针,找这些医生护士来伺候他,他这是“享受”!他在床上一躺,可能就要躺十年、二十年,他是躺在床上花钞票,这很可怜!钱统统用光了,他才会死。

6 业障病是罪障里头最重的,能不能救?也能,用真诚忏悔心能救。实在讲,“佛氏门中,有求必应”,如果他真正懂得佛法,这很容易解决。一方面以真诚心修忏悔法,另一方面把医药费统统捐出去,在社会上做慈善事业,问题就解决了。

7 医药费没有了,他有两种情形:如果他寿命还有,他的病就逐渐好了;另外一种,他寿命没有了,他很快就死了。死了也是解脱,不必再活受罪,不必再受病痛之苦。

8 所以同修们真正懂得佛法,每一年都应当捐一笔钱给慈善事业或者是医院,或者是病人,为什么?捐助医药,这是无畏布施。

佛法里说,无畏布施的果报是健康长寿。不修因果,算命卜挂有什么用?命运是变化之数,不修行者才会被命运所拘。

《了凡四训》曰:「人未能无心,终为阴阳所缚,安得无数?

但惟凡人有数;极善之人,数固拘他不定;
极恶之人,数亦拘他不定.
汝二十年来,被他算定,
不曾转动一毫,岂非是凡夫?」

余问曰:「然则数可逃乎?」

曰。命由我作。福自己求。

诗书所称的为明训。我教典中说。求富贵得富贵。求男女的男女。求长寿得长寿。夫妄语乃释迦大戒。诸佛菩萨。岂诳语欺人。

余进曰。孟子言。求则得之。是求在我者也。道德仁义。可以力求。功名富贵,如何求得。

云谷曰。孟子之言不错。汝自错解耳。汝不见六祖说。一切福田,不离方寸。从心而觅。感无不通。求在我。不独得道德仁义。亦得功名富贵。内外双得。是求有益于得也。

若不反躬内省。而徒向外驰求。
则求之有道。而得之有命矣。
内外双失。故无益。……

南无阿弥陀佛[给你小心心]南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛……
愿生西方净土中

九品莲华为父母
华开见佛悟无生

不退菩萨为伴侣

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛……南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛……
愿生西方净土中

九品莲华为父母
华开见佛悟无生

不退菩萨为伴侣

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛……
南无阿弥陀佛❤️

念佛回家敬请常念南无阿弥陀佛阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界每日念佛回向

可得极长生,寿乐无有极。
《佛说无量寿经》

南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][心]六时[七时吉祥][七时吉祥][七时吉祥]

#阿弥陀佛###观世音菩萨##大势至菩萨##阿弥陀佛###济群法师的红包##普贤菩萨##文殊菩萨加持我##大安法师的红包##大安法师##传喜法师[超话]##传喜法师的红包##佛经##极乐世界##南无阿弥陀佛##地藏王菩萨##念佛##南无阿弥陀佛#

夫妻长期两地分居,女人能坚持多久?
我见过最长的一对,已经坚持了有15年,男的结完婚,就继续在外面工作,结婚前女方就知道男人是需要长期在外地工作的,而且有时候一年两年的回不来一次。但是俩人,感情也挺好的,男的天天跟老婆打电话,俩人早些时候,就是打电话,那个时候还有没什么语音、视频。俩人经常,有一搭没一搭地闲聊,有时候一聊就聊几个小时。

后来有了孩子后,女的就很累,也很委屈,然后就经常发脾气,吵架,也拉黑过对方,男的都会耐着性子的哄,还会寄礼物道歉,后来,他们就互相约定说,以后再怎么吵架都不能拉黑。

后来有了视频电话,他俩几乎每天都开着视频,这样彼此都能看到对方,虽然摸不到对方,但是都能知道对方今天过得怎么样,孩子怎么样,吃了啥,就是彼此,在对方的生活里都有一种存在感。
男的每次回来后,也都很积极地融入家庭生活,男的每次回家都会带东西,无论带什么,女的都很开心。女的说有一次,她老公带了几条咸鱼回来,公公婆婆都嫌弃,说买这个干啥,说老公不会买东西,可她第二天就在网上学了一道咸鱼茄子煲,做给一家人吃,她老公说特别好吃。

这真的是我见过的少有感情这么融洽的异地夫妻。
俩人虽然异地,但是,一直都互相配合,深度地去参与对方的生活,距离虽然遥远,但是他们会用各种方式,在缩短这个距离,虽然我们相隔万里,但是我们的心没有距离。

