在淡水吃上‼️这地道铁锅炖成香了 
hha天气逐渐变冷 好适合吃暖呼呼的铁锅炖
这家新开业的店铺浓浓的东北那嘎达装修氛围
在这用餐真是舒服
-
✅我们点了排骨加配菜分量着实实在 都没吃完
排骨炖的很烂糊 一咬就碎,配菜有土豆、豆腐皮、娃娃菜
超级超级超级推荐贴饼子 巨巨巨香 
贴锅面的有嘎巴很香沾上汤汁 绝美搭配
东北蘸酱菜:黄瓜、萝卜、大葱、香菜、猪耳、朵香肠还有2个蘸酱用来解腻很不错!!
特色锅包肉:锅包肉分量也很足,酸酸甜甜的口感吃到填不下来
-
去不了东北就来铁锅侠这吃东北铁锅炖 东北菜 别有一番风味
店名 | 铁锅侠 东北铁锅炖东北菜(聚德广场店)
♟️地址 | 惠阳区淡水街道开城大道南路21号聚德豪庭1楼5号铺#东北菜推荐##地道东北菜##东北菜扛把子锅包肉# https://t.cn/A6iTfcoh

南无莲池海会佛菩萨(三称)
《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。
并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)
和南圣众。(三称三拜而毕)
每日念佛忆佛诵经回向众生离苦得乐究竟成佛南无阿弥陀佛[赞啊][赞啊][赞啊][鲜花][鲜花][鲜花]

弘一法师曾说:“什么是真正的放下,就是当我们再次想起过往的那些难堪,以及曾经爱过恨过的人,不再起心动念,心如止水,一笑了之。人最强大的时候,往往不是在坚持的时候,而是学会放下的时候。年轻时候应该能够作一些冒险,年轻时候最大的财富,不是你的青春,不是你的美貌,也不是你充沛的精力,而是你有犯错误的机会,如果年轻时候都不能追随自己的内心,去干自己认为该干的事,冒一次风险,哪怕犯一次错误的话,那青春多么苍白啊

#每日一善# 乐在其中#每日一善[超话]#乐在当下
王志文有一段经典台词:烧香的不一定是善人,乞讨的不一定是穷人,顺着你的不一定是好人,穿衣服的不一定是人。

你品,你细品,再品

年轻时候应该能够作一些冒险,年轻时候最大的财富,不是你的青春,不是你的美貌,也不是你充沛的精力,而是你有犯错误的机会,如果年轻时候都不能追随自己的内心,去干自己认为该干的事,冒一次风险,哪怕犯一次错误的话,那青春多么苍白啊

不要参与他人的因果,不要扰动他人的气数,否则,损耗的是自身,你渡不尽天下人。故医不叩门,师不顺路,法不轻传,不问不说。记住,成年人的世界,没有筛选,没有教育,只有选择,没有改变,烂泥烂得好好的,你非要给他扶上墙,咸鱼躺的好好的,你非要给他翻个身,一块朽木,你非要给他雕成才。别这样,一定要克制自己,去纠正别人的欲望。天雨虽大,不润无根之草,道法虽宽,只渡有缘之人。

南无琉璃光药师佛心咒:喋雅他 嗡 贝堪则 贝堪则 玛哈贝堪则 燃杂萨目 嘎喋 梭哈。至诚祈愿:我佛慈悲,护佑众生消灾避祸,远离一切疾病困扰[鲜花][鲜花][鲜花]

附图转发友友

愿你三冬暖
愿你春不寒
愿你雨天有伞
愿你梦能安
愿你温而善
愿你心不烦
愿你时光能缓
愿故人不散
愿你余生良人永相伴
无悲却有欢
愿你情有所依不孤单
烦恼都短暂
愿你匆忙脚步能放慢
不忘回头看
愿你此生尽兴无遗憾
万事皆圆满
愿你温而善
愿你心不烦
愿你时光能缓
愿故人不散
愿你余生良人永相伴
无悲却有欢
愿你情有所依不孤单
烦恼都短暂
愿你匆忙脚步能放慢
不忘回头看
愿你此生尽兴无遗憾
万事皆圆满
愿你余生良人永相伴
无悲却有欢
愿你情有所依不孤单
烦恼都短暂
愿你匆忙脚步能放慢
不忘回头看
愿你此生尽兴无遗憾
万事皆圆满
愿你此生尽兴无遗憾
万事皆圆满
应季新鲜蔬菜上市,供应#西安生活##不可辜负的美食# 西安周边市场商超,丰富市民菜篮子
人生最精彩的不是完成梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程!
每一次不懈努力的背后,都源于无数追梦人坚守梦想的勇气!
未来的征途,与坚持相伴,与梦想同行
#西安身边事##谭家秦丰种植专业合作社##谭家滩娃娃菜##谭家滩浆水面##谭家滩大棚油桃##谭家滩土豆##谭家滩启面蒸馍##谭家滩凉鱼搅团#

