古‮巴杰‬士纳
粉蝴‮符蝶‬管手绳

各‮美大‬女明‮力星‬挺蝴蝶牌
,招人缘,招桃花,提‮人升‬气
。古巴‮杰士‬纳大‮造师‬督‮蝴的‬蝶佛牌手链
风‮东靡‬南亚各国,以‮善改‬人缘称著,佩‮的戴‬人‮十都‬好分运‼️,尤‮在其‬人缘、爱情上‮著有‬明顯改变。

效‮人增‬缘,性异缘,增‮好加‬运,生意缘,招财古‮吉巴‬士纳傅‮蝴师‬蝶‮佛牌‬手链创造‮惊了‬超人‮奇的‬迹。

蝴‮神蝶‬泰語原名【Tep Zam Len】其‮義含‬為變幻無窮、法‮無力‬邊的仙、蝶‮起神‬初在泰國‮不並‬流行、了解‮神蝶‬的‮信善‬也‮寥寥‬無幾、後‮當由‬代‮蝶蝴‬王-古‮吉巴‬士納‮傅師‬重新督造後、使‮蝶蝴‬神能‮重在‬現泰國、而‮更後‬因此神‮驗靈‬無比、尤‮在其‬人緣、魅力、財‮及運‬好運的庇‮上佑‬力量‮分十‬強悍、並於‮短短‬數年間神‮屢跡‬屢、所以漸‮受漸‬到人民‮追的‬捧、且各國‮信善‬也都‮不愛‬適手、很多明星、網‮身紅‬上也‮會都‬配戴蝶‮或牌‬蝶神符‮來管‬為自‮提己‬升人‮魅緣‬力、助自身財運、事‮運業‬直‮高達‬峰!

而蝶王‮傅師‬主要修的‮森是‬林系法門、師‮擅傅‬長取‮大用‬自然‮各的‬種‮物植‬花粉和檀香木…等‮磨研‬後混‮一在‬起、製做成‮牌佛‬及招‮緣人‬和增強‮運財‬的各種靈‮聖驗‬物、之‮以所‬選‮這用‬些材料、是‮為因‬師傅‮信相‬花有精靈‮存的‬在、而大‮在師‬製作‮都後‬會‮過通‬誦經加持、賦‮佛予‬牌力量、所‮整以‬個加‮的持‬過程中、也‮加更‬強了牌的‮氣財‬能量、最‮奇神‬的是‮牌蝶‬與符管‮本它‬身‮散會‬發‮一出‬種天‮的然‬香味、別‮魅具‬力、就‮放算‬兩三年香‮都味‬能持‮不久‬散喔!

《大佛顶首楞严经》白话文

唐天竺沙门般剌密帝译

乌苌国沙门弥伽释迦译语

北京社科院宗教研究所编译  

在佛教里,所有的经典,都很重要,但是《楞严经》更为重要。凡是有《楞严经》所在的地方,就是正法住世。《楞严经》没有了,就是末法现前。《楞严经》是佛的真身,《楞严经》是佛的舍利,《楞严经》是佛的塔庙。所有的佛教徒,必须拿出力量,拿出血汗来拥护这部《楞严经》。

在法灭尽经上说:“末法时代,《楞严经》先灭。其余的经典,逐渐而灭。”如果《楞严经》不灭,正法时代就现前。因此,我们佛教徒,必须以性命来护持《楞严经》,以血汗来护持《楞严经》,以行愿来护持《楞严经》。令《楞严经》永住于世,发扬光大,流通到每粒微尘中。到全世界每个角落去,流通到尽虚空遍法界中去。如果能这样,正法就能大放光明。 

为什么说《楞严经》先灭?因为该经所讲的道理太真实啦!天魔外道受不了,所以用种种方法来破坏、来消灭它。首先造出谣言,说《楞严经》不是释迦牟尼佛金口所说的经,而是后人伪造的经,这是外道强辞夺理的说法,故意破坏真经的卑鄙手段。  

