微博qq各个都发了不重样的九张图还是有好多图没发[doge]和花花在一起也太快乐了
图1,花花本来车票5.53,提前五分钟就不让进了,所以5.45必须到高铁站 但是在5.42的时候还有好远的路,出租车师傅看我们时间快晚了,说:坐好 我要加速跑尽量给你们赶到了[doge]
虽然最后还是改签了 一天改签两次可以看出我俩是多么佛系[作揖]
图4我意识到我好久没见丹丹这个女人了 [泪]不过快了快了快了快了快了[打call]
图5之看着答案都不会过关的我俩[拜拜]
图6 我竟然转到了“可以” [doge][doge]
图7 被迫营业的花花被迫成为了一个跳水专业的体育生
图8 艾米莉问那个豆腐串是我俩谁拿的笑死我了 吃自助就是给别人送钱的我和花花[喵喵]
图9 日常沉迷花花的美貌[泪]这个女人真的好好看

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…文殊师利言。世尊。云何名一行三昧。 
  佛言。法界一相。系缘法界是名一行三昧。若善男子善女人。欲入一行三昧。当先闻般若波罗蜜如说修学然后能入一行三昧。如法界缘不退不坏。不思议无碍无相。善男子善女人欲入一行三昧。应处空闲舍诸乱意不取相貌系心一佛专称名字。随佛方所端身正向。能于一佛念念相续。即是念中能见过去未来现在诸佛。何以故。念一佛功德无量无边。亦与无量诸佛功德。无二不思议。佛法等无分别。皆乘一如成最正觉。悉具无量功德无量辩才。如是入一行三昧者。尽知恒沙诸佛法界无差别相。阿难所闻佛法。得念总持辩才智慧。于声闻中虽为最胜。犹住量数则有限碍。若得一行三昧。诸经法门一一分别。皆悉了知决定无碍。昼夜常说智慧辩才终不断绝。若比阿难多闻辩才百千等分不及其一。菩萨摩诃萨应作是念。我当云何逮得一行三昧不可思议功德无量名称……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

什么叫一行三昧

“文殊师利言。世尊。云何名一行三昧。

佛言。法界一相系缘法界。是名一行三昧。若善男子善女人。欲入一行三昧。当先闻般若波罗蜜如说修学。然后能入一行三昧。如法界缘。不退不坏。不思议无碍无相。

善男子善女人。欲入一行三昧。应处空闲舍诸乱意不取相貌。系心一佛专称名字。随佛方所端身正向。能于一佛念念相续。即是念中。能见过去未来现在诸佛。何以故。念一佛功德无量无边。亦与无量诸佛功德无二。不思议佛法等无分别。皆乘一如成最正觉。悉具无量功德无量辩才。如是入一行三昧者。尽知恒沙诸佛法界无差别相。”

——《大宝积经》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《纽约时报》称,这笔总额高达16亿美元的捐款可能是“美国历史上最大的政治捐款”而得到这笔巨款的“联邦党人学会”将在未来的选举竞争和政治斗争中掌握巨大的优势。”张
  • 道兴号,姻缘感情预测咨询挽回,回心转意和合符咒法事挽回,调理姻缘感情运,斩桃花,催姻缘,催子嗣,民间古法和合术等#道兴号# #星座#曾经听过朋友安利的一首歌“被
  • 只要我们是真心,就没有克服不了的障碍”很是期待赵演员的每一部剧。只要我们是真心,就没有克服不了的障碍”很是期待赵演员的每一部剧。
  • 因为任何成功都来之不易,那些真正能够取得成功的人,不在于他们真正具备了多少的资源,也不在于他们有多好的天赋和多高深的实力,而在于一个人能够在起起伏伏的情绪里,管
  • 本宝宝表示~非常喜欢备课ib化学物理生物[二哈][二哈][二哈]可以刷新本宝宝对于词根的理解直接让我去刷吧 有点懒但是钱放面前不存在不要的吧哈哈哈哈哈早两年教i
  • 另外,企划也为「粘土人 凌肖」录制了介绍视频:有兴趣的制作人可以点击观看哟[爱你]【 #市场监管总局点名直播带货#】 #财经315调查#近日,市场监管总局发文介
  • 刘植庄和同事们经过商量,“擅自”决定把联系不上家属的捐献者名字也刻在纪念墙上,“万一哪天家属知道了,想来纪念他们的亲人,这里一定得有他们的名字。”电话联系到家属
  • 下半场黄旭东的范巴斯滕两次射门,分别被门将和后卫化解;90分钟战罢,比分没有被再次改写,管泽元1比0获胜。下半场黄旭东的范巴斯滕两次射门,分别被门将和后卫化解;
  • #To Dreamer•跨年狂欢硬核来袭# 石家庄万象城云上直播狂欢【就在今晚】多轮奖品抽不停!惊喜准时降临,【今晚八点】我们不见不散哦~#To Dreamer
  • 说说游戏,聊聊剧情,谈谈养卡,骂骂策划,群里都是人才,说话超好听的~你真的不来吗局长,真的不来吗局长,真的不来吗,没了你,米诺斯后继无人,没了你,辛迪加黑暗无比
  • 而且都是多才多艺[灵光一闪]这几天刷到那个21岁妈妈的故事,完全不想感叹坚强,毕竟这个年纪被迫为母则刚算起来应该是大悲剧,哀伤还来不及。一般喜剧演员演苦情戏都是
  • 晚上真的很痛苦地走走停停狗完了5k 长裤又闷又热 身心俱疲再也不想再尝试的那种痛苦感…真的好想回家想念max30想练手臂练背练腹练臀腿我不想也不适合跑步啊啊啊啊
  • 我要说的是控评抢前排的事情,昨夜我看到了一个嘲帖(图一二三)挂了某流量较大的营销号和粉丝热评,确实舞h舞得过分,是cpf。#H’s weekly# .-.—某一
  • Eddie从贴心温柔的好护士到最后逐渐剥落外壳的死亡天使到爆发,还是那么绝。作为一个嫌疑连环杀手题材,好护士80%几乎都是护士艰辛工作的日常,感觉平淡和冗长,开
  • 最后那就悄悄的…再㊗️一下自己生日快乐啦!一直陪在我的身边很久很久❤️……在橙子的小星球一切都要心想事[2022年5月9日 已然太久]终于收到了 距离上一次的
  • S u m m e r(2022.ver)在暑假的开头去南京住了一个星期…回来后和袁子度过疯狂的一天过了一天张元节(在她家看了《天生一对》)我背了拍立得她家有
  • 劫煞、灾煞、岁煞俗称为三煞,如果犯三煞的话我们周边的运气就会很低迷,容易招惹到是非,发生意外等一系列不好的事情,那么大家知道2021年三煞太岁在哪个方位吗?表
  • 是渺渺星河最美的盛放[羞嗒嗒]冰妍是一颗珍珠,圆润闪亮,冰妍是万里挑一的玫瑰,人海茫茫你和冰淇淋最合适,是冰淇淋的挚爱(⌒∇⌒)[羞嗒嗒]努力,认真,开朗,阳光
  • 此外,村民还建成农家院25户,平均每年挣钱10万元,全村50多户农民盖上了楼房……村子大发展的同时,村里人的精气神也变了。那一年,尽管农家乐开业只有4个月,但在
  • [兔子][亲亲][圣诞帽]墓地血祭情降❤️午夜入法‼️中降者會對你‮思朝‬暮想❤ 順從你寵‮你溺‬,心裡​只有你 ‮固穩‬感情‮分,‬開多年‮愛的‬人​也能成功