#易经大师指路#
建议所有不勇敢的年轻人,反复阅读这句话:

所有人的看法和评价都是暂时的,只有自己的经历和成绩是伴随一生的。
几乎所有的担忧和畏惧,都是来源于自己的想象,只有你真的去做了,才会发现有多快乐。 ​​​

​​​你强大,所以世上无大事;
你弱小,结果件件都是大事。
做人,赢在格局,输在计较,多琢磨事,少琢磨人,看淡人生,才活的快乐。
记住,宁可辛苦,也别贪图享乐。
一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。

#中华星命奇门风水#
稻盛和夫:
真正厉害的人
都有一个共同的特质
那就是属于自燃型的人

当一个人对自己够狠
够自律
够坚持
他不需借助谁的光
就能熊熊燃烧
成为耀眼的光亮 ​​​

人这一辈子,从迷到醒,不过一念之间;
想开了,也就明白了,放下了,也就不累了;
凡事有限度,处事有原则,别贪别争别算,因为人在做天在看。 ​​​

#三元奇門風水#
成功是急不来的。
不计较一时一地的得失,将注意力集中于正在做的事情本身,持续付出努力,才能一步步向前迈进,逐渐达到理想的目标。
从容不迫、脚踏实地,结果自会水到渠成。

无论你说话多么谨慎,

总有人歪曲你的意思。

所以,学会不在乎。 ​ ​​​

改变不了过去,那就好好把握今天。
你要永远相信自己,有山就有路,有河就能渡。
一生风雨兼程,就是为了遇见更好的自己。
余生很贵,好好善待自己,一切美好都在路上。 ​​​

#三元逸士祝您升官发财流年大吉#
​做人要有四个“别”:

第一,别为一点小事情去钻牛角尖,着急发火,以至于因小失大,后悔莫及;

第二,别过于看重人间的名利得失,失了还会得,得了还会失。

第三,别在人间这么敏感,因为很容易曲解别人的意思,让自己伤心难过;

第四,永远别在生气的时候做任何决定,否则你一定会为你这个决定后悔的。

#三元逸士指点迷津#
时间始终流,始终流,不会停下来等着我觉悟,悔改。日子如何过,我就怎么过。颓废好像成了某种自豪。我厌恶着,鄙视着这样无趣的我,无聊的人生。总该学些什么啊。 ​​​

​你的正确的选择比盲目跟风任性妄为逆天而行南辕北辙拔苗助长式的急于求成妄想一夜暴富拼命的努力更重要,也许你需要我的️指️点迷津合作愉快合作共赢共享未来



张行昌行刺六祖惠能的故事

志彻禅师,这个人在年轻时有一点游侠的精神。自从禅宗南北分化之后,秀大师与能大师两位都是了不起的大德,当然不会有彼此的分别,可是他们的门人没有老师这么深的修养,于是免不了发生门户之见,尤其是门户的对立。特别是神秀大师这一派,他的弟子们私下立秀大师为第六祖,而对于五祖传衣钵这件事当然很忌讳,心中很不自在,于是他们就找张行昌,要他到曹溪行刺六祖。世间人的嫉妒、毒害还情有可原,这种事情在佛门中依然不免,时至今日,佛门中没有嫉妒心,这谈何容易!

六祖大师是一位得道的圣者,他有他心通,对于张行昌来行刺的事情早就知道。他预先在座床旁边放置十两银子,等待张行昌来行刺。有一天晚上,张行昌进入祖师的方丈室,将欲加害时,六祖将脖子伸得长长的,「好,让你砍吧。张行昌砍了三刀,六祖大师皮肤都没有损坏一点点,当然这是很不平常的事情。六祖就说:「正剑不邪,邪剑不正。我只欠你钱财,我不欠你命。」这几句话一说,张行昌就吓昏了,很久才苏醒过来。他求忏悔,还发心要求出家。六祖将十两银子给他,说:「你现在赶快走。假如我的门人知道你到这儿来行刺我,他们不会放过你。以后你可以换一个形状,在别的地方剃度,出了家之后再到我这儿来,我愿意教导你。

张行昌听了这些话,就赶紧逃离。以后,他出家了,出家后非常精进。一天,他忽然想起大师对他说的这些话,就到曹溪来礼拜六祖。大师见他到来非常欢喜,说:「我想你想得很久,你怎么这么晚才到这里来?」志彻禅师说:「往昔蒙和尚宽恕,现在虽然出家苦行,总是很难报您的大恩大德。想报恩,想来想去,只有传法度生才能报老师的恩德。」这句话是千真万确的事实,我们要报佛祖的大恩,唯有传法利生。他说:「弟子时常读诵《涅槃经》,对于《涅槃经》第十三卷所讲「常」与「无常」的道理,还是有怀疑,搞不清楚。

