《金刚般若波罗蜜经》
第四品 妙行无住分
“复次,须菩提!菩萨于法,应无所住,行于布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。须菩提!菩萨
应如是布施,不住于相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提!于意云何?东方虚空可
思量不?”“不也,世尊!”“须菩提!南西北方四维上下虚空可思量不?”“不也,世尊!”“须菩提!菩萨无住相布施,福德亦复如是不可思量。须菩提!菩萨但应如所教住。”
嗡阿哈吽嗡阿哈吽嗡阿吽嗡阿哈吽
嗡桒帕喇桒帕喇微玛那卅喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
嗡桒帕喇桒帕喇微玛那卅喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
嗡阿哈吽南无大力精进必出离如来
嗡阿哈讧南无大力精进必出离如来
如理实见分第五
嗡阿哈吽“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”
译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。
嗡阿哈吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛古谛司哇哈
嗡阿哈吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛古谛司哇哈
嗡阿吽南无无边身如来南无无边身如来嗡阿吽嗡叱隆
嗡阿哈吽南无毗婆尸佛嗡阿哈吽南无毗婆尸佛
————————————一一一一一一一一一一一一
嗡阿哈吽南无尊胜如来南无尊胜音如来
嗡阿哈讧南无尊胜如来南无尊胜音如来
嗡阿哈讧南无大力精进必出离如来
嗡阿吽“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

—————《僧伽吒经》
嗡阿哈吽嗡阿哈吽嗡乎噜乎噜呼佳呀穆开司哇哈嗡岚
嗡阿哈吽嗡阿哈吽嗡乎噜乎噜呼佳呀穆开司哇哈嗡岚

嗡览嗡览 嗡阿吽 嗡藏巴拉扎链扎呀司哇哈
嗡阿吽南无无量寿智决定光明王如来嗡叱隆
嗡阿吽南无圣无量寿决定光明王如来嗡叱隆
嗡阿吽南无阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡叱隆

嗡阿吽南无無相如来南无宝相如来嗡阿吽南无宝性如来嗡叱隆
——————————————————————

嗡阿吽“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报
嗡啊吽嗡乎噜乎噜呼佳呀穆开司哇哈嗡乎噜乎噜呼佳呀穆开司哇哈嗡岚嗡阿吽嗡叱拎嗡岚
嗡阿吽嗡阿吽嗡斯嘛喇斯嘛喇微嘛那萨喇吗哈佳葛拉吽
嗡阿吽愿以此功德庄严佛净土,上报四重恩下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

——————《地藏菩萨本愿经》

又是一年3.14,最近似乎对你的热情不比当年,但其实我现在真的很释然,无论如何,佐伊小姐已经足够安慰我,对于从前必胜的想法也淡了很多,但你肯定不会这么想,我只想祝你新的一年开心、顺利、健健康康,是的,变幸福,就像你自己说的一样,做一个幸福、爱笑的人。同样作为Scout选手,我只想祝你的求胜心不会落空,你曾经说,作为一名职业选手,你没有选择,只能回到赛场上,在这片你最爱的赛场上,我祝你万事顺遂、得偿所愿。祝我们的蛋王,天天有蛋吃![抱一抱]

#刘宇宁帝林# ੯‧̀͡ᥬ⑅ྀི\ | #刘宇宁开始推理吧# ੯‧̀͡ᥬ⑅ྀི\ | #摩登兄弟[超话]#

——♡⃛  Lᵒᵛᵉ₁₃₁₄ 宁⁵²º♡⃛ 摩登兄弟刘宇宁

刘宇宁 宁哥 棚主 lyn

❥╭── ༺❀ൢ♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ宁哥❤️❀༻ ──╮

為了那愛的稀缺我曾盲目瞭解

愛上你才驚覺 未必得償所願

刘宇宁✨


永遠守護你@摩登兄弟刘宇宁

往后余生 唯爱摩登

一生所爱 宇宁同在

╰────────────────╯❥

✄不可搬运格式 ✄不可快转

ᵕ·̮ᵕ https://t.cn/A6YfvGc4
ᵕ·̮ᵕ https://t.cn/A6YT4i6h

♡̷ 刘宇宁燕子京❤刘宇宁珠帘玉幕
♡̷ 刘宇宁魏劭❤刘宇宁折腰
♡̷ 刘宇宁卓不凡❤刘宇宁天行健
♡̷ 刘宇宁帝林❤刘宇宁紫川
摩登兄弟刘宇宁[虎爪比心]刘宇宁[虎爪比心]宁哥[虎爪比心]棚主[虎爪比心]lyn


