我很希望有个人能带着赤诚之心来到我的世界
好快啊,好希望你新的一年遇到合适的人
好希望你把握每个机会!争取不留下遗憾!
你的家庭你知道什么样!
我最不希望你很被动
因为我最了解你
你嘴硬!心大!善良!对人真诚
你会照顾人
今年麻烦你帮我照顾好自己
别太累!开心一点
反正都会过去的
我最最最爱你!你一定会很好很好的

【往生彼国究竟成佛,无上咒也。】

  密咒所以能够吸引人,它标榜的就是「即身成佛」,所以大家一窝蜂都去了。一生成佛,成什么佛?密宗真正修成了,依照密法真正修成,一生成佛,成的是藏教佛,相当於小乘的阿罗汉,比大乘菩萨还相去一大截,不是圆满究竟佛。这桩事情,印光大师在《文钞》里面讲得很多。印光大师是西方大势至菩萨再来的,哪里会错得了!成佛哪有那么容易?没有侥幸的。成佛要破尘沙烦恼,要断无明烦恼,换句话说,无论你用什么功夫,无论修学哪一个法门,如果不断烦恼是决定不能证果的。如果有个人说,烦恼不断也能证果,那是骗人的,没有这个道理。不断烦恼往生西方极乐世界,这叫带业往生。这个法门也说得清清楚楚,只带旧业,不带现行。不要以为带业往生,拼命造业没关系,将来还是可以往生,那你就大错特错,带的是旧业,不是带新业。带的是过去的业,不可以带现在的业,这才能往生。念佛人多,往生人少,他为什么不能往生?他把带业搞错了,认为现前造的业也能带,那就错了。

  我们参禅,或者是学教、或者是持咒,都要断见思烦恼才能成就。现在我们想想,见思烦恼能不能断?不但是断,伏都伏不住,你还有指望成就吗?大家要明白这个理,知道事实真相,才晓得这个事情真难!不要说我们难,阿罗汉也难,菩萨也难,说个老实话,连文殊、普贤菩萨都摇头,难!难,怎么办?念阿弥陀佛求生西方极乐世界。前几天有个人告诉我,他说某个道场过去念阿弥陀佛,现在不念阿弥陀佛了,改念毗卢遮那佛。我说:念毗卢遮那佛也好!真的能到毗卢遮那佛那里去,文殊、普贤再劝他念阿弥陀佛再求生西方净土。问题就是毗卢遮那佛那个地方,他能不能去得了?这是个大问题。烦恼伏都伏不住,你还想去?这个要真正提高警觉。早晚,早晨起来的时候、晚上睡觉之前多想一想,我们是非人我、贪瞋痴慢没有一样能放下,换句话说,就是连念佛求生西方极乐世界都有障碍,何况其他法门?这叫心不清净。心净则土净。我们今天说实在话,第一个目标,唯一的目标,只有这个目标,这是能走得通的,就是求生西方极乐世界,其他的都不要想了。其他的,你想,说个老实话都叫妄想。你如果要不信的话,你仔细去想一想,是非人我,你放下了没有?名闻利养,你放下了没有?贪瞋痴慢,你放下了没有?如果这些统统都没有放下,你不叫在痴想、打妄想吗?除老实念佛,还有哪一条路可走?真的想通了、想明白了,万缘放下,这是真想通了,真想明白了。莲池大师晚年讲,「三藏十二部让给别人悟」,想通了。想通,其他法门都不行,都不能成就,你们哪个要都给你们。他老人家晚年一句阿弥陀佛,一本《阿弥陀经》。这是真正想通的人、真正觉悟的人,他才这么个做法。如果看到还搞其他经论法门,我们心里有数,他还没想通,他还没搞明白。他要真搞明白、真想通了,一定跟莲池大师一样,一定跟文殊、普贤一样。所以求生净土是我们唯一的目标,生到西方极乐世界就保了险,阿弥陀佛是保险公司的大老板,决定一生成佛,这个成佛是成究竟圆满佛,密宗即身成佛那不能比!所以这一句南无阿弥陀佛确确实实是「无上咒」,怎么能把它看轻?