【这支驻村工作队真“攒劲”】“10月27日,去西宁送软儿梨。”

“10月30日,认真贯彻落实各项规章制度、自建房安全隐患排查。”

“10月31日,统计所有脱贫户家里还未销售完的大白菜、软儿梨;联系好宁食集团工作人员采购村里的大白菜。”

“11月1日,联系海西蒙古族藏族自治州两家企业,将村里的1万公斤白菜送过去。”

……

这是摘自海东市乐都区碾伯街道下寨村驻村工作队工作日志中的几段记录,像这样简单而又朴实的工作日志,下寨村驻村工作队每天都要记录一次。密密麻麻的字迹中,“村民”“帮助”“走访农户”等字眼成了高频词汇。

走马上任仅仅4个多月的时间,这支驻村工作队就已经走遍了下寨村的里里外外、家家户户,对下寨村了如指掌。说起这支驻村工作队,下寨村村民纷纷竖起大拇指说道:“真攒劲!”

“要想给村里办点实事,总要先了解村里的情况吧。”怀揣着这样的朴素念头,下寨村“第一书记”李春霞和驻村工作队员李积彪、祁学渊便开始用几支笔、几个本子、三双脚,与下寨村村“两委”班子成员一同入户走访,积极了解村情民意,时刻把村民的冷暖放在心上。

下寨村位于碾伯街道东侧2公里处,兰新铁路、京藏高速、鲁大复线、民小公路穿境而过。村里拥有遗留的传统特色民居、深邃久远的河湟文化及农耕文化和优美秀丽的田园风光。

记者了解到,2021年下寨村被评为“省级乡村振兴示范村”,这几年,下寨村通过项目带动和帮扶单位支持,不断推动乡村振兴战略落地实施,在推动特色产业发展、人居环境整治、乡村振兴等各项工作中重点发力,坚持以因地制宜、循序渐进的方式,打造宜业宜居的美丽乡村。

优渥的自然土壤环境和便利的交通条件让下寨村村民吃上了产业饭、旅游饭。

“这支驻村工作队一来就为我们免费发放了化肥呢,对于种了一辈子地的我们来说,免费发放化肥是再实惠不过的事情了。”下寨村村民张德林说道。

刘德有是下寨村党支部书记,已经当了近10年村干部的他,对于村里的村情民意他再熟悉不过了。“雷厉风行”一词是他对这支驻村工作队的评价。“以前我们村委会没有暖气,他们经过多方联系,为村委会安装了暖气、接通了上下水,这可真是解了我们村‘两委’班子成员多年的心结啊。”刘德有说道。

深秋时节,秋意浓浓,走进下寨村,虽然空气中弥漫着收获的芬芳,但有不少农户在为自家的农产品销路而发愁。为防止滞销,造成浪费,最大限度保障村民收入,李春霞和两名驻村工作队员变身“售货员”“送货员”,开启“采摘+运输+送货”的“一条龙”服务模式,助农助销。

今年50岁的刘智明是村里的脱贫户,11年前妻子不幸去世,生活的重担压在了他一个人的身上。“他们来了后,帮我翻修了我家的围墙,现在自家的小院里一下子整洁了不少。这不,今天又帮我把我的软儿梨全卖了,真是让我省了不少心啊。”刘智明激动地说道。

刘智明告诉记者,像在以前,每当软儿梨收获之时,他要一个人摘果子不说,还要自己拉到外面去卖,现在驻村工作队直接联系税务系统干部职工进行帮扶消费,让他有了很多闲暇时间。

“张大爷,你家里有2000斤白菜吗?我联系的客户马上来拉了。”“你好,我们的菜差不多铲好了,你什么时候有时间来拉吧。”“车来了,你在村口等一下。”……

一路上,李春霞的电话响个不停,李积彪和祁学渊也在忙着统计数据、联系农户,他们的目的只有一个:及时联系和对接销路,解决群众“卖菜难”的问题。

大白菜、娃娃菜、胡萝卜、白萝卜等农产品一车接着一车运往海西蒙古族藏族自治州、西宁市等地的各大商超和企业。截至目前,驻村工作队已帮助下寨村村民销售各类农产品达7万公斤。

望着渐行渐远的车辆,李春霞说道:“村里还有一些农户的蔬菜等着我们去拉呢,我得赶紧去联系下一波商户呢。”