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但本案中的凶手并不是有针对性报复某个对象,而是不分男女老少,统统杀害。2月18日,上游新闻记者梳理判决书发现,杨某锋曾在法庭上提出,恋爱期间向女友借钱未还属于民
  • 唯有一见钟情,慌张失措的爱,才摄人,才醉人,才幸乐得时刻,情愿以死赴之,以死明之,行行重行行,自身自心的规律演变,世事世风的劫数运转,不知不觉地怨了恨了……爱情
  • 舒适圈呆久了就要逐渐退化了其实我就是特别喜欢呆在自己舒适圈的人我喜欢清晨醒来不用起床 随心所欲的睡觉喜欢阴天窗外下着雨 屋里面热气腾腾的火锅慢慢来的都是诚意嘛
  • (实现了我推车的愿望)收获满满的一起参加了莱喜莉的婚礼品鉴会,抽了所谓的大红包还顺了两个玩偶(相当于参加了今天的第二场婚礼)今天的末尾和孙老师吵架啦[苦涩]很多
  • 我们将始终坚持积极投身各项公益活动,将公益扶贫与保险扶贫结合,通过客户体验,宣传保险,以实际行动,服务更多需要帮助的人,提升公众的保险意识,让保险更好的服务公众
  • 我一直都坚信的就是看一个人和自己的相处要看最坏的时候有多坏,底线决定定位。但若自身不在努力,或不在努力的路上,那就很有关系了,因为要想成为更好的自己,除了油盐酱
  • ”这句话被简化成了“1万小时定律”如果你在某一件事情或者某一个技能上能够投入1万小时,那么你大概率会成为这件事情或者这个技能领域的专家。1万小时的锤炼是任何人从
  • 商丘市中级人民法院认为,被告人谭明明明知酒后驾车违法、醉酒驾车会危害公共安全,却无视交通法规和公共安全,在醉酒驾车发生交通事故后不顾劝阻,继续驾车冲撞逃离,在
  • 又回到了姥姥家,半夜给孩子喂完奶突然就睡不着了,突然就觉得回到了月子里了,那会因为激素水平得原因总是莫名其妙的想哭。634天,星力城+东田,这小丫头居然安静坐旁
  • 就算接受过,也是九年义务教育的漏网之鱼[挖鼻][汗]#日本投降76周年# 勿忘国耻,忘战必危,我们有实力大声说出来:犯我中华者,虽远必诛名人八字:贾跃亭 癸丑/
  • 但本案中的凶手并不是有针对性报复某个对象,而是不分男女老少,统统杀害。对于孩子除了选好监护人,还要做好其心理辅导,毕竟目睹如此惨烈的凶杀现场,面对自己家人被杀害
  • 當再度被喚醒,復蘇,而又容光煥發,五彩斑斕之時,更加美艷撩人⋯⋯ 圖一:漢代圓雕五彩沁臥馬,圖二:紅山文化時期的河磨黃玉玉鷹佩,圖三,紅山文化時期圓雕狩首蛹身玉
  • 于是民警马上拨打了120并在附近走访,终于功夫不负有心人,民警在附近找到一名该老人的同乡并与老人家人取得了联系,通知其家人老人因受伤已被120送至急救中心了,其
  • 具体表现为:外部环境好,内部环境差:入住以后先吉后凶外部环境差,内部环境好:入住以后先凶后吉21、形煞总论风水讲究:凡是有形的东西,都会形成能量场,这种场态的能
  • 迦楼罗迦楼罗,梵语Garuda,又称金翅鸟神、大鹏金翅鸟,是龙族的死对头,因为他们口味独特,以龙为食。释:世尊说:须菩提,如果有善男子、善女人,能够受持读诵这部
  • #八月你好# 1、许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。10、跟这个世界交手的许多年来,你是否,光彩依旧,兴趣盎然。
  • 那么Tina是为了谁呢,很明显是为了小蘑菇,她与小蘑菇的互动肯定不是只有Tina阻止Mary Low殴打小蘑菇那次,而且小蘑菇到最后控制不住自己的时候还记得Ti
  • ”友谊驾校的廖洪凯跟着送春笋的车辆来到春树云筑,来来回回好几趟才和大伙把所有物资搬好,热出了一身汗。”邵师傅牛杂开在厚仁商业街上,疫情防控期间,老板娘得知志愿者
  •  孟子义参加综艺节目后热度提高了不少,不仅找上门的资源多了,团队也能接到不错的女一号了,她还打算继续和芒果台合作。#吃瓜爆料##娱乐八卦# 彭昱畅不出意外将接下
  • )2021年10月8日星期五收评:两市高开震荡反弹,沪强深弱,沪指+0.67%,深证+0.73%,创业板跌0.04%,北向资金净入+10.89亿元,种植业、石油