在内地娱乐圈女演员中,我最喜欢的是宋佳!相信只要去剧组探班过的粉丝们都知道宋佳的性格有多好!

宋佳在演技上的艺术造诣之高,绝对可以碾压那些嘉行的新老流量。其水平可以说是完全不在一个维度空间。

宋佳饰演的任何一个角色,你会发现没有丝毫刻意表演的痕迹。在悄无声息,不经意间把一个角色刻画的入木三分。她那种轻松流畅却毫无做作的演绎风格,和男演员中的张嘉译最为相得益彰。一部电视剧作品只要用他们俩分饰男女主角,一定错不了。

宋佳的外表属于大气冷艳型,身材高挑,骨架宽大。对比宋佳和天煞,宋佳的五官容貌,没有天煞那种锐利如刀的攻击性。显得更温婉一些。

可是性格却和天煞同样的热情似火,二者均具有典型的哈尔滨女人的特征!那是一种扑面而来的耿直率真。毫不做作,直截了当。去探班的时候你会发现她的话比你还要多,话匣子打开像海啸一样,你都反应不过来。

#每日一善#[太开心]#阳光信用#
孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉​孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉和西双版纳建立了两所安心希望小学。2005年,因为要扮演盲女的角色,她许下心愿要帮助这些孩子们。2006年5月20日,孙俪无偿担任中华健康快车基金会“爱心天使”……孙俪信佛,是自然而然的事情。小时候隔壁的阿婆信佛,她带我去古庙里烧香,孙俪说,她记得很清楚当时的情景,感觉自己在那个状态里很舒服,就应该去似的。加上从小受母亲的影响,孙俪对佛教的虔诚,更是没话说,在上海的家里,她甚至设有佛龛。闲暇时,孙俪经常会去一些动物基地,在那里当义工,给动物洗澡,买口粮,喂吃的。她还会去拍摄一些世界反皮草组织的宣传片。微博上也时常宣传爱护动物,保护环境,并付出实际行动。前不久,还有网友曝光了孙俪的一则趣事,曾经有一次在剧组里,需要拍一段猪和驴参与的剧情,孙俪为了能够保护好他们,还特地叮嘱剧组要帮她看好驴,拍戏完成后打算将驴放生。而那头驴在戏里本来是要被炸死的。是孙俪反复跟导演说不要炸死它,驴没了自己也不演了。就连拍摄电视剧《甄嬛传》时,孙俪也专门举行了一个简单而隆重的放生祈福法会,剧组短时间募捐了两万多善款,买了三百多斤鳝鱼、四百斤泥鳅、五百斤田螺,在出家师父的带领下诵经祈福,随后去河边放生。孙俪始终用实际行动做到慈悲喜舍,不仅是在生活中拒绝穿动物皮毛制成的衣物,在拍戏当中,也连一点动物的皮毛都不会使用,心存善念福临之,慈悲验证成功!孙俪从小信佛,但学佛不过是近几年的事情。她有一位在上海的师父,常常见面。有时候,进寺庙烧香让信佛变得很功利。但是学佛和信佛不同,学佛是在炼心,画画也是。二、信仰是给孩子最好的礼物,是孩子一辈子的福报在孙俪怀第一胎时,就和邓超曾一起拜佛晋香,祈求将要出生的宝宝健康,全家人幸福。邓超也和老婆一样,虔心信佛,他也说过他信佛后,心态变得极好,能从佛教获取许多智慧的东西,更好地适应娱乐圈的工作以及生活。给大儿子取名也来自佛经——小名“等等”。其实,念过心经的就知道,这出自《心经》里一句经文,“无上咒,无等等咒”。孙俪的孩子:等等和小花看着这么小的两娃娃的坐姿,孙俪应该是花了不少心思教她们吧~孙俪也曾在孕中金笔抄心经,为二胎宝宝祈福。智慧如她,在孕中就常抄经来为自己和宝宝祈福。就看她这微博晒出抄写的《心经》的书法作品,金色墨汁,令人满目生辉,字迹清秀,迥脱尘氛,抄诵佛经,孙俪产子和坐月子都很安心。