《僧伽咤经》

“若此法门在阎浮提有人闻者,悉能除灭五逆罪业。”“若人闻此法门福德之聚,如恒河沙等诸佛如来所有福德。”“若人得闻如是法门,于阿耨多罗三藐三菩提,一切不退转;见一切佛,一切得阿耨多罗三藐三菩提;恶魔不恼,一切善法皆得成就。”“闻此法者,能知生灭。”“说此法门者,第一善知识;听此法门者,必作无上尊。”

许多人缺乏值遇此经并相信其利益的福报,能有机会值遇、听闻、读诵此经,并对此经有信心,均是过去累积了很大的福德方可值遇,尤其是「抄写」此经,仅仅抄写一字,就有不可思议的功德,能以金、银、珠宝等来抄经,功德更为殊胜。

https://t.cn/A6pDtf5U

南无僧伽吒
  
南无本师释迦牟尼佛
  
南无大慈大悲观世音菩萨

#僧伽咤经##佛经#

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]#每日供养##愿一切众生平安吉祥#

【每日供养】《法华经》云:“若人散乱心,乃至以一花,[鲜花][鲜花][鲜花]供养于画像,渐见无数佛”。供养功德不可思议!悉皆回向阿耨多罗三藐三菩提,愿求者如愿!苦者得乐!众生安康,同证菩提!南无本师释迦牟尼佛! ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​ ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这样的真,是在画里卧游归来后,见过宏伟山水,繁华市井后,还有颗热爱平淡的天真之心。挂画卧游,也如我们的旅行。
  • 打卡第①①⓪天 练字第9️⃣7️⃣天(补owing 欠着的;未偿还的owe 欠债;欠情;把…归功于v. breakdown 故障;破裂n. scale 规模;范
  • 偶爾對陌生人說些溫情、讚美的話能鼓勵我對人或事物產生短暫的興趣,促動繼續下去的情緒,從而打斷‘到此為止‘的念頭。遇见你,是浸透灵魂的相知相惜,在高山流水的琴音
  • 因为他是那么好…祝他在万千人潮人海中一直笃定前行收获最真心的祝福和爱❤️#潮玩人类在哪里# [心]#中国新说唱# @Mr_凡先生[中国赞][中国赞][中国赞]
  • 最近的运气真的绝了出门到公交站口罩就断线今天和理发师battle三回 都惨败(拗不过非要给我剪漫画刘海说适合我很A[Emm]回到家变成眉上刘海 梦回高中so e
  • 《湖社月刊》是王世襄的大舅——大画家金绍城先生在民国时筹办的,是以金绍城为首的湖社画会编纂的刊物,享誉当时的京城。《湖社月刊》每期封面都选择了一幅历史上著名的画
  • 【Actitud agresiva de EEUU hacia China amenaza paz mundial, dicen expertos | 美国对中
  • 她是恣意生长的人,保持着自由和拥有有趣的灵魂,她喜欢看自己老的样子,她身上有太多宝贵的东西比如她至今都像个拥有童真的人。ANNIE HALL(1977)电影里D
  • 【读书笔记】在变局中存活,随时注意念头与呼吸两件事就好。 在加速期,放慢生活步调,要把大部分时间留给独处静心,就是最理想的状态。 然而,在节奏加快的现实生活
  • 不是bp!!
  • 神像可以说是神明的代表物,平常连神像的位置都不能随意移动,若神像自然损坏时,大家都会担心是有不好的事情即将发生;若是有人有意、无意破坏神像时,大家也相信其很有可
  • 大概离中考还有两周的时候,小贩就会摆出一本本花里胡哨的同学录,等到教室里出现第一本时,第二天就会不约而同地出现几十本,大多数人都是为了看别人在反面写给自己的寄语
  • #你曾是少年(电影少年班主题曲)[音乐]# 许多年前 你有一双清澈的双眼奔跑起来 像是一道春天的闪电想看遍这世界 去最遥远的地方感觉有双翅膀 能飞越高山与海洋许
  • 南非新冠肺炎确诊病例突破50万例 位列全球第五 南非卫生部1日晚间通报,当日新增新冠肺炎确诊病例10107例,从而使得该国新冠肺炎确诊病例突破50万,达到50
  • 1.凉了的意面(被纪泽雨吃了2.疯狂拉丝的pizza (但没拍到3.跟little Ji说吃就吃的火锅鸡(蒜泥好辣4.抓娃娃(我妹妹好笨5.120斤的脸前来报道
  • 我的小战呢?!
  • 大概离中考还有两周的时候,小贩就会摆出一本本花里胡哨的同学录,等到教室里出现第一本时,第二天就会不约而同地出现几十本,大多数人都是为了看别人在反面写给自己的寄语
  • 一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变,所能做的,就是适应世界,不钻牛角尖,不要和别人攀比。你的生活,应该有你自己的精彩。
  • 一眼就是对岸的鼓浪屿,很无敌的海景酒水不错烤肉是真的棒~晚上有乐队驻唱、网红DJ打碟,气氛还遇到好多养眼的小姐姐心情美美对了!厦门有很多特色、越夜越嗨的清吧,比
  • ”7月29日下午,刘涛鹏告诉记者,他是中铁二十局的一名技术负责人,参与新204大桥改扩建工程,“事发那天我脚上有个水痘,用手抠破后出现了感染,于是我就赶到通州八