你问我爱你有多长,我的爱就像裹脚布,韵味悠长;你问我爱你有多真,我的爱就像验钞机,防伪辩真。欢迎深入了解,我是否情深意切!如果我的生活里没有你,那么获得的一切又有什么用呢?如果我的快乐没有你分享,那么再多的欢乐又有什么意义呢?如此离不开你,因为太爱你!#北京婚纱摄影工作室上海婚纱摄影杭州婚纱照##福州南京三亚婚纱摄影工作室青海青岛海口北京上海婚纱照##丽江沈阳杭州厦门婚纱摄影广州云南大理三亚厦门婚纱照#

遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论远近,懂得才有温暖。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心。把一切交给时间,总会有答案。平淡中的相守,才最珍贵;简单中的拥有,才最心安。快乐有人分享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。无论何种心情,只要有人懂,就是最好的安慰。
#玩在廊坊#

#基督教[超话]#耶稣论神迹

路加福音11章29~32节

当众人聚集的时候,耶稣开讲说:“这世代是一个邪恶的世代,他们求看神迹,除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。

约拿怎样为尼尼微人成了神迹?人子也照样为这世代的人成了神迹。

当审判的时候,南方的女王要起来定这世代的罪,因为她从地极而来,要听所罗门的智慧的话。看哪,在这里有一人比所罗门更大。

当审判的时候,尼尼微人要起来定这世代的罪,因为尼尼微人听约拿所传的就悔改了。看哪,在这里有一人比约拿更大。”

在这里,主耶稣基督论神迹。主耶稣说这世代是个邪恶的世代,他们求看神迹,除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。

在这里面,主耶稣提到了约拿的神迹,约拿来到尼尼微,遵照了神的话让尼尼微人悔改,而尼尼微人听了约拿的话,他们都披麻蒙灰,在神的面前,转向神而去生活。他们从内心的里面转向了神。

虽然尼尼微城里面,有的人什么也没有做,但是,他们在约拿的呼喊中,他们还是回到神的面前。

在这里,接下来耶稣又提到了什么?就是所罗门。

“看哪!在这里有一人比所罗门更大。”

在这里面提到了所罗门,还有尼尼微人的悔改,示巴女王从远方到所罗门这里面听智慧的话。

最后在这里面,主耶稣说:当审判的时候,尼尼微人要起来定这世代的罪,因为尼尼微人听了约拿所传的悔改。“看哪!在这里有一人比约拿更大。”

我们看到的是什么?主耶稣基督所说的是什么?

比约拿所行的更大的是什么呢?

真正的神迹又是什么呢?这也是特别重要的。

在这里面比所罗门更大,比约拿更大,就是指的是圣灵。

圣灵在耶稣身上完成了工作,才是真正的神迹。圣灵在主耶稣基督身上工作。

耶稣来到这个世界,在客西马尼园祷告的时候,他说:不要按照我的意思,要按照父的意思。

主耶稣基督他知道自己要钉在十字架上面,受尽痛苦,也流宝血,被钉子又钉上,肉体是不情愿的。

但是主耶稣没有按照这个肉体的意愿,而是顺服了神的指意,他接受了圣灵的引导。

那么,耶稣基督接受圣灵在主身上所做的伟大的神迹,就是把我们的罪得到赦免。

这个世代,耶稣说是个邪恶的世代,邪恶的世代意思是充满了罪。

挪亚洪水时代,神看人们终日所思想的尽都是恶,所以挪亚在神面前悔改。

他们接受了神的话语造了方舟,进到了方舟里面,最终得救了。

我们来到这个世代,主耶稣说是个邪恶的时代,为什么说是个邪恶的世代?因为亚当的缘故,罪恶已经进到了我们里面。

不是我们人怎样,而是我们能够通过亚当看到罪恶的根本。

当我们发现我们是在罪恶的世界里面生活的时候,我们无法逃脱罪的世界,因着罪的缘故,罪的工价是什么呢?就是死。

所以我们因着世界也有了罪,最重要的并不是我们停留在罪的里面。神也是不甘心我们停留在罪里面,所以神给了我们悔改的机会。

能够藉着圣灵在耶稣身上所行的神迹,所以在这里面,真正的神迹是我们能够接受着耶稣基督为我们在十字架上所流淌宝血。

他背负我们的罪愆与过犯,这是真正主耶稣基督在这个世界上所行的神迹。

所以我们的心里面看的时候,在这里说除了约拿神迹以外,再也没有神迹给他们看。

这个意思是什么?让人们能够在这个时候回转到耶稣基督做工的上面,而不是在自我陶醉的里面,而不是在自己的想法里面。

而是我们从自身的想法的世界里面脱离,我们来到耶稣的面前,我们来到话语的面前,来到耶稣基督为我们所做的事情面前,我们就能够因着耶稣基督,从罪恶世界里面能够脱离出来。