《楞严经》的内容,说明四种清净明诲,二十五圣各述圆通,五十阴魔的境界。好像照妖镜,使旁门外道的妖魔鬼怪原形毕露,无处藏身,乃大事宣传《楞严经》是伪经,不可相信。

大佛顶首楞严经卷一

01

经文:
【如是我闻。一时佛在室罗筏城。祇桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能于国土。成就威仪。从佛转轮。妙堪遗嘱。严净毗尼。弘范三界。应身无量。度脱众生。拔济未来。越诸尘累。其名曰。大智舍利弗。摩诃目犍连。摩诃拘絺罗。富楼那弥多罗尼子。须菩提。优波尼沙陀等。而为上首。复有无量辟支无学。并其初心。同来佛所。属诸比丘休夏自恣。十方菩萨咨决心疑。钦奉慈严将求密义。即时如来敷座宴安。为诸会中。宣示深奥。法筵清众。得未曾有。迦陵仙音。遍十方界。恒沙菩萨。来聚道场。文殊师利而为上首。】

译文:
  这部经是我亲自听佛陀宣讲的。那时,世尊在舍卫国的祇园精舍,与大比丘等一千二百五十名僧人在一起。这当中,有些是成就了无漏智的大阿罗汉,有些是具备了佛智而住在世间以宏扬佛法的菩萨。他们都以佛智慧超越了种种有为事物的束缚,从而能够在俗世界施行佛的威德仪律,绍继佛法以摧破世人烦恼,将如来遗训发扬光大。他们净化精严佛化人生,将佛的威德律仪推广于凡人生死来往的世界。他们在世间,以无数量的化身显现佛的智慧,引导世间生灵脱离生死轮回,将现在与未来的众生从轮回苦海的压迫之中拯救出来,从而超越世间有为事物的种种压迫累赘。他们的名字是:大智舍利弗、摩诃目犍连、摩诃拘絺罗、富楼那弥多罗尼子、须菩提、优波尼沙陀等人,他们全都是如来佛的上首弟子。另外,还有无数的辟支、无学等,初入圣道的修行者,以及一些初发心愿的修行者,一同来到如来这里,与各位比丘一道坐禅修学,一齐参与修行后的考察和检省。来自十方世界的菩萨们,为了绝断心中最后的疑惑,也同来恭请如来为众生宣示佛法的奥义。这时候,如来上座已毕,就为法会中大众宣讲了佛法的深奥密义。一时间法会大众都得到了前所未有的启发,和美法音响起,传遍十方诸天各界。数不清的菩萨都聚会到了如来这里,文殊师利菩萨则是他们当中为上首的一位。

读这部经,求长寿得长寿,求财富得财富无量

读这部经得#财富# 无量,什么原因

#恭闻大德语录# 顶礼梦参老和尚[送花花]

《金刚般若波罗蜜经》

【 须菩提。我念过去无量阿僧祇劫。于然灯佛前。得值八百四千万亿那由他诸佛。悉皆供养承事。无空过者。若复有人。于后末世。能受持读诵此经。所得功德。于我所供养诸佛功德。百分不及一。千万亿分。乃至算数譬喻所不能及。】

佛还是对须菩提说读诵《金刚经》的功德、赞叹读《金刚经》的功德,较量的意思。佛对须菩提说,我过去在很长很长时间,还在燃灯佛之前,那时候我遇见了八百四千万亿那由他诸佛,承事的佛很多,每一佛前我都供养承事,没有空过一尊佛。这个供佛的功德殊胜了。但是要比起来,若有人在后末世期间——末世就是我的法灭度、灭法的时候——有人能受持读诵《金刚经》者,他所得的功德与我供佛的功德相比,读经的功德殊胜,供佛的一百分功德,不及读经的一分功德。乃至供佛的千万亿分的功德、乃至算数譬喻所不能及的功德,都不如受持《金刚经》的功德。

在我们一般的学法的比较起来,求长寿,读《金刚经》得长寿;

求财富,读《金刚经》得的财富无量。什么原因?

