#摩登兄弟[超话]#[心]#品质盛典全阵容名单# [心]#超话星愿池#[心] #刘宇宁官宣加盟品质盛典#
我家先生@摩登兄弟刘宇宁 [心][心][心]
老公@摩登兄弟刘宇宁 俺困,早上没回笼,一上午都没精神呢,心里又忐忑着怕你不原谅俺,呜呜呜呜呜呜,俺好难过吖,呜呜呜呜呜呜,你在干嘛啦,吃饭没?好想你吖,呜呜呜呜呜呜,俺跟自己老公撒娇没错吖,呜呜呜呜呜呜,好想好想好想[悲伤][悲伤][悲伤]
嗯嗯抱抱@摩登兄弟刘宇宁 [抱抱][抱抱][抱抱],我在我在我在,安心的安稳的,我在爱着祢@摩登兄弟刘宇宁 [亲亲][亲亲][亲亲]
俺躺会儿哈,梦里见,醒来就给你消息好不好,老公说好,好,嘿嘿,臭老公@摩登兄弟刘宇宁 爱死你啦,你不知道你对俺有多重要,呜呜呜呜呜呜

【放生仪轨】

【变亿咒】(三遍)

嗡 三拔嘞 三拔嘞 比嘛纳 萨惹嘛哈佳瓦吽
嗡 斯嘛惹 斯嘛惹 嘎惹嘛哈佳瓦吽

【恭请诸佛众生观想法】

愿祈诸佛上空临 慈悲摄受垂加护
一切众生随缘到 父左母右在身侧
六亲眷属与宗亲 恩师尊长随我后
宿世怨敌与仇人 冤亲债主在身前
修行条件各自足 俱受法益同解脱

【三昧耶戒真言】(七遍)

唵三sān昧mèi耶yē 萨sà埵duǒ錽wān

【三皈依】(三遍)

皈依佛 皈依法 皈依僧

【忏悔文】 (三遍)

往昔所造诸恶业
皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生
一切我今皆忏悔

【诸佛菩萨圣号】
(全读或选读其中几尊亦可)

南無多宝如来 (三遍)
南無妙色身如来(三遍)
南無广博身如来(三遍)
南無离怖畏如来(三遍)
南無药师琉璃光如来(三遍)
南無甘露王如来(三遍)
南無月光如来 (三遍)
南無金刚坚强消伏坏散如来 (三遍)
南無不动如来(三遍)
南無宝髻(ji)如来(三遍)
南無无忧最胜吉祥如来(三遍)
南無龙自在王佛(三遍)
南無妙宝佛(三遍)
南無火光佛(三遍)
南無宝相如来(三遍)
南無地藏王菩萨(三遍)
南無观世音菩萨(三遍)
南無文殊菩萨(三遍)
南無普贤菩萨(三遍)
南無虚空藏菩萨(三遍)
南無大力金刚手菩萨(三遍)
南無西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛(三遍)

念诵主修功课加持

大回向:

放生功德殊胜行,
十方三世一切诸佛菩萨如何发心正行随喜回向,我亦如是发心正行随喜回向。

大回向后亦可做个别回向:

祈请十方三世一切诸佛菩萨龙天金刚护法慈悲加持,
弟子(姓名)愿以此放生的功德回向给(某人姓名累生累世的冤亲债主或堕胎婴灵等或梦里众生),以及ta的冤亲债主,历代宗亲眷属师长,愿他们都能业障消除,离苦得乐,皈依三宝,往生极乐,花开见佛,早成佛果,广度众生。

弟子真心祈请求忏悔!

南無阿弥陀佛 !
南無阿弥陀佛 !
南無阿弥陀佛 !

你像一只蝴蝶好不容易从三年前的梦里逃出来 开始一个新的梦 这个梦里的设定不一样 你给自己穿上厚厚的盔甲告诉自己没有人能伤害我了我能接受所有的一切 来到我身边 然后好离开我 你轻轻地说着 不重要 这些都可以放弃 只要自己了 其实只有自己在心里能看到自己又心软了 心痛的不得不得了 一个人难过 一个人想很多很多 其实你一个人飞过很远很远的地方去到他身边也许是因为你也想被这样对待 到今天 所有的东西仿佛又幻灭了 你一遍又一遍告诉我 说小蝴蝶不在乎 不伤心 很潇洒 很能看的开 可是字里行间都是在问为什么他不来找你 为什么这么轻易被推开 为什么不抱紧你 小蝴蝶我只愿你的世界可以一直一直大晴天 然后哪天遇见一个可以奋不顾身爱你的人 你能托付所有 如果暂时遇不到的话 我愿你 所有的知识都进脑子
花满渚,酒满瓯,万顷波中得自由。这是李煜的一句词,原句写他的消极与避世,但我希望你可以是爱常在,钱常有,拥有旷野般的生活,过得恣意潇洒。
雨总会停的 天也总会放晴 小蝴蝶总能遇到她想要的花


