术前必看|各种近视ss 的各种后遗z
1⃣️干眼
所有ss 都可能出现,概率较大,术后可滴人工泪液缓解減轻。Ss 过程中破坏了部分泪液分泌神经,术后初期泪液分泌下降,导致干眼。半飞切口大,干眼情况可能蕞大。

2⃣️眩光
所有ss 都可能出现。术前暗瞳过大,设计的光区小于暗瞳,就会导致术后眩光。

3⃣️圆锥角膜风险
激光类zui 严重的后遗症,但出现概率极低,术前检查可以排查。

4⃣️HAZE
仅限于全激光,角膜上皮层不良导致。超过600
度的人qun做全激光,haze风险较大。

5⃣️角膜瓣移位、脱落
仅限于半飞秒,术后受到撞击导致角膜瓣移位脱落,术后尽量需避免对抗x运动。
6⃣️透镜残留
仅限于全飞秒,术中取透镜未取干净,影响术后视觉质量,一般度数越低,透镜越薄,此类风险越大。

7⃣️眼压升高
仅限ICL晶体植人,一般由于黏弹剂未冲洗干净堵塞晶体孔所致。术后初期容易出现,但可以用控制,需注意随访和复查。

8⃣️眼内感染
仅限ICL晶体植入,出现概率非常低,术前滴眼水➕术中层流手术室,可避免。

9⃣️青光眼和白内障风险
仅限ICL晶体植入,出现概率极低。通过术前选择合适晶体尺寸、术后拱监测高可排査。
#近视手术##近视##视力##近视手术##厦门视力矫正#

每日忏悔——2024.2.27

三十五佛忏悔文(以下一佛一拜)

南无皈依十方. 尽虚空界. 一切诸佛
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切尊法
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切贤圣僧

南无如来.应供. 正遍知. 明行足. 善逝.世间解. 无上士. 调御丈夫. 天人师. 佛. 世尊

南无本师释迦牟尼佛
南无金刚不坏佛
南无宝光佛
南无龙尊王佛
南无精进军佛
南无精进喜佛
南无宝火佛
南无宝月光佛
南无现无愚佛
南无宝月佛
南无无垢佛
南无离垢佛
南无勇施佛
南无清净佛
南无清净施佛
南无娑留那佛
南无水天佛
南无坚德佛
南无旃檀功德佛
南无无量掬光佛
南无光德佛
南无无忧德佛
南无那罗延佛
南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛
南无财功德佛
南无德念佛
南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛
南无善游步功德佛
南无斗战胜佛
南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛
南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛 

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔. 

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言.若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生.一抟之食.或修净行.所有善根.成就众生.所有善根.修行菩提.所有善根.及无上智.所有善根.一切合集.校计筹量.皆悉回向.阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来.现在诸佛.所作回向.我亦如是回向.众罪皆忏悔.诸福尽随喜.及请佛功德.愿成无上智.去来现在佛.于众生最胜.无量功德海.我今皈命礼.