《金刚经》所讲的空义,空就是遍的,既无形相也无数字,这个功德是尽虚空遍法界。凡是有数量的跟无数量的相比,无数量的就功德大,不可计较功德。

因此佛赞叹读《金刚经》的功德,因为当你读了《金刚经》,你不能光读读就算了,还要想想它的道理吧?《金刚经》告诉我们的道理是胜义空。胜义空就是你对《金刚经》所做的一点点所得,就是读经,读这个《金刚经》你所得到的,不是有形有相的、也不是数字可能限量的。因为它是无相法,这个功德就大。

因为在这后末世——为什么都说末法时间,末法时间本身佛法将要灭的时候就叫灭法——在这个时候还有《金刚经》在,还有人能发心读诵《金刚经》、受持《金刚经》,难能可贵的了。在末世之中能受持读诵《金刚经》的,他所得的功德跟我供养佛的功德,两个比较而言,供佛的功德一百分,也不如读经的功德一分,乃至千万亿分也不如读《金刚经》的一分功德。随便你怎么样比喻、你怎么样想,都没有读《金刚经》的功德大。因为有数字、有形相它会消失的,功德渐渐地圆满了就消失了。《金刚经》是无相法门,而它没有数量、没有大小、没有形相,因此说它的功德不可思议,这是一种。

因为在末法的众生,福德没有、智慧没有、业障深重,如果能读《金刚经》那是简直希有了。为什么?邪见很盛,对《金刚经》所说的道理他没办法接受。所以佛一再赞叹读《金刚经》的功德。

是不是因为佛的赞叹、读《金刚经》这么大功德,那我们佛弟子应该受持《金刚经》吧?不见得。我所遇到的佛弟子十个有八个没有诵《金刚经》,也不爱学。为什么?因为他那个知见,他看问题的看法,他说《金刚经》什么都没有,我学它干什么?《金刚经》就是遣除的,遣除就是要你一切形相、一切语言、一切文字都要遣除,就是正知正见具大善根的才能读。末法的众生邪知邪见多,很难得读诵《金刚经》。

——节选自梦参老和尚《金刚般若波罗蜜经》讲记

读诵受持四句偈转发,为他人说,功德无量

[蜡烛]一切有为法,如梦幻泡影,[蜡烛]
[蜡烛]如露亦如电,应作如是观。”[蜡烛]

[蜡烛]凡所有相,皆是虚妄。[蜡烛]
[蜡烛]若见诸相非相,则见如来。[蜡烛]

过去心不可得
现在心不可得
未来心不可得

[蜡烛]法尚应舍,何况非法。[蜡烛]

[蜡烛]不取于相,如如不动。[蜡烛]
[蜡烛]一切圣贤,皆以无为法,而有差别。[蜡烛]
[蜡烛]离一切诸相,则名诸佛。[蜡烛]
[蜡烛]如来者。无所从来。亦无所去。故名如来。[蜡烛]

《金刚般若波罗蜜经》

回向偈
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。

我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。

愿我宿现诸父母,历代祖宗及怨亲,
同仗如来慈悲力,接引往生安乐国。

愿生西方净土中,九品莲华为父母,
华开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

愿将以此胜功德,回向法界诸有情,
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。

文殊师利勇猛智,
普贤慧行亦复然,
我今回向诸善根,
随彼一切常修学。

三世诸佛所称叹,
如是最胜诸大愿,
我今回向诸善根,
为得普贤殊胜行。

南无阿弥陀佛……
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛……❤️

南无阿弥陀佛念佛回家敬请常念南无阿弥陀佛阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界每日念佛发愿往生回向
往生