所以我们需要回转,把我们所有的世界都能够否认掉,接受耶稣基督为我们所做的一切。

感谢神,能让我们领悟真正神迹。真正的神迹是耶稣基督受圣灵的引导在十字架上面被钉而死,三日复活升天,成为了真正的神迹。

我们不能从死里复活,而耶稣他能够战胜死亡,战胜罪恶,替我们做了这一切。

所以我们迎接耶稣基督,比约拿、比所罗门更大就是耶稣所做的、所行的赦罪的神迹。

所以我们接受耶稣的瞬间,我们发现我们已经成为义人,我们能够确保自己的灵魂去往天国的世界。

感谢神,我们分享到这里。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大家好,时尚先生活动目前票源很散,我今天一整天也在找不同的牛问票。下午说数量有限是牛能团的数量有限,并不是说人够了。目前群里确定成团的才十几个人,其他都是自己找
  • 永远记得两年前 晚上一直一直不停的看微博看NAVER 两年前的这个时候第二天要上学 一边祈祷一边哭 第二天眼睛都肿了 哥哥是真的真的太累了吧 그대여 아무
  • 忙到没时间吃饭,早上吃了两个鸡蛋,然后起查房,快十二点回药学部,修改老师批改的病例讨论,改到一点半,忙着回去给宝宝喂奶,然后他拉粑粑,怕下午回来的晚,又让吃了点
  • 推特上一时都在转这个博主的yuzu世锦赛三场表演品鉴美文。春来这篇非常动人,我这种渣日语水平是对着字典死啃下来的,翻时也各种词不达意。还是斗胆搬运,分享一下博
  • 《中庸》孔夫子云,道也者。不可须臾离也。可离。非道也。是故君子戒慎乎其所不睹。恐惧乎其所不闻。夫子又云,百姓日用而不知。 道常不离,只差悟在!您知道是谁是个什
  • 为什么手机号可以改变运势? 很多人可能会想为什么手机号码能改变命运。更改手机号码是真是假?今天,数字能量学手机号码预测徐林老师将为大家介绍手机号码和磁场改运。
  • 心里那份唯一的依靠,那份写着“责任”的依靠,终于还是抵不过岁月沧桑,瞬间变成了遥远的梦……我又将成孤雁孤独前行,孑影相随。曾几何时,我们把心完全的交给对方,愿意
  • 昨天回家因为给妹妹寄快递的事有些生气,最开始生气是因为邻居收费太黑,没叮嘱老妈也不问我一下。我跟老爸都说拿回来自己寄,但老妈觉得抹不开面子。后来生气的点就转移到
  • 如影随形的无聊和不期而遇的心动组成的时光碎片 拼凑成哭和笑 热爱与嫌弃的一天 p2那段话 我等你到三十五岁里有类似的 字里行间的绝望扑面而来令人窒息 但你看 他
  • 佛罗里达大学知名校友知名校友:艾琳·安德鲁斯 Erin Andrews 身份简介:美国体育广播员兼电视节目名人 生日:1978年05月04日 太阳星座:金牛座
  • #土木三班陈同学[超话]# 最近一段时间一直在犯迷糊,从双十一开始到黑五,大大小小的买了好多东西,等收货的时候,并不是喜悦,而是疑惑这是我买的吗?我买它做什么
  • #云上丹寨[超话]# 【百名摄影师走进丹寨 定格苗乡最美瞬间】近日,由贵州省旅游协会、上海市摄影家协会职业摄影师专业委员会和上海自由人职业摄影师俱乐部联合主办的
  • 捷克总统兼作家的哈维尔说过:"病人比健康人更懂得什么是健康,承认人生有许多虚假意义的人,更能寻找人生的信念。"传统的乐观主义虚设了很多“意义的岛屿”,引诱人热情
  • ♡ 今天给自己做了一份炒魔芋面,没有想到还挺好吃的,吃的光光的,完成了光盘行动,嘻嘻 炒面里加了超级多的娃娃菜,一小份胡萝卜,还有两个鸡蛋,都是自己喜欢吃的,感
  • 在职场在工作中;无数员工的死穴就是把焦点只放在赚钱上,而不是放在值钱上;挣钱是你追着钱跑,值钱是钱追着你跑。经营人生就是在经营自己的价值;只有你所做的事值钱,你
  • 你像春天,温暖鲜艳 喜欢和你游戏人间 我的烦恼都不让你分担 我看不见你强笑欢颜 我是孩子,在你面前 肆意无忌,疯疯癫癫 夜有多长,我们就笑到多晚 你是我的朋友,
  • 《圣经里的那些事儿》 前言 原创: 王熠之 新生命微频道 2019-11-8 【前 言】 《圣经》是一部全人类、全世界各国历代所有书籍中最有分量、最为
  • 3、高压电塔和电视塔的旁边 其实电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以,中国联通、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精
  • 天气很好 阳光明媚 风挺大的吹着也冷 没吃早餐 不算很饿路上看到并排同行的旅游大巴上的导游颜值不错也谈不上多帅 可能是我的夸大其词给他提升了好几个度 第二排
  • 20岁的你,亭亭玉立,是人世间的娇柔点缀,可以十分傲娇,三观不正,被现实碰得头破血流在所不辞。而后你逐渐成熟,成长为更为丰沛美好的自己,开始懂得,痛苦和快乐都是