菩萨具足大悲力
利益救护诸有情 
救护无依罪恶我
彼诸菩萨我皈依

身业有三种
口业复有四 
以及意三业
十不善尽忏 

愿戒净无垢
无持戒度圆 
无始至今生
十恶五无间 
心随烦恼转
诸罪皆忏悔 

我昔所作诸恶业
皆由无始贪嗔痴 
从身语意之所生
一切我今皆忏悔 

所有礼赞供养福
请佛住世转佛法 
随喜忏悔诸善根
回向众生及佛道

从小学开始近视的我终于彻底不用戴眼镜了!
我从小学开始近视,现在终于完全不需要戴眼镜了!我内心真的是激动得无法用言语来描述!我已经忍不住在各个社交平台上分享了这个好消息哈哈哈。
先说一下我的情况:
术前的近视度数分别是570度和625度,右眼还有25度散光,左眼是主视眼,角膜厚度约为530,没有痕体质。
在去北京茗视光做术前的检查时,我有点轻微的眼干,我怀疑是因为以前经常戴眼镜导致的。所以在前做了一次干眼。其他方面,角膜地形图、眼底等等都正常。后我选择了全飞秒,由很有名的周跃华教授进行。
再说一下过程,全程大约10分钟。做时会滴麻眼水,所以并不会感觉到疼痛。主要是心里比较紧张,毕竟意识是很清醒的。好在时间比较快,而且小姐姐给予了鼓励,所以我的心情才逐渐平静下来。过程中不能动眼珠,这一点非常重要!一定要提前在家做注视练,不能偷懒。
刚做完,眼睛有一些雾感是正常的。回家休息一下就会好很多。我到家后睡了两个小时,一睁眼就清晰,雾感也消失了!不过后的周要记得不要沾水,出门的时候如果有阳光刺眼的话,需要戴医院发的护目镜。还有就是要按时滴眼水。
术后一个月内,需要在术后的天、一周、半个月和一个月进行复查。医生会根据伤口情况调整用,所以按时复查非常重要。另外,在平时玩手机、看电脑的时候要注意时间,长时间用眼容易疲劳。
#近视##近视眼##个性化视力矫正##视力##近视手术#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一个像泥鳅,一个像黑雪公主,怀旧粉丝表示难以理解:迪士尼选角一身反骨,这是要亲手毁掉孩子们心目中的童话啊!3.20下午5点我在听周董的龙卷风 不知后觉你已经离开
  • 咖啡夏威夷果脆脆 咖啡这款和巧克力类似,是甜中有一丝微妙的苦在里面,所以不会觉得太腻,可以一直嗑下去。巧克力扁桃仁脆脆 巧克力这款蛮让我意外的,吃起来不是香香甜
  • 2023韩剧 花书生恋爱史 꽃선비 열애사 1080韩语中字更新至01集 花书生热爱史简介:该剧讲述打破固定观念的寄宿房“客栈梨花园”的主人和怀抱秘密的寄宿生们
  • 近期代餐曲合集(全是老饭新代……一些水仙/小狗/宿敌cp的必经之路罢了……)lili. ——春雪春,念白很像haru对yuki的憧憬,但曲里“这样就好,这样就好
  • 换句话说,也就是我的父母,若是你们的父母这么折腾,在全县城都很红火,你们一定觉得丢人现眼,但是,我们全家没有一个人反对。我父母非常幸福,凡是关注我父母的,见了我
  • #买豪车的人在买啥# 在传统的油车市场,BBA的地位多少年来居高不下,无论从价格还是配置或者是外观都有些平常汽车不可企及的“气质”因此也成了很多人奋斗的目标。它
  • 人生总是如此啊,拾起这个,便必要丢弃那个,二者不可得兼……9.我知道对方的想法,一直都知道……蹙眉头,压嘴角,轻声叹息,手指缠绕,摸衣领,遮嘴巴,强挤出的笑意,
  • ”因为男主女从,男刚女柔,阴阳不能错乱;再者,夫妻还有繁衍生息的职能。反过来说,单身出家,若能入道,即是“成之者性也”。
  • #韩娱跳蚤市场[超话]#多收包,p1均无暇,p2彬微瑕,菲卡背较少划痕,羊无暇,会塞小礼物,收啊请收[跪了] ​​​ 方灿 徐彰彬 韩知城 李龙馥 梁精寅 1
  • 结尾王一博凭借一己之力,揽获了微博之夜四个奖项,既体现了他的高热度,又让其电视作品、电影作品、音乐作品得到认可,是非常幸福的事情。除热度、剧集方面的奖项之后,王
  • 这时候他就很想在婚姻之外,寻找一种感情的寄托。总想拥有许多的女人,被无数女人死心塌地的爱着,而他却并不需要为此付出太多。
  • (然后凌晨3点坐车回来的时候真的都困死了哈哈哈哈哈哈哈不过超开心!没想到 正门的叔叔居然给我们出去啦 真的超开心好吗!
  • ”简秋瞳巧笑嫣然,替他章忆着,“那天我喊你哥哥,你很兴奋啊,差点把我送走。”简秋瞳巧笑嫣然,替他章忆着,“那天我喊你哥哥,你很兴奋啊,差点把我送走。
  • 2022年12月24日—2023年2月28日在呼和浩特市举办,主要活动包括马鬃山滑雪场冰雪嘉年华、呼和浩特欢乐冰雪季、“汉字缘”国际故事大会、传统民间社火巡游、
  • ❤️发财秘籍·爱我疼娃❤️ 碎碎念:这种卡纸一般都是宝宝举着拍的还没满月的奥利奥要拍这种属实是有点为难了忙活一下午,想了无数种办法最终拼成了❤️最终效果超级满
  • 2:科技馆(上次去好像还是小学组织)(意料之外还是很好玩,甚至觉得空了还能悠闲再去去)+欢喜里(喜欢这个名字)总:这个假期我都没走过这么多路[哆啦A梦吃惊],但
  • 你好,cn是嗜酒可以叫99第一张和第九张都是自家oc请勿私存虎杖悠仁右位激推虎杖悠仁单推拒否喜欢他喜欢到一万年会搞oc喜欢编一些oc悲惨小故事也喜欢棉花娃娃,每
  • 梁永安博士说:“真正的爱情从来不会降临到一个不懂爱情的人身上,反过来说我们要去追求爱情,首先自己必须是一个富有爱的情感的人,是一个懂得爱情的人。”换而言之,如果
  • 我代理后,经过多次会见,阅卷,分析案情,当事人对我也比较信任,我对案件也很感兴趣,在这个关键时候,接到委托人通知,要解除委托,据说委托人找了京城一家更牛的律所,
  • #角角听剧日记[超话]##饭角安利广播剧大赛##怦然为你广播剧# ★Day5: 两人的感情最打动你的是什么★最打动我的肯定是她们从头到尾的爱情啊~她们俩的眼前