不完美的生命中,这悠长岁月,过往回忆,终会随风远走。细水长流的光阴里,也终究要与自己和解,要上岸,要收拾好心情,继续前行,去迎接属于自己的高光时刻。一路一路的岁月,一步一步的人生,有望穿秋水的等待,也会有意想不到的惊喜,即使生从于尘埃,也不能淹没于人海。只要不停下脚步,不放弃希望,走着走着,春天来了;等着等着,花就开了。 红尘,纷繁多变;流年,屈指可弹。错过的,不必等;更好的,在途中,若香如故,其情仍在。在平淡的日子里,亦可贪恋世间烟火,过好殷实生活,喜欢那些一眼看得到头的安稳,遇见期望相遇的一切。

#每日一善[超话]#[太阳]#阳光信用#[太阳] #每日‎一善# [微风]不完美的生命中,这悠长岁月,过往回忆,终会随风远走。细水长流的光阴里,也终究要与自己和解,要上岸,要收拾好心情,继续前行,去迎接属于自己的高光时刻。一路一路的岁月,一步一步的人生,有望穿秋水的等待,也会有意想不到的惊喜,即使生从于尘埃,也不能淹没于人海。只要不停下脚步,不放弃希望,走着走着,春天来了;等着等着,花就开了。 红尘,纷繁多变;流年,屈指可弹。错过的,不必等;更好的,在途中,若香如故,其情仍在。在平淡的日子里,亦可贪恋世间烟火,过好殷实生活,喜欢那些一眼看得到头的安稳,遇见期望相遇的一切。

舍利弗,于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人皆为一切诸佛之所护念皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。

《佛说阿弥陀经》

善导大师《往生礼赞》

弥陀身色如金山,
相好光明照十方;
唯有念佛蒙光摄,
当知本愿最为强。”

❤️若善男子及善女人,但闻佛名、二菩萨名,除无量劫生死之罪,何况忆念!若念佛者,当知此人,则是人中芬陀利华,观世音菩萨、大势至菩萨为其胜友,当坐道场,生诸佛家。❤️

《观无量寿经》

净宗祖师善导大师在《观经疏钞》里解释说:“若能相续念佛者,此人甚为稀有,更无物可以方之,故引芬陀利为喻。

……若念佛者,即是人中好人,人中妙好人,人中上上人,人中稀有人,人中最胜人也。”

“舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。”

——《佛说阿弥陀经》

【净土皈依发愿文】

一心皈命西方极乐世界南无阿弥陀佛。
愿以净光照我、慈誓摄我。
我今正念,称如来名,
为菩提道,求生净土。
佛昔本誓:『若有众生,欲生我国,
志心信乐,乃至十念,若不生者,不取正觉。』以此念佛因缘,得入如来大誓海中。

承佛慈力,众罪消灭,善根增长。
若临命终,自知时至,身无病苦,
心不贪恋,意不颠倒,如入禪定;
佛及圣众,手执金台来迎接我
於一念顷,生极乐国。
花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧
广度众生,满菩提愿。
南无十方三世一切佛,
一切菩萨摩訶萨,摩訶般若波罗蜜。

南无阿弥陀佛念佛回家敬请常念南无阿弥陀佛阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界每日念佛发愿往生回向
往生

可得极长生,寿乐无有极。
《佛说无量寿经》

南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][心]六时吉祥

《大智度论》中说:“一切诸布施中,法布施为最”,随喜转发,增福添慧!

