#檀健次相柳#jct #檀健次长相思#
致相柳———
思念你的心 如欢腾的海中鱼
追随你到海角天涯
你是海中升起的一轮圆月
留恋你皎洁无暇

思柳入骨 思你入蛊
徒留我在孤寂的海岸
痴痴凝望你来时路
路的尽头 竟无一人真的在等

青山依旧在 故人无归期
无名无籍 镌刻无字碑文
@MIC檀健次JC-T

(有感而发 原创文案 禁止复制粘贴 )
檀健次被我弄丢的你|檀健次白晓宇|沈翊|相柳|防风邶|元莫|李亦非丨唐奇丨莫青成 丨锖青磁 https://t.cn/A6WPh7kl

#佛法禅理##佛教批判# 讲点目前佛学界罕见的观点。黑粉们不用说你们看不懂,熊十力活着都不懂。。从二十多岁开始学佛修禅,一直无暇去研究佛学理论,至今三十年过去了,方才知道,自己对佛教的认知完全是外道之人。我常和朋友说,自己是万法归宗,三教一统。殊不知,佛教一无宗神,二无所教,根本就不是宗教,佛陀所言尽在迦叶一笑。现在恍然证悟,把佛门当成至理是浅尝所致了。佛教确实不是宗教,第一、佛教不承认有创世主,认为宇宙万有系业力感应,因缘而起;第二、佛教也不承认有救世主,众生皆要自受因果;第三、佛教不承认有灵魂,诸法皆空。那么矛盾又来了,佛教认为业力感应才有宇宙,那没有业力之前宇宙又如何缘起?佛教讲六道轮回,没有灵魂这个轮回的主体是什么?佛教承认有中阴身,中阴身不是灵魂又是什么?地藏王菩萨本愿经都读过,不承认灵魂那个去地狱就母亲灵魂的盂兰盆节怎么来的?佛教不承认有上帝,在《梵天请佛经》(中阿含经卷十九)里,这样记载,有一梵天住梵天上,升如是邪念,此处有常,此处有恒……(经过佛的几番教诲)佛说如是,梵天及梵天眷属闻佛所说,欢喜奉行。梵天是印度婆罗门教的主神,梵天就是基督教的神,创造了万有。但是从有了释迦摩尼之后,梵天成了佛的护法和小学生。所以,佛教北传大唐之后,中国佛教徒无不认为那个西方的耶和华只不过是佛的一个小跟班而已。实际情况呢?玄奘取经回到唐朝后,佛教在印度就开始衰落。到了十世纪时期,有两位婆罗门的哲学家,一位是商羯罗辩才无碍,留到后世著作很多,行走各地与佛门辩论,佛门纷纷败北。从此,佛教从印度逐渐的消失,注意不是式微,而是彻底的消失,与释迦摩尼创立佛教同时期的筏驮摩那,也是一位王子,也是在一棵树下证悟,同样也否认创世论,持戒严格,纯净素食,创立的耆那教,至今仍在印度流传。相比之下,比佛教的命运好得多。

#任嘉伦[超话]##任嘉伦卫昭萧无暇# #任嘉伦流水迢迢#

凤兮凰兮,开了枷锁,直上云霄,却使我心肝摧;
凤兮凰兮,浴火涅槃,振翅西归,却使我徒泣涕。
那一句“少君,咱们来世,再做朋友吧”,
代表着他多么美好的愿望,
只愿来世长醉大笑一场,年少趁轻狂,
与少君携手江湖、恣意山水;
那一句“等我回来”,
代表着他多么深沉的感情,
只愿尘埃落定后,与她携手同看青山隐隐、流水迢迢。
却终是留了悲伤,成了绝唱,长泪涟涟。