我觉得这就是爱,很多人都嫌麻烦,不肯这样,不肯那样,最后难受压抑的就会是你,真正的爱,就不会让你觉得麻烦,不会让你觉得累,因为你在听到对方,看到对方的那一刻,你就会觉得一切都值得。

我是周小鹏,一名婚姻咨询师,遇到情感问题,“私信”留下联系方式,我会尽快和你聊聊❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 8月23日,中国最大的国漫平台快看APP宣布完成了一笔2.4亿美元的融资。 据公开资料显示,这笔融资是由建银国际、One Store、腾讯、Coatue、天图
  • 修行讲究四种助道法:财、法、侣、地。 其中,财为首位,一个修道者自身贫困无依,温饱尚且不能自足,如何奉养双亲妻小?孝道尚不能成全,更如何谈得上修行?其次,修道
  • 食伤旺的女命择偶 这样的女命非常有个性,喜欢做的事情往往与大家都是不一样的。这是因为她们的性格很外向,喜欢热闹,在感情中不甘寂寞。如果想找到理想中的伴侣,那必须
  • 从开始到未来,只为王俊凯[em]e400627[/em] 蓝海猖狂,护凯成王[em]e400627[/em] 以我存点微光,护凯万丈光芒[em]e400627[
  • “天地不仁,以万物为刍狗。” 读了《稻草狗》之后最大的疑惑:人到底超越自身的动物性没有?以及这大半夜的,还是悲观情绪比较能带动人。 “……我们寻求和平,但不奢望
  • #诗言志歌永言# 《梦游天姥吟留别》 李白 海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求;越人语天姥,云霞明灭或可睹。天姥连天向天横,势拔五岳掩赤城。天台四万八千丈,对此欲
  • 19年拍完广告照的被骂了很多,他自己在朋友的直播中不止一次提到,看得出来作为一个心思细腻的人还是非常难受的。觉得的温柔善良还有正直也给他带来了好多很好的朋友。
  • 我直接一个鲤鱼打挺坐了起来,兄弟们,在这个美好的清晨,我老婆不见了,给我留下了一只猫,你们懂什么事慌张。”带着有些遗憾的心情,我做好了我们两个的早饭,然后简简单
  • 我已五十了,爱我的人也都老了,我爱的人也不年轻了。我不强求生活的有多雅致,只希望自己和我爱的人活的平平安安,健健康康的。
  • 但如果让他们说出自己的想念,那他们会非常为难的,这是因为他们的嘴比较笨,不会说好听的话,但是他们的心绝对是真诚的。当然他最不擅长的文戏也有[笑cry]但这部影片
  • 是我吃过最好吃的饼干了!哥哥我就送你无限量的橙子饼干吧!
  •   借集采东风,加速国产化替代   值得注意的是,此次威高骨科登陆科创板的进程,还伴随着带量采购政策从药品到耗材的蔓延,特别是近期第五批国家组织药品集中采购公
  • 【小猪实盘操作仅为微博记录,不构成买卖依据。【小猪实盘操作仅为微博记录,不构成买卖依据。
  • 否则世界所有咒语全部会去老太婆女演员王丽坤她和他的爸爸妈妈和她全家人和她以后的老公和她以后老公的爸爸妈妈身上,否则老太婆女演员王丽坤她和他的爸爸妈妈和她全家人和
  • 且不管它吹的有多厉害,反正我就加进去了..........因为有不少孕妇妹纸在跟我要杂粮,这个红小扁豆富含蛋白质、维生素B1、维生素B2,还含有大量的可溶性膳食
  • 此品牌畅销 美加,澳大利亚等英联邦国家唐顿庄园 ⚜️Downton Abbey 和 BARBOUR 巴伯尔纯正英伦传统, 无论皇室家眷还是时尚达人 都喜爱, 可
  • 在哈尔滨脚下,是一条生机勃勃的东北亚经济走廊,这座城市涌动着奋进的渴望,也寄托着一个国家对合作共赢的向往。飞行在这片蔚蓝之上,我们可以听到大海平缓的呼吸。
  • 目前宜昌正在开展文明典范城市创建,我们作为旅游自媒体人一定要助力家乡更美丽。#娱乐圈招聘[超话]# 【[给力]周末愉快[鼓掌]最新直播来袭】这周直播将通知秋季班
  • 日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你 观一段沧海桑田,舞一回尘世精彩,花开心相惜,花落心不惊,得之坦然,失之淡然,坐看 记住这句话:能管理
  • ◆ 坐北朝南丶建於1921年,重新翻新後使用的都是最新设备,包括地板暖房丶温水冲洗马桶等;面积99.73 m²,房价8千500万日元,URL内有更多房屋照片丶并