和好朋友聊天感觉很多人都莫名其妙
明明是自己天生或者是家庭环境打造的性格
多多少少都有缺陷
但却在长大后的一些关系中 朋友也好谈恋爱也好工作也好
明明别人很正常的举动因为你自己的性格缺陷觉得伤心难过了
还要怪到别人身上 让你情绪不好了
自己的问题还完全意识不到[哈欠]
后来有的人意识到了
开始说世界上没人愿意和她做朋友 没人真正的爱她 没人接受完整的自己
那么我想问你会觉得世界上有个人身上所有的特质都是你喜欢的吗 都是你能接受的吗
爸妈也受不了你 同样你也受不了他们
这些言论我们真的感觉莫名其妙


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本 肖战粉丝 觉得 肖战图片 好帅 比起 肖战玉骨遥路透图 还是 肖战工作室 发的 肖战 更清晰 肖战又高又帅 我喜欢肖战 肖战正能量艺人 肖战行胜于言
  • 虽然还是不能尽然随心所欲,虽然不能心想事成,但是至少他可以决定是否去见自己心爱的女人,可以在担心她一个人落寞的时候过去陪伴,可以掌控尺度给她多少选择的自由,也可
  • #阳光信用##每日一善# 【hu动指 不吞hui tag/⛓️/hui字】我从来不认为我是一个善良的人,但我觉得能容忍我这脾气这性格而愿意继续跟我交往的人,他
  • 在新能源领域,双方共同组建了“整车工程、动力系统、智能网联、整车性能、工艺开发”5大板块专家团队,共同打造国际一流、中国领先的智能电动汽车平台;长安与腾讯成立的
  • !然后我大号就用来厨新选组吧,我已经无欲无求了[苦涩][苦涩]和正能量的人在一起,真的很重要!
  • !有人可能理解错了!
  •   对收受其他人的礼品礼金,在排除人情往来的情况下,应当认定为违纪违法甚至犯罪,其中包括收受具有共同利益的夫妻等人代表其所在单位所送的礼品礼金的,要通过区分具体
  • #肖战王牌部队##王牌部队[超话]#2021 ·2022 没想到平平淡淡的度过了一年,迎接本命年,这一年一定要虎虎生威,如虎添翼[心]2021,很感恩遇见
  • 今天忙的吆,没功夫矫情下班附近找到一家苍蝇馆子,吃饺子一家人开的店,自己包的饺子不仅仅馅够味,重要的是饺子皮有嚼劲忘记是管家还是蔡澜说过吃饺子很重要的是饺子皮今
  • 人生本是一场长途的旅行,沿途的一切风景都是美好的,只有用心感悟者才能拥有。 在新的一年里,努力拼搏,砥砺前行,便能到达成功的彼岸,与美好不期而遇,实现理想的人
  • 把他气得追出来想揍我哈哈哈哈[二哈][二哈]最开心的是,那天晚上“报仇”完之后通体舒畅,感觉很爽,然后就心情很好地睡觉去了[嘻嘻][二哈] 江心亭素来晚间不进食
  • .1⃣️Jo Malone / 苦橙:这个蜡烛真的是各有各爱,前调是比较清新的橙子味,后调慢慢转为檀木香,闻上去算是比较中性的味道了,很适合秋冬,味道淡淡的不浓
  • 这次一起合作的魅力人物就是出色的唱功和独一无二的才华,不知会跳到哪里去的具有惊险魅力的音乐人bibi 配合圣诞颂歌,用她的特效表现Coco Crush。 幸福
  • 新闻媒体、影视出版、文学艺术、网络空间等,坚持正确舆论导向,充分展示昂扬向上的社会主流,积极反映发展进步的社会本质,大力营造团结奋进的社会氛围,全社会充满向美向
  • 。每一个fans都会说自己本命是世间难得的那一个是最值得的那一个。
  • ”“我们得到了很神圣的祝福,10月10日,周日,开福寺的我们和一群飞翔的白鸽撞了满怀,这种祝福无声,但却是最好的” “我虽然不是虔诚的教徒,但我相信物有因果,事
  • 我以前各方面的朋友很多,东西南北都有,我去到哪个地方,只要打电话就有人请我吃饭,但现在基本上都断交完毕了,其实也不是断交,就是不联系了,但是在他们眼中我仍然在叱
  • 从孩子的前程大处放眼,以那些个日常司空见惯的细节入手,精心实施着对孩子的培育和发现,这才是作为家长在孩子的成长中要做的。在演讲的前一天,女院长孙岩带她的团队来到
  • 可能把我们当离异人群了吧[允悲]记录有了安子以后没在家度过的跨年夜好巧不巧跨年这天我在上夜班儿 晚上订的外卖也没什么胃口吃(虽然最后还是饿了 刚刚好边吃边跨年
  • 网站制作教程【网站制作教程】【网站制作教程】全景VR网全景VR网专注360全景拍摄和720VR虚拟现实拍摄,利用VR虚拟现实技术与全景展示技术,为用户提供360