面对未来的打算,李春霞和两名驻村工作队员说道:“驻村所做的事情大多数是小事,责任不小,意义挺大,我们为群众办好每件小事,长期积累、坚持下去,就是了不起的大事。下一步,我们将充分利用下寨村独特的区位优势和资源禀赋,着力推进乡村振兴项目建设和产业发展,实现一二三产业相互渗透融合,努力绘就村美民富人和的美丽画卷。”(记者 周晓华 摄影报道)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   7、相信自己,只要有爱,幸福就一定会存在,爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支
  • 第六天,终于好很多了,起码不拉了,能下床走好远了,自己晒太阳晒的热乎乎的,我叫小猫咪,它终于也会回应我了,我吃饭,它也开始喵喵想吃了,肠胃还很虚,肯定不能吃只能
  • 这种事在女孩身上尤其普遍,当然男性也会有,一旦拉黑,其实就是在发泄情绪,想要你去找他,这个时候只要给他相应的合理化就可以了。当时他拉黑你就是想拉黑,负面情绪很高
  • 它怎么会是凉的?​哦买嘎,我以为它只是凉了而已!
  • #肖战疾冲# xz#狼殿下肖战# 肖战好帅 我喜欢肖战 肖战平安顺遂 肖战演技好 肖战唱歌棒 肖战颜值高 肖战暖心 肖战善良 肖战温柔 肖战体贴 肖战人品好 肖
  • )单间简介:1.朝南落地窗,房子装修完一年左右,非常干净,采光好2.室内梳妆台和三门大衣柜都有,适合女孩子住。在南部商务区上班的姐妹可以考虑要求:1.仅限女孩子
  • 截至4月2日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例26167例*(其中重症病例57例)累计治愈出院病例123933例**,累计
  • 我是非常非常迷信语言的人,我没有办法相信一个创作出如此完美的寓言体的作家会虐打自己的妻子,然后后来我读了萨伊德的《东方主义》萨伊德在书裡直接点名奈波尔,说奈波尔
  • 3、补气益卫卫气就是保护体表的气,黄芪不仅能补内补中气,还能补外,也就是提高人体免疫力,经常感冒的人可以用黄芪来预防。2、自汗的人自汗的原因有很多,如果辨明了是
  • 我们慢慢地认识彼此,我会有足够的时间给你讲述我的喜怒悲欢,告诉你我不愿意提起的事情。近期又是,每天只睡3个多小时,与我多年早睡早睡的生物钟完全背离,肉体凡胎也
  • 包括后来的诸子百家也是一样,他们或者是从大道之中,或者是从前人治理天下的经验当中,找到了一部分具有价值的亮点。”在这一条理念当中,道就像是一种贯穿整个世界的基本
  • 3.中国起初如《人物龙凤帛画》等将各个形象以其大要轮廓独立放在(不与其他食物发生关系的)中性的背景上,这种绘画方式或许于一种古老的思维方式之间有关联,在这种思维
  • 经进一步调查,赵某贩卖的林蛙均系非法狩猎的野生林蛙 。经现 场查计,非法狩猎的野生林蛙数量高达4177只。
  • 5.两人及以上共同就餐时,要记得使用公筷、公勺,减少接触传播,兴新风尚,提倡分餐制;外出就餐时如果能带上自己的筷子和勺子就更有利于健康,尤其是对于孩子。#抗击新
  • 走着去迟到了76分钟,扣了7600(bushi我姐回家去社区报备,遇到我高中前桌给她测量体温,我真的会笑撅撅又变成我的乖宝宝啦虽然涉及孩子直升机会的竞争,但家长
  • 如果你有这种情况晚上要刺激阴的穴位,泡完脚就按压下涌泉。如果你有这种情况晚上要刺激阴的穴位,泡完脚就按压下涌泉。
  • #履堂杂说# 新安畫派自明末清初成為中國重要的地方畫派以來,憑藉黃山白岳的自然風光滋潤,誕生了大量的藝術家和優秀作品。這件作品從構圖上來看,是比較簡單的,與新安
  • 答案是肯定的,其实有这个技术,#解封# 可以提取保证金所以,今天我就教大家最新强取500保证金技术,欢迎来聊…快速解决保证金找我dou18137抖音实名了但不是
  • 多种疾病可引起食欲减退,无食欲也是老年人胃癌的首发症状,也可是精神病的早期表现。老年人机体反应差,发热后体温升高可不明显,与疾病的严重程度不成比例,而且发热的原
  • 安利方向:1⃣️不过度关注戏份多少,不限于单纯的外貌吹捧2⃣️多关注作品,重点关注身为演员的周柯宇在作品中的【演技表现】‼️3⃣️尊重和感谢导演前辈的照顾,尊重