【每日闻法】
《佛说观弥勒菩萨上生兜率天经》经云:“…
(宋居士沮渠京声译)
  如是我闻。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。尔时世尊于初夜分举身放光。其光金色。绕祇陀园周遍七匝。照须达舍亦作金色。有金色光犹如段云。遍舍卫国处处皆雨金色莲花。其光明中。有无量百千诸大化佛。皆唱是言。今于此中有千菩萨。最初成佛名拘留孙。最后成佛名曰楼至。说是语已。尊者阿若憍陈如即从禅起。与其眷属二百五十人俱。尊者摩诃迦叶。与其眷属二百五十人俱。尊者大目犍连。与其眷属二百五十人俱。尊者舍利弗。与其眷属二百五十人俱。摩诃波阇波提比丘尼。与其眷属千比丘尼俱。须达长者与三千优婆塞俱。毗舍佉母与二千优婆夷俱。复有菩萨摩诃萨。名跋陀婆罗。与其眷属十六菩萨俱。文殊师利法王子。与其眷属五百菩萨俱。天龙夜叉乾闼婆等一切大众。睹佛光明皆悉云集。尔时世尊出广长舌相放千光明。一一光明各有千色。一一色中有无量化佛。是诸化佛异口同音。皆说清净诸大菩萨甚深不可思议诸陀罗尼法。所谓阿难陀目佉陀罗尼.空慧陀罗尼.无碍性陀罗尼.大解脱无相陀罗尼。尔时世尊以一音声。说百亿陀罗尼门。说此陀罗尼已。尔时会中有一菩萨名曰弥勒。闻佛所说。应时即得百万亿陀罗尼门。即从座起整衣服。叉手合掌住立佛前⋯⋯”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无弥勒佛!
南无弥勒佛!
南无弥勒佛!
om maitreya svaha
嗡 美镇达楞 梭哈
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] 

 https://t.cn/RI7nYAL

#cf手游[超话]#哥哥承诺送我一台笔记本电脑,原以为他是对关爱有加,没想到竟是让我为嫂子买笔记本电脑。一场欢喜化为泡影,反倒沦为给他老婆买手机的工具。无奈之下,我只能出了这个玩了好久的游戏账号来应对这一变故。

我选择在使用盼之代售平台进行交易,这个平台是经朋友推荐而得知。她在此平台上已有多次交易记录,且从未遭遇找回问题,表现出了安全、可靠的特点,成交速度迅猛,并提供多种赔付保障服务
#盼之代售##卖号# R561240号【山西一区】【荣耀之巅18豆】
【无
封号】
【Lv.100 元首】幻神加gbz幻灵一套 可二
次实名 可排位 VIP1 55V 4王者1炫金 毁灭暗月/
雷神能量核心/黑骑士暗月/火麒麟平天大圣/无影
暗月/天启暗月/修罗能量核心/魅影1影豹/葵/
M200-幻神/Barrett-毁灭/王者之怒-觉醒版/
AWM-天龙/M4A1-雷神/幻灵套装/毁灭音效卡
(截图展示段位不代表实际段位,如赛季更新等
不可抗拒因素发生变化、时限道具不保证所剩时
间,其余道具看截图或咨询客服)

诵读《地藏菩萨本愿经》的利益功德及注意事项

在《地藏菩萨本愿经》中,佛告虚空藏菩萨:若未来世,有善男子、善女人,见地藏形像,及闻此经,乃至读诵,香华饮食、衣服珍宝布施供养,赞叹瞻礼,得二十八种利益。
一者天龙护念。二者善果日增。
三者集圣上因。四者菩提不退。
五者衣食丰足。六者疾疫不临。
七者离水火灾。八者无盗贼厄。
九者人见钦敬。十者神鬼助持。
十一者女转男身。十二者为王臣女。
十三者端正相好。十四者多生天上。
十五者或为帝王。十六者宿智命通。
十七者有求皆从。十八者眷属欢乐。
十九者诸横销灭。二十者业道永除。
二十一者去处尽通。二十二者夜梦安乐。
二十三者先亡离苦。二十四者宿福受生。
二十五者诸圣赞叹。二十六者聪明利根。
二十七者饶慈愍心。二十八者毕竟成佛。

1、佛教讲究信、愿、行的结合,因此诵经时要对经文深信不疑,要发愿护持三宝、忏悔业障;要注意日常修行,做到诸恶莫作、众善奉行,修学并重。
2、诵读《地藏经》可以读出声,若能气息平稳而不中断,则念诵时间约60分钟,最佳。