六祖说:「无常,就是讲的佛性;有常,就是说一切善恶诸法以及分别心。」大师这么一说,把志彻搞迷惑了。志彻说:「和尚所说的,与经文不一样。」六祖说:「我是一个传佛心印的人,怎么敢违背佛经?」志彻说:「经中明明说佛性是常,和尚你说是无常。经上明明说善恶诸法乃至菩提心皆是无常,和尚你偏偏说这是常,这不是与《涅槃经》相违背?和尚这么一说,反而使我转加疑惑,愈迷愈深。」大师说:「《涅槃经》,我过去曾经听无尽藏比丘尼念过一遍。她念了一遍,我就为她讲解,没有一个字、一个道理不合经文。乃至于今天对你来解释,也没有两样,我并没有说错。志彻禅师说:「大概是我的见解浅雹愚昧,没有智慧,还是希望和尚委曲为我开示。」

六祖说:「佛性如果是常,还说什么善恶诸法,乃至于穷劫无有一人发菩提心?所以我说无常。」六祖说无常,正是佛说真常之道,所谓「真常无常」,说的是这个道理。可见六祖所说与佛所说的没有两样,只是志彻禅师一下会不过来。六祖为何要这样说?志彻禅师执着在经文上,六祖用这个方法破他的执着,执着一破,经文的道理他就悟了;他之所以不悟,就是所谓死在字里行间。所以,六祖这个方法真正是善巧极了、高明极了!又说:「一切诸法若是无常,换言之,物物都有自性,容受生死,真常性就有不遍之处;所以我说常。我说常,正是佛说真无常的道理。」大师说的常,「常即无常,无常即常」。第一章中,六祖曾经对印宗讲:「佛法是不二之法,二就不是佛法。」常、无常是二,就不是佛法;常、无常不二,这才是真正的佛法。

六祖说:「世尊时常都为凡夫外道,这些人平素执着邪常,不是真常;二乘人(声闻、缘觉)对于真常完全不了解,以为是无常;这样就造成颠倒之见,所谓是八种颠倒:凡夫四种颠倒,小乘人四种颠倒。《涅槃经》是了义的经典,无非是破除他们的偏见执着而已,这样才说真常、真乐、真我、真净。」

「常乐我净」四净德是《涅槃经》重要的意思。《涅槃经》云:永远不改变是「常」,真正安稳是「乐」,自在是「我」,无我是「净」。「常乐我净」是大乘大涅槃所具的四种净德。「常德」,涅槃之体永远不变,不生不灭,这叫常;随缘化用而不中断,这也是常的意思。「乐德」,涅槃之体是寂灭而永远安稳,又能运用自在,事事无碍,这是真正的乐。「我德」,「我」有两种解释,就性体上说,这是真我;就作用上说,自在叫做我。「净德」,涅槃之体不垢不净,同时又能随缘,虽然随缘,决定不染污,即怀让大师所说的「修证即不无,污染即不得」。「常乐我净」四净德是涅槃体用上本来具有的,可惜凡夫迷了,二乘亦迷了。

六祖说:「你虽然读《涅槃经》读了这么久,你只是在文字上打转,对于经义并没有了解,你还以为断灭无常及确定死常。」你以有断灭的当作无常;确定那个死板板的,认为那个叫做常;哪里晓得,常就是无常,无常就是常。你不懂得这个意思。「你错解佛圆满微妙最后的微言大义。学佛这样学法,纵然往后把《涅槃经》念上一千遍,有什么用处?」

第一首偈是说明他自己的过失。「因守无常心,佛说有常性」。凡夫、二乘因为执着,守定以为「无常」,佛无非是破除众生执着而已,所以说「有常」;凡夫、二乘执着「有常」,佛破他的执着,就说「无常」。佛所说的一切方法,无非是破除执着而已。有执,必定是有二法。如果是一法,还有什么执着?凡是执着,一定是二法中选择一法执着,这就是病,这样就没有法子证得一真、证得一心。唯有一心、一真,这才是真常。真常乃是不二法,二法哪里叫真常?「不知方便者」,不晓得佛所说的是方便法,佛说「常」、说「无常」都是破执着的方便。好比众生有病,凡夫有「常」病,佛用「无常」这药来治「常」的执着。二乘人有「无常」的病,认为没有「常乐我净」,佛就用「常」来对治,这是药,这是方便说。众生执着「常」,听佛说「无常」,觉悟了,这一悟,并药两边都离开。二乘人执着「无常」,听佛说有「常乐我净」,他的执着也破了,病好了,药也不要了。佛所说的一切法,无非都是方便法,尽是用种种善巧的教学。不晓得佛的方便,犹如在春池中拾瓦砾,瓦砾是小石头。这是比喻,春池当中应当去采宝石,若把瓦砾当作宝石,这就错误了。已经到了宝所,而没有见到珍宝,把这些小石头当作珍宝带回去,这岂不是非常可惜的事情!