孙俪常说一个词:“发心”。这是一个佛教用语,世俗而偷懒的解释是“发自内心”。“很多人胎教说要听音乐,但我强烈建议所有的孕妇都去画画。这也是一种‘发心’,自己快乐了,整个人的状态也好了,对宝宝也是好的。”孙俪说,她在怀孕的时候一直看佛书、画画、抄经,心变得十分安静,几乎从未烦躁过。如今,等等和小花作为“星二代”,聪明懂事的模样,更是让多少粉丝羡慕!信仰是给孩子最好的礼物,也是孩子一辈子的福报。相信在这样平和虔诚的环境下成长的孩子,长大了也一定会过的幸福。三、对父母最大的孝顺,是带他们学佛学佛不同于信佛。学佛的时候,人能变得心胸开阔,一切似乎都明朗起来。我们这一辈人的父母,信佛或许是很多,但真正算得上学佛的,却不多。小时候我们什么也不懂,是父母教我们学会生活。如今我们长大了,父母却孤孤单单,他们的一颗心似乎无处安放了。加之社会的日益变迁,现代生活中的一点儿摩擦,都有可能能让他们感到不安。此时,对父母最大的孝顺,是带他们学佛。忙碌的我们,无论是否能陪伴父母,帮助父母学佛,就都是最大的孝。也许,劝父母学佛不是一件容易的事。我们要随父母的意志来劝导,而不是用我们已经拥有的佛学知识来讲道理。父母一辈子的思想已经根深蒂固,即使是释迦牟尼佛在孝敬父母的时候,也是请了地藏王菩萨来演示《地藏经》帮忙。地藏王菩萨通过演绎了地狱的真相,才使佛陀父母真心开始学佛。我们可以先陪父母多听一些佛乐,看一些佛教视频,参加佛教一些重大节日的讲座,就有机会接触更多与父母年纪相仿的佛教徒,让他们在有共同话题的情况下,把佛教文化藏进脑海,把佛的智慧藏进心中。感恩观世音菩萨!我佛慈悲,佛佑众生!愿我们一心念佛,日行一善,一家人都学佛,为最爱的人,积累最大的福报!不用往生也能到达极乐净土。南无阿弥陀佛!

#每日一善[超话]##每日一善##阳光信用#孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉​孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉和西双版纳建立了两所安心希望小学。2005年,因为要扮演盲女的角色,她许下心愿要帮助这些孩子们。2006年5月20日,孙俪无偿担任中华健康快车基金会“爱心天使”……孙俪信佛,是自然而然的事情。小时候隔壁的阿婆信佛,她带我去古庙里烧香,孙俪说,她记得很清楚当时的情景,感觉自己在那个状态里很舒服,就应该去似的。加上从小受母亲的影响,孙俪对佛教的虔诚,更是没话说,在上海的家里,她甚至设有佛龛。闲暇时,孙俪经常会去一些动物基地,在那里当义工,给动物洗澡,买口粮,喂吃的。她还会去拍摄一些世界反皮草组织的宣传片。微博上也时常宣传爱护动物,保护环境,并付出实际行动。前不久,还有网友曝光了孙俪的一则趣事,曾经有一次在剧组里,需要拍一段猪和驴参与的剧情,孙俪为了能够保护好他们,还特地叮嘱剧组要帮她看好驴,拍戏完成后打算将驴放生。而那头驴在戏里本来是要被炸死的。是孙俪反复跟导演说不要炸死它,驴没了自己也不演了。就连拍摄电视剧《甄嬛传》时,孙俪也专门举行了一个简单而隆重的放生祈福法会,剧组短时间募捐了两万多善款,买了三百多斤鳝鱼、四百斤泥鳅、五百斤田螺,在出家师父的带领下诵经祈福,随后去河边放生。孙俪始终用实际行动做到慈悲喜舍,不仅是在生活中拒绝穿动物皮毛制成的衣物,在拍戏当中,也连一点动物的皮毛都不会使用,心存善念福临之,慈悲验证成功!