3、念经重于回向,初学者念诵结束后,可以回向给自己和亲朋眷属的冤亲债主,将功德分享出去,亦作为以往冤债之化解。

4、《地藏经》日常皆可诵读,只要心诚,功德平等;逢十斋日,诵读《地藏经》效果更佳(《地藏经》上有开示)。

5、诵读《地藏经》,可设香案供奉地藏王菩萨圣像。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #笔记本可以有多吓人##荣耀笔记本#Pro,#生活与你一起升级# 荣耀MagicBook Pro采用的是一块16.1英寸的屏幕,厂商依靠强大的架构堆叠能力成功突
  • 那些我们以为能够逃避的事,总是在不经意间,重新让我们做出选择,执着太久的东西,本来失去了意义,如今我的优柔寡断,做的所有的事,都像是纠缠,但逃避,永远都不会是最
  • 这是一条全是关于地名的冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷知识的合集。 1.浙江丽水的丽,不读lì,读lí。 2.浙江台州、天台的台,不读tái,读tāi。 3.浙江
  • 远距离的牙齿矫正过程中自然会有很多的不容易,无论如何,李医生也同你一起努力[抱抱],也祝在异国他乡的牙友们矫正顺利,谨遵医嘱,有一个好的结果#成都隐形矫正##成
  • 中国自古的读书人,往往是书的奴隶,对读书这件事是想不通的,所以他们读书的时候,总是怀着一种占有欲,要把书里的东西尽可能的装到自己头脑里,于是博闻强记,但这样读下
  • 仓央嘉措曾在诗中写道: 世间事,除了生死,哪一桩不是闲事。 的确,人这一生,其实就是一场单程旅行。 虽然过程未知,风景不同,但已知的是,我们都有同一个结局
  • 这个医院里的“心愿实现事务所”即将扩容,帮助更多徘徊在生命终点的患者了却遗憾,有尊严地谢幕;也帮助他们的家人,陪伴挚爱亲人走好生命最后的一程。当生日会准时开始时
  • 韩版铝合金密码箱行李箱登机箱 【下单】: 【推荐】高端的前沿设计,进口材质,抗磨抗压,铝合金拉杆,大号静音万向轮,镜面材质箱体,加厚防撞包角,坚固耐用,旅行必备
  • 【关于秋天的诗词名句,这下可全了~】 兰有秀兮菊有芳,怀佳人兮不能忘。——刘彻《秋风辞》 月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。——张继《枫桥夜泊 / 夜泊枫江》
  • 2017相遇秋冬! 全新推出水洗棉流苏绣系列,清新淡雅的色彩配上简约的刺绣工艺,让爱的港湾充满着温馨,让相爱的人携手金秋,亘古不变,Mr.&Mrs.❤️Love
  • 人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进……一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只倾我所有。那些如风的往事,那些如歌的岁月,再回首时
  • 【云南省未来24小时天气预报】 一、各地区天气预报 06月04日20时-06月05日20时:曲靖南部、昆明、文山北部、红河北部、楚雄中北部、丽江东部、德宏、保山
  • 2.我看过一个,只填泪沟的视频,那个女生是后悔的,因为她填进去的脂肪下移了,所以泪沟还在,泪沟下面凸起来了,她希望大家不要做。如果你一切顺利,大概一周可以恢复,
  • 拥有国珍优惠卡可以享有以下权益:【①消费权: 优惠卡对应固定的优惠用户身份信息,优惠积分永远累计不归零, 一卡拥有全球通用;②代理权: 公司采用逆向销售原理
  • 夜间清晰捕捉画面还有一点要归功于超大的感光元器件,在暗光环境下也能捕捉到微弱的光亮,让照片变得更加明亮,再经由降低噪点优化程序处理,一张明亮清晰的夜间照片就这么
  • #转发赠书#《喵奇和汪可(全6册)》每一个孩子的快乐童年,都离不开好朋友的陪伴。日前正在CCTV-8和腾讯视频热播的现实题材法治剧《女士的法则》便秉持着这样的创
  • 你不一定非要完成它,但是你要有这个想法或者你在想做的路上”........这句话对我的影响很奇怪,我本来就是一个心理阴暗面蛮重的人,我几乎讨厌对我没有利的一切,
  • 经过一番排查,我很快就发现了问题所在:之前我为了控制电动窗帘买了个HomePod Mini,赠送了6个月Apple Music会员,于是我就把美区AM激活了。#
  • 运动让你更有气质,读书让你看见未见过的世界,穿衣打扮让你对每天都有期待,不需要成为别人嘴里的那个人,只愿自己在摩肩接踵的人群里,不会因为平凡而感到心慌,心里有底
  • [撇嘴] 那天,去了常去的一家店,特别熟悉了,店员也爱逗,因同事屡试不合适,店员感叹:“唉,你俩呀,一瘦一……”她最后一字没出来,伴随着狡黠眼神咽回去了,当事