「我今不施功」,这是说忽然见性了,见性后才觉悟到这桩事情并不藉修学的功用。永嘉大师《证道歌》云:「觉即了,不施功。」一个觉悟了彻的人,他所获得的是无功用智、无分别智,与有功用、有分别的修行大不相同。「佛性而现前」,自性天真佛的境界完全显露在面前。永嘉大师说:「不见一法即如来,方得名为观自在。」《金刚经》云:「若见诸相非相,即见如来。」这两句是说,他忽然悟了之后,明心见性,这是真正开悟的境界。「非师相授与,我亦无所得」。这两句是感谢老师的教诲。若不是六祖大师这样善巧的指点,他纵然再念上一千遍,还是开不了悟。六祖听了这首偈说:「你今天才真正彻了。」「彻」就是通达、开悟了。「宜名志彻」,应该为你取个名字叫志彻。一一选自《六祖坛经》。#佛法看世间#

(一)创佳4K盒装 和 威信WX4k-4KUHD简装25G和 采用行业唯一独家台湾进口铼德盘,订货QQ 1541130021 其它牌子为什么不敢公开 他们的盘基?
(三)如何看出差别,首先你打开一个台灯!在台灯光线下近距离看:首先你打开一个台灯!在台灯光线下近距离看:台湾盘的铼德的盘面读碟那一面(不是印刷那面)外周圆圈的弧形边是很圆滑的,碟面黑色的,国产的便宜盘最明显的看到盘面(读碟那一面)外周圆圈的弧形边是凹凹凸凸的 就是说便宜盘的圆周外边有一个2毫米厚度的的暗红色的圆周,这个圆周看上去是是凹凹凸凸 关键2个因素,第一是圆周有暗红色的都是劣质 盘,第二个,这个暗红色的圆周外边缘是凹凹凸凸】而台湾进口盘外圆周是没有红色的圆周,而且外周圆圈的弧形边是很圆滑的 ,专业人士把握核心内在让顾客眼见为实,不信,你自己可以比较下哈,就看到国产的便宜盘最明显的看到盘面(读碟那一面)外周圆圈的弧形边是凹凹凸凸的!凹凹凸凸 就是是特征了,没有人知道,就我们独家揭穿行业不为人知的秘密!注意,必须在台灯下或有大灯的近距离光线照射才才能明显看得出来国产的便宜盘最明显的看到盘面(读碟那一面)外周圆圈的弧形边是凹凹凸凸的!目前市场 中25G牌子都是用这种红色与黑色混合的暗红色的国产便宜碟基,读碟时不时有问题!而且关键寿命短同时氧化时间最快在潮湿的环境下可以一个月内氧化,寿命不超过4年,台湾湾进口铼德盘 读碟性能好寿命可以在干燥环境下可以超过10年的寿命!区别是大的,作为消费者,你自己可以带上眼镜看看我们上面所讲的重点区别,你比较下市场中这些25G牌子的盘和创佳的台湾湾进口铼德盘 就在台灯下你就找到明显大的区别,你终于在我们专业人士的指导下领会了真理,真理总是存在于物质世界中而不能被表面这些东西所迷域!,希望碟友用心比较就知道原来真的不同,一个是便宜1元不到的盘,一个是进口湾湾进口铼德盘,难度会一样的质量吗?不可能的,专业人就是这样为你指点明灯

以下是创佳4K实物展示,创佳4K订购 可以不要盒子的直接减一元,所以灵活消费,不强迫消费,花絮可以不要,只要UHD,多种选择更适合消费者口味,
其它牌子的强迫消费花絮碟的根本无几个有货,哈,为什么?他厂家卖不动所以生产少自然肯定是无货的,而且还强迫消费花絮碟
根本无人问津!