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 无独有偶,两千里外南京鸭血粉丝汤的起源,也来自不小心将粉丝掉入了鸭血之中,本着不浪费的心情烹饪好,结果鸭血粉丝汤香飘金陵,之后名传千里,故延续成为一道经典菜肴。
  • 所以以前的几次起义只能算作是奴隶起义,而不是农民起义;庄领导的起义虽然发生在战国时期,但规模无法和大泽乡起义相比。现在史学家一般认为是陈胜、吴广领导的大泽乡起义
  • 2022年1月1日1⃣️你特意申请休假回来陪我跨年2⃣️跨年我们一起去温汤泡了温泉3⃣️新年红包4⃣️-8⃣️之前和你说了一句想去坐摩天轮,你马上就计划着带我去
  • 有人不过生日 但是要给喜欢吃蛋糕的女朋友订蛋糕 有人爱喝奶茶 也会想着给女朋友带一杯 有人不懂迪士尼 但是为了酷爱草莓熊和各种熊熊的女朋友准备了草莓熊玩偶 有人
  • 上海龅牙凸嘴哪家医院矫正技术好?比如【上颌前突+下巴后缩】的严重骨性案例,正畸治疗后,我们将牙齿排齐、下巴拉出,但由于是代偿性治疗,矫正后如果进行少量的唇型微整
  • 要知道,这个世界上,好人有好报,但是老好人只能吃亏,当善良变成别人肆意伤害你的工具的时候,长满刺才是保护自己最好的方式。女孩子不努力可是要被抓去结婚的哈哈哈一直
  • .:*・° ༺邓峰造极无与伦比༻༺ 邓伦我们爱你༻ ✨@邓伦@邓伦@邓伦@邓伦@邓伦 ✨#刘宇宁加盟江苏卫视跨年#☪︎ ⋆。˚ ✩#刘宇宁新歌F
  • [春游家族][春游家族][春游家族]累的在动车上睡死在鸭鸭肩上我鸭俩小时一动不动肩麻手麻腿麻也没有推开我真的超级可靠了[抱一抱][抱一抱][抱一抱][抱一抱][
  • 本公司以3月为目标进行cignature的回归准备的时候,YeAh和Sunn表示不再作为cignature成员活动,所以与当事人和父母协商后无条件解除了专属合约
  • 第二名:天蝎座爱情中要说到粘人的星座,一定会有大天蝎,本身他们就是占有欲特别强的一个人,恨不得天天跟在对方身边,虽然平时一副冷冰冰的高冷范儿,但是恋爱后的天蝎绝
  • 楠府有丰富的旅游资源和宜人的天气,只是因为养在深闺人未识,至今有幸保留了原来的生态。把青涩的诗行拆散揉碎成星星撒在冬季的夜空目光以外的形体隐晦像星子向月亮隐去爱
  • 如果一直不谈恋爱 真的可以等到一个很好的人吗 问你们的同时 我也在问自己 其实与其说不谈 还不如说我在等 我在等那个能完完全全让我感受到快乐幸福的人 她会把最好
  • ♥官方微信: NANA6688K♥LINE: nanaprscn♥TEL:0082-10-9034-6601#韩国留学##韩国疫情##韩国航班##防弹少点团##
  • 工夫红茶是在小种红茶基础上演变而来,清朝董天工《武夷山志》(公元1751年)载有小种和工夫的茶名。关于炒青绿茶制作方法,虽有唐代“旋摘旋炒”的记载,但炒青绿茶的
  • 凡做到了3个月的人,身体和心灵都会产生一些神奇的改变,自然愿意一直这样保持下去。凡做到了三个月的人,身体和心灵都会产生一些神奇的改变,自然愿意一直这样保持下去。
  • 在感情中,前期感情投入比较多的人,会让接受这份投入的人产生理所当然的感觉,或欲求不满的想要更多的价值。人与人之间最舒服的相处就是,欣赏彼此的好,懂得彼此的苦。
  • ʚ ɞ ₁₉₉₂.₁₂.₂₂ 像是慢慢长夜时 从罅隙间透出的一束光 像是寒冬料峭时 茫茫皑皑的一片雪你迎着风而来 等候云蒸霞蔚摇曳这月色 抬眸便是繁星
  • 该机构表示:“联邦政府通过内政部制定了一项旅行豁免计划,向海外人士开放,让他们申请返回澳大利亚,特别是与工作有关的原因。 SBS是世界使用最多种语言的广播公司,
  • “等圣诞节我抱着它咱们仨拍张全家福,你和我也都带上圣诞帽”这是张晢翰的讯息龚骏的手指悬在“好”和“抱歉”中犹疑了一阵,最后发回去“那天要加班,尽量早回家,回家给
  • 事业方面运势较弱,工作时外界对自己的干扰较多,你需要冷静面对各种变化和突发情况,做到以不变应万变才好。事业方面运势尚可,工作上行动较快,能抓住时机做出对自己有利