南无本释迦牟尼佛[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛]
南无本释迦牟尼佛[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛]
南无本释迦牟尼佛[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛]
南无大慈大悲观世音菩萨[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛]
南无大慈大悲观世音菩萨[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛]
南无大慈大悲观世音菩萨[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛]
❤️❤️❤️❤️❤️

《法华经》卷四·提婆达多品
  尔时佛告诸菩萨、及天人四众:“吾于过去无量劫中,求法华经,无有懈倦。于多劫中、常作国王,发愿求于无上菩提,心不退转。为欲满足六波罗蜜,勤行布施,心无吝惜,象、马、七珍、国、城、妻、子,奴婢、仆从,头、目、髓、脑,身、肉、手、足,不惜躯命。时世人民、寿命无量,为于法故,捐舍国位,委政太子,击鼓宣令、四方求法:“谁能为我说大乘者,吾当终身供给走使。”时有仙人、来白王言:“我有大乘,名妙法莲华经,若不违我,当为宣说。”王闻仙言,欢喜踊跃,即随仙人、供给所需,采果、汲水,拾薪、设食,乃至以身而为床座,身心无倦。于时奉事、经于千岁,为于法故,一精一勤给侍,令无所乏。”

  尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:

  我念过去劫, 为求大法故, 虽作世国王, 不贪五欲乐。
  捶钟告四方, 谁有大法者, 若为我解说, 身当为奴仆。
  时有阿私仙, 来白于大王, 我有微妙法, 世间所稀有,
  若能修行者, 吾当为汝说。 时王闻仙言, 心生大喜悦,
  即便随仙人, 供给于所需。 采薪及果蓏, 随时恭敬与,
  情存妙法故, 身心无懈倦。 普为诸众生, 勤求于大法,
  亦不为己身、 及以五欲乐。 故为大国王, 勤求获此法,
  遂致得成佛, 今故为汝说。

  佛告诸比丘:“尔时王者,则我身是。时仙人者,今提婆达多是。由提婆达多善知识故,令我具足六波罗蜜,慈悲喜舍,三十二相,八十种好,紫磨金色,十力、四无所畏、四摄法、十八不共、神通道力,成等正觉,广度众生,皆因提婆达多善知识故。”

  告诸四众:“提婆达多却后过无量劫,当得成佛,号曰天王如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。世界名天道。时天王佛、住世二十中劫,广为众生说于妙法,恒河沙众生得阿罗汉果,无量众生发缘觉心,恒河沙众生发无上道心,得无生忍,至不退转。”

  “时天王佛般涅槃后,正法住世二十中劫。全身舍利、起七宝塔,高六十由旬,纵广四十由旬,诸天人民,悉以杂华、末香、烧香、涂香,衣服、璎珞、幢幡、宝盖,伎乐、歌颂,礼拜、供养七宝妙塔。无量众生、得阿罗汉果,无量众生、悟辟支佛,不可思议众生、发菩提心,至不退转。”

  佛告诸比丘:“未来世中,若有善男子、善女人,闻妙法华经提婆达多品,净心信敬,不生疑惑者,不堕地狱、饿鬼、畜生,生十方佛前,所生之处,常闻此经。若生人天中,受胜妙乐,若在佛前,莲华化生。”

  于时下方多宝世尊、所从菩萨,名曰智积,白多宝佛:“当还本土。”释迦牟尼佛告智积曰:“善男子,且待须臾,此有菩萨、名文殊师利,可与相见,论说妙法,可还本土。”

  尔时文殊师利、坐千叶莲华,大如车轮,俱来菩萨亦坐宝莲华,从于大海娑竭罗龙宫、自然涌出,住虚空中,诣灵鹫山,从莲华下,至于佛所,头面敬礼二世尊足。修敬已毕,往智积所,共相慰问,却坐一面。

  智积菩萨问文殊师利:“仁往龙宫,所化众生,其数几何?”文殊师利言:“其数无量,不可称计,非口所宣,非心所测,且待须臾,自当证知。”所言未竟,无数菩萨、坐宝莲华,从海涌出,诣灵鹫山,住虚空中。此诸菩萨,皆是文殊师利之所化度,具菩萨行,皆共论说六波罗蜜。本声闻人、在虚空中说声闻行,今皆修行大乘空义。文殊师利谓智积曰:“于海教化,其事如是。”尔时智积菩萨,以偈赞曰:

  大智德勇健, 化度无量众, 今此诸大会、 及我皆已见。
  演畅实相义, 开阐一乘法, 广导诸众生, 令速成菩提,

  文殊师利言:“我于海中,惟常宣说妙法华经。”智积问文殊师利言:“此经甚深微妙,诸经中宝,世所稀有,颇有众生、勤加一精一进,修行此经,速得佛否?”文殊师利言:“有裟竭罗龙王女,年始八岁,智慧利根,善知众生诸根行业,得陀罗尼,诸佛所说甚深秘藏,悉能受持。深入禅定,了达诸法,于刹那顷、发菩提心,得不退转,辩才无碍。慈念众生、犹如赤子,功德具足,心念口演,微妙广大,慈悲仁让,志意和雅,能至菩提。”

  智积菩萨言:“我见释迦如来,于无量劫、难行苦行,积功累德,求菩提道,未曾止息。观三千大千世界,乃至无有如芥子许、非是菩萨舍身命处,为众生故,然后乃得成菩提道。不信此女于须臾顷、便成正觉。”言论未讫,时龙王女、忽现于前,头面礼敬,却住一面,以偈赞曰:

  深达罪福相, 遍照于十方, 微妙净法身, 具相三十二,
  以八十种好、 用庄严法身。 天人所戴仰, 龙神咸恭敬,
  一切众生类, 无不宗奉者。 又闻成菩提, 唯佛当证知,
  我阐大乘教, 度脱苦众生。

  时舍利弗语龙女言:“汝谓不久得无上道,是事难信。所以者何。女身垢秽,非是法器,云何能得无上菩提。佛道悬旷,经无量劫、勤苦积行,具修诸度,然后乃成。又女人身、犹有五障,一者、不得作梵天王,二者、帝释,三者、魔王,四者、转轮圣王,五者、佛身,云何女身速得成佛?”

  尔时龙女有一宝珠,价值三千大千世界,持以上佛。佛即受之。龙女谓智积菩萨、尊者舍利弗言:“我献宝珠,世尊纳受,是事疾否?”答言:“甚疾。”女言:“以汝神力、观我成佛,复速于此。”当时众会,皆见龙女、忽然之间、变成男子,具菩萨行,即往南方无垢世界,坐宝莲华,成等正觉,三十二相、八十种好,普为十方一切众生、演说妙法。尔时娑婆世界、菩萨、声闻、天龙八部、人与非人,皆遥见彼龙女成佛,普为时会人天说法,心大欢喜,悉遥敬礼。无量众生、闻法解悟,得不退转,无量众生、得受道记,无垢世界、六反震动,娑婆世界、三千众生住不退地、三千众生发菩提心、而得受记。智积菩萨、及舍利弗,一切众会,默然信受。

#教训#



​人类,千万年来,最大的教训就是:从不接受教训。

​周一,几乎所有博物馆都会闭馆,可我昨天还是驻足皋兰;早起,上了2路公交,看着在魏家庄小学被清空殆尽的车厢,我才意识到我又要扑空。魏家庄?我那个现居白银的魏姓同学(男生),与此魏有没有牵连,有没有瓜葛?

​四楼,一位脑袋右侧骨殖残缺,明显塌陷的工作人员接待了我,但很可惜,他也没有权限,为名不见经传的我大开方便之门;当听他说起一方西夏版军印时,我亦难免为失之交臂而切齿;家门前,方邻左右,是最容易被忽视的旅行遗珠,经此一别,不知道什么时候,才会再生拜谒的冲动?失去方向的我,沮丧显而易见;依山势而建,有着比兰州历史还要悠久的膏腴皋兰,不是皋丸,并未张开热情的臂膀,与如今面容沧桑,衣着陈旧的县城主人们一起,用漠然的神情,无视着我的来,又无视着我的去,毫无波澜。

​此刻,正合我意的7510次绿皮车,开向景泰与干塘;坐下来,打捞出在"永登博物馆″拍的一组鲁土司家存世不多的旧物件照片,码字儿,心无旁骛。土司老爷的马蹄袖被截,有人拿它当过戏服使,生旦净末丑,它又扮演了哪些角色?

​车厢里,没几个人,要不是那位小朋友,恐怕整列车都会被可怕的宁静所淹没;是的,是宁静,一种被噪音制造出来的宁静,在家乡这片贫瘠的餐桌上,杯盘狼藉。吃相不雅,甚至没有吃相的家乡人,从灵魂深处,烙印了现收现支的为人哲学,毫不吝惜的索要和攫取,而在汉、蒙、藏三大民族交替征伐,轮流割据,和战不息的领土之上,怎么可能孳生出千年基业,万代江山的文明概念?做一天和尚,撞一天钟,得过且过,今朝有酒今朝醉,明朝没酒喝凉水,活得如此通透!有错吗?