@任嘉伦Allen


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [来][打call]王府半岛酒店兼具经验与创意的西点厨师团队以GARRARD闻名全球的皇室传奇珠宝系列为灵感融入下午茶点设计中,巧思缔造多款精美茶点,呈现于酒店
  • 就如,很多人,走不出爱情留下的阴影,说是放不下这种刻骨铭心的感情,其实,过不去的坎,不是喜欢的要命,而是享受那一种心情。 19、不摘别人的花,只陪对的人长大。
  • 我现在天天祈祷我的随便补补就能好本来就喊我老公下去买个龙眼的,结果他看到榴莲特价,才16块多,忍不住挑了个大大的,然而根本吃不完!这个周末本来很焦虑的,因为我预
  • 演技真好 不知不觉流量好几次今天橘子味的云你看到了吗 天空打翻了梵高的颜料 也闯入了了莎士比亚的花园 就像我们初见时拿着橘子味汽水的你 像是喝了屋顶的酒 红了脸
  • 那从14年到今天原本巨大又被人遗忘的面膜市场,还有被利益熏陶遗忘的最初做微商的初心,每一年,尤其是年后,各种新奇特产品,自己都说不明白功效讲不清楚使用方法的产品
  • 但使用乙醇汽油不是说燃烧更充份吗,所以我想积碳方面应该是不会增多的吧。 有的地方要推广乙醇汽油了,当地的朋友爱惜车子,担心使用乙醇汽油产生积碳,减少发动机寿命等
  • ” (以上内容来自网友) 【小控说】我不是搞二手车的,不敢瞎说这里面到底有没有套路,但是如果咱往坏处想的话,我能够想到的两种可能存在的问题: 1、就跟上面那位朋
  • #白鹿[超话]#[心]#白鹿0923生日快乐#[心] #白鹿新歌你有没有看见一只小鹿# 愿所想皆如愿,所遇皆所期@白鹿my 事事顺心虽然很难,但是未来的路还很长
  • 当我听到这句:可以的话我们谈久一点吧,然后久到可以见双方父母,久到可以交换余生。 我泪崩了。孝良的爱,是坚定,是唯一,又是明目张胆的。 Cu前期太傲娇,后来才越
  • 后来,我们还是开了视频你说,你舍得没有我吗。我说,我不会再爱你了。
  • 在這個社會上,你無論處於哪一個台階,階下總有人仰望你,階上也有人俯視你,你抬頭自悲,低頭自得,唯有平視,才能看見真正的自己。 只为一人终其一生,天涯海角唯愿君安
  • 可以很久不换的小众个性签名❶我们一定越来越好 不是祝福 是约定❷太要强了 哽咽一万次也不会告诉你❸最值得欣赏的风景 是自己奋斗的足迹❹我以为很快就能见面 所以那
  • 答:一切不离心,心生诸法生,心灭诸法灭,于生灭中无挂生灭,无生是名充满;遍知者无所知,遍觉者非所觉,所见所觉依能见能觉者起,于见中无挂所见,能见亦幻,离幻即觉;
  • 〖正式减肥第二十八天〗瘦成头像,靠吃减肥第二十八天ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ早餐:全麦切片+纯牛奶+橙子 午餐:吃了一些水果晚餐:清蒸鱼+白切鸡+烫青菜今天回外婆家吃
  • 减肥小建议[坏笑]逛商场,‭‮去少‬‬负一,负‭‮楼二‬‬吃饭,那里多是碳水化合物的集结地,越吃越胖.‭‮去多‬‬楼上吃饭,‭‮里那‬‬多是优质蛋白,‭‮子脑‬
  • 【商品】:正品嗨吃家酸辣粉整箱6桶红薯粉丝方便桶装【价格】:原价:60.00元 抢购价:45.00元【下单】:复制这条信息,打开→手机淘宝→不吃不知道,吃了还想
  • 过去心不可得,未来心不可得,只有当下才是真实的着手之处。如果一个人命运乖舛,首先要反省的是自己是不是有乖舛的心念,而不是更为糟糕的怨天尤人。
  • 上述的歌诀智德在很多文章中也提到他们的伤害性,如在实际家庭生活中午马与丑牛成婚,夫妻易犯口舌之争;再如“猪与猿猴不到头”因猿猴为申与蛇相合,亥猪来冲巳蛇,使申不
  • 好困!呵呵 用你喜欢的人挣你的钱,还说是为你好 为朱好。
  • 网友:今天被同事的一席话惊到了,同事有一个女儿18岁了,因没考上高中只能选择上技校,同事天天对我们夸她女儿长的如何漂亮,说在学校有很多小男生追她女儿。同事说想要