孙俪从小信佛,但学佛不过是近几年的事情。她有一位在上海的师父,常常见面。有时候,进寺庙烧香让信佛变得很功利。但是学佛和信佛不同,学佛是在炼心,画画也是。二、信仰是给孩子最好的礼物,是孩子一辈子的福报在孙俪怀第一胎时,就和邓超曾一起拜佛晋香,祈求将要出生的宝宝健康,全家人幸福。邓超也和老婆一样,虔心信佛,他也说过他信佛后,心态变得极好,能从佛教获取许多智慧的东西,更好地适应娱乐圈的工作以及生活。给大儿子取名也来自佛经——小名“等等”。其实,念过心经的就知道,这出自《心经》里一句经文,“无上咒,无等等咒”。孙俪的孩子:等等和小花看着这么小的两娃娃的坐姿,孙俪应该是花了不少心思教她们吧~孙俪也曾在孕中金笔抄心经,为二胎宝宝祈福。智慧如她,在孕中就常抄经来为自己和宝宝祈福。就看她这微博晒出抄写的《心经》的书法作品,金色墨汁,令人满目生辉,字迹清秀,迥脱尘氛,抄诵佛经,孙俪产子和坐月子都很安心。孙俪常说一个词:“发心”。这是一个佛教用语,世俗而偷懒的解释是“发自内心”。“很多人胎教说要听音乐,但我强烈建议所有的孕妇都去画画。这也是一种‘发心’,自己快乐了,整个人的状态也好了,对宝宝也是好的。”孙俪说,她在怀孕的时候一直看佛书、画画、抄经,心变得十分安静,几乎从未烦躁过。如今,等等和小花作为“星二代”,聪明懂事的模样,更是让多少粉丝羡慕!信仰是给孩子最好的礼物,也是孩子一辈子的福报。相信在这样平和虔诚的环境下成长的孩子,长大了也一定会过的幸福。三、对父母最大的孝顺,是带他们学佛学佛不同于信佛。学佛的时候,人能变得心胸开阔,一切似乎都明朗起来。我们这一辈人的父母,信佛或许是很多,但真正算得上学佛的,却不多。小时候我们什么也不懂,是父母教我们学会生活。如今我们长大了,父母却孤孤单单,他们的一颗心似乎无处安放了。加之社会的日益变迁,现代生活中的一点儿摩擦,都有可能能让他们感到不安。此时,对父母最大的孝顺,是带他们学佛。忙碌的我们,无论是否能陪伴父母,帮助父母学佛,就都是最大的孝。也许,劝父母学佛不是一件容易的事。我们要随父母的意志来劝导,而不是用我们已经拥有的佛学知识来讲道理。父母一辈子的思想已经根深蒂固,即使是释迦牟尼佛在孝敬父母的时候,也是请了地藏王菩萨来演示《地藏经》帮忙。地藏王菩萨通过演绎了地狱的真相,才使佛陀父母真心开始学佛。我们可以先陪父母多听一些佛乐,看一些佛教视频,参加佛教一些重大节日的讲座,就有机会接触更多与父母年纪相仿的佛教徒,让他们在有共同话题的情况下,把佛教文化藏进脑海,把佛的智慧藏进心中。感恩观世音菩萨!我佛慈悲,佛佑众生!愿我们一心念佛,日行一善,一家人都学佛,为最爱的人,积累最大的福报!不用往生也能到达极乐净土。南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这些人脉往往也能在事业上给予他们很好的帮助,就像我们平时所说的,关系也是实力的一种表现。他们同各种人都有不错的关系,仗义豪爽的性格使他们收获了很多真心朋友。
  • “五一”假期,不少太原市民选择在城市公园和近郊,以“露营”形式亲近大自然,这种度假模式瞬间火出了圈。“五一”假期,不少太原市民选择在城市公园和近郊,以“露营”形
  • 大润发新一期茅台预约活动来袭,投放数量预计为5890瓶,这样一来,每个人都有机会了!#我的世界神奇宝贝[超话]##我的世界##我的世界服务器##这是我的世界##