小站​后长川,站牌东侧的一树杏花,开得繁密而娇喘微微,与周遭的荒山秃岭,枯草干柴,形成了强烈的对比与反差,花与人的热烈,给我一种恍若隔世之感,心底的悸动难以言表;突然想:可不可以跟着这趟车,以个人专列乘客的身份,去看看干塘?

​绿皮车,行将就木,彻底退出历史舞台,只是一个时间问题,要不要矫情一下?

车到白银西,为数不多的旅客,又下去了几位。​真的是专列哦,挂了6节,打眼望去,除了列车员,少有人影晃动,至少在3号,我是绝无仅有的存在。

​世界,也会因此而荒芜吗?

​一世繁华,我只取一瓢饮。

家乡话,骤然在耳边缠绵,我终归是一介俗人,断不开天生的脐带。​转瞬60年的蝌蚪与青蛙,还在游走。渺小如我辈,吸不吸取教训,都无关紧要吧。





2024.04.01.

于途中

哪家精仿罗杰杜彼手表最靠谱?最高复刻罗杰杜彼会不会一眼假?手表作为一种精密仪器,被越来越多的人所喜爱和追捧。从最初的手工制作到现今的自动化生产,手表的制作过程过程经历了数百年的历史,它的现代化和细节的改善使得手表更加的精通和高端。在手表的制作当中,机芯是其中最为重要的一环。它是手表内部的核心结构,代表着手表机芯的制造工艺和设计的水平。而如今,高仿手表的机芯鱼龙混杂,让购买者在选购手表时具有了更多的选择,然而高仿精仿手表有哪些要素是值得我们关注的呢?以下是我个人经历和研究之后,分享几个方面的重点和要素。一、机芯的稳定性和精度一枚好的机芯应该是稳定性和精度同时优秀的。只有这两个条件同时满足,才能让手表具备较高的使用价值和认可度。机芯的稳定性是指它能够长时间保持准确性而不发生严重的误差。而精度则是指机芯在各方面都能达到较高的精度水平,如机芯运作的时间走时、力量储存、发动机的稳定性等。高仿手表的机芯如果能够满足这两个条件,就能够获得市场上的认可。二、机芯的复制程度在高仿手表市场上,由于制作过程的不同和原始材料的差异,有些机芯并不能和原装机芯一模一样。因此,高仿手表机芯的复制程度就成了我们选识手表的一个重要指标。优质的高仿手表机芯应该能够在外观和性能上与原版机芯十分接近,但却拥有着更为优良的性价比。特别要注意的是,高仿手表机芯在质量上的完善程度越高,其也就越高,不要因为一时的吝惜而错失机会。三、机芯的细节和手工工艺一只好的手表,不仅仅拥有着精准的机芯,还需要有着严谨的制作工艺和丰富的细节设计。从细节方面来看,优秀的高仿手表机芯应该能够模拟出原版机芯的每一个细节和部分。从工艺方面看,使我们选择好的高仿手表机芯必须保证其基础工艺、精雕细琢等方面的制作技能。而手工技艺也是非常重要的一环,因为它能为手表机芯的制作增添更多的人文内涵和时尚感。四、机芯的可维修性和可质退换高仿手表机芯的维护和保修是任何商品的一个顾虑——任何手表都将因为时间的流逝需要更换,那么手表维修的可行性与可靠性一定是购买者重要考量的标准之一。好的高仿手表机芯应该在受损情况下,可以进行有修补和消费者的售后服务。如果机芯的可维修性和可质退换能得到保障,则信任度也会得到售后服务的保证。总的来说,高仿手表机芯作为一个极为重要的零部件,它需要稳定的性能和精准的制作技能来体现纯正的高端时尚元素。如果购买者想要获得一枚性价比高、品质过硬的高仿手表,那么它的机芯质量和选择就是非常重要的一个环节。作为购买者,我们需要了解更多有关机芯的信息,并在考虑各种因素后做出判断与选择。顾客在购买高端高仿手表的时分,也格外重视高端高仿手表的质量问题,假设高端高仿手表的质量不佳,在运用的过程中缺点频发,那么顾客只买到了一个高端高仿手表的外壳。这样的高端高仿手表无法起到实践性的作用,劣质的高端高仿手表会给顾客带来许多费事和困扰,所以顾客在购买高端高仿手表的时分也是慎之又慎,现在许多顾客都在偏重了解高端高仿手表的质量问题,在这个过程中,顾客也会通过网络查找的办法,寻找工作领域中规划最大的高端高仿手表出产企业。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽然讲空,但是还有佛性,要开显佛性开显智慧正觉,慈悲心就是圆觉的一种,直到成为了一个觉悟了的人,如果到处是光明正义,那我们活在天堂。亏良心,是最不利己的行为,「