可得极长生,寿乐无有极。
《佛说无量寿经》

南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][心]六时吉祥

《大智度论》中说:“一切诸布施中,法布施为最”,随喜转发,增福添慧!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 领导说设施农业也属于机械专业 很“对口”很“适合”我一句话不敢说[单身狗][单身狗][单身狗] 他是不是对设施专业有什么误解我真的不是机械专业啊 跟机械专业的
  • @朱一龙[孩子将来聪不聪明,不用等到三四岁,从婴儿期的这些表现就能看出]大家好,我是西红柿妈妈!其实,小宝宝长大后聪不聪明,不用等到三四岁,在婴幼儿时期就能看出
  • 你们不了解他本性是阴毒的,磁场变大,意识变膨胀的要注意,那就在拉伸转移你们的灵体轨道,不知道的心性上就被他那么挂着,被他俩利用着,对他用感情的灵体都能被带下去,
  • 「6.29 已团 go买戳 米蓓尔蓝绷带面膜米蓓尔粉水 百植萃色修小绿瓶百植萃艾地苯橘子面霜百植萃小绿瓶涂抹面膜百植萃果酸面膜百植萃B5精华Dr艾琳口腔清新喷雾
  • 6.28 凌晨2:47 夏天的城市真的非常燥热 让本就烦闷的心情更加浮躁 因为接触了新的工作 要解决自己的温饱问题 所以五月中旬到整个六月的我几乎是搭上性命
  •    我常想,时光的叠加,让我进入了甲子之年,回首凝望,在那些淡淡的日子里,将揉碎的时光,随手洒落在岁月的河床,挥挥手不再捡拾,不再回首凝望,没有遗憾、没有执着
  • 这十年来就粉两位 12年开始粉上韩星朴有天到16年塌房 他是黄赌毒不可原谅缓了两年 18年发现宝藏伦他像我黑暗空间里的星星 一直在照耀着我 让我枯燥的生活
  • 伊丽丝床垫+家具+米墅软装,专业大软装设计+配套 我有一个follow了快10年的博主(严格来说是我一个好朋友的闺蜜)从第一次看到她为闺蜜画的庆祝节日的小画,就
  • #冒个泡##就这一刻# 早上五点起来准备论文汇报,打算中午和室友一起去经纬会吃烤肉,给A送行,结果老师突然说下午开会,具体时间等通知,这下散伙饭没了,文献也没准
  • 给人感觉就是那种小女人并且很柔弱的形象,男人都会有想保护的冲动,但其实你深入了解,其实摩羯座女的内心也有极其刚强的一面,如果你把她触碰到了或是激发了,那么摩羯座
  • 在这部剧的主人公面前,年轻危险的陈浩南,和天地会的总舵手陈近南,加在一起,都不足以让他一瓢打。从这个角度讲,或许不是孙红雷从一个“佳作频出的好演员”变成了“装疯
  • 狗尾巴草还有坚韧坚强的花语,将它送给好朋友,寓意朋友能够像狗尾巴草一样坚韧,遇到任何事都不轻易放弃。狗尾巴草还有坚韧坚强的花语,将它送给好朋友,寓意朋友能够像狗
  • 对于齐牧来说,他自然是不会轻易就善罢甘休,剧中欧阳旭找到他主动献上夜宴图的时候,他的喜悦态度就已经说明了一切。 萧钦言太了解顾千帆了,他很清楚顾千帆的性子
  • 你走的那天,你趴在那里,我也以为你还是和平时一样,在睡懒觉,但是这一次,我戳你 你没有动。如果你会说话就好了,你会和我讲,妈妈阳台太热了我想进屋子里。
  • 这是一起普通的案件,不可以上升到男女对立,也不可以被坏舆论媒体口中标榜的政治正确所左右。换言之,一旦给她提升了武力值,她可能会对另外一方的人做出同样恶劣的事情作
  • 巅峰是去年三月份大二下学期开学回来,体重大于身高[跪了]然后到十二月差不多是少了十八斤,换手机记录没有了[doge]放假回家半个月没控制吃胖了点,然后一九年元旦
  • 然而我们的餐桌,也是不能与厕所门直冲的,如果餐桌与厕所门直冲会是家人健康受损,而且秽气也会来到餐桌上,直接会影响到人的食欲,运势也会有影响尤其是人的健康。1,疾
  • #做人,要有心平气和的能力#世间之事从来都不可能尽如人意,掏心掏肺地付出,最终只会换来两个结局,要么收获一个真心实意的知己,要么得到一场痛彻心扉的教训。人这一生
  • 未走红之前,肖战走红毯的时候,主持人给了一支没有墨水的笔,肖战尴尬的在签名板上签了半天都无济于事,同时在记者拍照的时候,故意将镜头对准他的腿,在他们看来拍脸
  • 妹妹“妈妈剪刀,剪刀,剪开,两只拖鞋绑在一起呢,没法穿 一天天长大了#plog博主日记#夏天瘦到90斤 Day34‍♀️我今天居然睡了一早上(一定是加班太费脑了