#阿弥陀佛###观世音菩萨##大势至菩萨##济群法师的红包##普贤菩萨##文殊菩萨加持我##大安法师的红包##大安法师##传喜法师[超话]##传喜法师的红包##佛经##极乐世界##南无阿弥陀佛##地藏王菩萨##念佛#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——钱钟书11.我所有的自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我的软弱。——张爱玲3.我们年轻的时候,总是把创作的冲动误以为是创作的才华;总是把对孤独的恐惧
  • ”季向空说:“哦那好,我客串我自己,在大街上碰见了两位男主,邀请我去家里打游戏,至于结果呢,等播出吧~”季向空说完拍了下王博的背,王博清了下嗓子道:“我饰演一位
  • 2022第3⃣️4⃣️0⃣️天早上送完柚柚就马不停蹄的赶往那边拍照准备清一波库存 一个人忙绿一上午还是很不错的 卖了20多件吧优惠的 大家都喜欢买[允悲]很多我
  • 无聊翻翻翻,翻到私信,其中有一条是2013年6月的时候高中一个女同学给我发来的消息,一直归类在“未关注人消息”里,这么多年了我竟然一直没看到过.这会儿反反复复看
  • #联合会员线报[超话]##年卡怎么抽[超话]# 优酷视频 芒果TV月卡 季卡周卡 新浪微博 人生需要欣赏,抛弃想占有自己喜爱的一切东西的想法,不要奢望你能拥有很
  • #宁艺卓30天安利挑战#我带团涨粉10w+怎么了,我趋势最高怎么了(美趋第一世趋第二法趋第四),四个人都有《no》剪辑唯独只有我的了怎么了,团空白期一个泡泡舞蹈
  • 北京梵大‮晶晶‬商贸有‮公限‬司​‎ ͏ ​全品运‮,营‬目前产‮覆品‬盖14个领域,‮是都‬男女老‮家少‬家户户日常‮需刚‬必备品​本‮公人‬司现面向‮地全‬
  • 伤官旺的人聪明伶俐,但如果是身太弱的伤官人,也容易为伤官所累,比如比其他人更容易听风就是雨,固执己见不听劝,不知道自己想要啥,以及非常强的自尊心,在自卑和自负中
  • 三、打造允许犯错,但不容忍罔顾教训、一错再错的文化1.意识到错误是事物演变过程中的自然连带部分。4.要记住很多人只是假装为你工作,而实际上是在追求一己私利。
  • 明日14日(月)は、晴れても気温があまり上がらず、この時期本来の肌寒さとなりそうです。20℃から23℃くらいで、昼頃は長袖のシャツなど軽めの装いで過ごせる所が多
  • ”“解脱,好啊,你叫他让我消失掉啊,我不是自愿出现的,是吧,小白朗。梦里魔鬼白朗又出现了:“白朗,你干嘛要折磨自己,不要再这样下去,我会很心疼你的,本来你已经够
  • -長大可以做很多事情,但是我們也都知道,長大以後卻有很多事沒有自由做了,沒有時間做了,不過,我們還有一點點小小的確定的幸福,就是此時此刻,我們還能一起唱歌,一起
  • 以前我不太相信喜欢会被消耗殆尽但后来我开始明白人和人之间只要有了喜欢就会有期待我们都在期待自己喜欢的人能用自己喜欢的方式来爱自己然后用自己以为好的方式去爱别人但
  • 让消费者在快节奏的社会里,能够忙里偷闲,倒上一瓶瑞禾小米酒,或与友人聊天,或月下独饮,也是生活中的一件美好的事。以前我们说捞化店没有统一标准,现在我要告诉你,荣
  • 感觉今年皮肤比去年粗糙 很大的原因是去年长期坚持每周两次2%水杨酸 果然 没有丑女人只有懒女人[困]我不收费所以卖飞啥的不要来骂我…最近考虑把主号新能源清5w
  • 这样‮顾的‬客谁‮爱不‬呀 她说“刷‮朋你‬友圈 莫名‮想就‬下单了”我‮信相‬肯定有和她一样‮宝的‬宝,如果大‮有家‬看中水‮的晶‬大胆找我‮询咨‬哟~买不买
  • 』 《无人能复制》 真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了
  •  任何时候,都能好好吃饭的人,才是生活中真正的智者。 忙得其所,闲得快意,用心感受人生中的乐趣与美好,便是最好的活法。
  • #静静推文# 2019.01.30海棠【未入V】完结 《岌岌可危(师生年下)》作者:夏小正 作者微博+爱发电付费txt+原文链接见评论 1671 收藏
  • 而且,你就算一次给员工加100元工资,不但一点效果都没有,员工还以为你在调戏他呢,况且你又不可能每隔几个月就全员提薪。永辉决定按照承担的角色来分配:因为店长和店