Feiyue/飞跃夏季透气防晒衣多【¥49.9元】【20元券】

Feiyue/飞跃夏季透气防晒衣多色可选,阻隔≥99.5%紫外线,轻盈感穿戴体验,实力防护,尽享阳光,大帽檐斗篷,透气清凉,触肤舒适,高倍弹力,瞬间凉感,一件防住高温日晒

【谁都有不凑手的时候,但涉及q就要慎重考虑。救急可以,但不能救穷,频繁的帮衬不仅不会起到救穷的目的,反而会让他产生依赖心理。老话说生米恩,斗米仇,你帮他十次,一次不帮,那就可能变成仇人,所以同一个人的忙不要帮太多次】 https://t.cn/A6TtZtYF

【小尼力】美式重磅纯棉短袖【¥16元】
【小尼力街头嘻哈潮流店】

小尼力bf美式重磅纯棉短袖,打底衫T恤白色男女体恤,纯黑半袖衣服上衣。没有线头,边缘很整齐,叠穿可以的,面料质感不错,多尺码可选!【7天无理由退】


下单》https://t.cn/A6NVF1Fz

【谁都有不凑手的时候,但涉及q就要慎重考虑。救急可以,但不能救穷,频繁的帮衬不仅不会起到救穷的目的,反而会让他产生依赖心理。老话说生米恩,斗米仇,你帮他十次,一次不帮,那就可能变成仇人,所以同一个人的忙不要帮太多次】

紫竹林中观自在,白莲座上见观音
普陀非远六根是,紫竹白莲反闻寻

紫竹林中浮白莲,观音静看三界间
善财龙女双边立,方能甘露遍大千

——叮当老师《正法明如来》

《法华经观世音菩萨普门品》佛告无尽意菩萨:“善男子,若有无量百千万亿众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声皆得解脱。若有持是观世音菩萨名者,设入大火,火不能烧。由是菩萨威神力故,若为大水所漂,称其名号即得浅处。若有百千万亿众生,为求金、银、琉璃、砗磲、玛瑙、珊瑚、琥珀、真珠等宝入于大海,假使黑风吹其船舫,飘堕罗刹鬼国,其中若有乃至一人称观世音菩萨名者,是诸人等皆得解脱罗刹之难。以是因缘,名观世音。” 其关键词是“一心称名”,“若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。”中所讲的礼拜供养即一心称名观世音菩萨,所谓一心称名观世音菩萨,不是仅指口念观音名号,而是指“以此闻熏闻修金刚三昧无作妙力,与诸十方三世六道一切众生同悲仰”,只有受持观世音菩萨名号,才能得如是无量无边福德之利。

什么才叫做受持观世音菩萨名号,一心称名观世音菩萨?就是念彼观音力,受持唯一佛乘,得首楞严三昧。

叮当老师在《破楞严三关》正法中,已经详细解释:三谓二十五门,佛无优劣,文殊何独,只取观音?       

佛无优劣,正是对有优劣说无优劣。殊途同归,只言见性,见性即佛。文殊择选,只取观音,其故有三:
一,是“此方真教体,清净在音闻”,耳根圆通法门取为第一,是以闻思修,才能入三摩地;是取闻中入,方能入圆真实。且是“迟速不同伦”,与以二十四圣为代表的其它无量法门相比,成就速度是日劫之倍,完全不可相提并论。佛土无量无边,并非此一界。以佛的角度而言,见性起修,法门当然无优劣之别,更重要的是取决于各人的发心和努力程度。
二,上契诸佛,下化众生。这是诸佛菩萨的责任。
三,入世修行,和光同尘,菩萨化三十二应身,众生应以何身得度,便以何身度之。善巧方便,才能更好的广宣佛法了义,救度众生。 

明白这三点,发心和受持如来正法,彻如来藏、受持耳根圆通第一法门,入世修行,和光同尘,上契诸佛,下化众生,就是“念彼观音力”。

你若明白了,发心受持“如幻闻熏闻修金刚三昧”,始觉合于本觉,你当下就是彼如来、彼观音菩萨。 “念彼观音力”,观音是什么力?这里一定要用心听,举一反三。观世音菩萨亲口告诉我们:“我复以此闻熏闻修金刚三昧无作妙力,与诸十方三世六道一切众生同悲仰故,令诸众生于我身心获十四种无畏功德”。正是受持“如幻闻熏闻修金刚三昧”,才能得“闻熏闻修金刚三昧无作妙力”,这就是念彼观音力。受持首楞严三昧,得首楞严三昧力,才能“闻熏精明,明遍法界”、“音性圆销,观听返入,离诸尘妄,能令众生禁系枷锁,所不能著”。才能“纯音无尘,根境圆融,无对所对,能令一切忿恨众生离诸瞋恚”。才能“销尘旋明,法界身心,犹如琉璃,朗彻无碍,能令一切昏钝性障诸阿颠迦,永离痴暗”。

所以说,学佛千万不要依文解字、断章取义,要三经互证,透过文字相领悟真实义。所谓恭敬礼拜供养观世音菩萨,就是让我们要受持观世音菩萨名号,要一心称名观世音菩萨,就是让我们要念彼观音力,受持唯一佛乘,才能得首楞严三昧,所求皆如愿。一个人果真能“融形复闻,不动道场,涉入世间,不坏世界,能遍十方供养微尘诸佛如来,各各佛边为法王子”,见性入道,则求男得男,且一定是诞生福德智慧之男。