以下是创佳4K 50G 实物展示,订货QQ 1541130021。品种突破1700,实现100%有货,试问市场中那些25G蓝光哪家有100%有货,天天加单,一点旧的就无货,到底
这能玩多久?碟友不是SHA的大哥


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #张元英[超话]##张元英mail# 210428 张元英手机mail2⃣️ 【可以去推特带上tag #원영메일 回复小圆,小圆可能会看到哦】 标题: 我
  • 2021.3.25日     打卡第201天 初始:72.5 昨日体重:62.3 今日体重:62.1 早饭:黑芝麻丸一颗➕奶咖➕橡木盾蛋黄南瓜小方➕谷物棒 午饭
  • 来做个法尔曼spa加肩紧放松。理疗师问我做什么行业的,我说做互联网+设计+电商。她惊呆地说:你做这种行业竟然没有发际线困扰耶那是什么原因。我说:大概是内心充满能
  • So that is what it was not enough. So werid. I can't wait to know why these rule
  • 周慧敏,娱乐圈公认的玉女掌门人,青丝垂下,衣裙飘飘,是一代观影者的梦中情人。随着周慧敏走下神坛,玉女掌门人的位置就由后起之秀杨采妮接班。 虽然杨采妮的风采不输周
  • 可以[赞][赞][哈哈][哈哈][嘻嘻][嘻嘻]差点要翻的车 给救回来了 昨天还拼命给大姐打预防针 说我感觉我做不出来。说我感觉肯定会很丑。[笑cry][笑c
  • 肖战愿你永远不曾经历沧桑,淡然处世,波澜不惊。我跨过日月山海,看过漫天星辰,想遍千山万水,比过绿树红英,你依旧是我眼中最美的风景。 肖战余生请多指教 肖战顾
  • 湖北重生一周年之际,在山大得到了第一个奖。古路无行客,寒山独见君。 过去一两年中看到生命的消亡,看清欺骗,时时惊惶,也看到真心和关爱。于浩歌狂热之际中寒,于天上
  • 【张艺兴再旺6年】 洛阳花虽好,奈何不久长,初吉终凶 @努力努力再努力x @张艺兴工作室 生辰六字如下 辛未 丁酉 庚戌 羊刃用官,喜木火,克父克
  • 各位早安[太开心] 在大阪地铁堺筋线的南森町站附近,看到一家台湾人开的早餐店。店名叫做wanna manna。从外观到店内的设计,以青雅的绿色为主。给人一种清新
  • #不可辜负的美食##快进2020##一张照片告别2020# 2019年最新版《楞严经讲记》卷十 ❤️ 321 — 325 321.又善男子,穷诸行空
  • 淦啊都是为了一线生机!!! 小天杀了大罗把他的灵体丢下深渊为了天时地利人和的取代和那一线生机,无数轮回想找到更好的方法;天罗在其他人面前恨死了小天却跟着一次次
  • #光遇[超话]#俺和cp一起来蹲个崽汁(? 我们俩安卓国服 要求没多少吧,俺家乖宝原耽女孩,就是雷魔道,性格很好!!! 然后你能吃得了狗粮就行了,因为我们俩天天
  • 《菜根谭》讲:“众人以顺境为乐,而君子乐自逆境中来。”这句话用来形容苏轼,再合适不过。他被贬黄州,没钱买羊肉,只能买点羊脊骨。他把羊脊骨放在火上烤,撒上调料,吃
  • 也正因为这个缘故,佛教禅宗的僧人借茶事之方便来接引有缘人进入佛门,由此门而入、同样能从此门而出的是皎然禅师的“三饮”(一饮涤昏寐,情来朗爽满天地。茶之所以成为百
  • 从明天起一个星期不接稿子类业务了,调节一下疲惫的身心……幸福是每个微小的生活愿望达成,是想吃的时候有美食,想陪伴的时候有人陪伴你。每个今天,都曾是满心期待的明天
  • #刘昊然[超话]# 批皮黑装粉‼️ id:宇宙八级潜在鸽王 1.此号在各种微博和电影群内明目张胆踩刘昊然电影 2.批皮到处评论招黑,引起大批人对刘昊然进行辱骂
  • 1983年,在区人民政府、南岗镇人民政府的支持下,旅港澳秦氏同胞及本村村民共同集资,扩建为今天较具规模、教学设施完善的南岗小学。  南岗村民间民俗活动丰富,改革
  •   虽然上汽大众MEB新能源工厂与大多数汽车工厂一样都主要分为了冲压、车身、油漆、电池和总装5大车间,但在细节上着实会令人大吃一惊,其集成了大众集团最先进的数字
  • 日前,中央社会主义学院第一副院长潘岳同志为该院“中西文明互鉴丛书”第三册《中国五胡入华与欧洲蛮族入侵》一书作序,讲述了魏晋南北朝时期各族人民出于文化认同而融合成