  • 5、对由丰泽区域外迁入或引进的前100家国家高新技术企业,年营收2000万元以上的前20家省级科技小巨人企业,按就高不重复原则分别给予一次性奖励20万元、30万
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。舍利弗,西方世界有无量寿佛、无
  • ⛩️ 来到孝陵卫大营,三个大字也没了,蔷薇差强人意,开的不多了,憨憨对着栅栏拍了几张挺好看的照片。) 第一个月自己带团队 感觉好像幼儿园老师‍管一帮孩子发生的
  • 我不怕花凋零,因为爱意永远不会枯萎,此刻的爱和美好会一直延续下去,鲜活的画在我心底手链是思怡送的,名字是桃花枝,好好听的,我从前不爱戴这些,这条我决定一直戴下去
  • 让人怦然心动的,夏日小清新婚纱照 . 夏日漫漫动漫色调感满满 爱意逐渐泛滥 .森林、草地、白云、浪漫蓬蓬头纱❤️空气里都是甜甜的味道 ❤️美好得像是一部日
  • 上海疫情失控是一个鲜活的案例,在改革开放过程中,虽然我们要以经济建设为中心,搞好市场经济,但同时也要坚持自己的基本原则,绝不能将中国特色、社会主义搞丢了,只留下
  • 阿难言:如来现今徴心所在,而我以心推穷寻逐,即能推者,我将为心。佛告诉阿难说:你现在回答我,你和众生见如来屈指握拳,你是用眼看见如来的光明拳,是如来的光明拳照亮
  • --Malcolm Gladwell女命走正印运好不好 2、看重人格 八字中印星旺盛或印星为用之人,比较看重人格,看重名誉,看重情操,看重人性,看重感情世界,
  •   当警方找上门调查的时候,王大爷以为自己没啥事,直接承认是自己在腊肠里下了毒。他主观上是了保护自己的腊肠不被偷走,下毒也只是为了教训小偷,并没有想要直接致对方
  • 借助河北联通搭建的智慧水产“云平台”复杂的水产养殖有了“智慧眼”占地2000亩的养殖池,所有信息尽收眼底,再也不用挨个车间巡视,大大节省了人力,为企业提供了更加
  • 2021年,在全国房地产市场行情下行的趋势下,那么海口和三亚却保持了连续20个月的增长,土地供应不足,自贸港的建设吸引人才进入,这些都是海南房价上涨的因素。而海
  • #城郊自驾应注意些什么# 自驾前,一定要检查轮胎(包括备胎)老化及损伤程度,判断其是否可以完成你的行程。#城郊自驾应注意些什么# 一、检查车况,检查轮胎(包括备
  • 【做妈妈有压力 但也有家人的理解和分担】根据腾讯新闻的调查,三分之一受访妈妈感觉压力一般,有33.5%的受访者因为有家人充分分担,所以并没有感到家庭压力。之前全
  • 你看她现在成长了好多的你看她真的变成成熟魅力的美少女了宝贝你快看啊急死我了!但是……呜呜………我本来还在担心两个人着装站在一起不搭,但是……在瑟妹面前的智表情真
  • 【#4天没睡好脂肪就堆积#】美国《脂类研究杂志》刊登的一项研究显示,4天没睡好,就会导致体内脂肪快速堆积,体重增加。所以,要想减重减脂,除了合理饮食和积极运动之
  • #诗言志歌永言# 《宣州谢脁楼饯别校书叔云》 李白 弃我去者,昨日之日不可留; 乱我心者,今日之日多烦忧。 长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。 蓬莱文章建安
  • #MY杂货铺[超话]#【高考攒人品积功德】已备案【图中四选一/原价出镜子梨】马上高考了搞点抽奖给自己攒攒人品好运气啥的,希望高考能有自己想要的甚至更好的成绩[爱