  • 往后余生,不求,所有的日子都惊艳,不求大富大贵,只愿每一天,都健康平安,平淡的生活浸润着安然与温暖。当然也不乏青春的热爱:生活就像一场篮球,不仅要对抗,还要懂得
  • 在报纸上,他们说我错过了一场比赛,因为我在赌场,但事实是我在那里和俱乐部的其他球员休息了一天。当我在比赛中看到我们以同样的方式踢球时,我感觉很好。
  • 爱一个人的美好,或许,就在于“两情朝朝暮暮”后的相许,“天地合,乃敢与君绝”的誓言;“柴米油盐,悲欢离合”的相伴……有人说,这世上最贵的,不是你多么有钱,而是有
  • 人,如若在天上,或许,可以说出自己的天语;人,如若在地上,或许,可以讲出自己的人话。无休止的追逐,是一张过期的船票;一厢情愿的等待,是错位的合同;痴情人眼睛
  • 守住自己的底线不去伤害别人,是以一种善良,我想对最爱的人说,你是我今生最美的遇见,也是我此生仅有的一次执着,只要你一直在,我就一直爱,世事无常,我们无法预料明天
  • 真行善者,当不求名,当暗处行。真行善者,当不求名,当暗处行。
  • 不久,雪下得很大,谢太傅高兴地说:“这纷纷扬扬的白雪像什么呢?”胡儿说:“把盐撒在空中差不多可以相比。”黑汉道:“我夜来得了一件宝贝,名唤锦襕佛衣,诚然是件玩好
  • 3.可以用相似的语句描述公司有这么一个论证:”有这么一个游戏厂商,它坐落在自己国家最繁华的城市之一,它的薪资是同行里最高水准的;内部管理曾爆出过致命丑闻;开发的
  • そして製作にあたって特にこだわったのが、間口が広く、容量も大きいアウトポケット。また、デザインと製作に約1年かけたこだわりのコラボアイテムになります。
  • 超全❗超详细‼,一篇就足以~·云南防疫政策:⭕️低风险地区来云南不会被隔离,需要持48小时内核酸检测,还有绿色健康码➕体温正常⭕️提前在VX上搜“云南健康码”按
  • 宠辱不惊, 闲看庭前花开花落 ,去留无意 ,漫随天外云卷云舒。 这应该是对生活淡然态度的最好诠释了,生活的美丽,需要是用心享受和懂得。一首曲子,一段契机的文字
  • #btc[超话]# 以太坊我们明确看涨1300关口,价格最高反弹1290到目标,非常[给力][给力][给力],恭喜粉丝[飞机][飞机] 四小时价格价格短期呈区
  • 100メートル走11秒06の俊足を持ち味とする投手登録の左打者は「(投手も野手も)どっちもやりたいです」と力を込めた。兄に劣らぬ勝負強さを発揮し「三振が少ないこ
  • 你现在要做的是展示你的独立,展示出你能一个人过好各种各样的生活,这些你可以理解成为他之前没有感受到的,你期待那个好的你出现了,当然这也要根据每个人不同的情况做一
  • 当这个餐厅满员运行,所有的人都过来吃饭,所有的设施、食物、员工都被利用起来,这应该就是所说的20-25美元的成本,甚至可以更低。推特的员工就更简单了,按照自己吃
  • 近日,张柏芝在直播时,贾乃亮突然出现,不仅带来新的3C产品,还帮不太会说中文的张柏芝解围卖货,而先前贾乃亮卖货时,张柏芝也突然出现,引来贾乃亮告白:「你是我的
  • 17、别让怯弱否定了自己 别让懒惰耽误了青春18、合群是平凡的开始,独行是拔尖的开端19、事情的开始是最好的,充满了小期待和温柔20、安静努力,不必声张,前方有
  • 双萃精华,用了好久,秋冬用很合适,掌心一热按压上脸,并没有很黏,我超级讨厌黏黏的护肤品,而且味道很好闻,但看博主说新版换了配方,没有以前好用了,所以暂时不打算回
  •  【日版 PS5数字版】3598元 (叠劵更便宜) 次世代主机的好选择,拥有即可畅玩独占大作! 【斯普拉遁3+特典】279元(叠劵更便宜)  不仅游戏好玩,这个