一个人果真能“六根圆通,明照无二,含十方界,立大圆镜空如来藏,承顺十方微尘如来秘密法门,受领无失”,经行咒持,则求女得女,且一定是诞生端正、福德、柔顺、众人爱敬、有相之女。

这才是佛和观音告诉我们的真实义。

当然,明白什么叫做真正的恭敬礼拜供养观世音菩萨,并不妨碍我们在事上相上去恭敬礼拜供养观世音菩萨佛像。因为,在因地起修,执着于求佛菩萨、持经者加被是执着,若执着于不求佛菩萨、持经者加被,同样是执着。所以,是你的执着错了,而不是求佛加被错了。慢心炽盛的菩萨,他是很难自己觉察到这些问题的。佛言: “若诸众生欲得远离一切烦恼,先当离慢”。毕竟法从恭敬心得。欲得佛法实益,须向恭敬心求。这一点,我们也必须要明白。但是如果你不明白,而单单以为供个观音像,念念观音名号,就能求男得男、求女得女,那就只是幻想而已。不但求不来,求不来时反而会去诽谤三宝,诽谤大乘,堕无间狱。

——叮当老师[合十][福]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而且在汤料中加入了白胡椒粉,白胡椒粉的辛辣味道可以帮助孩子适当发汗,驱走体内的寒气,预防秋冬换季感冒~这样一碗好吃营养的小馄饨,早餐赶紧做起来吧~#母婴达人创作
  • #烘焙手记##潮流生活# 烘焙日常|全麦栗子葡萄干软欧|||准备材料:高筋面粉200g 全麦粉50g 水160g 糖15g 盐3g 酵母3g 黄油15g 葡萄
  • 可我现在很清楚的是,仅仅凭当时我的一幅画,加上老爸的“大肆宣扬”倘若还能更加猛烈一点,也还是无法改变我的人生轨迹的。如果能找到自己所热爱的事情,并把它做到极致就
  • #SempreMilan# #忠生米兰# #AC米兰# ​​​​#甜菜成长观察# #MilanYouth# #米兰女足# U11 Femminile | 1°
  • 游泳,骑行,有规律的快走,慢跑,都可以起到一定的保护作用,但这些动作一般是在关节状态不错的情况下开始。之前去养老院义诊,有一些爷爷奶奶,明明身体很好,却不能遛弯
  • #俄宣布将驱逐10名美国外交人员#【#俄外长宣布将驱逐10名美国外交人员#】俄罗斯外交部长拉夫罗夫16日宣布,俄罗斯将驱逐10名美国驻俄外交人员,以回应美方日前
  • 可就是这样一位不讨人喜欢的人,慢慢地让观众对他刮目相看,也俘获了5位哥哥的心。将皇甫淑敏的那种可爱的做作拿捏到位,而且很多行为都很真实,在遇见周虞后也算是终于有
  • 那些能让你真正成长的事,都不会太舒服。那些能让你真正成长的事,都不会太舒服。
  • 然后小意外就是沐沐晚上开播的时候跟我发消息说 白天看到我的朋友圈了 想评论或者发消息 但不知道怎么说就什么都没做 希望(他直播唱歌)能给我带来点快乐,真的挺意外
  • 通常在分手之初,前夫对自己的排斥度最高,在这个阶段做任何事情挽留,不仅会有帮助,还会拉大你们之间的距离。内容可以是告诉他你已经接受了双方分手的事实,你再也不会打
  • ?悄悄用成熟把冲动收敛,关掉脑海里重播你的画面,可我多希望能又机会再见你一面,让我重新修饰自己的语言,让我把过分的高傲吞咽,拒绝当年的剧情重演,我必须和你说声抱
  •   “投产以来,我们累计投入环保资金5000多万元,采用了国内最先进、最环保的标准设施和生产工艺。  “我们通过对各项生产设施的智能化改造,实现了环保数据的实时
  • 我的xx岁,你好新店开业好彩头,生意兴隆客源广,八面财源滚滚来。看遍人间烟火,依然想念那个熟悉的角落我的女孩,是人间最可爱把细碎的烦恼关掉,晚安难不难过,都是自
  • 不过网友似乎更在意前几天Rosé 所PO出的度假饭店,住上一晚竟要50 多万,然而正是因为太贵,所以房间常常都是空的,大多是Paradise City 的经营者
  • 수소기업협의체 발족에 따라 수소경제 활성화와 탄소중립 실현을 위한 발판을 마련하고 한국 기업들의 수소산업 해외 진출이 더욱 힘을 받을 전망이다.
  • 而金城武就是帅的让人过目不忘的类型,狭长的眼型,大而黑的眼珠让他自带忧郁和文艺气质,只是安安静静的呆着,就能吸引人的注意。众所周知,“吴彦祖”只是一个形容词,时
  • 作为女明星,大家见惯了辛芷蕾在荧幕中的各种形象,时而霸气、时而温柔,没想到私下参加圈外好友婚礼的她是如此的接地气,与好友的感情也让人羡慕。艺人们虽然时常活跃于公
  • 法律、行政法规规定的保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,个人信息处理者应当停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。而在《个人信息保护法》第
  • 威塑抽脂专家徐鹤然 【Dr.cici专业吸脂中心】 肚子上都是肉,怎么都减不下去 ?你需要快速瘦身小技巧——Dr.cici威塑复合吸脂 深层抽脂浅层
  • 「獨善其身」居然也變成精緻的利己主義了先把自己份內的事情最好,把自己的生活過好,才能產生幸福,才能帶給別人幸福啊...前人的付出不是就是在造就一個更幸福的世界嗎